| в Бане
11 ноября 2010, 15:12
| | |
#51 (ПС)
| ФЛАКАвелли!!!! пау пау пау! | | | | | | forever alone
14 ноября 2010, 19:12
| | |
#52 (ПС)
| скачал несколько альбомов которые в этой теме упоминались
очень понравилсь альбомы Kno - Death Is Silent и The Roots - How I Got Over
так как англиский знаю слабо то в первую очеред обращаю внимания на минуса и в этих двух альбомах как раз такие минуса которые приятны на слух
ещё скачал Cypress Hill - Rise Up (тока три трека понравились всё остальное удалил) и Ice Cube - I Am The West (вообще не понравилось минуса какието черезчур модные)  | | | | | | I AM THE WEST
15 ноября 2010, 12:31
| | |
#53 (ПС)
| 2010 в плане музыки вобще ахуенный получился, я уже непомню когда так было что большая часть моих куплиных дисков в этом году сделаны в 2010ом. много просто хороших и пиздатых релизов. | | | | | | занимаюсь любовью
15 ноября 2010, 16:53
| | |
#54 (ПС)
| я например еще очень и очень многого не послушал | | | | | | Parker
8 декабря 2010, 14:02
| | |
#55 (ПС)
| В свой топ добавлю :
My Beautiful Dark Twisted Fantasy - Kanye West
Season of the Assassin - Vinnie Paz
Trunk Muzik 0-60 - Yelawolf
К концу месяца надеюсь оформлю свою top10. | | | | | | новый пользователь
8 декабря 2010, 16:04
| | |
#56 (ПС)
| - Strong Arm Steady - In Search of Stoney Jackson
- Cradle Orchestra
- Wu-Massacre - хорош
- Capone-N-Noreaga - The War Report 2
крутые треки есть на
Necro - Die
Em - Recovery
Roots - How I Got over - собственно заглавный трек.
Fat Joe - Darkside
и еще отличный
Fun Lovin' Criminals - Classic Fantastic  | | | | | | ясно
8 декабря 2010, 16:35
| | |
#57 (ПС)
| Сноугунсы порадовали своим новым альбом под конец года. Добавлю их к списку своих любимых в этом году. | | | | | | Tony M.
8 декабря 2010, 17:42
| | |
#58 (ПС)
| 1) Kanye West - My Beautiful...
2) Kno - Death is Silent
3) Gangrene - Gutter Water
3) Ill Bill - Kill Devil Hills
4) Necro - Die
5) The Roots - How I Get Over
6) Eminem - Recovery
Пока что вроде бы всё | | | | | | Rapper by Design
8 декабря 2010, 22:36
| | |
#59 (ПС)
| Вот теперь уже можно составлять топы, по-моему!  )
В этом году мой топ состоит из 15 релизов, кроме того я не могу однозначно сказать, что один альбом лучше другого, поэтому топ составлен в соответствии с лейблами, на которых альбомы издавались, также на всякий случай указал даты релизов.
1) Curren$y - Pilot Talk 1/2 (July 13, November 22 / Def Jam)
2) Nas & Damian Marley - Distant Relatives (May 18 / Def Jam)
3) Mef, Ghost & Rae - Wu-Massacre (March 30 / Def Jam)
4) The Roots - How I Got Over (June 22 / Def Jam)
5) Black Milk - Album of the Year (September 14 / Fat Beats)
6) John Robinson & Lewis Parker - International Summers (July 27 / Fat Beats)
7) Ill Bill & Dj Muggs - Kill Devil Hills (August 31 / Fat Beats)
8) Reflection Eternal (Talib Kweli + Hi-Tek) - Revolutions Per Minute (May 18 / Warner Bros, Blacksmith & Rawkus)
9) Cypress Hill - Rise Up (April 13 / Priority)
10) Gangrene (The Alchemist & Oh No) - Gutter Water (November 22 / Decon)
11) Freeway & Jake One - The Stimulus Package (February 16 / Rhymesayers Entertainment)
12) Ruste Juxx & Marco Polo - The Exxecution (March 23 / Duck Down)
13) Canibus - C of Tranquility (October 5 / Interdependent Media)
14) 7L & Esoteric - 1212 (October 12 / Fly Casual Creative)
15) Apollo Brown - The Reset (July 12 / Mello Music Group)
Кроме этого хотел бы обратить внимание на альбомы Rakka, Vinnie Paz, Q-Unique, Rah Digga, El Da Sensei, Celph Titled, Lef, Kno и др. Без них год также не обошелся, но их я слушал меньше, кое-что понравилось, местами даже очень, но альбомы этих артистов уступили в риплее вышеуказанной пятнашке. | | | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
8 декабря 2010, 22:42
| | |
#60 (ПС)
| I'm diss vol.6 mixtape by Chir (Russian rap in America) | | | | | | I AM THE WEST
8 декабря 2010, 22:45
| | |
#61 (ПС)
| букафъ мало  | | | | | | AVE KOZLOTAN
9 декабря 2010, 03:15
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от 5iver Вот теперь уже можно составлять топы, по-моему!  )
В этом году мой топ состоит из 15 релизов, кроме того я не могу однозначно сказать, что один альбом лучше другого, поэтому топ составлен в соответствии с лейблами, на которых альбомы издавались, также на всякий случай указал даты релизов.
8) Reflection Eternal (Talib Kweli + Hi-Tek) - Revolutions Per Minute (May 18 / Warner Bros, Blacksmith & Rawkus)
11) Freeway & Jake One - The Stimulus Package (February 16 / Rhymesayers Entertainment)
Кроме этого хотел бы обратить внимание на альбомы Rakka, Vinnie Paz, Q-Unique, Rah Digga, El Da Sensei, Celph Titled, Lef, Kno и др. Без них год также не обошелся, но их я слушал меньше, кое-что понравилось, местами даже очень, но альбомы этих артистов уступили в риплее вышеуказанной пятнашке.  добротный список, соглашусь пожалуй
добавлю еще Diabolic - Liar & A Thief
может еще кого вспомню но все таки Celph Titled с ваквилдом и Vinnie Paz, Q-Unique и Kno , а так же El Da Sensei и Биг Эла я бы тоже включил ...вообщем год богат на релизы и 10 ой я не обойдусь  | | | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 09:58
| | |
#63 (ПС)
| celph titled & buckwild
ag
black sheep | | | | | | Just Do It
9 декабря 2010, 10:11
| | |
#64 (ПС)
| Eminem - Recovery  | | | | | | нормальный пользователь
9 декабря 2010, 11:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 5iver Вот теперь уже можно составлять топы, по-моему!  )
Кроме этого хотел бы обратить внимание на альбомы Rakka, Vinnie Paz, Q-Unique, Rah Digga, El Da Sensei, Celph Titled, Lef, Kno и др. Без них год также не обошелся, но их я слушал меньше, кое-что понравилось, местами даже очень, но альбомы этих артистов уступили в риплее вышеуказанной пятнашке. Хороший список! 
Но "Ву" я бы убрал, по-моему откровенно слабый альбом. ) | | | | | | Крео
9 декабря 2010, 12:02
| | |
#66 (ПС)
| я даже вообще хз, что писать, так много релизов было крутых. | | | | | | Metal Face
9 декабря 2010, 12:10
| | |
#67 (ПС)
| Eminem-recovery
Сд-День несбывшихся надежд
Я за весь год мало слышал альбомо,но вот эти два несомненно очень круты | | | | | | в Бане
9 декабря 2010, 12:19
| | |
#68 (ПС)
| Eminem-recovery
Black Milk-Album Of The Year
Chingy - Success And Failure
Ice Cube - I Am The West
Kane & Abel - Back On Money
Krizz Kaliko-Shock Treatment
Main Flow-Return Of The Castle
Necro-DIE!
J-Bo-Herringbone Jones
А вообще,я думаю,что многие со мной согласятся,что этот год оказался очень плодотворным,масса релизов вышло,очень многие из них оказались очень хорошими. | | | | | | в Бане
9 декабря 2010, 12:20
| | |
#69 (ПС)
| Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now
Necro - Die
Diabolic - Liar & A Thief
Ill Bill & Dj Muggs - Kill Devil Hills
7L & Esoteric - 1212
Snowgoons - Kraftwerk
Q-Unique - Between Heaven And Hell
Army of the Pharaohs - The Unholy Terror
Sean Strange - Street Urchin      
Kno - Death Is Silent
ну и альбом Слэйна
Разочарование года для меня :
Vinnie Paz - Season of the Assassin  |
Последний раз редактировалось М.Овен, 9 декабря 2010 в 13:14.
| | | | | 13 (ex. монотонный)
9 декабря 2010, 13:03
| | |
#70 (ПС)
| а год та скучноватый В ) | | | | | | Fan Wu-Tang fam
9 декабря 2010, 13:21
| | |
#71 (ПС)
| Год выдался на удивление продуктивным. уверен, что еще весь следующий год буду "дослушивать" релизы. А сейчас мой список, прошу без всякой хуйни, где рекавери, где Лил Ваня и прочее. Получилось много буковок, пью вискарь с того момента, как проснулся и мыслей много накопилось, решил немного отвлечься, отвлекся на много))) Все альбомы именно на тех местах, где им и место.
В общем цените:
1) Ceschi - One Man Broke Up. Потрясающий релиз, очень музыкальный, урабатывает на раз-два и альбом Эминема и альбом Коня. Манера считки и вокала выделяет этого мужика среди большинства. Альбом не на сто процентов рэп, но это лишь показывает развитость артиста.
2) Mef, Ghost & Rae - Wu-Massacre. Все сделали как надо, хоть и по времеени были ограничены, да и в конечном итоге альбом минут тридцать пять идет вроде бы. Такая малая продолжительность альбома практически всегда идет в плюс, могу сравнить на примере первого альбома кровостока, он длился 29 минут, но я смогу насчитать по пальцам одной руки релизы, которые хотя бы на одном уровне с этим релизом (ясен хуй релизы русского рэпа). Звук на альбоме получился именно тот, который бытро западает мне в голову и долго еще не вылазит, по текстам все стандартно, но какая харизма у всех троих, ебанись! Не мог не вспомнить и оформление ковриков, все эти коллекционные версии. Я купил винил и там все три версии были, плюс комикс, полюбовался на полную катушку, многим надо бы поучиться у этой троицы.
3) Eternia & Moss - At Last. Дуэт, где чувак пишет музыку, а женщина как эмси, блять, но какой ЭмСи!!! Это же пример любым телкам, что читают. Можно поставить любую за все время хип-хопа и она въебёт (если сравнивать именно тех ,кто читает). Вот Лене Раш надо послушать альбом и сделать выводы. Совместки доставляют на полную катушку, музыкальное оформление - на пять! Хочется пожать руку этому мужику за то продолжительно время, что я наслаждался релизом.
4) Blitz The Ambassador - Stereotype. Релиз непонятно когда вышел, где-то пишут, что 2009, но у меня на пластинке стоит дата 2010 и похуй. Что сказать...это такая ядерная смесь джаз-фанк-инструментал-хопа. Ядерная, потому что все сочетается и приобретает общую гармонию, при чем такую, когда голова начинает качать сама по себе, а в мозг западают мелодии и ты потом их насвистываешь еще пять дней. Очень люблю альбомы в таком стиле, если бы The Roots объеденились с Madlib и взяли в группу еще несколько живых инструментов, таких как флейта, саксофон, виолончель и добили все джазовой вокалисткой - получился бы Blitz The Ambassador.
5) Joe KickAss - Mind Joe. Мужик из голландии делает безумный рэпак на лейбле в германии. Все эти истерические истории, тексты в сочетании с молтоящим битом, контрабасом и ураганной качевостью, вот чего не хватает в современном рэпе, пора уже возвращать звук, хотя бы частично, к корням. Мне еще приглянулась его манера сэмплирования и построения битов, очень понравилось. Уже четыре месяца прошло, как я услышал, а он например прямо сейчаси грает в колонках. Оформление отталкивает от покупки, но тем, кто все же решит послушать пластиночку кислото-розового цвета, обеспечено: 1) качество в уши; 2) прокачивание на полную катушку; 3) потратить сумму на релиз;
6) The Left - Gas Mask. Открыл буквально позавчера для себя Апполо Браун и его совместный релиз с Журналист сто три, как же круто умеет мужик работать над битами, вот его бы в высшую лигу, замена всем этм непонятным хуеплётам, что уж очень сильно и давно засиделись. Не так уж и часто битмари выбирают себе на релиз именно тех, кто подходит, обычно выбирают более знаменитых, здесь все не так. Читают именно те, кто реально образует целостность трека и приебаться решительно не к чему.
7) Slum Village - Villa Manifesto. Вообще не собирался слушать сей релиз, но услышал у знакомого диджея в машине, замечу, что слушает он в основном драм-н-бас. подборка была всего из четырех треков, мне этого хватило. Прослушивая уже у себя весь альбом целиком проникся им. Если учитывать всю эту историю группы и трагические события, канитель вокруг релизов, кто-то умирает, кто-то постоянно уходит-возвращается, можно улыбнуться такой легкой мелонхолично-позитивной ноте, которая проходит нитью через весь релиз. Не оставили равнодушным и очень эмоционально звучит все, если слушать от и до.
8) Necro - Die!!! Нравятся практически все его релизы и тексты радуют слух)))иногда бывает такое настроение, когда Некро попадает в самую точку. Часто и долго его невозможно слушать, надоедает, а вот маленькими порциями - самое то! Так же нравится его манера построения битов, такая распиздяйски-похуистично-мелодичная. Ебашащий битос, который часто не меняется из трека в трек и обязательно мелодия, при чем часто без обработок каких-либо, но всегда заседает в голове или практически всегда. Последний альбом не стал исключением, все сделано мощно и в стиле. Жаль, что живьём еще не слышал, но говорят - хуйня, да и ладно. Альбом обязателен к прослушивнию.
9) Nas & Damian Marley - Distant Relatives. Единственный более-менее мейнстримовый релиз, который понравился в этом году. Вопрос, почему они раньше не добрались вместе на студию? Хорошо же получилось! Хоть и нового не рассказали, повторили пройденный материал и придали тухлятине свежий вид, практически первозданный. Кстати, еще по синглам было впечатление не целостного альбома, в итоге имеем
релиз года. Интересный продакшн, а все эти распевочки в ямайском стиле мне всегда нравились.
10) Ruste Juxx & Marco Polo - The Exxecution + Marco Polo - The Stupendous Adventures of Marco Polo. Нравится мне и Марко Поло и Расти Джукс, пусть и репрезенты, пусть и смерть интеллектуальным пидорасам. Хуярить про одно и тоже каждый раз интересно тоже талант нужен. Биты практически всегда шикарны, вот такого качевого рэпа нужно больше и больше...и больше, заебали все эти рекавери ссаные.
11) Canibus - C of Tranquility. Все просто, психованный ЭмСи у микрофона + чумовой продакшн = Канибус + чумовой релиз года. все гениальное, блять, просто.
12) Rakaa - Crown Of Thorns. Его релиз еще раз доказывает всю мощь совместной группы, Бабу хуярит крутейшие релизы, Эвиденс вообще, блять, ахуел так круто стелить! тут еще и Ракаа выстреливает, именно выстреливает в глаз доктору Дре свой релиз и все всем становится понятно. Заглавный трек в Алое Блэк еще долго буду слушать, так же как и две трети альбома.
13) Gangrene - Saw Blade + Gutter Water. Не зря четыре года создавали такую "прелесть") Слушал только ипи, но уверен, что и альбом крутейший будет, дождусь вот только пластинку в феврале и сразу заценю))))))))))) Звук подобран очень тщательно, все звучит очень органично, наичиная от оформления пластинки (фишка не только в виде пилы, но и на яблоке есть приколы) и заканчивая обложкой, гениально на мой взгляд. Оба читают отлично и несогласные идут на тусовку к Филлипу Киркорову.
14) Cypress Hill - Rise Up. Да и похуй, что все закидали хуями этот альбом, мне понравился. Если выкинуть три трека,получим пиздатый релиз, пусть и не целостный и не в духе предыдущих релизов, да настрать вообще. Мне не мешают мои принципы слушать и первый их альбом и Райз Ап, при этом наслаждаться. Оформлен красиво, бонусом к пластам я получил диск, чему тоже рад. Том Морелло выступил лично для меня знаком к альбому, он априори хуйни не делает и в блудняк вписываться не будет. Сделал просто, но к рэпу разве имеет смысл наигрывать трехминутные соляги и создавать сложное построение гитарной мелодии, если ориентация идет в основном на рэп-аудиторию? Конечно, участие в тех же рычагах совсем иное было, потом я не совсем понял его сольное творчество. Или ахуенность Вэса Борланда, иначе и не скажешь, в создании мелодий, но это не рэп и никогда им не будет. Я бы послушал Сайпресс Хилл под гитару Джэка Вайта, честно. Релиз года и не ебёт.
15) Kashmere - Galaktus: Power Cosmic. Нравится мне вот такой рэп, замороченный по текстам и простой по битам. Атмосферный, абстрактный, атомный, качающий. Слышно, что старались люди, это тоже сейчас редкое явление. Кстати, тоже коротки, минут сорок идет и это альбому плюс, ибо как раз за это время не успевает подзаебать. Если бы альбом длился час и дольше - только в два захода.
Так же отмечу:
Black Milk - Album of the Year, конечно никакой это не альбом года, но есть четыре-пять крепких треков и красивое оформление.
Q-Unique - Between Heaven And Hell, как ебашил, так и продолжает, в своем стиле, если бы выпустил пластинку, обязательно уже на полке лицезрел, но диск не интересует.
Curren$y - Pilot Talk, отборный сорт под названием Razъebay style. По большей части спасибо нужно сказать Ски Битс. Вторую часть еще не слушал, но первая чудо как хороша.
Ski Beatz - 2010 - 24 Hour Karate School, очень нравится то, что делает этот мужик, всяческих ему успехов, такие люди нужны как свежий воздух в среде дичайшего смрада.
Bonobo - Black Sands, хоть и не рэп совсем, но музыка очень и очень красивая, даже красочная, сочная, когда иду гулять по городу, всегда включаю этот альбом.
Ultramagnetic Foundation - Ultra Laboratory Stories. Такой, уличный стиль. Напористая читка, качевость, посыл нахуй гонку за современный звук, именно тем же мне нравятся Ugly Duckling. | | | | | | в Бане
9 декабря 2010, 17:02
| | |
#72 (ПС)
| Tech N9ne - Seepage EP
Tech N9ne - The Lost Scripts Of K.O.D EP
Kaisa - K.M.K
Schnitt aka Kaisa - Der Böse Mann
DaDon Und Stilla - Kurzer_Prozess
Diabolic - Liar And A Thief
Hitfarmers - The Lost Children of Babylon Present - Conquering The Throne
Necro-DIE!
Snowgoons - Kraftwerk
первое что в голову пришло, так как жесткий диск пиздой накрылся купил новый и заново буду все качать, а так альбомов поболя будет. позже напишу другй список. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Smile_MC Год выдался на удивление продуктивным. уверен, что еще весь следующий год буду "дослушивать" релизы. А сейчас мой список, прошу без всякой хуйни, где рекавери, где Лил Ваня и прочее. Получилось много буковок, пью вискарь с того момента, как проснулся и мыслей много накопилось, решил немного отвлечься, отвлекся на много))) Все альбомы именно на тех местах, где им и место.
В общем цените:
1) Ceschi - One Man Broke Up. Потрясающий релиз, очень музыкальный, урабатывает на раз-два и альбом Эминема и альбом Коня. Манера считки и вокала выделяет этого мужика среди большинства. Альбом не на сто процентов рэп, но это лишь показывает развитость артиста.
2) Mef, Ghost & Rae - Wu-Massacre. Все сделали как надо, хоть и по времеени были ограничены, да и в конечном итоге альбом минут тридцать пять идет вроде бы. Такая малая продолжительность альбома практически всегда идет в плюс, могу сравнить на примере первого альбома кровостока, он длился 29 минут, но я смогу насчитать по пальцам одной руки релизы, которые хотя бы на одном уровне с этим релизом (ясен хуй релизы русского рэпа). Звук на альбоме получился именно тот, который бытро западает мне в голову и долго еще не вылазит, по текстам все стандартно, но какая харизма у всех троих, ебанись! Не мог не вспомнить и оформление ковриков, все эти коллекционные версии. Я купил винил и там все три версии были, плюс комикс, полюбовался на полную катушку, многим надо бы поучиться у этой троицы.
3) Eternia & Moss - At Last. Дуэт, где чувак пишет музыку, а женщина как эмси, блять, но какой ЭмСи!!! Это же пример любым телкам, что читают. Можно поставить любую за все время хип-хопа и она въебёт (если сравнивать именно тех ,кто читает). Вот Лене Раш надо послушать альбом и сделать выводы. Совместки доставляют на полную катушку, музыкальное оформление - на пять! Хочется пожать руку этому мужику за то продолжительно время, что я наслаждался релизом.
4) Blitz The Ambassador - Stereotype. Релиз непонятно когда вышел, где-то пишут, что 2009, но у меня на пластинке стоит дата 2010 и похуй. Что сказать...это такая ядерная смесь джаз-фанк-инструментал-хопа. Ядерная, потому что все сочетается и приобретает общую гармонию, при чем такую, когда голова начинает качать сама по себе, а в мозг западают мелодии и ты потом их насвистываешь еще пять дней. Очень люблю альбомы в таком стиле, если бы The Roots объеденились с Madlib и взяли в группу еще несколько живых инструментов, таких как флейта, саксофон, виолончель и добили все джазовой вокалисткой - получился бы Blitz The Ambassador.
5) Joe KickAss - Mind Joe. Мужик из голландии делает безумный рэпак на лейбле в германии. Все эти истерические истории, тексты в сочетании с молтоящим битом, контрабасом и ураганной качевостью, вот чего не хватает в современном рэпе, пора уже возвращать звук, хотя бы частично, к корням. Мне еще приглянулась его манера сэмплирования и построения битов, очень понравилось. Уже четыре месяца прошло, как я услышал, а он например прямо сейчаси грает в колонках. Оформление отталкивает от покупки, но тем, кто все же решит послушать пластиночку кислото-розового цвета, обеспечено: 1) качество в уши; 2) прокачивание на полную катушку; 3) потратить сумму на релиз;
6) The Left - Gas Mask. Открыл буквально позавчера для себя Апполо Браун и его совместный релиз с Журналист сто три, как же круто умеет мужик работать над битами, вот его бы в высшую лигу, замена всем этм непонятным хуеплётам, что уж очень сильно и давно засиделись. Не так уж и часто битмари выбирают себе на релиз именно тех, кто подходит, обычно выбирают более знаменитых, здесь все не так. Читают именно те, кто реально образует целостность трека и приебаться решительно не к чему.
7) Slum Village - Villa Manifesto. Вообще не собирался слушать сей релиз, но услышал у знакомого диджея в машине, замечу, что слушает он в основном драм-н-бас. подборка была всего из четырех треков, мне этого хватило. Прослушивая уже у себя весь альбом целиком проникся им. Если учитывать всю эту историю группы и трагические события, канитель вокруг релизов, кто-то умирает, кто-то постоянно уходит-возвращается, можно улыбнуться такой легкой мелонхолично-позитивной ноте, которая проходит нитью через весь релиз. Не оставили равнодушным и очень эмоционально звучит все, если слушать от и до.
8) Necro - Die!!! Нравятся практически все его релизы и тексты радуют слух)))иногда бывает такое настроение, когда Некро попадает в самую точку. Часто и долго его невозможно слушать, надоедает, а вот маленькими порциями - самое то! Так же нравится его манера построения битов, такая распиздяйски-похуистично-мелодичная. Ебашащий битос, который часто не меняется из трека в трек и обязательно мелодия, при чем часто без обработок каких-либо, но всегда заседает в голове или практически всегда. Последний альбом не стал исключением, все сделано мощно и в стиле. Жаль, что живьём еще не слышал, но говорят - хуйня, да и ладно. Альбом обязателен к прослушивнию.
9) Nas & Damian Marley - Distant Relatives. Единственный более-менее мейнстримовый релиз, который понравился в этом году. Вопрос, почему они раньше не добрались вместе на студию? Хорошо же получилось! Хоть и нового не рассказали, повторили пройденный материал и придали тухлятине свежий вид, практически первозданный. Кстати, еще по синглам было впечатление не целостного альбома, в итоге имеем
релиз года. Интересный продакшн, а все эти распевочки в ямайском стиле мне всегда нравились.
10) Ruste Juxx & Marco Polo - The Exxecution + Marco Polo - The Stupendous Adventures of Marco Polo. Нравится мне и Марко Поло и Расти Джукс, пусть и репрезенты, пусть и смерть интеллектуальным пидорасам. Хуярить про одно и тоже каждый раз интересно тоже талант нужен. Биты практически всегда шикарны, вот такого качевого рэпа нужно больше и больше...и больше, заебали все эти рекавери ссаные.
11) Canibus - C of Tranquility. Все просто, психованный ЭмСи у микрофона + чумовой продакшн = Канибус + чумовой релиз года. все гениальное, блять, просто.
12) Rakaa - Crown Of Thorns. Его релиз еще раз доказывает всю мощь совместной группы, Бабу хуярит крутейшие релизы, Эвиденс вообще, блять, ахуел так круто стелить! тут еще и Ракаа выстреливает, именно выстреливает в глаз доктору Дре свой релиз и все всем становится понятно. Заглавный трек в Алое Блэк еще долго буду слушать, так же как и две трети альбома.
13) Gangrene - Saw Blade + Gutter Water. Не зря четыре года создавали такую "прелесть") Слушал только ипи, но уверен, что и альбом крутейший будет, дождусь вот только пластинку в феврале и сразу заценю))))))))))) Звук подобран очень тщательно, все звучит очень органично, наичиная от оформления пластинки (фишка не только в виде пилы, но и на яблоке есть приколы) и заканчивая обложкой, гениально на мой взгляд. Оба читают отлично и несогласные идут на тусовку к Филлипу Киркорову.
14) Cypress Hill - Rise Up. Да и похуй, что все закидали хуями этот альбом, мне понравился. Если выкинуть три трека,получим пиздатый релиз, пусть и не целостный и не в духе предыдущих релизов, да настрать вообще. Мне не мешают мои принципы слушать и первый их альбом и Райз Ап, при этом наслаждаться. Оформлен красиво, бонусом к пластам я получил диск, чему тоже рад. Том Морелло выступил лично для меня знаком к альбому, он априори хуйни не делает и в блудняк вписываться не будет. Сделал просто, но к рэпу разве имеет смысл наигрывать трехминутные соляги и создавать сложное построение гитарной мелодии, если ориентация идет в основном на рэп-аудиторию? Конечно, участие в тех же рычагах совсем иное было, потом я не совсем понял его сольное творчество. Или ахуенность Вэса Борланда, иначе и не скажешь, в создании мелодий, но это не рэп и никогда им не будет. Я бы послушал Сайпресс Хилл под гитару Джэка Вайта, честно. Релиз года и не ебёт.
15) Kashmere - Galaktus: Power Cosmic. Нравится мне вот такой рэп, замороченный по текстам и простой по битам. Атмосферный, абстрактный, атомный, качающий. Слышно, что старались люди, это тоже сейчас редкое явление. Кстати, тоже коротки, минут сорок идет и это альбому плюс, ибо как раз за это время не успевает подзаебать. Если бы альбом длился час и дольше - только в два захода.
Так же отмечу:
Black Milk - Album of the Year, конечно никакой это не альбом года, но есть четыре-пять крепких треков и красивое оформление.
Q-Unique - Between Heaven And Hell, как ебашил, так и продолжает, в своем стиле, если бы выпустил пластинку, обязательно уже на полке лицезрел, но диск не интересует.
Curren$y - Pilot Talk, отборный сорт под названием Razъebay style. По большей части спасибо нужно сказать Ски Битс. Вторую часть еще не слушал, но первая чудо как хороша.
Ski Beatz - 2010 - 24 Hour Karate School, очень нравится то, что делает этот мужик, всяческих ему успехов, такие люди нужны как свежий воздух в среде дичайшего смрада.
Bonobo - Black Sands, хоть и не рэп совсем, но музыка очень и очень красивая, даже красочная, сочная, когда иду гулять по городу, всегда включаю этот альбом.
Ultramagnetic Foundation - Ultra Laboratory Stories. Такой, уличный стиль. Напористая читка, качевость, посыл нахуй гонку за современный звук, именно тем же мне нравятся Ugly Duckling. ву массакре идет как раз таки 29 минут. я хотел его написать в свой список потом передумал. | Meth, Ghost & Rae - Mef Vs Chef 2 [02:03] | | | | | God Loves Ugly
9 декабря 2010, 19:46
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Год выдался на удивление продуктивным. уверен, что еще весь следующий год буду "дослушивать" релизы. А сейчас мой список, прошу без всякой хуйни, где рекавери, где Лил Ваня и прочее. Получилось много буковок, пью вискарь с того момента, как проснулся и мыслей много накопилось, решил немного отвлечься, отвлекся на много))) Все альбомы именно на тех местах, где им и место.
В общем цените:
Так же отмечу:
Ultramagnetic Foundation - Ultra Laboratory Stories. Такой, уличный стиль. Напористая читка, качевость, посыл нахуй гонку за современный звук, именно тем же мне нравятся Ugly Duckling. Тебе журналистом нужно работать . Заинтересовал... скачаю - послушаю - если понравится - как обычно куплю на пласте. | | | | | | отошёл
9 декабря 2010, 19:51
| | |
#74 (ПС)
| Реймс - как старый добрый фильм.
СаДист - день несбывшихся надежд.
Типси Тип - Быт на бит.
Гантано Мо -возьми свет | | | | | | Плохо воспитан
9 декабря 2010, 19:58
| | |
#75 (ПС)
| У Смайла прям нестандартный топ, я и не знал ,что половина из этих релизов имеет место быть вообще. Про контрабас и альбом кипарисов самый жир. | | | | | |