Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 42: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз + П13 "Провокация" 2003 (D&D / Альфа) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-p13-provokaciya-2003-d-and-d-alfa-13227/)

Jackson 16 октября 2002 18:42

Крыж: сочетание классичечкой теории монетаризма с библейским видением создания мира???

kris 16 октября 2002 19:12

Кто тут отключает за засирание тем? Идите вы в ПИЗДУ С ВАШИМИ ПРАВИЛАМИ, вот что я вам скажу!
Сегодня Я отключаю, но в Пизду я непойду всетаки, пусть она сама приходит... :)

Значит так пацаны и пацанятЫ.
DatNigggaStealth - 2 недели отдыха.
Молодой - 2 недели отдыха.

Повыебывались и будет. Вопросы принимаю почтой, можно телеграфом. Жду диссов. :)

Крыж 16 октября 2002 20:26

КРИС СТРОГ НО СПРАВЕДЛИВ! :D

Джексон: ты про альбом? Нет он называется "Под неподвижную Массу Гранитного Конгломерата Проникновение Жидкости Невозможно!" :D

Boiler 16 октября 2002 22:26

ну вот...все ушли и я спокойно могу продолжить свой диалог с Пацаном...:D :D :D ...а кто на вопросы про П13 отвечать будет?а остальные видео?...эй! лЮЮЮЮЮЮЮЮЮди!!!!ау!!!:D

WEEDalik 16 октября 2002 23:08

''Когда я ем,я-Eminem''

Boiler сaм придумaл ? решпект :D !

Mc Legion 16 октября 2002 23:09

бляяя

бля как можно говорить, что Лига тащит весь проект и что Молодой лишь его тень!??? Не зная просто нехуя, как можно говорить??? Крис , а ты то вроде должен знать, то что Лига только за счёт своего прошлого авторитета до сих пор выруливает! Хотя тоже пиздатый чел, иногда показывает вышку, но что-то не хватает, как то всё наигранно! Я видел много выступлений П-13 в Праге, и скажу, что Молодой считывал всегда лучше Лиги, заводил толпу, даже Денни Би и то пиздатей по-моему считывал везде, да на треке Лига безусловно звучит, но в живую он мне меньше нравится! а вот к примеру Молодой везде ровно и пиздато считывает, будь то простой дисс или же выступление ! Денни Би тоже вживую классно работает, ! я к чему это всё скаазал, да к тому, что Молодой и Денни бИ уже сами по себе давно сформировавшиеся мс, у каждого из них есть свой стиль и свои фишки , но они оба профессионалы , короче ждите альбома п-13 , он вас поставит на место! Я НЕ сколько не заступаюсь за наших друзей, просто уже надоело выслушивать полнейший бред высказанный многими , бля вы как звери , и по-моему эта тема была создана для советов и предложений, но никак не для бреда, который многие здесь несут,,,мир , beasts...... :confused:

dj запасная игла 16 октября 2002 23:27

Кстати, насчет Eminem'a (и П14 Крыжа=). Как ни крути, Д12 все равно круче. Хотя бы потому, что оригинальная идея названия принадлежит им. д12, п13, с14, ъ15, ё... ёб вашу мать!

2 Mc Legion: это Молодой-то профессионал?! Ребята, я хуй знает, может я просто путаю, но если это МС Молодой - то самый который читал про ДеЦла пресловутую "децл - ... [подвергнутый сексуальной экзекуции] мудак", то у тебя, товарищ, странноватое представление о профессионализме и о рэпе вообще!

kris 16 октября 2002 23:30

бляяя ч.2

Mc Legion , а я то тут причем ? я где сказал что мне ненравится как читает Молодой или Денни Би , или там Лига всех тянет. Я такого неговорил , я тащюсь в полной мере от всех участников P13, более того скажу что хотел бы слышать все их трэки только втроем, потому как они все разные и интересные по своему. И Лига помоему вообще невысовыется, не хочет или неможет я незнаю, но это уже другой вопрос.

А вообще я не очень понимаю как можно обуждать то что 80% людей неслышали. P13 явно надо что то выкладывать уже начинать , показывать что у них есть и какого это уровня , хоть бы Миксы какие-нибудь, и тогда обсуждение будет более конструктивным. А так это чистой воды пустой пиздешь, которые перерастает в обсолютно не нужный и неинтересный срач.

и по-моему эта тема была создана для советов и предложений
Я думаю ты заблуждается о том для чего была создана эта тема. Советы P13-ым ЯВНО ненужно.

dj запасная игла 16 октября 2002 23:36

бля, бля и еще раз бля=)

Крис, согласен с тобой на все сто! Вот почитал чего тут пиздели все это время, я сам так подумал.

П13! Выложите что-нить! Не прячьте опиум от народа! Народу нужно больше конструктивизма!

kris 16 октября 2002 23:42

:)
to dj запасная игла:
но если это МС Молодой - то самый который читал про ДеЦла пресловутую ...
Многим неглупым людям свойственно со временем развиваться. Тем более Молодым. :)

А оригинальная идея названия идет даже не от D12. В Архагельске группа была из первого райна "A1" , они первые :)

dj запасная игла 17 октября 2002 00:23

ансамбль "Веселые Децибелы"

А1... гм... на ватман, знаешь ли, похоже. Есть такой большой белый лист бумаги... Почему бы вот не назваться, например, Пи3,14?
А насчет развития молодых людей... Ну, в принципе-то, что я могу сказать? Я же их (П13) не слышал! Так что будем конструктивными. Вот выдут они - тогда и посмотрим. Кстати, Крис, не знаешь, где-нить можно чего-нибудь из них надыбать? Я все что нашел - это (по линку из этого же форума) видео со стритбола Я Знаю Людей. Ну там такое качество - слов ни фига не разберешь! Плиз, скажи, если знаешь, не терпится послухать!

А мне вот вообще интересно - много еще наших в Праге? И че они все там делают? А то вот молодые всякие, еще вот человек появился, и имя ему Легион=)... У меня уже такое ощущение, что какой-нибудь Тамбов, Саратов, Прага - это все где-то рядом! Такая российская глубинка...

kris 17 октября 2002 00:33

Кстати, Крис, не знаешь, где-нить можно чего-нибудь из них надыбать?
нет я незнаю, и это вопрос больше к P13. Но походу ниче в ближайшее время выкладывать они несобираются.

dj запасная игла 17 октября 2002 00:55

Вообще, если честно, не верю я Толмацкому с его DnD! Рэп - это такая тонкая материя, его нельзя просто понять и просчитать, его нужно чувствовать. Нужно быть, как говорится, в теме. Именно чувствовать. "Поднимание" рэпа в России на качественно новый уровень - это, конечно, прекрасно, но во главе подобного дела должен стоять не только хороший коммерс, но и настоящий рэпер. Вот спайка Dr Dre + Мэрион Найт - это было да, это было сильно. И результат был действительно сильный. Никто до них не поднимался так высоко. Да и после них, по-моему тоже.
Меня, собственно, пугает то, что во главе (а D&D претендует явно на лидирующее положение и контроль над всем) всего этого будет стоять человек, на мой взгляд, далекий от рэпа - человек, которму на рэп в России, собственно, насрать, ему просто нужны деньги, амбиции, там, какие-нибудь, семейные развлечения... и т.п. Я, конечно, с дядей Сашей лично не знаком, но наслышан, и у меня именно такое впечатление. Мне жутковато при мысли, что г-н Толмацкий купил всю российскую ХХ культуру. Тысяч так за 50 баксов.=((

dj запасная игла 17 октября 2002 01:19

Крис, куда пропал?

dj запасная игла 17 октября 2002 01:22

Ну, не отвечаете, пойду я спать пожалуй... мне как раз часа через четыре вставать уже надо...=)

колдун 17 октября 2002 01:27

короче зздесь просто многие завидуют самому МОЛОДОму ..
мляяя :) типа не так ?

Netrat 17 октября 2002 01:51

Re: Рэп в России - Будующее?

Цитата:

Цитата от МС Молодой :
[BК тому же благодаря таким ярким и талантливым командам, как Каста (надеюсь в скором времени к ним можно будет приписать и П-13) и очень известным персоонажам, как Децл (новый альбом которого обещает быть очень качественным и интересным, говорю без преувелечения - парень очень сильно вырос в творческом плане) - рэп в России станет не просто новомодным веянием из США, а займет свое место в нише отечественного шоу бизнеса.
2000 год: MC Молодой & DZA & CanabiZ - Fuck Off Децл
2002 год: см. выше

:-D !LOL!

