![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ctrl+F и пишешь "MAD-A" Наверно покатит :D |
Цитата:
2mr.Эльфон - мозги себе сначала заимей, потом уже завязывай с ананизмом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот! :cool: |
Мэда красавица .... ) на репит |
Цитата:
|
Цитата:
|
как читает мне MAD-A не очень нравитса а как выглядит оч. даже;) |
фоток новых давайте |
Цитата:
|
Подача у неё нормальная читает тоже заебись... Но вот смысл бы поинтересней делала! Тогда б цены ей небыло! |
Цитата:
|
Вот у мя прозьба есть:уважаемые с творчеством данной исполнительницы я децл ознакомлен(по 7-мому батлу немножко)-честно не впечатлило.Но 30 с хуем страниц в этой теме по поводу того как ахуительно технично эта девушна читает рЕп заставляют задуматься... так вот, мож конить из людей знающих отсоветует какие-нибудь реально "мясные" треки:skald: |
Цитата:
|
MAD-A - первая девушка, испольнительница рэпа, которая мне понравилась. С дикцией все в порядке, голос приятен на слух, да и на глаз тоже отлична выглядит!имхо, прЫнцесса:king: |
к женскому рэпу отношусь скептичяски т.к. мало слышал нормальных примеров читает быстро, но не сказал бы что особенно чисто треки с батла:rolleyes: ну чёто не особо, но "бешеная" огненная тема, еслиб я что-то похожее сделал, то гордился бы этим ...красивая:saint: |
Я вообще женский рэп не воспринимаю, не нравится он мне |
Послушал я вашу мэду-так себе.Позабавило но не впечатлило. |
ништяк лобает :horosho: :horosho: :horosho: одна из лучших :black: :black: :black: |
Анюта красавица :horosho: |
спс за коментарии ;) (всем, кроме даунов :morj: ) доползла я наканецта до своего компа, трек на 1 раунд можно скачать тут: http://madangeles.livejournal.com/ ААаааЙт :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший отбор... Даже и слов больше нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ань, а ты замужем? |
Цитата:
З.ы Трэк на 8 понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэда ваще красавица:horosho: И на 8-ом офф. даст жару! |
Цитата:
|
Моя женщина :p :kiss: еще вопросы :seva: :seva: :seva: |
Rocky1, Mrs.Bestiya, Филс, Kiteg, nomad609, Band1t - большое спасибо :) :kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да, он такой :saint: |
Это было чтобы не выбивацца из общей массы...И вообще, почему меня перебивают? Ань, ты замужем? |
мне кажется на свой вопрос ты уже получил исчерпывающий ответ :o :rolleyes: читай лучше:| |
Цитата:
|
хороший трэк на отборочный! :horosho: |
трек:horosho: |
Трек хороший получился...жду с нетерпением когда ты задашь жару всем..своим соперникам...надеюсь видеть тебя в финале не меньше....успехов Аня...ибо удачи желают как правило неудачникам |
:) :) Да трэк на баттл нормальный!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) |
Цитата:
Аналогично: хотелось бы услышать трек Амиры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |