![]() |
Цитата:
в точку. В подходе всё. |
Да, очень интересная тема :) Всё-таки впечатляющий прорыв в творческом плане у госоподина ммц, да не суть в том, каким путём представилась возможность продвижения своих дел в массы у молодого, не суть в том, что будет с ним лет через 10 ( по крайней мере для меня :) ), не суть в том, что у молодого выросло число ненавистников в не сколько раз :cool: а на мой взгляд, основной прикол данный темы именно в самой ВОЗМОЖНОСТИ подобной работы и каким макаром всё это вышло не должно особо кого-то напрягать. :) Всё вышесказанное является исключительно моим личным мнением :) |
... "...не надо сомневаться: мы новая сенсация, с вами только лучшее, не слышу гром аваций!.." :p |
Da, razveli tut shuma na zelyh 5 straniz!.. (Chto eto bylo? :)) Mozhet, vse na samom dele k luchshemu - Legalize, MMC... P-13... (Pro associazii s D-12 tut metko bylo podmecheno). No otvet'te mne, brat'ya i sestrbl: pochemu u lable'a nazvanie D&D? Est' zhe v Shtatah takaya studiya, polzuyushayasya opredelennoy izvestnost'yu. Tam zapisyvalis' i GangStarr, i M.O.P... D&D Studios, k slovu, uzhe transformirovalis' v D&D Records, est', kazhetsya, i pervyi release...(Ya, kstati, Molodomu v lichnom soobshenii pisal, pochemu tak "soriginal'nichali" s nazvaniem, tak tot otmazalsya, mol, do menya vse reshili.) I'm out. |
da!krasivoja tema dlja mnogih ne ponjatna v silu togo chto libo tup libo otkazyvaeca ee ponjat ,mnogie vyskazyvaut svoe mnenie ochen saderzatelno i eto raduet a ktoto ogryzaetca tem samim sryvaet sebja masku pokazyvaja svoe gniloe nutro.da mozet povtarjauc no luchshe vmest chem v rozn odin v pole ne voin.a P13 eto novaja stupen v ruskom hip-hope tak ze kak i vovremja vzryva Kasty.vot tak a chto budet dalshe eto my posmotrim.MIr |
Даааааааа, не знаю даже, что и сказать, хотя знаю, что кое-кто хотел бы мое мнение услышать :D Почему-то сложно выстроить свои мысли в стройную цепочку - уж больно неоднозначное у меня отношение к П-13, Лиге и к рус. рэпу вообще. Но тем не менее попытаюсь. Сначала попытаюсь выразить свое отношение к участникам обсуждаемой группы. Первое. Лига. Из Лигалайза создали культ, эдакого супермена российского хип-хопа, особенно когда он свалил в Прагу, якобы опасаясь преследований Толмацкого (я не отрицаю, что Лига - отличный МС, и лично для меня он был лицом русского рэпа, этакий рэпер-рэпер) :D Естесственно, возвращение Лиги просто должно быть бомбой в рус.рэпе - ВЕРНУЛСЯ ОРИДЖИНЕЙТОР РУССКОГО СТАЙЛА, самый великий русский рэпер из всех великих русских рэперов за всю историю русского рэпа :D :D :D Странно, почему он вернулся не один, как герой-одиночка, а с неким проектом, доселе известным только на просторах Интернета - П-13... Второе. ММС, Дэнни Б... Я немного слышал песни Молодого, больше с ним общался виртуальным образом, мне он интересен в первую очередь как человек, собеседник, и только потом как исполнитель. Техника хорошая (как многие отмечали, налицо прогресс за последние 2 года). НО... Лично мне нравятся эксперименты ММС в области модных веяний хип-хопа, скажем, попса в исполнении ММС, а не его хардкор-эскапады из серии Сайко-МС. Лигалайз и П-13. Примечательно, что в форуме идет именно обсуждение проекта ММС feat. Лига, в то время как покупатели кассет/дисков П-13, не имеющие доступа в сеть, будут расценивать проект именно как Лига feat. какие-то там муй знает какие П-13 :D И в данной ситуции возникает некая придаточность ММС и Дэнни Б, типа сели пацаны к Лиге на хвоста, поймали струю и все такое. Слишком велика фигура Лигалайза, а П-13 - всего лишь молодые рэпперы, так сказать, комары :D :D :D Еще можно провести параллель с Бэд Би и частой сменой солистов № 2 после ухода Михея - там и тот же Лига побывал, и Звонкий, и Купер, теперь вон Эл... Это я все к тому, что фигура №1 - по любому Шефф (Мастер Шефф). Так же и с П-13 - на месте ММС может быть по большому счету кто угодно, любой представитель рус.рэпа, элементарно умеющий читать, в то время как фигура №1 - Лигалайз. НО... Опять же НО... Я слышал только "Я знал людей" - Лига там не на первых ролях, даже наоборот, его читка не придает абсолютно никакого колорита, нет никакого фирменного стайла, как мне показалось, гораздо более привлекательна (для меня) оказалась именно лирика ММС и Дэнни Б. Отсюда вывод - П-13 как коммерческий проект - а коммерческий ли он? Да, на имя Лиги массы поведутся, без б. Но учитывая то, что творчество П-13 очень тепло встречено форумщиками, могу предположить, что широкими массами оно просто не будет понято :D :D :D Короче, распиздился я тут, сам чуть не запутался... Повторю, отношение мое неоднозначное - от респекта до зависти (а чем я хуже?) :D :D :D Скажу одно - я бы принял П-13 безо всяких возражений, если бы тот рэп, который они делают, был бы модным (кто-то сказал, что Лиге тока Нептуновских битов не хватает) :D Тогда бы все заебись было - выкидываем в широкие массы качественный современный рэп. Но рэп П-13 - старый добрый (бесфишечный - (с) Стэн, хотя этот ярлык придумал я :D ) рэп 95-го - 96-го, который для меня уже в прошлом. Напичкаем широкую аудиторию старьем, и будем счастливы. Таким образом рэп в России не сможет развиваться, это тупик, я так считаю... |
:) Да моё мнение на этот счёт кто бы там что не пиздел завалят свой ебальник буквально после прослушивания хотя бы одного трека п13:) Хехе один хуй все будут покупать пластинки Так что ММС МИР:) Хехе можно теперь ещё пожить дождаться а потом ещё пожить и слушать:p МИР |
Пооооолностью несогласен с товарищем из Нижнего Новгорода :D :D :D |
я и не требую согласия, я свое (СВОЕ) мнение высказываю :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2 вАрчун: Да... многие в рус.рэпе, я смотрю, не врубаются или просто пугаются модных битов. Но я уверен, что рано или поздно, именно эти биты и подобный рэп вообще- станут мейнстримом в рус. рэпе. Ибо все у нас с запазданием... печально. |
Пооооолностью согласен с товарищем из Нижнего Новгорода |
Varchun, uh, muzhik, daesh hardcore-frazy!.. No obyasni ty mne: zachem nam imenno "neptunovskie", "sweaz-beatovskie" i prochie beatbl, kogda tut iz RMM (oops, komliment), VIA Chappy... ladno, poneslo... ludi takoe tvoryat! |
По просьбам телеслушателей ;) Мнение о альбоме. Сложно сказать так, как это дэмо версия. Если исправят муз. часть - будет очень хороший релис... Мне нравится тот факт что трэки заставляют сесть и вслушаться, иногда они с этим перебирают, слишком заумно начинают толковать, но сам факт - мне по душе. Поменьше мата (хотя его и так мало, но можно ещё меньше:)) и побольше эмоций. А в остальном - я считаю, что хороший релис будет. Надо будет знакомых попросить чтобы купили и переслали копию когда выйдет...заодно с mixtapes 108ого.. |
MAL DA UDAL - Можешь привести несколько ссылок, на треки с "новыми" битами, хочеться услышать, а то непонятно, о чём ты. |
блин как я долго все это читал.... ну что сказать? я абсолютно уверен, что Молодой это заслужил, я, честно говоря это предвидел, когда он только начал набирать популярность тут, на форуме... еще скажу что, наверное впервые в жизни согласен со СТАКАНОМ. действительно хорошо написал. ...я наверное возьму послушать ваш диск если он у нас появиться... Молодой, можешь не верить, но я за тебя рад. Хотя уважения к тебе нет ни грамма и уже давно. Но я то знаю что тебе "похуй" просто для других это написал, чтобы поняли :) |
Молодой молодец и молодчина. А вот Лигу я тут по телику видел на днях - он был совершенно удолбон, как под наркотой:) |
2ММС: А на альбоме будут фичеринги? |
Мафон - все очень просто - весь альбом это один большой фьючеринг с Лигой. |
ЭТО СТАКАН Стэн , тебе не кажеться что ! для модератора ты слишком агрессивен , занудлив и писсиместичен , так же ХУЙОВА следишь за своими речами , и предвзято ( НЕОБЬКТИВНО ) гонишь . причем пользуясь своим положением проявляешь высокомерие . |
Вот у меня у же наконец-то созрело... Че скажу. Сперва мнение о П-13... Я конечно понимаю причины и всё такое. Но для меня лично группа П-13 была интересна (и сейчас ОЧЕНЬ интересна) только из-за Молодого. Да. Всё верно, именно ТОЛЬКО из-за Молодого. Лигалайза я никогда особо не чувсвтвоал ни когда он по английски что-то там бормотал, ни потом на русском, ни позже тем более в Легальном Бизнессе. Тем более при полной пустоте его текстов, я никак не мог въехать откуда, с чего, на каком основании такой ажиотаж вокруг его скромной персоны... Тем более мне непонятны (вернее понятны, но неприемлимы) эти фразы типа "П-13 держится только на Лиге" То что молодняк, которому внушили, что Лига лучший, Бэд Би - супер, а Дэцл так вообще пиздец, на это ведётся - ладно... меня всегда удивляли зрелые люди придерживавшиеся того же мнения (не про децла и бэд би, а про Лигу).... Ладно - это что касается собственно творческой части группы - она цельна, думаю было бы пусто без любого из участников. Но для меня - без Молодого врядли П-13 были бы интересны. Что касается D&D и связи с Толмацким... Весна конечно покажет кто где... дай бог чтоб не сбылись прогнозы Криса, хотя пока что мне кажется что примерно так всё и будет... Ну и резкое изменение мнений не совсем понравилось... про Децла там и прочих "пидарасов которых нахуй с рэп трассы" :) |
kepone, а где ты демо взял? |
Мастер: Меня тоже это повеселило :) Мне типа по секрету залили это Демо, приезжаю в Москву в Августе, а этот альбом есть у ВСЕХ :):):) Причем хуй знает откуда :) |
Stan для твоей справки весь альбом п-13 начался именно с нашего с Дэном трека "Я знаю людей", на который Лига придумал припев, а потом пошли все остальные треки. Идей насчет текстов исходило ровно сколько от Лиги, сколько от меня и Дэна. И вообще надо слушать и думать ЖОПОЙ чтобы нести такую хуету, что ты позволяешь себе нести, слушая и поклоняясь полной хуете, которая не вписывается не в один формат, ты даешь оценки нашему творчеству, причем с такой увереностью что я просто хуею. Можешь порадоваться что твои сранные отзывы задели меня до глубины души, но когда какой то мудак, который ровным счетом нихуя не разбирается в том о чем он пытается рассуждать, называет гавно то ради чего я бросил учебу и поставил крест на своем обеспеченном будующем, то ради чего я исписал сотни страниц бумаги, то в чем живет мое сердце и душа, то могу ему сказать только что ОН ПОЛНЫЙ МУДАК! Ты - нулевой слушатель, со своим нулевым вкусом, который не одному здравомыслящему человеку просто напросто необъясним. И что бы ты не пиздел, мы станем лучшими, несмотря на терки тупорылых ебланов слушающих жопой, которую трахнул длинный член писсимизма. ИМХО: СТЭН , ИДИ НА ХУЙ! |
BY THE WAY! DRUGS FOR LIFE! :) TAKE MARIJUNA, LSD AND EXTASY! :rolleyes: |
2 ММС - я знал что ты меня не разочаруешь. ай, молодца-посылальщик-всех-на-хуй. глядишь тоже диз на меня накатаешь, а через пару лет трек совместный запишем, жизнь то оно вон как "развиваться" заставляет. а что особенно порадовало - то что в реплике моей - негатива (равно как и позитива) было ровно столько сколько захотел в него вложить непосредственно читающий реплику, ты сосбтвенно сам за меня сделал оценку. |
Цитата:
ВСЕМ! |
Да я б не сказал что психи только в сети были известны еще год назад прошлым летом их темы у нас были в продаже почти на всех пиратских сборниках... |
2 СэД: во-первых, ты походу невнимательно прочел, ЧТО я написал, или просто не врубился... допускаю даже, что я просто не смог доходчиво донести ТО, ТО ИМЕННО я хотел сказать... И во-вторых. Задай себе вопрос и сам попробуй на него ответить (или ММС попроси): ЕСЛИ БЫ В СОСТАВЕ П-13 НЕ БЫЛО ЛИГАЛАЙЗА, БЫЛ БЫ У П-13 КОНТРАКТ С ДнД???????? Какие бы они талантливые ни были :D :D :D |
Никто с этим не спорит, но Лигалайз тоже не особо горазд на совместные треки и альбомы, тем более с малоизвестными группами. Да, нам повезло, да - это судьба дала нам такой шанс, но говорить, что мы ни капли этого не заслужили и ни на грамм не заслуживаем того, что сегодня мы встали на новую ступень в нашем творчестве - по крайней мере подло. Посмотрите, кто бы, что не говорил, но Я один из первых в этой интернет игре. Вы все сегодня по сути делаете то, что когда то начал делать я и еще несколько человек (диссы там всякие пишите, треки совместные треки по интернету), вы вспомните что ничего подобного 3 года назад еще не было. А помимо меня не стоит забывать и Дизу, Method Mr. Al-а, Одинокого и Курыгана. Так что кто бы что не говорил - интернет рэп в России начался именно с нас. И кстати я считаю что из интернет команд мы всегда были одними из самых ярких, талантливых и перспективных, кто бы что опять же не говорил. Кстати, интересно послушать отзывов от народа насчет этой темы? |
"..поставил крест на своем обеспеченном будующем..." /МВАХАХАХХАХААХ! =] |
Все прочитал. Сделал выводы. Для себя. Знаю одно, что все-таки чтото делается. Андеграунд выходит на уровень, на уровень качественного продукта под названием мейнстрим... А клип давно пора снимать... Молодой ты ща в Москве? |
2вАрчи: Согласен!:) :) |
ВОЛК! андаграунд станет мэйном только тогда когда последние этажи домов будут называть подвалами(моЁ мнение), а если ты уже говоришь о клипе какой это андаграунд??? МОЛОДОЙ:мне кажеться что в плане читке Лига тебя на головы выше... Надеюсь этим альбомчиком моЁ мнение будет разбито... Вопрос? Стоит ли из Риги ехать в Москву писать вЕсь альбом сразу... Сколько мне обойдется это... В баксаХ |
2 Захар: Богатенький буратино... :) :) :) . Нужно тебе это? У вас дешевле будет, а у нас тем более... |
ТермИТ- мне просто интересно чеЙ охуенный звук ОХУЕННЕЙ. |
Дождись сайта D&D на нем будет инфа, ну и альбома соответственно. :) Кстати, ненавижу слово "считка". :) Лига, конечно, круче и опытнее, но это нормально. Мы с Дэном вполне уверенно и пиздато звучим, у всех охуенные рифмы, у каждого куплеты в своей манере и со своими фишками, у каждого свой стайл, который трудно сравнивать. Как ни крути лирику на таком уровне в России пишут единицы, а чтобы еще и с закрученными рифмами и каждый себе сам писал куплет, так вообще по пальцам можно сосчитать. :) :) :) А вообще правда дождитесь альбома и оцените сами. |
ок а как это называть Прочитка или как то по другому??? |
П-13 круто, а все остальные сосут. Вот так прозвучали твои слова, Молодой. Некрасиво как то свое хвалить. Ай-я-яй!!! :) |
STYLE :) Просто слово считка неемкое, оно не показывает сути. А суть в том, что вся пиздатость звучания МС зависит от построения рифмы, расстановки слов по тактам и грамотных акцентов на слова. Без этого пиздато читать просто невозможно, потому что акапела должна качать ритмом и, не тембр голоса, ни надрывы и интонация это не затмят. Голос в рэпе это ритм машинка, на которой играет ритм секция и если все запрограммировано не в попад, то хуй знает как это должно вклиниться в композицию. :) |
Я же не пишу, что мои слова - это единственная правда. Если ты считаешь по-другому ради бога. Я оценивал без предвзятости и пафоса.. |
Да... Интересно такой же альбом как и "Шум" около него? |
Дай то Джа, чтоб не так. |
Что касается D&D и связи с Толмацким... Весна конечно покажет кто где... дай Бог чтоб не сбылись прогнозы Криса, хотя пока что мне кажется что примерно так всё и будет... Ну и резкое изменение мнений не совсем понравилось... про Децла там и прочих "пидарасов которых нахуй с рэп трассы" PS Как вы познакомились/встретились с Лигой |
Антон, моё мнение - тебе было бы достаточно заключить контракт на один клип...... и всё..... Дальше закрутилось бы само собой. Осталось бы понимание и уважение этого самого узкого круга. А в данном случае может остаться только понимание. На примере касты это видно - что это реально...... не то слово.... это пиздато. Их ценят и уважают. Те самые массы на которые ты расчитываешь уже переключило внимание на эту команду. Да и потом.... у них нет бабок какие есть у толмацкого.... они за штуку готовы притащить все свои три задницы... это хуёво, но это временно.... они талантливы не менее тебя. Они выбрали другой путь. И завидуют им ... не тебе. Почему ??? да потому что они красиво живут... Живёшь ли ты красиво? Будешь ли так жить? И если считаешь что будешь, что в твоём понимании эта самая красота??? |
=HEART= полностью согласен ДнД все испортит 100п хаха Осталось бы понимание и уважение этого самого узкого круга. А в данном случае может остаться только понимание. |
Причём тут ДээндДэ??? Дэцл всё испортит))) каким бы умным он бы сейчас не оказался) Ладно если нам сейчас вотрут, что Дэцл путёвый пацан стал)... без смеха) но как быть с массами???))) |
-=HEART=- а по мне так ты не прав то что ты сказал конечно в тему но только детством вы занимаетесь |
Цитата:
|
2 =>>MMC D&D-богатый лейбл со своей студией и наработанными связями, но какая политика ? MMC, тебя слышал на сборнике RAP диаспора, мне понравилось то, что ты делаешь. Лигу я считаю лучшим русским хопером. Tommy пару песен слышал то же очень не плохо. Но к Фуцелу не питаю симпатий. Пусть тема заезжена до придела, но все равно скажу . Если кто не заметил о Фуцеле везде пишут и говорят (TV), что он король хип-хопа. Не знаю кто его таковым назвал, не суть.(Вроде еще не успели забыть МАЛЬЧИШНИК) Но как бы он не рос и не развивался, менял имена, имидж, главное что бы пол не сменил (не плохая была бы сенсация - король хип-хопа ощутил что мало стало жопы) все равно от бутылок и прочего мусора летающего ему не уйти(FAKE!). Более того слово рэп в России у людей не интересующихся культурой в целом так или иначе ассоциируется с Фуцелом, другими словами для большенства это и есть то Самое лицо русской рэп культуры. Часто не приятно слышать разговор молодых девчонок о том какой он малодец, проговаривающих эти слова с завидным умилением и да же с некой жалостью. Более трезво мыслящие люди отзываются о данном персонаже как о не очень умном и ограниченном человеке, реакцию остальных все знают. Вот такое лицо RUS H-H., вызыващее жалость у девочек, недоумение у взрослых людей и ненависть у агрессивных, а чаще неумных. Более того с его появлением, а именно с того момента когда его стали пихать повсюду да же там где это не нужно отношение людей к хип-хопу в России постепенно изменилось( я имею ввиду простых людей) Каким х-х стал и что за люди заполнили его( не имею ввиду настоящих исполнителей и тех кто считает ,что х-х стиль их жизни, а тех кто просто тусуется) судить каждому. Рассуждая сравнивал тот street ball, когда приехали RUN DMC и нынешнии последнии. Фуцл всегда будет главным артистом D&D какими бы остальные группы не были , его накручивали и будут накручивать. Желаю удачи , надеюсь, что П-13 и остальные затмит Короля русского х-х. |
И КАК ВСЕ-ТАКИ децлу ЗАВИДУЮТ ЛЮДИ... я думал он недостоин таких сочинений ха ха ха |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |