![]() |
Вложений: 1 кстати |
ха-ха, Netrat неплохо задвигает мистера "правильное менение" chw... :p :p бля ни кто же из вас не изменит своего мнения (особенно чв) так что не стоит..... :rolleyes: Можешь не пытаться даж переубудит, он принципиальный у нас человек всегда уверенный в правильности совего мнения.. сколько раз с ним спорили - бесполезно, как я заню... :) |
2 Netrat: Не перепутал. Просто мне непонятно с чего ты так взъелся-то... |
Zerno, че правда что ли? :) Никогда не замечал - задумаюсь на досуге. Даже исправиться постараюсь :) |
2 ZERNO: да тока это не смешно и не забавно :o |
Вот мне тут пришла в голову мысль, как не странно. Мысль заключается в том, что не все понимают, что закидывать сюда темы П-13 в формате мп3 им просто не выгодно. Ведь как я уже не раз повторял: "тема закинута для рекламы". Ведь ребятом главное продать альбом, это приоритет номер - 1, как не прискорбно, вот теперь 99% читавших и принимавших участие в этой теме увидят в магазине диск П-13 и купят его хотя бы из любопытства, так как накал страстей достигает апогея. а теперь представте ситуацию: П-13 закидывает сюда тему, половине людей она не нравится, те остывают от ажиотажа и все. так что ждать темы, на мой взгляд бессмыслено. chw - честно говоря не понятна твоя упертость. Нетрат понравился хорошо пишет, я согласен хоть и не со всем. |
CHW: "У него обосновано, с объяснением и так далее - перечитай." /ты себя-то не обманывай! =)) Я даже удивился, что сие мсг шло от chw.. Вот ему и надо всё перечитать. Если парень называет себя гением, мне интересно как это может быть обосновано и объяснено.. если большинство так считает, это хорошо, но в данном навозе, всё наоборот.. chw мне смешно смотреть как ты пытаешься его защитить, честное слово. Ты - большой хохмач :)))! "Так как Молодой временно понезависящим от него и меня причинам писать в форум не может.." /причина его отсутсвия, зависит только от него. Он решил блеснуть остроумием в оскарбительной (как ему хотелось) форме, вот и отправился туда куда не ходят корабли. Или это столько неочевидно для тебя? "Судить об артисте по одной песне трехгодичной давности более чем глупо." /здесь вовсе не дело в сворчестве группы П-13. Тема помойму не называется "ТВОРЧЕСТВО П-13!" , а называется она многогранно "D&D Music - "Возвращение Лигалайза в большой рэп с новым проектом из Праги", следовательно обсуждение не ограничевается творчеством. Как ты мог заметить, многие обсуждают (не путать с осуждают) состав и отношение одного их участников (!) "к прошлому и настоящему". А то что он в твоих глазах весь такой обижаный и нуждается в твоей помощи, так это ты окаываешь "медвежью услугу". Молодой вел себя непрастительно к другим присутствующим (и ко мне так сказать в меньшей мере..), за что и отправился на отдых. |
ZHeN: мне как стороннему наблюдателю к 8-мы мессагам нетрата и чв стало уже немного смешно... :) а не смешно наверное тем, кто в своё время так же безрезультатно спорить сhw... :) |
Курочка в гнезде яичко в пизде а вы уж со сковородкой мечетесь.... |
И все идет по кругу (или по плану как там в песне). И давайте щас все набросимся на CHW , обсудим о том как с ним бесполезно спорить и выясним наконец то причины по которым он защищает P13/Молодого. А может даже и убедим его в том что он заблужается (ну а вдруг). :) Начнем с того что мне кажется что Netrat это на самом деле тоже CHW , ведет так сказать неравный бой с самим собой по разные стороны баррикады. И все так культурно и чинно. Опа, ну вот и IP совпадают ... шутка (очень может быть что и неудачная) заранее извеняюсь. :) PS. Для тех, кто в танке - у Янки Дягитевой никогда не было "качественной" музыки. Но как панк-музыкант, как певица, она в разы сильнее какой-нибудь Кортни Лав из Hole. Казырная фраза :) главное доходчиво и для всех сразу все стало понятно ... Помоему тема уже исчерапала себя полностью , в итоге получилось все не очень красиво хоть и местами скандально (что невероятно круто для PR). Пока что для меня небыло явных противоречий как в личном так и в творческом плане в лице Молодого/P13 , ну меняется человек и это нормально , то что он сжегает за собой мосты это нехорошо но это уже его дело. Короче посмотрим как все это повлияет на дальнейшее творчество, а то что повлияет это точно. :) Кстати Молодой сказал что больше не будет писать тут на форуме никогда :confused: ... странно как то и непонятно, ну да ладно. |
Цитата:
Бля, вот ПАТЦАН растроится :D :D :D :D :D |
Madafaka - меня всегда поражало полное отсутствие у тебя чувства юмора. гением Молдой серьезно никогда себя не называл... А по поводу отключения... Хех... больно ты всё упрощаешь - ну да ладно - не место для разговора... ZERNO: А когда мы спорили ???????? О Чём? :eek: :eek: :eek: Jackson: А в чем упертость? В том что я не соглашаюсь с теми кто даже не слышал из Молодого ничего кроме Децл-Аттак. То же самое что говорить что скажем Ice T хуево читает потому что снялся в Tank Girl... Kris: А вот я его понимаю... после всего... |
Да нет же chw, упертость твоя для меня выражается в том, что ты споришь буквально с каждым утверждением, и не соглашаешся ни с чем, помоему принципиально, что говорит твой "апонент" (назовем это так). Как раз по поводу твоей позиции с Дэцл Атак, я полностьюю согласен, НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ИСПОЛНИТЕЛЯ ПО ОДНОЙ ПЕСНЕ. |
Хе вы бы еще про Изюма вспомнили:D :p |
Если утверждения основываются только на Децл Аттак, то это не удивительно... |
Вот ты зациклился с этим Дэцл атаком. мне вот, пример с Металикой очень даже понравился... |
2 chw: пока ещё не спорили.... (славу богу. :p ) просто во многиих темах натыкался на твои вечные споры с кем либо на какую угодно тему ... и причём никода не видел что б после споров спорящие стороны согласились хоть отчасти... всё равно своё мнение ты врятли изменишь, а даже если изменишь то врят ли об этом скажешь, как мне кажется... :) а характер как известно не изменишь.. покрайней мере основы.... ;) да а пример с металликой хорош, ничё не скажешь.. :D |
Jackson: это не я зациклился, а те кто на этом одном треке всё своё мнение строят :) Я просто расциклить пытаюсь :) Помню даже ссылку дал на сайт, где еще треков Молодого и Псайко ЭмСи скачать можно. Zerno: Фууу... Ато я уж было подумал что склерозить стал от напряжения :) "и причём никода не видел что б после споров спорящие стороны согласились хоть отчасти" - ну тогда если у всех так - почему это только со мной бесполезно спорить? получается со всеми бесполезно :) (не я ни в коем случае не спорю - не подумай - я просто спросил :):) ) А Металликой пример мне не понравился - плохой пример - никакой связи с Молодым - он то знает что вы по-любому купите его альбом :):) |
chw: "и причём никода не видел что б после споров спорящие стороны согласились хоть отчасти" я имед ввиду те стороны, где с одной стороны всегда стоишь ты .. ;) первый-то купят.... а вот следущие.... :) |
ZERNO: ну значит вторая сторона такая же как я раз не соглашается :) Да и следующие купят - вот мы опять откроем такую тему начнем ругаться отключим на этот раз скажем Лигалайза там и Толмацкого старшего - ажиотаж будет и купят и следующий. Ну а потом опять что-нибудь придумаем :) |
chw вот специально чтобы доказать себе, что ты не прав в отношении по крайней мере меня, я заявляю: Я АЛЬБОМ НЕ КУПЛЮ (это не значит что я его не послушаю, так, или иначе). Я понимаю что это не для тебя не для группы ничего не значит, да впринципе и для меня :) но написал я это по вот какой причине: хочу подискутировать на тему: что для артиста, в нашем случае для группы П-13, важнее, что его альбом послушает как можно больше людей, или, что его альбом КУПЯТ как можно больше людей. Хотелось бы послушать ваши мнения, и мнения людей говорящих от имени П-13. |
Да в отношении тебя я оказался не прав - признаю, посыпаю голову пеплом... вот думаю может в монастырь уйти ? :rolleyes: Мнения людей говорящих от имени П13 к сожалению ты не услышишь. |
Не надо ёрничать. я просто хотел предоложить новое развитие дискусии |
Кто бы, что не говорил, но *Я Знаю Людей* и *Провокация* от П-13, одни из самых лучших трэков в рус.рэпе......МЫ ТАК СЧИТАЕМ !!!!!!!!!!!! Альбом куплю по-любому и всем советую покупать.......... |
На том и порешили |
Mozhet, hvatit, a? Chtitat' 15 straniz vse eto prosto nevozmozhno... Ot takogo PR'a ludyam obychno kryshu snosit... |
Menja tuta ne bylo nedelu i za eto vremja mnogoe izmeniloc.DNS otsutstvuet,Mal otsutstvuet,ostalic edenicy normalnyh ostalnye ubludki. Mal skazal chto ne budet pisat v forum ,nu i pravelno huli tut pered eblanami raspinaca kotorye ne huja ne ponimaut a tolko mogut tupa zavidovat. To Jackson:Ty mudak.ja dumal ty hot v norme a net oshibcja. esli albom delaut kak kachestvennyy produkt to eto estestvenno chto ego hotjat normalno prodat eto bizznes,no imnogie takie kak ty evrei kotorym zal 15bakov za cd poslushaut ego tak kak interes beret svae chto by potom uze kak znataku tvorchestva p-13 prodolzat zasirat ego tak chto luchshe i ne slushay a pishi dalshe svau hueten. V blizayshee vremja obnavica sayt PSYCHO MCs gde budet novy trek v kotorom rastavljauca vse tochki nad I. P.S. vsem tem kto nas ne lubit POSHLI NA HUY.:D |
Красавец,я про П13 тебе слова плохого не сказал,и к творчеству молодого отношусь более,чем положительно и уважительно..мой Winamp тому свидетель...не в этом дело... ...но если б имел возможность,я ,как еврей,потратил бы 15 $ на этот диск хотя бы только для того,чтоб потом засунуть тебе его в задницу ...извини за невежливость |
Pan Canabizzz: пошел в отпуск, за наезды и национализм. Далее просьба по теме. |
2 Jackson: Ладно - по теме. Моё скромное мнение (ни с кем не пытаюсь спорить, просто то что думаю) мне б, например было бы по фигу, но учитывая, что от уровня популярности и продаж зависит положение артиста на лейбле (не размер гонорара, а сама возможность что-то записывать и выпускать), прийдется задумываться... Но если честно, я особой связи не вижу между этой темой и уменьшением количества слушателей или понижения уровня продаж... Само существование этой темы и такое внимание к ней уже само по себе добавит больше слушателей и покупателей, чем убавит. Мне кажется это очевидно... А, учитывая, что в нашей стране интеренет пока не влияет ощутимо на общественное мнение. Большинство слушателей будет как раз из того числа которые не знают, где в компьютере эникей. "Дэцл Аттак" они не слышали, поэтому предубеждений против Молодого, как у местных "специалистов", у них не будет ;););) |
ну, по моему больше спорить не о чем. P.S. ребята раз уж вы будете известными артистами, учитесь себя нормально вести. и выражать свои мысли разумным, понятным языком. как это делает товарищ chw. |
Ха-ха. Все, кто здесь имеет отношение к П-13, умудрились попасть в бан. На этом - более чем либеральном - форуме для этого надо постараться:) |
остается сказать "Аминь" ? |
Цитата:
Все круто! |
А те кто гонит на ММС - ВСЁ РАВНО ПИДОРЫ И БЕСЫ ,ДЖЕК ТУДА ЖЕ НУ И ТЫ ХУЙЛО ЕБЛИВОЕ ЧТОБ ТЕБЯ ЗЕЛЁНКОЙ НАПОИЛИ!!!!! Нехорошо ребята........я вас не понимаю.....или слишком понимаю ,причину вашего безрассудства ..... |
2 Diggie: а ты откуда слышал-то? :) сhw: "ну значит вторая сторона такая же как я раз не соглашается.." ну вот и я об этом же... :) все спорят заранее зная что не изменят своё мнение.. и притом так усердно... :) и вообще, обычно усердно доказывают своё мнение обычно те, кто в нём как раз таки не уверен... чтоб найти, так сказать, достойные опровержение и всё это сопоставить, но все равно своему прямому оппоненту в этом не признается.... а тот, кто уверен в своём мнение, тот выскажет его разок, может разок ещё чем нить подкрепит, а вдаватся в полемику уже имеющею какой-нить оскарбитедьный так характер не станет... :) главное, что он знает что его мнение правильное (на его взгляд) и всё.... короче ладно, надеюсь вы меня поняли... :) |
ZERNO: Ладно - не буду вдаваться в полемику ;) |
chw: да не со мной можно... я не считаю своё мнение абсолютно правильным, по край неей мере во многих вопросах.. так что поправки в мою конституцию жизни ещё можно вносить, конфуций... :) |
laugh :mad: Ну всё это просто смешно:mad: (видали?) |
ZERNO: так ведь и я не считаю... Или если человек отстаивает своё мнение, это значит, что он считает ситает его _абсолютно_ правильным и не допускает возможности ошибки? |
ZERNO - Био привёз...... |
Diggie: скинешь по асе? :) chw: смотря какой человек... :) |
полностью согласен с Diggie что Провокация и Я щнаю людей одни из самых лучших тем в русском рэпе. |
ZERNO - низя...... |
Джер, не загоняйся, красавец. Нихуя себе заявочки. Равнозначно тому, что я скажу, что все кто рьяно "За" П-13 - сосут им хуи, глотают их кончу, лижут анус и грызут их дерьмо. Совсем, бля, мозгов нет? |
Ветал: фууу... какая мерзость :eek: |
Diggie: почему же? :) или D&D боятся, что я после этого не куплю их альбом и они лишатся целых 100 р где-то? :eek: ну конечно же, для такого крутого лэйбела такие утраты могут оказаться смертельными.... :D |
да... Возвращение Лиги конечно заебись, но я слышал некоторые новые темы... и скажу:( чё- то не то... не так как раньше...почему:confused: |
Потому что люди растут и развиваются. Поэтому и тексты лучше и минуса интереснее и общая атмосфера выглядит более целостно, качественно, профессионально... А раньше баловство было... |
Вooбше пoмoему ММС и Дэнни Б oчень сильны пo лирике и свидение у них нa урoвне. Нo слaбaя их стoрoнa етo прoстенькие aрaнжирoвки, нaпример вступления oчень oднooбрaзные. Слышaл oдин из их нoвых трэкoв, пoмoему все изменилoсь тoлькo в лучшую стoрoну... RESPECT |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |