| активный пользователь
18 ноября 2025, 04:52
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Ну Саня оброс связями, с уважаемыми людьми в качалку ходит, следит за здоровьем, понимает как рынок нынче в России работает и с кем можно сделать фиток чтоб бустануть свое реноме, по жизни эти исполнители все серьезные люди с заработком и аудиторией, нахуя ему возвращаться в старое болото, ещё и Арчи с одиозными приколами писать, вполне логично всё, я б больше удивился если б он группу Анакондаз пригласил и Чачу Иванова фиточков напеть. Люди которые хотели в 2025 году на фит Артура Скотта либо сумасшедшие, либо с хорошим чувством юмора | | | | | | Васька Ягужинский
18 ноября 2025, 07:44
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от drong Единственное что понравилось, это старый-добрый куплет Джино Та же мысль - один в один Добавлено через 3 минуты 13 секунд По ходу мы все лет на 15 поспешили с запросом вернуть улицам лок-дога ???? | | | | | | asian connecta
18 ноября 2025, 08:12
| | |
#428 (ПС)
| Ну у Лок Дога много альбомов есть, которые можно слушать хоть до конца жизни, я не понимаю этого хэйта в сторону артистов, которые тебе и так подарили по жизни много эмоций, они уже записали свои альбомы и треки, которые в свое время были дорожкой для событий и встреч, может даже направляли в какую-то сторону, поэтому в любом случае он внёс свою лепту и не мало ахуенных треков, пусть делает что хочет. | | | | | | Power Tone
18 ноября 2025, 08:25
| | |
#429 (ПС)
| Видимо такими спорами и насобирали уже 10-ю тему обсуждения Лочи | | | | | | активный пользователь
18 ноября 2025, 08:50
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Ну у Лок Дога много альбомов есть, которые можно слушать хоть до конца жизни, я не понимаю этого хэйта в сторону артистов, которые тебе и так подарили по жизни много эмоций, они уже записали свои альбомы и треки, которые в свое время были дорожкой для событий и встреч, может даже направляли в какую-то сторону, поэтому в любом случае он внёс свою лепту и не мало ахуенных треков, пусть делает что хочет. Вот именно, что Александр один из людей кто может сделать так, что по телу мурашки бегут. Поэтому есть ожидание завышенное. Но как говорится наши ожидания - это наши проблемы. Вот об этих проблемах тут и говорим, только-то и всего. | | | | | | активный пользователь
18 ноября 2025, 09:14
| | |
#431 (ПС)
| прочитал у лок дога в инстаграме, что этот куплет джино написал во время тусы у артура скотта в день знакомства с лок догом. гений хули | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
18 ноября 2025, 09:40
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от гобзи Александр один из людей кто может сделать так, что по телу мурашки бегут мурашки по телу, бабочки в животе и анальная смазка из жопы. нормальная реакция на прослушивание репа? | | | | | | Справедливый
18 ноября 2025, 11:20
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от rob_di Душевно | | | | | | активный пользователь
18 ноября 2025, 11:39
| | |
#434 (ПС)
| приколите, пожалуйста, треков 5 олдовых локдога, желательно с артуром скоттом (ток не с мухтара электродог)
мне интересно стало даже | | | | | | Мафф Дэдди
18 ноября 2025, 13:13
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Redmaster Ну Саня оброс связями, с уважаемыми людьми в качалку ходит, следит за здоровьем, понимает как рынок нынче в России работает и с кем можно сделать фиток чтоб бустануть свое реноме, по жизни эти исполнители все серьезные люди с заработком и аудиторией, нахуя ему возвращаться в старое болото, ещё и Арчи с одиозными приколами писать, вполне логично всё, я б больше удивился если б он группу Анакондаз пригласил и Чачу Иванова фиточков напеть. Люди которые хотели в 2025 году на фит Артура Скотта либо сумасшедшие, либо с хорошим чувством юмора я хочу) и сделаем дай Бог) Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от still alive
ну вроде адекватно выглядит, я думал что он совсем потерянный и стал и поэтому локи его на албум не пригласил да вполне в себе артурчек, говорю ж Добавлено через 7 минут 6 секунд Что за неприязнь такая к Брутто?[/QUOTE]
может саня завидует просто 
малоразвитый и неначитанный брутто делает музон и хайпица, а саня мафон на ххру сидит в 2025 году 
:[/QUOTE]
я уже написал выше по брутто) никакой неприязни, даже наоборот) более того, сопричастен тому, что пацаны успеха хапнули, хоть я и склонен считать, что достойное музло всегда найдёт своего слушателя, но всё же косвенно поспособствовал, так что про неприязнь не в ту калитку, пацаны  | | | | | | квестовый персонаж
18 ноября 2025, 15:33
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge приколите, пожалуйста, треков 5 олдовых локдога, желательно с артуром скоттом (ток не с мухтара электродог) Как Солнце, Как Небо, Как Звезды EP 2010 | | | | | | пролетарское чмо
18 ноября 2025, 19:49
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от rob_di бит кайф и зачитано хорошо. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Redmaster Ну Саня оброс связями, с уважаемыми людьми в качалку ходит, следит за здоровьем, понимает как рынок нынче в России работает и с кем можно сделать фиток чтоб бустануть свое реноме, по жизни эти исполнители все серьезные люди с заработком и аудиторией, нахуя ему возвращаться в старое болото, ещё и Арчи с одиозными приколами писать, вполне логично всё, я б больше удивился если б он группу Анакондаз пригласил и Чачу Иванова фиточков напеть. Люди которые хотели в 2025 году на фит Артура Скотта либо сумасшедшие, либо с хорошим чувством юмора обоснуй Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от самый_умный -Цитата от Мафон альбом ещё не слушал, послушал только что спецом "твоё и моё", хуй знает даже что сказать, честно говоря
наверное, тем, кто не слушал лочи с незапамятных это зайдёт, но старым фанатам (коим и я являюсь) это, конечно, ни туда, ни сюда, увы и ах
интересно, что бы никитос сказал на это  Так а Турик че сказал на то, что его вообще нахуй вырезали с твое и мое я думаю, он не в курсе. а может уже и в курсе, думаю, похуй ему. могу спросить. это на фото мы виделись в коне октября в нй, щас я дома уже -Цитата от still alive -Цитата от WHAT?! still alive https://t.me/locdogs. Про много демок я кончено приукрасил) но что то можно найти новенькое. эх было время, можно было просто все в вк найти, в тч старые демки)
спасибо) сегодня вечером понастальигрую ) Добавлено через 2 минуты 44 секунды 
а это какой год? 26 октября 2025  Спроси, бро. А ещё лучше, сделай с ним интервью, по типу как ты с Техником по аське делал в 2007.   | | | | | | Мафф Дэдди
18 ноября 2025, 20:27
| | |
#438 (ПС)
| послушал альбом сегодня в дороге.
удалил.
ни одной строчки, припева, куплета, который бы запомнился. ни от гостей, ни от саши. печалька. | | | | | |
18 ноября 2025, 21:08
| | |
#439 (ПС)
| Да ладно, что первый раз что ли?
Радует что раз в пятилетку выходят неплохие треки, последний был фит с ATL, если мне память не изменяет.
Главное что жив здоров и лавеха капнула наверное, а мог же уйти на форум часовщиков, а потом совсем проебаться, например.
Ну и кстати да, у Бэнга с Молодым Калугой, у МС Кальмара с ОГ Будой как-будто лучше получилось, тут что-то совсем никак. | | | | | | владелец лейбла
18 ноября 2025, 22:07
| | |
#440 (ПС)
| | | | | | | настоаши пользователь
18 ноября 2025, 22:52
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz прочитал у лок дога в инстаграме, что этот куплет джино написал во время тусы у артура скотта в день знакомства с лок догом. гений хули ну и че за говнень -Цитата от Ритуал треш... | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2025, 00:59
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Redmaster Ну Саня оброс связями, с уважаемыми людьми в качалку ходит, следит за здоровьем, понимает как рынок нынче в России работает и с кем можно сделать фиток чтоб бустануть свое реноме, по жизни эти исполнители все серьезные люди с заработком и аудиторией, нахуя ему возвращаться в старое болото, ещё и Арчи с одиозными приколами писать, вполне логично всё, я б больше удивился если б он группу Анакондаз пригласил и Чачу Иванова фиточков напеть. Люди которые хотели в 2025 году на фит Артура Скотта либо сумасшедшие, либо с хорошим чувством юмора я хочу) и сделаем дай Бог) Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от still alive
ну вроде адекватно выглядит, я думал что он совсем потерянный и стал и поэтому локи его на албум не пригласил да вполне в себе артурчек, говорю ж Добавлено через 7 минут 6 секунд Что за неприязнь такая к Брутто? может саня завидует просто 
малоразвитый и неначитанный брутто делает музон и хайпица, а саня мафон на ххру сидит в 2025 году 
я уже написал выше по брутто) никакой неприязни, даже наоборот) более того, сопричастен тому, что пацаны успеха хапнули, хоть я и склонен считать, что достойное музло всегда найдёт своего слушателя, но всё же косвенно поспособствовал, так что про неприязнь не в ту калитку, пацаны  [/QUOTE]
Я имел ввиду лок дога. Очевидно же что они совершенно в разных мирах живут Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от rob_di бит кайф и зачитано хорошо. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Redmaster Ну Саня оброс связями, с уважаемыми людьми в качалку ходит, следит за здоровьем, понимает как рынок нынче в России работает и с кем можно сделать фиток чтоб бустануть свое реноме, по жизни эти исполнители все серьезные люди с заработком и аудиторией, нахуя ему возвращаться в старое болото, ещё и Арчи с одиозными приколами писать, вполне логично всё, я б больше удивился если б он группу Анакондаз пригласил и Чачу Иванова фиточков напеть. Люди которые хотели в 2025 году на фит Артура Скотта либо сумасшедшие, либо с хорошим чувством юмора обоснуй Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от самый_умный
Так а Турик че сказал на то, что его вообще нахуй вырезали с твое и мое я думаю, он не в курсе. а может уже и в курсе, думаю, похуй ему. могу спросить. это на фото мы виделись в коне октября в нй, щас я дома уже -Цитата от still alive
эх было время, можно было просто все в вк найти, в тч старые демки)
спасибо) сегодня вечером понастальигрую ) Добавлено через 2 минуты 44 секунды 
а это какой год? 26 октября 2025  Спроси, бро. А ещё лучше, сделай с ним интервью, по типу как ты с Техником по аське делал в 2007.   Так че обосновывать, люди в разных мирах живут. Лок дога джиган одевает в кожанку и он с ёлкой и Мэри ГУ чилит в чайхане, а Артур сколько треков за последние пять лет сделал и подходят ли эти треки стилистически?
Или вы реал думаете,что этот альбом сделан из чувства ностальгии по былому? | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 ноября 2025, 01:50
| | |
#443 (ПС)
| а помните мы возмущались фиту с егоркой кридом  | | | | | | ♥️♥️♥️
19 ноября 2025, 12:02
| | |
#444 (ПС)
| Макан и Егор крид  Лучшее что случилось с Локедоком в последние годы | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2025, 12:12
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Redmaster Ну Саня оброс связями, с уважаемыми людьми в качалку ходит, следит за здоровьем, понимает как рынок нынче в России работает и с кем можно сделать фиток чтоб бустануть свое реноме, по жизни эти исполнители все серьезные люди с заработком и аудиторией, нахуя ему возвращаться в старое болото, ещё и Арчи с одиозными приколами писать, вполне логично всё, я б больше удивился если б он группу Анакондаз пригласил и Чачу Иванова фиточков напеть. Люди которые хотели в 2025 году на фит Артура Скотта либо сумасшедшие, либо с хорошим чувством юмора я хочу) и сделаем дай Бог) Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от still alive
ну вроде адекватно выглядит, я думал что он совсем потерянный и стал и поэтому локи его на албум не пригласил да вполне в себе артурчек, говорю ж Добавлено через 7 минут 6 секунд Что за неприязнь такая к Брутто? может саня завидует просто 
я уже написал выше по брутто) никакой неприязни, даже наоборот) более того, сопричастен тому, что пацаны успеха хапнули, хоть я и склонен считать, что достойное музло всегда найдёт своего слушателя, но всё же косвенно поспособствовал, так что про неприязнь не в ту калитку, пацаны  [/QUOTE]
ой да мне то не пизди | | | | | | rap god
19 ноября 2025, 12:16
| | |
#446 (ПС)
| душевный саня лочи оказался душной хуетой
ай яй яй
пока лочи не вернеца хотя бы к конобису хитов не ждите
если снова сядет на гердос-выпустит реп-шедевор токой что у пользователей форума будет снова влажненько в трусеках | | | | | | пролетарское чмо
19 ноября 2025, 12:37
| | |
#447 (ПС)
| - Так че обосновывать, люди в разных мирах живут. Лок дога джиган одевает в кожанку и он с ёлкой и Мэри ГУ чилит в чайхане, а Артур сколько треков за последние пять лет сделал и подходят ли эти треки стилистически?
Или вы реал думаете,что этот альбом сделан из чувства ностальгии по былому? с ёлкой и мари гу он уже много лет чилит, но при этом записывает до сих пор фиты с Бразом например, и неким РАДИКОМ. Артур последнюю демку в ЛАЙВ версии дропал в Январе, вк у себя. И ещё в апреле трек посвященный технику постил. Ничего нереального нет в этом. Единственным препятствием может быть их личный конфликт. Другой причины не делать фита не вижу.
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. | | | | | | Мафф Дэдди
19 ноября 2025, 13:55
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский - Так че обосновывать, люди в разных мирах живут. Лок дога джиган одевает в кожанку и он с ёлкой и Мэри ГУ чилит в чайхане, а Артур сколько треков за последние пять лет сделал и подходят ли эти треки стилистически?
Или вы реал думаете,что этот альбом сделан из чувства ностальгии по былому? с ёлкой и мари гу он уже много лет чилит, но при этом записывает до сих пор фиты с Бразом например, и неким РАДИКОМ. Артур последнюю демку в ЛАЙВ версии дропал в Январе, вк у себя. И ещё в апреле трек посвященный технику постил. Ничего нереального нет в этом. Единственным препятствием может быть их личный конфликт. Другой причины не делать фита не вижу.
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2025, 13:56
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский - Так че обосновывать, люди в разных мирах живут. Лок дога джиган одевает в кожанку и он с ёлкой и Мэри ГУ чилит в чайхане, а Артур сколько треков за последние пять лет сделал и подходят ли эти треки стилистически?
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) выебонщик вы александр  | | | | | | Мафф Дэдди
19 ноября 2025, 14:05
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский
с ёлкой и мари гу он уже много лет чилит, но при этом записывает до сих пор фиты с Бразом например, и неким РАДИКОМ. Артур последнюю демку в ЛАЙВ версии дропал в Январе, вк у себя. И ещё в апреле трек посвященный технику постил. Ничего нереального нет в этом. Единственным препятствием может быть их личный конфликт. Другой причины не делать фита не вижу.
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) выебонщик вы александр  я просто к тому, что артурчека при желании можно затянуть на творчество) он в себе, и по-прежнему пишет как машина)
вон даже в фильм его этот затянули | | | | | |