-Цитата от Kov$H
Дима у меня не скромный вопрос... мне кончено ужасно стыдно. но... что такое бэкпек?
во первых бекпек это одна из самых горячих тем на этом форуме.
во вторых есть много разных интерпретаций и конлфиктующих мнений. я не помню темы, в которых это размазывали, но помоему в теме классика которая не классика и было пару андеграунд вс мейнстрим тем и там все было. после свадьбы моя память стала экстремально выборчивой, потому я некоторые неважные куски информации спускаю в унитаз, как и положено делать с кусками.
бекпеком я называю артистично безсмысленные куски искусства, которые в ответ говорят, что: 1) тебе не понять, нада вникать, это глубоко , 2) это не для баранов и это по настоящему, для подвальных котов.
я сам раньше таким увлекался, но устал немного.
моя интерпретация отличается от другой точки зрения, под которой даже такого великого лирициста как Common называли бекпекером(
тут), включая всех conscious котов. это второй взгляд на проблему, но помоему коншес котов я бы отчислил как раз в тру стайл и пиздатый небезмозглый хоп.
вот те два текста которые я почитал у вейна это типичный бекпек, только с другим словарным запасом.
смотри он даже говорит что он марсианин и инопланетный (alien можно было именно так перевести, но там в натуре как "нелегал" имеется в виду)
ну я просто веселюсь по таким темам.
щас я тай май хендс засмотрю.
Добавлено через 16 минут
тай ма хендс частично видимо
да, некоторые говоряд что отойти от трагедии тяжело
но иногда трагедия означает что это уже закончилось, солдат
из академии, лига полосатых наездников
я отрицаю причастность, хотя они вроде удерживают нас
мои плечи сильны, я доказываю их неправоту
я ничего не делаю, только иду вперед, давай покажем правду
но они пиздят про эти темы свободы, и даже не соступили с лесници, бля
я стучю в дверь, надежда не с нами дома
судьбы нету нигде, все везенье улетучилось
не спрашивай что не так, не спрашивай что так
я тебе расскажу что такое жизнь
а ты знаешь?
я потерял все, но я не один такой
сначала был ураган, потом утренее солнце
извините если я под этим, и не удивляйтесь эсли я закурю этот, я хожу с плотной походкой
они пытаются сказать мне - держи глаза открыты
весь мой город под водой, некоторые все еще плавают
они еще удивляются почему черные голосуют, потому что ваши президенты все еще *** (хз что тут)
убери баскетбольную футбольную комманду, баскетбольную комманду,
вот теперь только я представляю Нью Орлеанс, бля
нету губернатора, нету помощи от мэра
только один за другим удары сердца, желание и молитва
давай помолимся
greatest lyrics of all time