![]() |
Link[I.F.]Pro! Братишка....просветил,а то я не знал как она выглядит!!!!!!!!!!! Спасибо посмеялся!!!!!:p АНЯ НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ????????? |
Цитата:
|
ну кто 2 справа то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто самая слева? Метеорита Кастрэлли или как там? |
Цитата:
|
:( я влюбилса тогда :( |
Цитата:
звоните когда собирётесь тусовать :cool: |
Очень уважаю Мэдочку...молодчина. Когда то любил творчество Любы из многоточия,а теперь мне заменила ее Мэда |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте фоток Риты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че за чат? дрочите в другом месте еба:tomato: :morkovka: здесь обсуждение артиста а не фото на которое вы там подергиваете свои перчики:p :D |
Цитата:
|
:D :D :kiss: |
Вложений: 5 вот что есть |
внатуре заколебали... то вафлёры креатив выкладывают (в след. раз башку хотя бы на тело памелы андерсен прикрепи или еще какой-нить зачотной чике, а то смареть противно даже :блюю: ), то блин чат устроили тут :ma3im: : mad:ball: а ты тут привилегиями пользуешься, братан? :morj: Цитата:
|
Цитата:
откуда последнюю цацу надыбал? я такими фотками не балуюсь :morj: |
Вложений: 5 ну и еще |
мля вот её треки меня не качают, но техникой она хороша :) тут я смотрю фанатеют от фоток :p |
Цитата:
|
а по-моему все заебись:) |
ага всё хорошо.....надо спать, а то кроет..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет последней фотки, да ошибочка вышла. |
16.06.2007 ''MAD-A на фестивале 7го официального баттла hip-hop.ru'' (Plan B club) feat. Метеорита & Loc Dog размер: 82мб продолжительность: 17 минут СКАЧАТЬ снимал на фотик, качество средняк. |
Цитата:
|
хоу MAD-A Слушай, ты не хочешь с Drago замутить темку (в плане музыки). т.к. На фотке смотритесь достаточно не плохо) |
Цитата:
|
КСТАТИ,МAD-A - ЭТО ЭКСТАЗИ В ЧИСТОЙ ФОРМЕ!!!!:kiss: |
Ребят,тут обсуждение рэп-артистки...а не сборище,ананистов-девствеников...:D |
как и всегда бывает в россии эту тему превратили в балаган |
Цитата:
|
а лучше на пару лет |
Цитата:
спасибо что нашол .. а то потерялось всё |
Цитата:
|
вот самое смешное что люди сидят тратят свое время выделываясь в фотожопе, придумывают всякую хуйня лишь бы на них обратили внимание... бля вас так жалко, кучка неудачников... а самые умные это те из них кто обладает не детскими экстросэнсорными возможностями и по фотке могут сразу определить что это за человек... правда у них у всех есть еще 1 отличительная черта... они все очень смелые в интернете, НО НИКТО ИЗ НИХ НИРАЗУ НЕ ПОДОШЕЛ И НЕ СКАЗАЛ ХОТЬ ЧТОТО ПОХОЖЕЕ В ЛИТЦО АНЕ, ПРИТОМ ЧТО ДОБРАЯ ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ПОЛЮБОМУ БЫЛИ НА КАКОМ НИТЬ ФЕСТИВАЛЕ ИЛИ КОНЦЕРТЕ где была Аня... щемитесь дальше лошки, вы как были дерьмом так им и останетесь по жизни, хули, выше головы не прыгнуть:boyara: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |