уёбок
7 ноября 2013, 14:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey
Грузчики, во-первых, не распались, а ушли в бессрочный отпуск, что как-бы не одно и тоже, а во-вторых, к хип-хопу они имеют самое прямое отношение, браток. Слыхал про абстрактный хип-хоп когда-нибудь, например? Это когда без "маму ебал"., "ты пидарас ебаный" и прочих кошерных словосочетаний, а с претензией на ГЛУБОКОМЫСЛЕННОСТЬ и СКРЫТЫЙ СМЫСЛ, допустим.
Как тупаку и бигги, умершим за наши грехи, факт собственной смерти не мешает оставаться актуальными певцами и по сей день, например, и на ротан спускать вашему хип-хопу плотно, так-же и ночные грузчики, несмотря на временную недееспособность, из года в год будут для меня андергровнд реп ансамблем номер один, Легендарный подземный флоу Жени Алехина и Михаила Енотова навсегда в моем сердце 
Мне, безусловно, льстит, что пидарок суисид воне настойчиво ищет моего внимания, активно подражая в своих высказываниях Бобу, позоря честь некогда великого калининградского чтеца репов под музыку. Как-никак, сам внебрачный сын Александра Бакулина от обезьяны жаждет жарких дискуссий со мной, простым смертным Добавлено через 8 минут 31 секунду Зачем вырывать конкретную фразу из контекста, если в контексте эта же фраза имеет совершенно другой смысл, браток?
Автор темы, я по-прежнему ебал твою мать. давай не будем вырывать из контекста тогда , но всё равно смотри что получается . -Цитата от d!ssNey Где макулатура и ночные грузчики, пидарасы?
Автор темы, я твою мама ебал. ты спрашиваешь где макулатура и ночные грузчики ( далее идёт запятая ) и так же ты спрашиваешь где пидарасы ? ( ставишь в конце знак вопроса , само собой вопрошая )
так ответь , зачем тебе пидарасы то ? почему пришел сюда пидарасов искать ? | | | | новый пользователь
7 ноября 2013, 14:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от d!ssNey
Грузчики, во-первых, не распались, а ушли в бессрочный отпуск, что как-бы не одно и тоже, а во-вторых, к хип-хопу они имеют самое прямое отношение, браток. Слыхал про абстрактный хип-хоп когда-нибудь, например? Это когда без "маму ебал"., "ты пидарас ебаный" и прочих кошерных словосочетаний, а с претензией на ГЛУБОКОМЫСЛЕННОСТЬ и СКРЫТЫЙ СМЫСЛ, допустим.
Как тупаку и бигги, умершим за наши грехи, факт собственной смерти не мешает оставаться актуальными певцами и по сей день, например, и на ротан спускать вашему хип-хопу плотно, так-же и ночные грузчики, несмотря на временную недееспособность, из года в год будут для меня андергровнд реп ансамблем номер один, Легендарный подземный флоу Жени Алехина и Михаила Енотова навсегда в моем сердце 
Мне, безусловно, льстит, что пидарок суисид воне настойчиво ищет моего внимания, активно подражая в своих высказываниях Бобу, позоря честь некогда великого калининградского чтеца репов под музыку. Как-никак, сам внебрачный сын Александра Бакулина от обезьяны жаждет жарких дискуссий со мной, простым смертным Добавлено через 8 минут 31 секунду Зачем вырывать конкретную фразу из контекста, если в контексте эта же фраза имеет совершенно другой смысл, браток?
Автор темы, я по-прежнему ебал твою мать. давай не будем вырывать из контекста тогда , но всё равно смотри что получается . -Цитата от d!ssNey Где макулатура и ночные грузчики, пидарасы?
Автор темы, я твою мама ебал. ты спрашиваешь где макулатура и ночные грузчики ( далее идёт запятая ) и так же ты спрашиваешь где пидарасы ? ( ставишь в конце знак вопроса , само собой вопрошая )
так ответь , зачем тебе пидарасы то ? почему пришел сюда пидарасов искать ? Для неграмотных уебков мой модный вопрос можно сформулировать следующим образом: мужеложцы, составляющий ссаный авордс, почему в вашем обоссаном списке нет групп Макулатура и Ночные грузчики? После запятой идет прямое ОБРАЩЕНИЕ к посетителям сей темы, например. Если бы я хотел окрестить столь плотные группы ПИДАРАСАМИ, я бы так и написал: где ПИДАРАСЫ ночные грузчики и макулатура? видимо, придется продавать куртку и покупать тебе учебник русского языка, грамотей. | | | | уёбок
7 ноября 2013, 14:58
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от d!ssNey
Мне, безусловно, льстит, что пидарок суисид воне настойчиво ищет моего внимания, активно подражая в своих высказываниях Бобу, позоря честь некогда великого калининградского чтеца репов под музыку. Как-никак, сам внебрачный сын Александра Бакулина от обезьяны жаждет жарких дискуссий со мной, простым смертным Добавлено через 8 минут 31 секунду
Зачем вырывать конкретную фразу из контекста, если в контексте эта же фраза имеет совершенно другой смысл, браток?
так ответь , зачем тебе пидарасы то ? почему пришел сюда пидарасов искать ? Для неграмотных уебков мой модный вопрос можно сформулировать следующим образом: мужеложцы, составляющий ссаный авордс, почему в вашем обоссаном списке нет групп Макулатура и Ночные грузчики? После запятой идет прямое ОБРАЩЕНИЕ к посетителям сей темы, например. Если бы я хотел окрестить столь плотные группы ПИДАРАСАМИ, я бы так и написал: где ПИДАРАСЫ ночные грузчики и макулатура? видимо, придется продавать куртку и покупать тебе учебник русского языка, грамотей. ну зачем ты такие нелепые отмазы лепишь ?  | | | | новый пользователь
7 ноября 2013, 15:00
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от d!ssNey -Цитата от коля_крыШкин
давай не будем вырывать из контекста тогда , но всё равно смотри что получается .
ты спрашиваешь где макулатура и ночные грузчики ( далее идёт запятая ) и так же ты спрашиваешь где пидарасы ? ( ставишь в конце знак вопроса , само собой вопрошая )
так ответь , зачем тебе пидарасы то ? почему пришел сюда пидарасов искать ? Для неграмотных уебков мой модный вопрос можно сформулировать следующим образом: мужеложцы, составляющий ссаный авордс, почему в вашем обоссаном списке нет групп Макулатура и Ночные грузчики? После запятой идет прямое ОБРАЩЕНИЕ к посетителям сей темы, например. Если бы я хотел окрестить столь плотные группы ПИДАРАСАМИ, я бы так и написал: где ПИДАРАСЫ ночные грузчики и макулатура? видимо, придется продавать куртку и покупать тебе учебник русского языка, грамотей. ну зачем ты такие нелепые отмазы лепишь ?  То, что среди пяти слов и союза твое внимание привлекли именно ПИДАРАСЫ, как минимум странно.
Рыбак рыбака? | | | | уёбок
7 ноября 2013, 15:22
| | |
#80 (ПС)
Для неграмотных уебков мой модный вопрос можно сформулировать следующим образом: мужеложцы, составляющий ссаный авордс, почему в вашем обоссаном списке нет групп Макулатура и Ночные грузчики? После запятой идет прямое ОБРАЩЕНИЕ к посетителям сей темы, например. Если бы я хотел окрестить столь плотные группы ПИДАРАСАМИ, я бы так и написал: где ПИДАРАСЫ ночные грузчики и макулатура? видимо, придется продавать куртку и покупать тебе учебник русского языка, грамотей. ну зачем ты такие нелепые отмазы лепишь ?  То, что среди пяти слов и союза твое внимание привлекли именно ПИДАРАСЫ, как минимум странно.
Рыбак рыбака? ты с темы то не съезжай дружок  | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 15:42
| | |
#81 (ПС)
Для неграмотных уебков мой модный вопрос можно сформулировать следующим образом: мужеложцы, составляющий ссаный авордс, почему в вашем обоссаном списке нет групп Макулатура и Ночные грузчики? После запятой идет прямое ОБРАЩЕНИЕ к посетителям сей темы, например. Если бы я хотел окрестить столь плотные группы ПИДАРАСАМИ, я бы так и написал: где ПИДАРАСЫ ночные грузчики и макулатура? видимо, придется продавать куртку и покупать тебе учебник русского языка, грамотей. ну зачем ты такие нелепые отмазы лепишь ?  То, что среди пяти слов и союза твое внимание привлекли именно ПИДАРАСЫ, как минимум странно.
Рыбак рыбака? Пиздец ты нелепо мажешься | | | | ♥️♥️♥️
7 ноября 2013, 15:43
| | |
#82 (ПС)
| А где ак47  | | | | новый пользователь
7 ноября 2013, 15:44
| | |
#83 (ПС)
ну зачем ты такие нелепые отмазы лепишь ?  То, что среди пяти слов и союза твое внимание привлекли именно ПИДАРАСЫ, как минимум странно.
Рыбак рыбака? ты с темы то не съезжай дружок  Суть в том, что на какой-то момент твои чувства оказались сильнее разума и слово ПИДАРАСЫ вскружило тебе голову, по принципу рыбак рыбака.
А вообще, это я съезжаю с темы, нет, ну, несомненно. Я даже не сомневаюсь, что именно так дела и обстоят Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от d!ssNey -Цитата от коля_крыШкин
ну зачем ты такие нелепые отмазы лепишь ?  То, что среди пяти слов и союза твое внимание привлекли именно ПИДАРАСЫ, как минимум странно.
Рыбак рыбака? Пиздец ты нелепо мажешься Постараюсь придать твоему мнению максимально возможное вращение, в то время, как осью будет мой член  | | | | уёбок
7 ноября 2013, 16:01
| | |
#84 (ПС)
То, что среди пяти слов и союза твое внимание привлекли именно ПИДАРАСЫ, как минимум странно.
Рыбак рыбака? ты с темы то не съезжай дружок  Суть в том, что на какой-то момент твои чувства оказались сильнее разума и слово ПИДАРАСЫ вскружило тебе голову, по принципу рыбак рыбака.
А вообще, это я съезжаю с темы, нет, ну, несомненно. Я даже не сомневаюсь, что именно так дела и обстоят Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от d!ssNey
То, что среди пяти слов и союза твое внимание привлекли именно ПИДАРАСЫ, как минимум странно.
Рыбак рыбака? Пиздец ты нелепо мажешься Постараюсь придать твоему мнению максимально возможное вращение, в то время, как осью будет мой член  ну точно пидарас , вылетый  | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 16:14
| | |
#85 (ПС)
А вообще, это я съезжаю с темы, нет, ну, несомненно. Я даже не сомневаюсь, что именно так дела и обстоят Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от d!ssNey
Рыбак рыбака? Пиздец ты нелепо мажешься Постараюсь придать твоему мнению максимально возможное вращение, в то время, как осью будет мой член  Не жеманничай. | | | | GO VEGAS!
7 ноября 2013, 16:32
| | |
#86 (ПС)
| апс & состав  | | | | новый пользователь
7 ноября 2013, 16:36
| | |
#87 (ПС)
ты с темы то не съезжай дружок  Суть в том, что на какой-то момент твои чувства оказались сильнее разума и слово ПИДАРАСЫ вскружило тебе голову, по принципу рыбак рыбака.
А вообще, это я съезжаю с темы, нет, ну, несомненно. Я даже не сомневаюсь, что именно так дела и обстоят Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ooZee
Пиздец ты нелепо мажешься Постараюсь придать твоему мнению максимально возможное вращение, в то время, как осью будет мой член  ну точно пидарас , вылетый  Подземные коты в пальто смакуют тему мужеложства, куда бы деться -Цитата от ooZee -Цитата от d!ssNey -Цитата от коля_крыШкин
ты с темы то не съезжай дружок  Суть в том, что на какой-то момент твои чувства оказались сильнее разума и слово ПИДАРАСЫ вскружило тебе голову, по принципу рыбак рыбака.
А вообще, это я съезжаю с темы, нет, ну, несомненно. Я даже не сомневаюсь, что именно так дела и обстоят Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ooZee
Пиздец ты нелепо мажешься Постараюсь придать твоему мнению максимально возможное вращение, в то время, как осью будет мой член  Не жеманничай.  | | | | FAT BRAZI
7 ноября 2013, 16:43
| | |
#88 (ПС)
Суть в том, что на какой-то момент твои чувства оказались сильнее разума и слово ПИДАРАСЫ вскружило тебе голову, по принципу рыбак рыбака.
А вообще, это я съезжаю с темы, нет, ну, несомненно. Я даже не сомневаюсь, что именно так дела и обстоят Добавлено через 4 минуты 30 секунд Постараюсь придать твоему мнению максимально возможное вращение, в то время, как осью будет мой член  ну точно пидарас , вылетый  Подземные коты в пальто смакуют тему мужеложства, куда бы деться -Цитата от ooZee -Цитата от d!ssNey
Суть в том, что на какой-то момент твои чувства оказались сильнее разума и слово ПИДАРАСЫ вскружило тебе голову, по принципу рыбак рыбака.
А вообще, это я съезжаю с темы, нет, ну, несомненно. Я даже не сомневаюсь, что именно так дела и обстоят Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Постараюсь придать твоему мнению максимально возможное вращение, в то время, как осью будет мой член  Не жеманничай.  раньше андер был лучше и сильнее | | | | Модер
7 ноября 2013, 16:44
| | |
#89 (ПС)
| Все какашка плотная, от Ленина Пакета только релиз в этом году понравился | | | | новый пользователь
7 ноября 2013, 16:51
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от d!ssNey раньше андер был лучше и сильнее Нынешний андер уже и не андер вовсе. А кучка пидарасов, делающий никому нахуй не нужный реп, оправдывая отсутствие слушателей тем, что они поют слишком сложный для восприятия андергровнд-реп, а быдло-слушатели чисто не настолько УМНЫ, чтобы вникать в их флоу на уровне бога и легендарные подзимные скилзы.
Хотя, с удовольствием подставят туза каждому, кто проявит желание купить их реп, что в недавнем прошлом наглядно продемонстрировал александр бакулин эйкиэй король мастурбации. | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 16:52
| | |
#91 (ПС)
| Не знаю ни одного из них  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 ноября 2013, 16:55
| | |
#92 (ПС)
| | | | | Cringecore Mastah
7 ноября 2013, 16:56
| | |
#93 (ПС)
| Все говно хуйни. | | | | новый пользователь
7 ноября 2013, 16:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Какого хуя  Я тут чисто МОДНЫЙ ТРОЛЛИНГ развел и базары за реп, он не имеет никакого права уничтожать мои труды 
Я его мать ебал. | | | | уёбок
7 ноября 2013, 16:58
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от у меня твои почки раньше андер был лучше и сильнее Нынешний андер уже и не андер вовсе. А кучка пидарасов, делающий никому нахуй не нужный реп, оправдывая отсутствие слушателей тем, что они поют слишком сложный для восприятия андергровнд-реп, а быдло-слушатели чисто не настолько УМНЫ, чтобы вникать в их флоу на уровне бога и легендарные подзимные скилзы.
Хотя, с удовольствием подставят туза каждому, кто проявит желание купить их реп, что в недавнем прошлом наглядно продемонстрировал александр бакулин эйкиэй король мастурбации. почему ты такой пидурас , отвечай же уже ? ну почему ?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 ноября 2013, 16:59
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Monah(308) Какого хуя  Я тут чисто МОДНЫЙ ТРОЛЛИНГ развел и базары за реп, он не имеет никакого права уничтожать мои труды 
Я его мать ебал. Да бля я согласен, он вообще охуел. | | | | уёбок
7 ноября 2013, 17:00
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от d!ssNey -Цитата от Monah(308) Какого хуя  Я тут чисто МОДНЫЙ ТРОЛЛИНГ развел и базары за реп, он не имеет никакого права уничтожать мои труды 
Я его мать ебал. ты себя на пидараса ты тут только развел не более , пидуастЪ  | | | | пабмастер
7 ноября 2013, 17:07
| | |
#98 (ПС)
| | | | | лёшенька
7 ноября 2013, 17:08
| | |
#99 (ПС)
| нахуя в эту тему зашёл d!ssNey пидарас который ищет пидарасов на хип-хоп форуме? | | | | новый пользователь
7 ноября 2013, 17:09
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ehipoh нахуя в эту тему зашёл d!ssNey пидарас который ищет пидарасов на хип-хоп форуме? Я твою маму ебал, защеканец, в сотый раз тебе повторяю.
И твой самодельный авордс я видал на хуе, например.
Ты нудный мудак с отвратительным музыкальным вкусом, скажи спасибо, что я хоть как-то разбавил ту непотребную хуету, которую здесь обсуждали, и твоя тема набрала аж 4 (!!!) страницы.  | | | | |