в Бане
23 сентября 2009, 22:27
| | |
#26 (ПС)
| убей его нахуй, слабока такого без собственного мнения  | | | | активный пользователь
23 сентября 2009, 22:28
| | |
#27 (ПС)
| Вобще если покупать винт то это не самое страшное ,ну вот как я понял он его сам варит значит скоро он возможно начнёт им торговать | | | | в Бане
23 сентября 2009, 22:29
| | |
#28 (ПС)
| Дурак что он что ты,если просто кинул того,кого считал другом.Потом бы спасибо сказал. | | | | ещё не наркоман
23 сентября 2009, 22:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Bluudzhi Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  нихуя не понял ты бухаешь или кто??? | | | | Я испытатель дубликатора
23 сентября 2009, 22:41
| | |
#30 (ПС)
| Двоюродный брат наркоман... | 25 17 | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
23 сентября 2009, 22:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Bluudzhi Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  нихуя не понял ты бухаешь или кто??? вово | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2009, 22:47
| | |
#32 (ПС)
| ну ты тоже подсядь на наркоту
потом вылечись и стань рэпером известным ,а он пусть умрёт
а ты ему песню посвятишь, и назовёшь её "Только Память И Пепел"
и всё пиздаааато в колонкаах не трусыыа ватаа  | | | | ВАННА REC
23 сентября 2009, 22:51
| | |
#33 (ПС)
| Бедный пацан  | | | | ещё не наркоман
23 сентября 2009, 22:54
| | |
#34 (ПС)
| а тебе ли ни похуй? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
23 сентября 2009, 22:55
| | |
#35 (ПС)
| - ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли ахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахахахахаахаха хахахахахахахахахаххахахаххахахахахахахаахахахахах ахахахахахахаххахахаххахахахахахахаахахахахахахаха хахахахаххахахаххахахахахахахаахахахахахахахахахах ахаххахахаххахахахахахахаахахахахахахахахахахахахх ахахаххахахахахахахаахахахахахахахахахахахаххахаха ххахахахахахахаахахахахахахахахахахахаххахахаххаха хахахахахаахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахах ахахаахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахахахаха ахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахахахахаахаха хахахахахахахахахаххахахаххахахахахахахаахахахахах ахахахахахахаххахахаххахахахахахахаахахахахахахаха хахахахаххахахаххахахахахахахаахахахахахахахахахах ахаххахахаххахахахахахахаахахахахахахахахахахахахх ахахаххахахахахахахаахахахахахахахахахахахаххахаха ххахахахахахахаахахахахахахахахахахахаххахахаххаха хахахахахаахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахах ахахаахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахахахаха ахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахахахахаахаха хахахахахахахахахаххахахаххахахахахахахаахахахахах ахахахахахахаххахахаххахахахахахахаахахахахахахаха хахахахаххахахаххахахахахахахаахахахахахахахахахах ахаххахахаххахахахахахахаахахахахахахахахахахахахх ахахаххахахахахахахаахахахахахахахахахахахаххахаха ххахахахахахахаахахахахахахахахахахахаххахахаххаха хахахахахаахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахах ахахаахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахахахаха ахахахахахахахахахахахаххахахаххахахахахахаха | | | | лирика
23 сентября 2009, 22:59
| | |
#36 (ПС)
| в жизни так бывает | | | | чё?
23 сентября 2009, 23:02
| | |
#37 (ПС)
| значет нет у тебя больше друга | | | | в Бане
23 сентября 2009, 23:07
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от fruit3 значет нет у тебя больше друга зато у него есть наркоман  | | | | Ты такой умный....Коля!!
23 сентября 2009, 23:17
| | |
#39 (ПС)
| хз семь лет курю и винт нахуй не нужен)) | | | | активный пользователь
23 сентября 2009, 23:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от fruit3 значет нет у тебя больше друга Не понял обьясни ? | | | | в Бане
23 сентября 2009, 23:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Streem знакомая проблема
ты не поймеш пока не станиш нарком. во во...не хуй тут понимать....и выибаться....
а автор видать хороший друг, раз даже целую тему на форуме создал....
я вот нахуй никому не нужен... хоть и пишу вроде грамотно((( | | | | Мир
23 сентября 2009, 23:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Bluudzhi Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  Ну олень друг этот твой. Было бы своё мнение - он бы остановился на чем-то одном.
Подчеркнутое нельзя считать нормальным. Синька хуже наркотиков.
В любом случае, надо голову нести на плечах и всё будет топ. | | | | чсв ОГОГО
23 сентября 2009, 23:25
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от saydissnay выучи пунктуацию, научись попадать по клавишам, и люди к тебе потянуться.  а Сэйди прав  с орфографией у тебя печальная ситуация складывается  а по теме: это уже не друг...и даже не человек,так,оболочка какая то...  | | | | Hardcore
23 сентября 2009, 23:26
| | |
#44 (ПС)
| а хуля ты тут ноеш друг? пиздуй спасай его пока не поздно, дай ему хороших пиздюлей морально, и мути както бабло на лечение, или здохнет он побыраму. тут уж как получицца. раньше или позже | | | | 10 лет в этой шалаве
23 сентября 2009, 23:26
| | |
#45 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 сентября 2009, 23:28
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от RuZa -Цитата от Bluudzhi Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  Ну олень друг этот твой. Было бы своё мнение - он бы остановился на чем-то одном.
Подчеркнутое нельзя считать нормальным. Синька хуже наркотиков.
В любом случае, надо голову нести на плечах и всё будет топ. А почему это у этого паренька нет своего мнения ? Нука раскажи | | | | Локомотора
23 сентября 2009, 23:45
| | |
#47 (ПС)
| у меня зачастую складывается мнение,что это скорее эмо форум какой то..
"а у меня вот так...","а у вас было такое...","бросила телка...","пришло одиночество...","друг наркоман..."(с)
ебать..кружок розовых платиц познающих мир через форум или место где можно поплакатся за свою тяжелую судьбу? | | | | Все поля обязательны
24 сентября 2009, 00:57
| | |
#48 (ПС)
| лучший друг стал наркоманом, лучший наркоман стал рэпером | | | | оп оп
24 сентября 2009, 01:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Bluudzhi Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  От лучших друзей так быстро не отказываются юноша, тем более ситуация, вот 100% даю, не такая уж и трагичная там. Просто малолетний долбоёб, что называется мечтанул и от пары эпизодов с быстрым там каким-нибудь бутором у него крыша уехала и он наркомана включил. Хуйня это всё.
лучший друг это на самом деле серьёзное понятие, и я не очень уважаю людей, которые так вот запросто разбрасываются такими словами, да и ещё и в таком контексте(хотя конкретно эта ситуация, ни о чём не говорит ровным счетом, потому что в главной роли тут дети выступают). Лучший друг это как брат, и если он угарел каким-нибудь образом и его поведение изменилось в худшую сторону, это не повод ему ебало бить и отказываться от всякого общения. (не зря говорят, что друг в беде познается)
Всех своих друзей я сохранил, несмотря на то, что очень жёстко начал их крепить с какого-то момента, где-то последние лет пять (я адский торчок) и вывернул им наизнанку и души и карманы, и никто из них не отказался от меня, и мы по прежнему друзья. Характер отношений конечно изменился и мои "проблемы" теперь они так всерьёз не воспринимают и не спешат как оголтелые их решать за меня, но друзьями мы остались и в случае чего это те люди, которые как братья- хочешь не хочешь а никуда не денешь | | | | Мир
24 сентября 2009, 01:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А почему это у этого паренька нет своего мнения ? Нука раскажи Если бы я сказал что оно у него есть, автор бы еще больше полез в залупу и стал бы тут свою точку зрения насчет наркоманов выкладывать. Я не собирался слушать бред сгенерированный на основе стереотипов, предрассудков, ложных убеждений.
Автор и так сильно преувеличил: для него плотно бухать синьку это нормально, а лучший друг нашедший альтернативу этиловому спирту - злейший враг. И это всё потому что у автора нет своего мнения на этот счет.
Наркомания - больная тема. | | | | |