Tony M.
25 декабря 2010, 17:59
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Ner[поFuckтам] Паранойя Лок-Дога понравилась..
Рековери
Блупринт
больше в голову нихрена не лезет жаль тебя  | | | |
25 декабря 2010, 18:33
| | |
#227 (ПС)
| top of the year 2010, part 1: альбом, достойный любого топа в этом году.
TSOL попал мне на полку, спустя только три-четыре месяца, в смысле, как вышел/услышался... тогда, в начале, скачав мп3, я прослушал пару раз, поставив галочку, что нужно выслушать ещё. признаюсь, сделал ошибку - не оказал должного внимания данному явлению в "музыкальном году" - легкий набор, мягче, чем предыдущие два альбома... даже не мягче, а как-то классичней получилось. новые и новые моменты будут открываться сами по себе, даже если вы знакомились с ним ранее - весной этого года, а потом отложили в ящик, до лучших времен, не ленитесь, расслушайте. очень приятное блюдо. где угодно, как угодно, из разряда "а Вы возьмите и послушайте!"
сейчас, практически недели не проходит, чтобы большинство треков с альбома не играли у меня из колонок. нельзя сделать какой-то акцент, невозможно расставить фаворитов в порядке возрастания. создавая сейчас топ треков, даже не знаю, какой из "единичных" выставить в качестве представителя с этого альбома... весь альбом звучит приятней, ровней что ли своих конкурентов. не мне вам рассказывать, что год очень насыщенный, яркий, много исполнителей, как новых, так и старых, выстреливших в эти 365 дней. так вот, далее, если конструктивней: внушительный список музыкантов, всевозможных людей за инструментами и, собственно, самих инструментов. очень уж отлично звучат совместные проекты с исполнителями из, так называемого indie rock'а, что с Лизой Лобзингер - оба трека, имеют какую-то притягательную особенность, что отменный Lucky 1's, с Брэнданом Каннингом, да что уж там, послушайте аккомпанирование со стороны Джастина Нозуки, At the Same Time вообще никого не оставит равнодушным, это Атмосфера в свои лучше моменты... есть и драйв, и темп, и спокойствие: есть все! ...и все это в одном альбоме, в одном исполнителе.
Black Box Recordings, кто и что слышали об этом лейбле? так вот, Shad его очень уверенно откроет Вам.
с удовольствием буду ждать очередных успехов от этого молодого канадца.
очень уж часто я начал писать слово "очень" и это не случайность и не глупые повторения, ибо очень! повторюсь, очень приятен мне данный альбом.
по мере возможностей я постараюсь продолжить знакомство с участниками своего топа 2010, а пока, вот... введение, так сказать. ссылка на альбом | | | | занимаюсь любовью
25 декабря 2010, 18:54
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Али top of the year 2010, part 1: альбом, достойный любого топа в этом году.
TSOL попал мне на полку, спустя только три-четыре месяца, в смысле, как вышел/услышался... тогда, в начале, скачав мп3, я прослушал пару раз, поставив галочку, что нужно выслушать ещё. признаюсь, сделал ошибку - не оказал должного внимания данному явлению в "музыкальном году" - легкий набор, мягче, чем предыдущие два альбома... даже не мягче, а как-то классичней получилось. новые и новые моменты будут открываться сами по себе, даже если вы знакомились с ним ранее - весной этого года, а потом отложили в ящик, до лучших времен, не ленитесь, расслушайте. очень приятное блюдо. где угодно, как угодно, из разряда "а Вы возьмите и послушайте!"
сейчас, практически недели не проходит, чтобы большинство треков с альбома не играли у меня из колонок. нельзя сделать какой-то акцент, невозможно расставить фаворитов в порядке возрастания. создавая сейчас топ треков, даже не знаю, какой из "единичных" выставить в качестве представителя с этого альбома... весь альбом звучит приятней, ровней что ли своих конкурентов. не мне вам рассказывать, что год очень насыщенный, яркий, много исполнителей, как новых, так и старых, выстреливших в эти 365 дней. так вот, далее, если конструктивней: внушительный список музыкантов, всевозможных людей за инструментами и, собственно, самих инструментов. очень уж отлично звучат совместные проекты с исполнителями из, так называемого indie rock'а, что с Лизой Лобзингер - оба трека, имеют какую-то притягательную особенность, что отменный Lucky 1's, с Брэнданом Каннингом, да что уж там, послушайте аккомпанирование со стороны Джастина Нозуки, At the Same Time вообще никого не оставит равнодушным, это Атмосфера в свои лучше моменты... есть и драйв, и темп, и спокойствие: есть все! ...и все это в одном альбоме, в одном исполнителе.
Black Box Recordings, кто и что слышали об этом лейбле? так вот, Shad его очень уверенно откроет Вам.
очень уж часто я начал писать слово "очень" и это не случайность и не глупые повторения, ибо очень! повторюсь, очень приятен мне данный альбом.
по мере возможностей я постараюсь продолжить знакомство с участниками своего топа 2010, а пока, вот... введение, так сказать. ссылка на альбом послушаем канадца, раз такое дело... | | | | AVE KOZLOTAN
26 декабря 2010, 02:28
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Али top of the year 2010, part 1: альбом, достойный любого топа в этом году.
по мере возможностей я постараюсь продолжить знакомство с участниками своего топа 2010, а пока, вот... введение, так сказать. ссылка на альбом на торентах есть еще Shad - The Old Prince (2007)
но пока ни то ни то не слушал  | | | | SA4L
26 декабря 2010, 02:53
| | |
#230 (ПС)
по мере возможностей я постараюсь продолжить знакомство с участниками своего топа 2010, а пока, вот... введение, так сказать. ссылка на альбом Али, спасибо тебе человеческое за такой подход к делу, интересно почитать, а далее интересно скачать (прямо в данный момент, спасибо за ссылку) и оценить. Жду продолжения топ`а. | | | | Хипстер
28 декабря 2010, 15:10
| | |
#231 (ПС)
| 01. Deathspell Omega - Paracletus
02. Rosetta - A Determinism of Morality
03. Bonobo - Black Sands
04. Black Milk - Album of the Year
05. Kylesa - Spiral Shadow
06. Aloe Blacc - Good Things
07. Curren$y - Pilot Talk + Pilot Talk II
08. The Saddest Landscape - You Will Not Survive
09. The Roots - How I Got Over
10. Darkstar - North
11. Yellow Swans - Going Places | Lewis Parker - Cold Sun | | | goomba.gif
28 декабря 2010, 15:21
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Ner[поFuckтам] Паранойя Лок-Дога понравилась..
Рековери
Блупринт
больше в голову нихрена не лезет какой-то непобедимый список  | | | | в доброй компании 4х стен
28 декабря 2010, 15:32
| | |
#233 (ПС)
| Пока что так:
Bun B - Trill OG
E-40 - Revenue Retrievin - Day Shift
Ice Cube - I Am The West
Nas & Damian Marley - Distant Relatives
OG Daddy V - Orginal Hustla
Paul Wall - Heart Of A Champion | | | | ρ
28 декабря 2010, 15:50
| | |
#234 (ПС)
| у меня совсем уж мало:
Gorillaz - Plastic Beach
Curren$y - Pilot Talk
Copywrite - The Life And Times of Peter Nelson
El-P - Weareallgoingtoburninhellmegamixxx3
Nas & Damian Marley - Distant Relatives
Kill Devil Hills
и Necro, да.
как-то так... | | | | Tony M.
28 декабря 2010, 15:51
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Пока что так:
Bun B - Trill OG
Ice Cube - I Am The West
Nas & Damian Marley - Distant Relatives OG Daddy V - Orginal Hustla
Paul Wall - Heart Of A Champion Стоит качать? Мне кажется, такое в 2010 выпускать неактуально | | | | в доброй компании 4х стен
28 декабря 2010, 15:53
| | |
#236 (ПС)
| Еще как стоит!!! Для зимы как раз, кусочек солнечной Калифорнии  Неспешный рэпчик, с очень красивыми припевами. | | | | Here comes Richard Harrow
28 декабря 2010, 16:04
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от White Male -Цитата от o.g.74 Пока что так:
Bun B - Trill OG
Ice Cube - I Am The West
Nas & Damian Marley - Distant Relatives OG Daddy V - Orginal Hustla
Paul Wall - Heart Of A Champion Стоит качать? Мне кажется, такое в 2010 выпускать неактуально надо скачать, вообще не слышал за релиз, мб что-нибудь западного в плеер закину. Еще у Даза вышел Matter of Dayz  | | | | Tony M.
28 декабря 2010, 16:38
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 Еще как стоит!!! Для зимы как раз, кусочек солнечной Калифорнии  Неспешный рэпчик, с очень красивыми припевами. Скачаю завтра, ознакомлюсь, хотя не особо люблю такой рэп | | | | Gilmores
28 декабря 2010, 17:12
| | |
#239 (ПС)
| Eminem - Recovery
Nas & Damian Marley
Kanye West - MDBTF | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
28 декабря 2010, 20:00
| | |
#240 (ПС)
| за этот год мало чего прослушал из того, что вышло. 
вот мой список =\
Necro - Die
7L & Esoteric - 1212
DJ Muggs Vs. Ill Bill - Kill Devil Hills
Q-Unique - Between Heaven & Hell | | | | новенький
28 декабря 2010, 20:20
| | |
#241 (ПС)
| Eminem - Recovery
Fat Joe - The Darkside Vol. 1
Lloyd Banks - The Hunger For More 2 | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
28 декабря 2010, 20:38
| | |
#242 (ПС)
| Так посчитал список довольно объемный получается, поэтому буду по чуть-чуть отписывать. Все равно я не горазд в рейтингах, оценках и объективном судействе. Так что все ниженаписанное весьма субъективно: Hip_hop
Styles P And DJ Green Lantern - The Green Ghost Project - отлично, под такими релизами, собснно, хип-хоп и ассоциируется. Вполне приемлемая читка на шикарное битло. Плюс хорошие куплеты на совместках, как и приглашенные битмари постарались на славу. Меня с первого раза вкатило. Okolo_hip_hop
RJD2 - The Colossus - "музыка из рекламы". Многие ругаются, но мне очень понравился. Благодаря Games You Can Win открыл Kenna и ни разу не жалею. Часто переслушиваю. | | | | quattro
28 декабря 2010, 20:43
| | |
#243 (ПС)
| Lukatricks - Czarne Zloto
меня в этом году наверное это больше всего порадовало
прямо чисто такой классический ненавязчивый репачок, почти все треки репичу не первый месяц | | | | I`m A Hustla
28 декабря 2010, 20:55
| | |
#244 (ПС)
| Eminem - Recovery
Ice Cube - I Am the West | | | | новенький
28 декабря 2010, 21:02
| | |
#245 (ПС)
| По-моему в плане музыки всех уделал Kanye, биты шикарные  | | | | Плохо воспитан
28 декабря 2010, 21:42
| | |
#246 (ПС)
| Вообще этот год какой-то просто запредельный для хх, на уровне 2004-2006 если не лучше. Жанр весь год демонстрировал абсолютнейшую состоятельность и когда казалось что уже всё - фейерверк отгремел, ракеты закончились, пришёл Канье и изящно положил всю индустрию на лопатки.
Далее позиции весьма условны.
2 Eminem "Recovery" - как отличнейший саундтрэк к лету и дикая 1000 на ласт фм, как единственное объяснение почему он здесь. Сейчас очень сложно переслушивать полностью.
3.Curren$y "Pilot Talk 1,2" - ски восстал из небытия сам и вытащил оттуда каренси все по-хорошему охуели в итоге.
4. Black Milk "Album Of The Year" - молотящие ударные и голова стремящаяся слететь с плеч, это и битами -то в привычном понимании сложно назвать - искромётные наброски и импровизации сумашедшего дирижёра и приглашённых музыкантов.
5."Distant Relatives" - это должно стать классикой и пересушиваться потомками через n - ое количество лет.
6 The Roots - "How I Got Over" - безупречно за исключением бонусов, которые я не понял. Видимо из творческая потенция бесконечна.
7 Reflection Eternal "Revolutions Per Minute" - изумительное Сhemistry внутри дуэта прежде всего. Великолепные песни.
8 Aloe Blacc "Good Things" - гимн I Need A Dollar - на мой взгляд одна из замечательнейших композиций уходящего года. Остальное может менее ярко , но не менее ценно. Торжество разума.
9 The Last Electro-Acoustic Space Jazz & Percussion Ensemble –"Miles Away "
Young Jazz Rebels "Slave Riot"
Madlib Medicine Show #7: High Jazz
несмотря на охуевшую хасол политику камней.
10.Big Boi – "Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty". Janelle Monáe "The ArchAndroid" она богиня, больше нечего сказать.
Провал года- Last Train To Paris прослушал всего один раз правда. | | | | новый пользователь
28 декабря 2010, 22:13
| | |
#247 (ПС)
| Curren$y - Pilot Talk
Eminem - Recovery
Roots - How I Got Over (!!!)
Big Boi - Sir Lucious Left Foot
Kanye West - MBDTF | | | | ρ
29 декабря 2010, 00:02
| | |
#248 (ПС)
| Что это за понты ебаные приравнивать pilot talk 1/2 между собой и позиционировать это кск совместную работу? | | | | активный пользователь
29 декабря 2010, 01:04
| | |
#249 (ПС)
| Что то смотрю эту тему, списки и понимаю шо нихуя за этот год хорошего так и не вышло в США ну за исключением парочки... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
29 декабря 2010, 01:23
| | |
#250 (ПС)
| Diddy-Dirty Money - Last Train To Paris
DJ Khaled - Victory
Rick Ross - Teflon Don
Eminem - Recovery
Lil Wayne - I'm A Not Human Being
Flo Rida - One Only Flo Part. 1
B.o.B Presents: The Adventures of Bobby Ray
Nelly - 5.0 | | | | |