Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | никакие это не конфетки  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ну ладно, удовлетворим твое я и назовем это отборными какахами.  | | | | Reptilian humanoid
бля ребята за вашым спором наблюдал бы и наблюдал, пизда  У нас культурная дискуссия, с хорошей аргументацией, без ругани и плохив слов, а ты вот сразу пишеш пизда... ай яй яй  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Kov$H У нас культурная дискуссия, с хорошей аргументацией, без ругани и плохив слов, а ты вот сразу пишеш пизда... ай яй яй  блин, извени | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от df.dima я не знаю что тебе сказать по поводу менеджмента у кого лучше работает, может и лучше. я плийеса и лил вейна и флорайду вижу одинаково по ящику. как бы видимость вполне у всех на уровне.
якобы по википедии (надо знатоков переспросить, а то там может быть хуйня) плийес взлетел из гавна в 2007 на синглей с ти болем, а потом еще и с аконом. это как, не реклама?
потом 2008 он запускает новый диск. сингл баст ит бейби. в добавку "Plies launched a Bust It Baby reality show to find a woman of his dreams. Hundreds of women turned out in Tampa, Florida to audition for the reality show. He is currently in talks to bring the show to television, and three major networks are currently bidding for the rights to air it."
явно у плийеса похуже реклама чем у дикрайды фит ти болем.
тут на лицо хуйня такая что он на виду, да еще и у баб. билан или там тимати? знаязначу?
дикрайда и ти болен "His breakthrough came with his debut single, "Low", featuring T-Pain. "
помоему тут явно формула одна и та же.
ковш давай заканчивай со своим аргументом. это все ебаная машина которая штампует нам канфетки коротковременные.  последний довод  ты слушал тесты плайса? не альбома а фичеринги?  грива говорит что первый сыр он спустил на пулеметы своим гривам... и вообще у него доволльно приятная гэнгста лирика... так вот ты думаеш плайс продал бы 200к если бы допустим все орали что плайс стукач?  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | плохая реклама - тоже реклама, вон ведь на фифти все орут, что он стукач, а ведь у него сам знаешь какие продажи(не беру в расчет г-юнит). | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ErB0L плохая реклама - тоже реклама, вон ведь на фифти все орут, что он стукач, а ведь у него сам знаешь какие продажи(не беру в расчет г-юнит). какие продажи?  они позорные  и с каждым разом все хуже... дело в том что он делает говно? или в том что все он делает говни и все кричат что он стукач?  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Kov$H последний довод  ты слушал тесты плайса? не альбома а фичеринги?  грива говорит что первый сыр он спустил на пулеметы своим гривам... и вообще у него доволльно приятная гэнгста лирика... так вот ты думаеш плайс продал бы 200к если бы допустим все орали что плайс стукач?  Ковш плайс щас главный фаорит на юге ты просто не слушаешь южные микстейпы нихуя они отчасти тоже на продажи влияют один ниггер слушает в тачке детвора черная на улице охуевает...он такой выходит из тачки ему маленький джоу...джимми че это за чувак у тебя играет...Джоу это плайс охуенный рэппер...пиздатый Джи...хорошо джимии пойду продам еще дабсов куплю дисков на весь детский садик..
я бы на твоем месте прислушался к Дф Диме..он как никак с места событий докладывает...это как я бы тебе рассказавыл что у нас туалетная бумага аггро берлин продается....реальная ифно
а крестная семья быдло в квадрате впрочем как и почти весь русский рэп...у ниггеров и то больше мозгов по видимости  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kov$H какие продажи?  они позорные  и с каждым разом все хуже... дело в том что он делает говно? или в том что все он делает говни и все кричат что он стукач?  у полубакса хорошие продажи не пизди  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Kov$H какие продажи?  они позорные  и с каждым разом все хуже... дело в том что он делает говно? или в том что все он делает говни и все кричат что он стукач?  Дело даже не в том, плохо или хорошо о нем говорят, а в том, что он у всех на устах, а отсюда и заинтересованность к его персоне. | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | нахуй ваши трёпы)
альбум вейна хочу)и не скачать с какого-нить уебанского сайта,а сходить в магаз и прийти домой с осязаемым плотным диском домой и полооооожить коробку на полку.предварительно вынув дисок и отпинав его в привод Добавлено через 2 минуты кстати я ваще не видел диски вейна в москве.и сделанных у нас в том числе.правда я шарился не дальше всяких союзов и медиамарктов.кто-нить видел оные на прилавках? |
Последний раз редактировалось Rаcket, 10 июля 2008 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Rаcket кстати я ваще не видел диски вейна в москве.и сделанных у нас в том числе.правда я шарился не дальше всяких союзов и медиамарктов.кто-нить видел оные на прилавках? в Киеве есть, значь и в Москве должны быть стопудняк | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | у плайса слабенький альбом
мне гунит больше понравился | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | до меня тока щас допёрло что картер 3 уже вышел... Добавлено через 48 секунд -Цитата от Da St у плайса слабенький альбом
мне гунит больше понравился да ну,попсень сплошная.и ты в клубчеги ударилса( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Drumma в Киеве есть, значь и в Москве должны быть стопудняк а в каких магазинах в Киеве-то? |
Последний раз редактировалось Rаcket, 11 июля 2008 в 02:03.
| | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от Da St у плайса слабенький альбом
мне гунит больше понравился +1  | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | Мне вот эта тема нравится 
Lil Wayne - Shoot Me Down (feat. D. Smith) (prod. by D. Smith) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Masta Fella Мне вот эта тема нравится 
Lil Wayne - Shoot Me Down (feat. D. Smith) (prod. by D. Smith) да да, тема пиздатая, тока помойму prod. она by Kanye west | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | -Цитата от ка3анова да да, тема пиздатая, тока помойму prod. она by Kanye west везде разные вещи пишут(еси верить википедии
( http://en.wikipedia.org/wiki/Tha_Carter_III )-то продакшн от D. Smith Добавлено через 3 минуты Phone Home и Mr Carter - самые жёсткие.A.Correa с Infamous и дэвид беннер-это сила Добавлено через 5 часов 48 минут -Цитата от BUILD U UP на вкус и цвет чувак.
как по мне его тайминг ахуителен.
если ты не оцениваешь - то не значит что все того же мнения.
Рэд и Эм круты, но Визи строго не хуже.
а кстати чувак прав..помню давно вейна видел клип на файрмэна,про себя подумал,что охуенно хоть и попсово,и ещё подумал откуда этот обезьян вылез  а потом решил побольше про него узнать,накачал стаффа.первый трек послушал-чуть не стошнило:голос мне показался наипротивнейшим в рэпе)а потом другой трек приценил.он там читал более хриплым чтоли голосом,и в итоге вкупе с отличным миусом трек просто снёс мою башню)
а теперь обобщаю ту поебень,что я написал выше))виззи-гениальный экспериментатор,всё время ищущий что-то новое.его сложно оценивать традиционными рамками,типа ровненькая подача и т.д.но то что он делает прекрасно слушается(ну конечно исключения есть,но их ничтожно мало).и вызывает нездоровое привыкание 
всё терь я очередной зомби из армии поклонников творчества лил вейна  жаль что в России его слушателей всё-таки довольно мало,и его дисков с отечественной лицензией мало,не говорю уже про микстейпы(када же всё изменится |
Последний раз редактировалось Rаcket, 11 июля 2008 в 17:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | Lil'Wayne шняжен, как никто другой. | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от А чё Lil'Wayne шняжен, как никто другой. Катись нахуй
08 Tie My Hands (Featuring Robin Thicke) на репите два дня
раньше оттуда не слазили
04 Got Money (Featuring T-Pain)
05 Comfortable (Featuring Babyface)
11 Lollipop (Featuring Static Major)  | | | | новый пользователь
08 Tie My Hands (Featuring Robin Thicke) на репите два дня
раньше оттуда не слазили
04 Got Money (Featuring T-Pain)
05 Comfortable (Featuring Babyface)
11 Lollipop (Featuring Static Major) 
Зря ты так...Не моя вина в том, что Lil Wayne шняжен....Я лишь констатирую факт | | | | Gangsta from South
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: г Геленджик (краснодарский край) | вейн шняжен такое тока полный идиот мог написать
иединственнй исполнитель которого музыка не надоедает (мое мнение)
постоянно новые песенки чаще чем у любого другово картер 3 так ваще предел ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от Chamillionaire23 вейн шняжен такое тока полный идиот мог написать
иединственнй исполнитель которого музыка не надоедает (мое мнение)
постоянно новые песенки чаще чем у любого другово картер 3 так ваще предел )
Зачем окорбляешь? Это же всего лишь мое ИМХО. По мне так Lil Wayne в шняжности даст фору любому рэперу. | | | | |