| пролетарское чмо
19 ноября 2025, 14:07
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Sanchouz -Цитата от Мафон
бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) выебонщик вы александр  я просто к тому, что артурчека при желании можно затянуть на творчество) он в себе, и по-прежнему пишет как машина)
вон даже в фильм его этот затянули а фильма еще нет в общем доступе? -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский - Так че обосновывать, люди в разных мирах живут. Лок дога джиган одевает в кожанку и он с ёлкой и Мэри ГУ чилит в чайхане, а Артур сколько треков за последние пять лет сделал и подходят ли эти треки стилистически?
Или вы реал думаете,что этот альбом сделан из чувства ностальгии по былому? с ёлкой и мари гу он уже много лет чилит, но при этом записывает до сих пор фиты с Бразом например, и неким РАДИКОМ. Артур последнюю демку в ЛАЙВ версии дропал в Январе, вк у себя. И ещё в апреле трек посвященный технику постил. Ничего нереального нет в этом. Единственным препятствием может быть их личный конфликт. Другой причины не делать фита не вижу.
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) Го интервью с ним!) | | | | | | Мафф Дэдди
19 ноября 2025, 15:02
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон -Цитата от Sanchouz
выебонщик вы александр  я просто к тому, что артурчека при желании можно затянуть на творчество) он в себе, и по-прежнему пишет как машина)
вон даже в фильм его этот затянули а фильма еще нет в общем доступе? -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский
с ёлкой и мари гу он уже много лет чилит, но при этом записывает до сих пор фиты с Бразом например, и неким РАДИКОМ. Артур последнюю демку в ЛАЙВ версии дропал в Январе, вк у себя. И ещё в апреле трек посвященный технику постил. Ничего нереального нет в этом. Единственным препятствием может быть их личный конфликт. Другой причины не делать фита не вижу.
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) Го интервью с ним!) я не дудь, дудь не я) | | | | | | пролетарское чмо
19 ноября 2025, 15:30
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от Мафон
я просто к тому, что артурчека при желании можно затянуть на творчество) он в себе, и по-прежнему пишет как машина)
вон даже в фильм его этот затянули а фильма еще нет в общем доступе? -Цитата от Мафон
бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) Го интервью с ним!) я не дудь, дудь не я) Братишка, ты круче дудя! https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-sidom-iz-komandy...ovy-42787/ | | | | | | Справедливый
19 ноября 2025, 20:11
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский - Так че обосновывать, люди в разных мирах живут. Лок дога джиган одевает в кожанку и он с ёлкой и Мэри ГУ чилит в чайхане, а Артур сколько треков за последние пять лет сделал и подходят ли эти треки стилистически?
Или вы реал думаете,что этот альбом сделан из чувства ностальгии по былому? с ёлкой и мари гу он уже много лет чилит, но при этом записывает до сих пор фиты с Бразом например, и неким РАДИКОМ. Артур последнюю демку в ЛАЙВ версии дропал в Январе, вк у себя. И ещё в апреле трек посвященный технику постил. Ничего нереального нет в этом. Единственным препятствием может быть их личный конфликт. Другой причины не делать фита не вижу.
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) а ты их слушаешь? | | | | | | новый пользователь
19 ноября 2025, 21:35
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский
с ёлкой и мари гу он уже много лет чилит, но при этом записывает до сих пор фиты с Бразом например, и неким РАДИКОМ. Артур последнюю демку в ЛАЙВ версии дропал в Январе, вк у себя. И ещё в апреле трек посвященный технику постил. Ничего нереального нет в этом. Единственным препятствием может быть их личный конфликт. Другой причины не делать фита не вижу.
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) а ты их слушаешь? Скоро возможно андерскай услышим новый. Кстати бит в моём треке тоже один из тех, что Артур скидывал. Там у него на новую дискографию уже треков наберётся. | | | | | | активный пользователь
20 ноября 2025, 01:16
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский - Так че обосновывать, люди в разных мирах живут. Лок дога джиган одевает в кожанку и он с ёлкой и Мэри ГУ чилит в чайхане, а Артур сколько треков за последние пять лет сделал и подходят ли эти треки стилистически?
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) А чего ты его не заблокируешь? | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
20 ноября 2025, 14:10
| | |
#457 (ПС)
| послушал альбом и не понял предъяв местных, что локдог не такой каким был в 20 лет и пейсни у него не те
а по музыкальной части - решил за счет приглашенных гостей расширить аудиторию и сделать треки по-попсовее, чтобы слушательницы хаваи/навали тоже чуть чуть его слушали и денежка капала со стриминга | | | | | | ♥️♥️♥️
22 ноября 2025, 20:19
| | |
#458 (ПС)
| С Маканом заебись трек получился, лучше оригинала
Остальное проходняк | | | | | | очень хорошо
22 ноября 2025, 21:46
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы С Маканом заебись трек получился, лучше оригинала душевный реп про пенис большой очень?  | | | | | | ♥️♥️♥️
27 ноября 2025, 07:12
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от все нормально -Цитата от Жертва Системы С Маканом заебись трек получился, лучше оригинала душевный реп про пенис большой очень?  Душевный маленький пенис | | | | | | новый пользователь
27 ноября 2025, 17:53
| | |
#461 (ПС)
| По Артуру понятно. Он счастлив в дружественной(нет) пиндосии, на медовой программе, и с помощью нейросетей Мафонычу, скидывает по семь демок в день, с 25ым андерскаем, корпорацией термоядерной войной, и гламуру нет коалицией. Лок Дог, превратился просто в бульонный бульон, и дружит с дорогим уважаемым нилетто.
Фил Палево куда делся?
А Мэда? А Дима И, помните ещё был такой | | | | | ...
27 ноября 2025, 20:01
| | |
#462 (ПС)
| Пятничные новинки:
1. Фит с Фараоном - Черные вороны (не до абстракций II)
2. Фит с OG Buda на его альбоме
29.11. док фильм на ВК | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
27 ноября 2025, 20:45
| | |
#463 (ПС)
| жду когда мофон зальет сегодняшние семь демок артура, спасибо | | | | | | Справедливый
27 ноября 2025, 20:48
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara жду когда мофон зальет сегодняшние семь демок артура, спасибо ты вчерашние уже послушол? | | | | | | ♥️♥️♥️
27 ноября 2025, 20:54
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Stoneface Пятничные новинки:
1. Фит с Фараоном - Черные вороны (не до абстракций II)
2. Фит с OG Buda на его альбоме
29.11. док фильм на ВК С пхараохом такой жидкий кал выходит, надеюсь не изменят традиции | | | | | | Я, ага, да
28 ноября 2025, 09:07
| | |
#466 (ПС)
| | | | | | ...
28 ноября 2025, 11:25
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от самый_умный фиты пока не подписаны. у Буды такой стиль иногда есть с грязью. Можно встретить такие фразы. К примеры "обычный секс уже не вставляет, дай я на тебя покакаю". | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 ноября 2025, 14:09
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от MC Ebihara жду когда мофон зальет сегодняшние семь демок артура, спасибо ты вчерашние уже послушол? нет, жду когда мофон зальет вчерашние семь демок артура, спасибо | | | | | | Справедливый
28 ноября 2025, 19:46
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от КостяNz -Цитата от MC Ebihara жду когда мофон зальет сегодняшние семь демок артура, спасибо ты вчерашние уже послушол? нет, жду когда мофон зальет вчерашние семь демок артура, спасибо так у тебя накопится очень много демок от Артура, которые надо будет послушать | | | | | | нормальный пользователь
28 ноября 2025, 20:26
| | |
#470 (ПС)
| лочи с фариком   | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2025, 20:26
| | |
#471 (ПС)
| фарик и душевный лочик
гей-фотографии были пророческими | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2025, 20:32
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Петрo фарик и душевный лочик
гей-фотографии были пророческими ебать, ты жив еще
как ты там, старый | | | | | | активный пользователь
28 ноября 2025, 20:46
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Петрo фарик и душевный лочик
гей-фотографии были пророческими ебать, ты жив еще
как ты там, старый
нормально, в эпол музик увидел этот легендарный фит, сразу форум вспомнил  | | | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | Трека Сторон Ра на новом альбоме конечно не дождался (ожидаемо), но что Скотта для фильма выцепил - молодец, как он еще согласился) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Прибалтийский - Так че обосновывать, люди в разных мирах живут. Лок дога джиган одевает в кожанку и он с ёлкой и Мэри ГУ чилит в чайхане, а Артур сколько треков за последние пять лет сделал и подходят ли эти треки стилистически?
СД у Стим релиз вот дропнули недавно совместный. бро, а артур мне в личку каждый день шлё демок по 7))) Новые тексты свои у него есть? Или все старые в который раз перечитывает?) | | | | | |