![]() |
Бля тут почти все из стада помоему...раньше помню боготворили её, и лиш единицы говорили о её явной не привлекательности Я вот тока момент перехода всеобщей симпатии на апатию никак не найду ПС Как была страшной так и осталась |
смазливости нет. но определенным шармом Анька обладает. хотя хули рассказывать, это общаться надо :skald: |
Вы бы свои ебла показали для начала, "красавцы" и ебла своих "красавиц", чтоб было с чем сравнивать :D |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/foto-simpatichnyh-devushek-c...-a-309152/ я там не обламываюсь) |
Вложений: 3 Цитата:
|
везде бывают исключения:p |
не берусь шарить во внешности дам, но то, что харизматичнаяя она шопиздец - это факт. |
Да ладно, все с хх.ру страшные. Давайте смиримся, товарищи ;):D Куда уж нам до остальных обитателей сего мира :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
однозначно есс. она офигенна) |
глянул пару её фоток, - на лицо страшная ! |
мэда потная:mad: |
пару треков есть нормальных с 7 и 8 оффов, нну а в целом не нравится как то]:anddee: |
Цитата:
|
со сторонами Ра охуенно звучала она. Добавлено через 2 часа 10 минут 41 секунду да не она совсем не хуёвая! |
тема звучит весело=) |
mad-a тварь шведская, живет в стокгольме :zloypiton: |
фу,она вобще что попало читает.... |
Цитата:
|
По мне Настя Би (PSrec) лучшая |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуиту какую-то читает на мой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такая хуй знает...... ну резьба на болт нормально по всей видимости заходит раз столько за неё расписали |
вы какие-то ебанутые :o |
Цитата:
|
Пролистал столько страниц хуеты. "Я бы ее выебал", "рабочий рот", "Мэда хуйня", угараю. Это верняк пишут малолетние дрочеры, которые гоняют на отфотошопленую, голую Заворотнюк и Лену Букину. В принципе таким похуй на кого гонять, а вот повыебываться на форуме - это всегда пожалуйста. Правильно Принц когда то сказал. Мэда №1, королева и ниибёт. У нее самая техничная читка, смысловые тексты и приятный, качающий голос. |
где можно полное собрание её батловых трэков качнуть ? |
В сети набери там прям есть сборник треков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где у неё там ахуенная смысловая нагрузка? :guinda::guinda::guinda::guinda: http://www.youtube.com/watch?v=hGgAHrHWu2w В остальном впринципе согласен... |
Цитата:
|
тёлка рулит) Но поночка тожэ нечего |
Королева русского рэпа?С хуя ли?Есть девки и покруче. |
Вложений: 3 кто там пиздит что не красивая она :morj: |
Цитата:
ебальник как у сельди отпизженной пьяным чукотским рыбаком об лёд..... ну на клыка бы ей дал.... не более товарищи :o |
Цитата:
|
гидропонка симпатичней |
Цитата:
Цитата:
:morj::morj: |
Цитата:
хватает же таких) |
Рэп ее говно, ну внешность на любителя. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто если сравнивать с той же Клавой, о которой тут многие лестно отзываются, то тексты Мэда на голову выше, о голосе я вообще умолчу. Пищащий голос Клавы хочется вырубить с первых же секунд. Это сугубо мое мнение. Дальше: Би - хуйня, не качает эта баба, Ская - так се, на любителя, Рена - вот эта девочка ничего, но провальных треков больше чем реально качовых, Метеорита - но комментс. И кто после этого №1 и насчёт смысловой нагрузки текстов кстати )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |