![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
а мне мэда не нравится :o |
альбомчег скоро. даты писать не буду, вдруг не уложимся :morj: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Классно читает мне очень понравилось!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может правда |
в смысле про меня? |
Можно ссылку на вертикали? :confused: Бля, Мэда офигенная))) Качаю все треки подряд :kiss::horosho: ООоочень нравится)) :horosho: Особенно М.А.D.А. Да, и можно мне тексты тоже? :confused: |
Да Мэда охуенна :horosho: |
Цитата:
|
AlexATM :rolleyes: по-твоему если непонятно несколько слов, то всё, пиздец, смысл теряется? |
Mad-A , А ответь пожалуйста на вопрос > что ты думаешь о своей бэтловой (вроде)песне с АМЦ ( Там в припеве : Мэда снова ,АМЦ снова...) , недавно услышал оригинальный трек метадмена и басты ( американского ) , сразу вспомнил ваш - там все просто переведено на русский ( с соответсвующей заменой названий и "камон" заменено на "давай"...) ... странно , почему не сделали хотя б какие-то различия ?? ты же была раньше с Артуром скоттом и АМЦ , и вы были против того чтобы "пиздить с запада"... |
текста пока не рассылаю, на моем личном компе нет нэта((:kiss: Цитата:
все верно, было запланировано ради прикола сделать кавер-версию на русском (тоесть точно как в оригинале, только на другом языке) :) |
фига круто. донт ноу Mad-A у тебя же есть трэки чисто на английском)) есть? их можно где-нить еще скачать послушать.? на французском надеюсь нет:p)):D |
Цитата:
|
сайт красивый,ну мало что есть,но пойдёт сайт для начала... mad-a.ru интерестно что за клип и когда он выйдет...:confused: а ещё народ у кого нибудь есть это... Ra Pro Moscow представляет PhiL Палево mixtape (mad-a!) ОРДЕН РОССОВ feat. MAD-A ? |
Анюта, скоро встретимся! ;) |
Цитата:
|
:muse::muse::muse: Королеве Русского Рэпа :) Мы тебя очень любим с Валетом :) |
Ань, а де твой трек на 3 раунд?)) поделишься?)) а то уж оч хоцца послушать:kiss: |
Мало песен мэды,но баттловые были неплохи,по сравнению с остальными женщинами-очень круто! |
щас слушаю орден россов..... забись.....если чё могу залить.....а ваще лучше в асю обращайтесь |
Цитата:
|
злые рецензии иногда читал : ;) |
Цитата:
|
???!)) да давно это уже)) по кому-то строго проехалась.. все хокей!)) :sleep::bokal::) |
Цитата:
|
"Рискни, детка" первый раз услышала, классный трэк! Почему я о нем раньше не знала, новый чтоли? Поет, как я поняла, тоже Аня. Мне еще в "Бое Ванов и Асов" вокал понравился. Короче, круто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Анют, у тебя на майспейсе кусочек видео из батла с каким-то мужиком, но качество гавнявое такое и не слышно ничо( Можно где-нибудь увидеть в нормальном качестве? |
думаю, что нет... ((( это кусочек с кофемолки... вот трек на третий раунд http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157177 |
когда клип выйдет, Анна? |
Я не помню название трека, но начинался он со слов "добро пожаловать на мою тусу" вот он хорош. а больше наверно ничего и не понравилось, хотя и слышала я немого... |
Чё то третий раунд не понравилось !! |
ПОЧЕМУ У МЭДЫ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ГУБЫ ? оНИ ХОТЬ НАСТОЯЩИЕ, ИЛИ СИЛИКОН |
Цитата:
1 - шрифтом нормальным пиши 2 - силикон уже давно не в ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабка моя королева русс репа!;) а меда:bad: |
не меда, а Мэда :cool: бабке привет :morkovka: Цитата:
|
Цитата:
Ань, ты молодчиночка, и то, что манеру менять стараешься эт круто, ибо зацикливаться на одном не интересн)) да и менять хорошо получаеццо)/ Трек на репите второй день)) и думаю еще долго там будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |