![]() |
По прослушенным демкам всё ясно...Альбом будет однозначно бомбовым!!!Только вот слишком затянули с выходом...В любом случае,с нетерпением жду ПСИХОпровокации..... |
хорошие новости альбом сведен, мастер диск готов. в ближайшее время запускается сайт лейбла ДД мюзик и сайт самого проекта П-13. На нем будет сэмплер альбома, трэклист и подробная информация. На апрель намечена съемка клипа на заглавный хит альбома - "я знаю людей". В продаже альбом будет в мае 2003. ребята знали вы бы как я счастлив! уважение всем кто поддерживает нас и ждет этого релиза также как его ждем мы! Мир! |
Круто:) |
Молодой.знал бы ты как я порадовался.........:) |
В мае..... пиздос.... В моем городе меня с рэпаком кидают с 2003 года. Все везут суки.Как с ними бороться? ММС чьи фьючеринги будут не скажешь ??? И на чем длался музон? |
Фичирингов не будет кроме бонус трэка, который уже вышел на альбоме Влади - "Ты должна остаться". Музыка написана частично на Фрутике, чистично на Про Тулзе, частично на Акае + в некоторых песнях есть скречи, гитара и басс гитара. Сводилось все на студии в Про Тулзе. |
ах-да забыл. Еще будет СО Макъ из ЮГ-а. Тоже в бонус треке с альбома Шурупа - "Камень, ножницы, бумага" |
Ты должна остаться - не очень удачная песня ! :( Камень, ножницы, бумага - классная вещь ! ;) Молодой, жаль что не будет больше совместных с кем-то песен ! С Дешкой хотя бы записали ! :eek: |
Да с Летрюком было бы интересно услышать колаборэйшн... |
Строго..........:p |
Molodoi zalau udashi...hyli...zasluzil dostoeno!!! Bazaru bolt...daleko poidesh...!!! Peace!!!;) |
еще вроде Khara или как там ее, хотели записаться. |
Кто есть Khara??? |
По ходу это девушка, которая поёт R'N'B ! Она с Дешкой плотно сотрудничает ! На припевах поёт ! |
Молодой, наконец-то:) Заждался народ уже:)!!! |
A kak sait NAZIVAETSJA???? |
заебись, ждём альбом ....... |
Ну еще месячка полтора подождите..........:) |
Молодой, а как же тётка на припеве в "пепле" ? |
Zaebis...:D |
Охуено |
Gde DEMO poslushat MOZNO??? |
P-13... pi##cc albom budet |
Mолодой-молодца...хочется верить,что этот проект будет самым чумовым(может не сразу-первый блин комом)...насчёт того уровня,которого достигла хип-хоп культура в России можно лишь вздыхать...нет самой простой заинтересованности в исполнителях,которых становится все больше и больше( а ведь среди них есть и настоящие...)Продюссеры попросту боятся вкладывать деньги,а ведь зря...они многое могут упустить...+ ко всему в этом бизнесе,да-да ,именно бизнесе,только в лавэ все упирается.... В общем ладно....об этом бесполезно говорить-это надо осознавать.. Молодому и Лигалайзу искренне желаю удачи и успехов в творчестве...;) ;) ;) RESPECT FROM NOVOSIB...!! |
2 MegaDrive ты забыл Danny B. но я это исправлю ;) Всех троих уважаю, и ДЖ Ники вашего тоже ;). Удачи. еШаБьте в своем стайле дальше. |
Мал, я придумал название трека + хороший маркетинг: чистая линия - лепестки розы: ночной и дневной :) :) :) |
2 трэка с грядущего альбома проекта Лигалайз и П-13 - "Провокация" |
Молодой: Что то не качаются треки:confused: |
:) Не гони, всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО качается!!! Антон, спасибо):D :) |
ну наконец-то сайтик в деле. довольно давно я прослушал эти треки очень грамотно как Провокация так и Я Знаю людей (в старой версии). Особенно хочу отметить Дэна у него вообще кайфовые куплеты. |
там нет провокции, к тому же это другие версии песен... :confused: |
После трех попыток начало качать!!!:cool: |
Блин,словами это не выразить............ |
spasibo..МС Молодой...spasibo.. |
Блыя,да не то слово спасибо!Я уж думал что тему Я знаю людей я уж не послушаю нормально! |
Заебись Молодой!!! Темы что надо!!! Щя на дисск их захуяру и завтра в тачке втыкану!!!:D Мир;) |
Залейте ПОЖАЛУЙСТО кто-нибудь трек Децила?:rolleyes: :) Лигалайз - СУПЕР!!!! Обожаю!!!:) :rolleyes: |
А кстати трек Децла Москва не плох....я по радио впервые услышал и мне понравилось............ |
да с "Провокацией" я промахнулся, но трек все равно ништячный=)) "Пражские будни" - вот на это надо клип снимать.:D, бит кайфовый. |
Цитата:
|
ближе к сиськам к сиськам уже вплотную :) прикольная песенка, качество реальное, где писали в праги или на D&D? знаю людей вообще суперская вещь. я тоже её раньше слышал, щас зачитано лутше правда новые добавки не очень вписываются, без них лутше было, но все ровно 100% хит ещё ченибудь выкладывать будите? |
Ожидал большего. Талантливые вроде бы авторы, а работают явно вполсилы. Единственное, что на высоте - это техника. И запись, и исполнение - придраться не к чему. В остальном же - "Я знаю людей" - монотонный бит, задалбывающий сэмпл. Текст из банальностей с претензиями на откровения. "Пражские будни" - куда лучше. Меньше претенциозности, тоньше рифмы, есть атмосфера тусовки. Качественный такой клубный трек, для пати - пойдёт (особенно с пивом:)) P.S. Сайт очень прикольно сделан, но инфы непростительно мало. Особенно если учесть, насколько раскручены и известны все персонажи. |
Понрвились оба трэка, но Знаю людей лучше Пражских будней... |
ЕБАТЬ БЛЯ КАК ПИЗДАТО!!!!!!!!! |
трэки нормальные,а вот на дизайне сайта явно кто-то сэкономил...:o |
слуханул только Будни, но какие Будни!!! :)больше всех понравился Молодой - молодчик :). слушай, если не секрет, отпиши, как сделан вот тот эффект когда на 4:18 (слова Лиги "пива кружка") идет как будто плёнку кассеты зажевало :). или батарейки в плеере сели :). Очень прошу, научи новобранцев :). Хоть в ЛС, хоть как. качаю "я знаю людей". раньше слышал, но по ходу тут уже более "чистая" версия |
Лесной олень;) классика, ниибаца! |
Я удивлен... Причем не в лучшую сторону... Столько рекламы вокруг этого проекта, а ничего нового. Биток в норме, но простенько, неплохие речетативы (Лига все таки выделяется, опыт видно сказывается). И все? Извиняй, Молодой, но по-моему до техники Шефа тебе еще далековато. Ждем следующего стаффа... |
...........тоже удивлен!!! Сегодняшний Лига - мне ни как!!! Но хотя по двум трека тяжело судить............так минуса очень хорошие........речитатив в лице Лиги - лучший (хотя сразу его и не признал, по-началу)......НО я думаю все будет в шоколаде!!! Удачи.......... |
Паровозы, Колёса, Дороги пиздец меня прёт по этой части.. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |