Анатоле
26 сентября 2009, 23:21
| | |
#176 (ПС)
| сядь с ним на иглу...раздели приход с лучшим корешом =)
потом вместе напишите пару треков, запишите альбом, уйдете от этой нарко жизни и станите знаменитыми хип хоперами  | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) |
26 сентября 2009, 23:39
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Someday сядь с ним на иглу...раздели приход с лучшим корешом =)
потом вместе напишите пару треков, запишите альбом, уйдете от этой нарко жизни и станите знаменитыми хип хоперами   Сразу все секреты | | | | оп оп
27 сентября 2009, 00:27
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Святослав -Цитата от Bluudzhi Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?  От лучших друзей так быстро не отказываются юноша, тем более ситуация, вот 100% даю, не такая уж и трагичная там. Просто малолетний долбоёб, что называется мечтанул и от пары эпизодов с быстрым там каким-нибудь бутором у него крыша уехала и он наркомана включил. Хуйня это всё.
лучший друг это на самом деле серьёзное понятие, и я не очень уважаю людей, которые так вот запросто разбрасываются такими словами, да и ещё и в таком контексте(хотя конкретно эта ситуация, ни о чём не говорит ровным счетом, потому что в главной роли тут дети выступают). Лучший друг это как брат, и если он угарел каким-нибудь образом и его поведение изменилось в худшую сторону, это не повод ему ебало бить и отказываться от всякого общения. (не зря говорят, что друг в беде познается)
Всех своих друзей я сохранил, несмотря на то, что очень жёстко начал их крепить с какого-то момента, где-то последние лет пять (я адский торчок) и вывернул им наизнанку и души и карманы, и никто из них не отказался от меня, и мы по прежнему друзья. Характер отношений конечно изменился и мои "проблемы" теперь они так всерьёз не воспринимают и не спешат как оголтелые их решать за меня, но друзьями мы остались и в случае чего это те люди, которые как братья- хочешь не хочешь а никуда не денешь Эх Димон кудаж ты пропал  а чё ты в личку не написал? Я может паранойю жестко конечно, но меня закусило это, в том смысле, что мне показалось это ты специально публично написал, чтобы я устыдился типа.
Я честно сказать забыл вообще о делах наших(вот в натуре забыл и не вспомнил бы даже. Только ты не грузись). Вот, я уже неделю в городе и спал полтора раза за это время, просто до хуя делов и ведь все мозги ебут и похуй даже что номер новый, уже не новый ни хуя. Сделал я кстати камри свою- выкупил блядь аккумулятор новый фирменный как положено, так что теперь поинтересней,- заебало на чужих машинах ездить  (я джипа того, кстати захуярил ведь в круг всё-таки. Там у Лёхи кипешу было пиздец по этому поводу(он теперь развернуться ночью где-нибудь - целая история, ещё не дай бог дождь  ), уссаться можно на самом деле    )
Завтра как выеду в город (где-нибудь к обеду) позвоню, если чё со мной съездишь. | | | | потребитель
27 сентября 2009, 00:32
| | |
#179 (ПС)
| я курю у меня все бодрячком  ну нормально ниче больше..трава манга ... а вот дружок лучьший по вене шпилит бывает... редко нередко но бывает.... повидал это дерьмо..
ниразу невтыкал... но видал если че непричем (с) Gорький | | | | give me 1 $ :krik:
27 сентября 2009, 02:10
| | |
#180 (ПС)
| да ну нахуй с такими связываться , потом будет у тя в долг брать лаве и не отдаст никогда  пошли его нах , если он не откажеться от этой хуйни . он тогда останеться 1 - начнет грабить и его посадят ...
У меня знакомый продавал витаминку и сам ее нюхал - долго на ней сидел ... потом слез и устроился на работу . | | | | активный пользователь
27 сентября 2009, 07:43
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Не Песец да ну нахуй с такими связываться , потом будет у тя в долг брать лаве и не отдаст никогда  пошли его нах , если он не откажеться от этой хуйни . он тогда останеться 1 - начнет грабить и его посадят ...
У меня знакомый продавал витаминку и сам ее нюхал - долго на ней сидел ... потом слез и устроился на работу . Блядь он винт варит нахуй ему кого грабить ?Посадить могут конечно ну из-за другого  ,а вобще помимо грабежа и всякой хуйни есть ещё такое слово РАБОТА  | | | | новый пользователь
27 сентября 2009, 09:33
| | |
#182 (ПС)
| а вобще помимо грабежа и всякой хуйни есть ещё такое слово РАБОТА  [/QUOTE]
если он обдолбаный всё время какая нах... работа???????????  | | | | активный пользователь
28 сентября 2009, 08:32
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Mc_LIDS а вобще помимо грабежа и всякой хуйни есть ещё такое слово РАБОТА  если он обдолбаный всё время какая нах... работа???????????  [/QUOTE]
Любая работа  | | | | Мясник
28 сентября 2009, 10:10
| | |
#184 (ПС)
| Дай ему пизды,пусть знает,что самое худшее ещё впереди. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Я бы набил ему ебало, и сделал бы всё, чтобы вытащить его из этой ямы | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | бывало подобное! | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Хуёво это всё конечно! Я бы руки поотшибал, вовремя нужно осадить, а то поздно будет!!! | | | | С ней
Регистрация: 14.08.2009 | такая хуйня была по щегляне с пацанами со дворами, но там все по клею уходили...%) жестко бесило, а они как зомби реал, из кентов тьфу-тьфу на гексе никто не сидит.. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Колючий кактус Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю  ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?   | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | я нарик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Vood Slay я нарик  гордишься этим? | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Поддержи друга, составь ему компанию  | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | покупай ему свежие баяны -Цитата от Vood Slay я нарик  малорик | | | | злой Марат
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Киев | по еблу другу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от br1zzZ -Цитата от Vood Slay я нарик  гордишься этим? Почему гордится просто может так и есть .
P.S.ВИТЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ    | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | пиздец какой то, тоже мне лучшие друзья называются 
пригласи его в какой ниить сарай, скажи там типо шырнуться есть, и пристегни его там нахуй к чему нибудь или привяжи, и пусть сидит, пока не отвыкнет, только про жрачку не забудь, только смотри чтоб рядом с ним металической хуеты не лежало а то вскроется науй, ещё на тебя мокруху повесят | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну всё..теперь его лучший drug - Виктор Палыч )
автор-хлопнесь герой  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | я принимаю наркотики но у меня есть своё мнение и сила воли | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | rd_rado* я кстати когда с психиатром по поводу опят базарил,она мне про конец 90-х задвигала
я и так в теме что чек по 100-200 в любой парадной,у меня опиушник на 1 этаже откинулся,когда они на этаже двигались,я мимо проходил их пиздец стремало,они инсулинки ныкали
так вот,она говорила что перекумаривали единственно отцы привязом к батареи на 2 недели. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от сушНЯК я принимаю наркотики но у меня есть своё мнение и сила воли  | | | | |