Хотя, если подумать, смешного мало... "Money talks, bullshit walks". Шоу-бизнес, продакшн, продюссирование... много умных слов выучил. Одно простое позабыл.

Что, Молодой, "кушать хочется всегда"?

Pn[]On 17 октября 2002 01:58

МС молодой , для меня ты сейчас тень Лиги . Твой стиль не нравится. Посмотрим ,что в Лавэ сделаешь ....
RESP...
Mainstream!!!
Удачи
Не принимай в отчет

Ruzzz 17 октября 2002 02:03

Ребза!!! Объясните темному человеку ЧТО за АББРЕВИАТУРА - П-13
Заранее::eek:

Скальд 17 октября 2002 02:09

П-13 - это район в Праге, где они обитают.

А то что некоторые пытаются типа подъябывать название - это просто верх глупости... видно соображалки на большее не хватает.

А еще очень смешно выглядяд наезды на Молодого от тех, кто кроме "Децл аттак" ничего не слышали. Верх идотизма судить об артисте по одной песен трехлетней давности.

Pn[]On 17 октября 2002 02:20

2 chw kruto:D :D :D

Netrat 17 октября 2002 02:21

Цитата:

Если кто-то хочет слышать того же Молодого, который был на Fuck Off Децл, пусть слушает старые треки и чмарит новые, такие почитатели мне больше не нужны. Нужно слушать "жопой", чтобы не понять разницу между тем уровнем и смыслом и тем что я делаю сегодня.
"Если они не хотят покупать наши пластинки, то такие поклонники нам не нужны" (с) Metallica. Ну и где теперь эта Металлика? Интересно, надётся ли уважающий себя басист, который пойдёт в такую группу?

Ксати, о каких поклонниках ты говоришь? AFAIK, ты издавалсят олько в Интернете. И несмотря на то, что среди рэп-аудитории гораздо больше интернетчиков, чем, скажем, среди фолк-роковой, это не значит что у известных только в Интернете рэп-аристов может быть фэн-база. Ведь можно накачать mp3`ей огромного числа групп - это далеко не то же, что купить альбомы всех этих групп.

Я слышал один твой трек (Fuck Off Децл, ксати, верно тобой было замечено что записан он по "наколенной" технологии - это слышно - но так речь шла вовсе не о качестве записи, к изменению которого ты пытаешся свести измемения своей позиции) и он у меня на винте валяется (мне пяти мегов под лишний файл не жалко). Ну так групп Fast Forward или Чёрное Золото, о которых я также НИГДЕ кроме инета не слышал (не знаю, может с тех пор они на каких-нибудь компиляциях выходили), у меня поболе наберётся.

Кстати, заметил одну интересную особенность. Написано не "такие почитатели мне не нужны", а "такие почитатели мне больше не нужны". О! Больше". Т.е. попользовал (хотя не совсем понятно как - у тебя ж никто записей не покупал (по причине отсутствия онных) и за билеты на концерт не платил) и кинул? Забавно.

PS. Но забавнее всего - начинать рекламную компанию муз. проекта до того, как этот самый муз. проект чего-нибудь сделал. Например, записал несколько песен. Ах, да, вы вроде на Стритболе выступали... Не буду судить, ибо не видел (да и кого ни спрошу - никто тоже не видел). Я наивно полагал, что группы интересны своим материалом, а не пиаром. Наивный чукотский юноша.

Netrat 17 октября 2002 02:24

Цитата:

[SIZE=1]И кстати мои принципы поменялись еще задолго
Вот именно.

Хорошо хоть воли хватило вещи своими именами назвать.

Netrat 17 октября 2002 02:36

Цитата:

Вам с вашими взглядами довно бы стоило повторить судьбу Анны Карениной.
"жить на коленях или умереть стоя", как классики вопрошали ?

Я вот чему удивляюсь... Рэп - это ж не панк-рок, протест в нём - вовсе не обязательная составляющая. Объяснения "кончился юнешеский запал, с возрастом агрессивность уходит, мы поумнели и выросли" зачастую звучат странно. Да разве те же "Налётчики Bad B." агрессивны (давайте рассмотрим вопрос на отечественном материале)? Так почему же постоянно возникают обсуждения коммерциализации отдельных рэп-артистов, да и самое такое явление? Зачем нужно "попсеть" - не вижу в этом необходимости, вызванной возрастными изменениями (всё ж таки это не насквозь подростковая музыка, если не брать в расчёт маргиналов типа Крист Крост, Мистера Малого или Молодого, который сам здесь базарит о своей сопливости "во времена" записи песен Psycho MC's) или желанием заработать (это ж не индастриал, не электронный нойз и не уже упоминавшийся панк, которые в своих исконных формах изначально сделаны так, чтобы отвратить массового слушателя, вызвать у него отврещение - и что не противоречит существованию поп-индастриала типа Rammstain, зашибающего бешеные деньги).

Скальд 17 октября 2002 02:39

Netrat: Прочитай сперва эту тему прежде чем сюда писать - многие вопросы отпадут сами собой.

Попробую прокомментировать кое-что. Так как Молодой временно понезависящим от него и меня причинам писать в форум не может, я позволю себе немного высказаться.

Про металлику и покупку альбмов пропускаем - отношения к теме не имеет

>> Я слышал один твой трек [...] и он у меня на винте валяется.

Это уже само по себе о многом говорит. Судить об артисте по одной песне трехгодичной давности более чем глупо.

>> Ну так групп Fast Forward или Чёрное Золото, о которых я также НИГДЕ кроме инета не слышал (не знаю, может с тех пор они на каких-нибудь компиляциях выходили), у меня поболе наберётся.

Ну я думаю это уже сугубо ТВОЯ проблема. Тем более что материала достаточно и не только в сети...
Это то же самое что говорить "Я Металлики нигде больше кроме нета не слышал" - да и такое может быть - но это уже твоя проблема, а не металлики

Далее бессмысленное цепляние к словам тоже пропускаем

>> Но забавнее всего - начинать рекламную компанию муз. проекта до того, как этот самый муз. проект чего-нибудь сделал. Например, записал несколько песен.

Перечитай тему. Выссказывая своё мнение до того как попытался разобраться хотябы в элементарных вопросах темы, кажешься пустословом (не буду приводить более грубый синоним)
Группа давно записала демо альбом сейчас полноценный пишется. вернее досводится.
Ну и быть хэдлайнером Стритбола, это тоже не просто рекламная компания.

PS: Просьба разобраться в теме прежде чем отвечать

Netrat 17 октября 2002 02:41

Цитата:

То что они у Толмацкого ,на D&D, щас -там где родился первый качесственный русский Рэп
ты действительно так думаешь?.. мда...

кстати, музыка - это не колбаса. к ней неприменим эпитет "качественная".

PS. Для тех, кто в танке - у Янки Дягитевой никогда не было "качественной" музыки. Но как панк-музыкант, как певица, она в разы сильнее какой-нибудь Кортни Лав из Hole.

Ветал 17 октября 2002 02:45

>> Я слышал один твой трек [...] и он у меня на винте валяется.

Это уже само по себе о многом говорит. Судить об артисте по одной песне трехгодичной давности более чем глупо.

Да в этой теме количество прослушанных тем не имеет вобще никакого значения, как я понял. Все дело в позитивности/негативности мнения. Если чувак мало слышал - "Судить об артисте по одной песне трехгодичной давности более чем глупо", если слышал достаточно - "завидует"! Очень оригинально, надо отметить.

Netrat 17 октября 2002 02:47

Цитата:

ну вот честно я не понимаю чё вы все до**ались до Фак Офф Децл... Вот вы говорите что Ммс себя не комфортно чувствует, если да так наверно тока из-за того что не очень хочет вспоминать те времена
нет, ну ведь правда смешно. театр абсурда какой-то.

Скальд 17 октября 2002 03:01

2 vetal: ну всяко оригинальнее, чем орать что кроме Лиги никого в П13 нет

2 Netrat: В том то и дело, - абсурдно то, что все прицепились к фак оф децл вместо того чтобы оценивать по заслугам П13.
Здесь типа мода такая всё на Децла сводить...

а качественная музыка - это в смысле сделанная на профессиональной аппаратуре, с профессиональными звукорежисерами или кто там ну и так далее. к этому слово "качественная" применимо.

А вообще смешными становятся твои придирки...

Netrat 17 октября 2002 03:02

Цитата:

Это интересно - назвать дерьмом то, чего ты даже не слышал.
А у вас есть оно - то, что слушать? И где?

Скальд 17 октября 2002 03:06

Есть такой сайт - psychomc.hip-hop.ru там можно скачать кое что. Плюс последние темы появляются в этом форуме.
Прежде чем писать послушай хотябы.
Ато безосновательные придирки начинают надоедать.

Ветал 17 октября 2002 03:29

ну всяко оригинальнее, чем орать что кроме Лиги никого в П13 нет

Я тут такого ни одного заявления не заметил. Если ты намекаешь на мои высказывания, то перечитай их еще раз.
Были мнения, что наличие Лиги отодвинет остальных на "задний план" и я лично считаю, что он небезосновательны. Это мнение, что с ним делать? Только высказать, раз уж темка есть. Для меня наличие Лиги не имеет значения, никогда особо не выделял его творчество, единственно выделил его большую опытность на фоне остальных. Но для большинства слушателей, Лига - это главная и чуть ли не культовая личность в русском рэпе и сам этот факт и превращает "П-13" в "Лигу и П-13". И это не повод записывать всех в "хейтеры".

А про "Фак оф..", от которой все сейчас открещиваются, как от чумы, то могу только сказать, что поклонники Молодого "эры до П-13" стали оными поклонниками во многом благодаря этой веселой жизненной песенке. И конечно толпам мальчиков и девочек, за долгие годы привыкшим, что Молодой и "какие то два других перца" (в памяти остается только первый никнейм, видимо) очень смачно обосрал кое-кого, будет нелегко вникнуть в новую роль Молодого. Не стоит так уж резко их всех на слив пускать. А то старых сольем, а новые еще не дозрели..

Скальд 17 октября 2002 03:43

2 vetal: Я не цитировал - просто общая мысль. Общепринятая так называемым "большинством". Кстати тоже неоригинально и неинтересно.
Потому что как и в случае с "фак-оф-децл" одна и та же болезнь, только другая её крайность.
"Как в анекдоте - вам шашечки или ехать"
Так вот - в Рашке большинству важны именно шашечки. Будут перетирать факоф децл, будут перетирать влияние лиги на П13, молодого в ачстности и русский рэп в общем, вспомнят про децла, про попсу и про металлику и Д12. Приебутся к названию и еще черти к чему. Ко всему кроме собственно П13.

Ветал 17 октября 2002 03:53

chw, неоригинальная мысль - не значит неправильная, или все-таки значит?

Приебутся к названию и еще черти к чему. Ко всему кроме собственно П13.

Дык для большинства и нет никакой П-13! Для большинства есть только видимый переход Молодого в противоположный лагерь! Что есть от П-13 в сознании большинства читавших тему? Бесконечный гон в теме и видео-клип со Стритбола, по которому о творчестве судить нельзя! Что остается? Остается "обсудить" (поругаться) "этические стороны сотворения П-13" глазами рядового слушателя русского рэпа. Это ты, слушавший демо диск П-13 и проникнувшийся им до мозга костей (судя по твоим отзывам) можешь приятные ощущения от прослушивания противопоставить трагикомичности ситуации. Для остальных только трагикомедия и остается... Как заметно, большинству все таки послушавшим чтото из творчества (пусть и галимого демо) П-13 - оно понравилось и они высказываются в основном благосклонно. Так дали бы и другим послушать, авось негатив (который тут так не любят) бы сразу сменился позитивчиком?

Скальд 17 октября 2002 04:08

2 vetal: Не знаю - тебе виднее - это ты писал "Очень оригинально, надо отметить."

Первое - про видимый переход Молодого. Песня про децла называлась глупой еще года полтора назад, еще до того как сайт Психов появился - там даже в Факе про это написано. Далее. Где переход по сравнению с последними треками Молодого и тем что он говорит сейчас?
Люди растут и меняются - это нормально. Он не говорил одно, а через полчаса другое.
Я тоже слегка удивлен, некоторыми заявлениями и поворотами, но во первых рано говорить до того как пойдут первые релизы, а во вторых не все так плохо.

Второе. Если люди до того как прослушали уже начинают априорно опускать П13, то что можно в этом случае сказать? Я неудивлен резкости Стелса и диссам Молодого. Кого угодно заебет это постоянное тыканье Лигой особенно учитывая что там все на одном уровне. (ну а для меня лично партии Молодого интереснее).

Ветал 17 октября 2002 04:16

Если люди до того как прослушали уже начинают априорно опускать П13, то что можно в этом случае сказать?

Наверно только то, что та самая "этическая сторона" им не понравилась. Вот взяли бы, да и компенсировали бы эту сторону парой пиздатых трэков, так нет же... Позволяете и дальше народу "заблуждаться", причем негодуете по поводу этих же "заблуждений".

но во первых рано говорить до того как пойдут первые релизы, а во вторых не все так плохо.

Ну рано не рано, а мнение люди могут высказать, тем более высказывались тут порой совсем не левые люди в русском рэпе, имеющие, я думаю, какие то основания для своих слов.

FUZE 17 октября 2002 04:24

Да пускай срут!Потом сами же будут отмазываться!
Типа ой ну все меняется люди ростут и взрослеют!
Мы наверно погоречились!!
Мы не знали!
И все в этом духе!
Людям свойственно заблуждаться!!Так пускай заблудаются!На здоровье!

FUZE 17 октября 2002 04:26

Ростут и взрослеют!Во ляпнул:D

Скальд 17 октября 2002 12:30

Смотри чтоб сам не стал отмазываться, когда рост станет очевидным :)

Крыж 17 октября 2002 12:55

Наверняка, высказывания типа "опускают, не послушав" относятся и ко мне.
:D

Я не опускаю П-13... То что Лига - Мастер, я это не ставлю ни на минуту под сомнение! Мне не нравится подход Молодого... "Я мастер, блин! Все козлы! Я самый крутой чувак! Группа П-13 лучшая!" и т.д. /высказывания приблизительные, но бифф с артистами Рэп Рекордз уже предложил в теме "Спенс против РР"/ Хотя П-13 слышали весьма не многие... Точно также я могу говорить, что мой альбом /уже четвёртый альбом!:D :D / САМЫЙ ЛУЧШИЙ! На данный момент Молодой всё-таки НИЧЕГО ещё не показал рэп-общественности /неинтернет!/ и его заносчивость несколько несвоевременна! Если вообще уместна

Netrat 17 октября 2002 14:46

Цитата:

ты позволяешь себе нести, слушая и поклоняясь полной хуете, которая не вписывается не в один формат
кунцкамера какая-то. обвинять человека в том, что слушаемая им музыка "не вписывается ни в один формат" - это полный пиздец.

Цитата:

ради чего я бросил учебу
а вот это ты зря

MAL DA UDAL 17 октября 2002 14:49

Кто бросил учебу?

Netrat 17 октября 2002 15:20

Цитата:

Приебутся к названию и еще черти к чему. Ко всему кроме собственно П13.
а чего их обсуждать-то? имхо, всё и так ясно - хотят люди денежек заработать, и сами это признают. правда, при этом зачем-то добавляют, что их помимо этого интересует "творческие поиски" (мне приятней позиция Братьев Улыбайте или Уилла Смита - они, по крайней мере, не лицемерят). ну так флаг им в руки.

мне только непонятно, зачем проводить такую пи-ар компанию среди читателей этого форума. MMC всерьёз полагает, что у них найдёт понимание позиция "мы продвигаем хип-хоп культуру в массы"?

Netrat 17 октября 2002 15:50

Цитата:

и пока я остаюсь там где я есть...если в жопе...значит в жопе...но мне по душе
это наша родина, сынок... (с) анекдот
:-D

Netrat 17 октября 2002 16:20

Цитата:

Так как Молодой временно понезависящим от него и меня причинам писать в форум не может, я позволю себе немного высказаться.
r/o ему "понезависящим от него и причинам" поставили? не верю.

Цитата:

Про металлику и покупку альбмов пропускаем - отношения к теме не имеет
как раз имеет. основной посыл MMC - "покупайте наш альбом". аналогия с металлиой вполне уместна.

Цитата:

Это то же самое что говорить "Я Металлики нигде больше кроме нета не слышал" - да и такое может быть
но это гораздо менее вероятно, чем слышать только в инете группы, не выпустившие ни одного альбома: будь то FF или PsychoMC's или ЧЗ или End of Aprial или Стероим50666.. хотя нет, у Стероид50666 было предостаточно концертов. На очень серьёзную аудиторию, а не только на тех, кто про них из Инета узнал. Про сколь-нибудь серьёзные выступления других групп списка я вообще не слышал.

Цитата:

Далее бессмысленное цепляние к словам тоже пропускаем
так можно всё "пропустить", назвав "бессмысленном цеплянием к словам". а между тем, детали речи могут сказать очень многое, именно они определяют нюансы, которые тут обсуждают не в последнюю очередь.

Цитата:

Группа давно записала демо альбом
Согласен, нелишним было бы послушать этот самый демо альбом, дабы иметь впечатление по первоисточнику. ну так проблем-то. запиши - я послушаю и скажу, что думаю по поводу записи.

но ты упускаешь из виду один важный момент. я не критиковал их музыку. я удивлялся их подходу к её "деланию".

Скальд 17 октября 2002 16:45

Крыж - "Я мастер, блин! Все козлы! Я самый крутой чувак! Группа П-13 лучшая!" - Молодой этого не говорил, это скорее тебе характерен такой подход :)
У него обосновано, с объяснением и так далее - перечитай.

Netrat - ты сам с собой разговариваешь? Молодой тебе не ответит.
Вынужден буду удалять сообщения.

>> а чего их обсуждать-то?
если нечего обсуждать чего ты тогда столько нагородил?

>> имхо, всё и так ясно - хотят люди денежек заработать,
Ты не хочешь? Ты на милостыню живешь или на наследство?

>> мне только непонятно, зачем проводить такую пи-ар компанию среди читателей этого форума.

Чтоб посвятить их в последние новости. Это плохо?

>> MMC всерьёз полагает, что у них найдёт понимание позиция "мы продвигаем хип-хоп культуру в массы"?

Это ты сам придумал - не было такого

>> r/o ему "понезависящим от него и причинам" поставили? не верю.

Прийдется поверить

>> как раз имеет. основной посыл MMC - "покупайте наш альбом". аналогия с металлиой вполне уместна

Бред. Цитату в студию.

>> но это гораздо менее вероятно, чем слышать только в инете группы, не выпустившие ни одного альбома ........

Повторяю еще раз - если ты не слышал чего-то, это не значит что этого нет. Это сугубо твои проблемы а не проблемы Молодого или П13. Те кто хотел имели миллион возможностей услышать и Молодого и Психов, да и П13 то же...

>> Согласен, нелишним было бы послушать этот самый демо альбом, дабы иметь впечатление по первоисточнику.

Не лишним, и еще было бы не лишним не делать СТОЛЬ поспешных выводов не имея хотябы пары треков для основы.

>>ну так проблем-то. запиши - я послушаю и скажу, что думаю по поводу записи.

А зачем?

>> но ты упускаешь из виду один важный момент. я не критиковал их музыку. я удивлялся их подходу к её "деланию".

Нет - ты придумал себе какой-то подход, потом ты его опустил, далее спроецировал на музыку, опять там че-то себе придумал, а потом выдал результат - типа как всё будет. Это смешно и глупо. Глупо потому что не было у тебя даже основы чтобы делать какие-то выводы, а ты уже приговор зачитал.

Netrat 17 октября 2002 16:53

Цитата:

А еще очень смешно выглядяд наезды на Молодого от тех, кто кроме "Децл аттак" ничего не слышали. Верх идотизма судить об артисте по одной песен трехлетней давности.
как ты не понимаешь - никто из упомянутых тобой не обсуждает способности MMC к написанию текстов, читке и прочему. люди не высказывают своё мнение о нём как о артисте. люди высказывают своё мнение о нём как о человеке.

было просто подмечено, что MMC - хозяин своего слова в версии "захотел - дал слово, захотел - взял обратно". и какое отношение к этому имеет то, как он читает рэп и чему научился за два года, мне абсолютно непонятно.

Netrat 17 октября 2002 17:30

Цитата:

Крыж - "Я мастер, блин! Все козлы! Я самый крутой чувак! Группа П-13 лучшая!" - Молодой этого не говорил, это скорее тебе характерен такой подход :)
У него обосновано, с объяснением и так далее - перечитай.
не знаю, как ты читаешь. я, как и Крыж, увидел в постах MMC предостаточно понтов. зачем кричать о своих выдающихся способностях? если это так, то все сами увидят.

Цитата:

>> имхо, всё и так ясно - хотят люди денежек заработать,
Ты не хочешь? Ты на милостыню живешь или на наследство?
я зарабатываю не понтами и не "настоящим уличным рэпом".

Цитата:

>> мне только непонятно, зачем проводить такую пи-ар компанию среди читателей этого форума.
Чтоб посвятить их в последние новости. Это плохо?
ньюсмейкерство и PR - несколько разные вещи. тем более в России, где PR=рекламная кампания. пресс-релиз MMC, с которого началась тема имел явно хвалебный тон.

Цитата:

>> MMC всерьёз полагает, что у них найдёт понимание позиция "мы продвигаем хип-хоп культуру в массы"?
Это ты сам придумал - не было такого
слова были другими - смысл именно такой. думаю, многие с этим согласятся. если это не так - скажи, какой же был смысл с твоей точки зрения, и почему ты уверен, что понял слова правильно.

Цитата:

>> как раз имеет. основной посыл MMC - "покупайте наш альбом". аналогия с металлиой вполне уместна
Бред. Цитату в студию.
Цитату долго искать. По-моему, твои личные симапании блокируют адекватное восприятие ситуации. Ибо в том, что основной посыл пресс-релиза MMC (да и последующих его высказываний) - "покупайте наш альбом", меня убедили именно его пресс-релиз и последующие высказывания.

Цитата:

>> Согласен, нелишним было бы послушать этот самый демо альбом, дабы иметь впечатление по первоисточнику.
Не лишним, и еще было бы не лишним не делать СТОЛЬ поспешных выводов не имея хотябы пары треков для основы.
сколько раз говорить?.. я не сказал ни слова о качестве записи или интересности песен этих ребят. обсужал же я их слишком преждевременный с моей точни зрения и явно черезчур самоуверенный пиар, и, главное, - их отношение ко всей этой каше. и тут уже не спасёт никакая читка. у lil'romeo может быть гениальная читка, но он навсегда останется сынулей master`а p. cradle of filth могут записаться с симфоническим оркестром и рычать круче всех - но для истинных фанов black metal они останутся клоунами. разумеется, этот принцип применим не ко всем стилям, поэтому не надо ответов "а вот Blink 182 и Дейв Брубек продавались платиновыми тиражами".

Цитата:

>>ну так проблем-то. запиши - я послушаю и скажу, что думаю по поводу записи.
А зачем?
см. выше.

[QUOTE]>> но ты упускаешь из виду один важный момент. я не критиковал их музыку. я удивлялся их подходу к её "деланию".
Нет - ты придумал себе какой-то подход[QUOTE]

я его ЯВНО прочитал в постах MMC на 1-ых страницах этой темы.

Цитата:

а потом выдал результат - типа как всё будет.
ты меня ни с кем не путаешь?

Boiler 17 октября 2002 19:21

народ,вы шо тут все с ума посходили?слушайте музыку.музыка неплохая...артист малость зазнался...бывает...я вот послушал трэки с баттла...пару человек там его вполне могут наказать,причем делом,а не страницами рассуждений...а видео на МTV,большие тиражи и привлечение аудитории-это по-мойму очень даже полезно для дела...
...и Пацан исчез куда-то...:D

St.Claus 17 октября 2002 20:06

Ребятки
сравните на досуге творчество
ММС(2000г) -и- Децла(2000г)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.
Страница 7 из 42: 12345678910111213141727 Последняя »