![]() |
а мне тоьлко музло понравилось, а женск читку не впираю...:( |
Может быть |
Хороший трек,как и все что она делает |
Анна замечательно читает любой трек |
не знаю какого рус рэпа она королева, по мне – неинтересно( Гидропонка не идеал, но куда круче |
Жду новенького |
кАрАлева от слова кАрова :guinda: , доики :guinda: |
по тем клипам которые были о МЭДЕ, я смог разглядеть в ней довольно интересную личность, но то что она делает это ей не к лицу как и всем тем кто пытаться исполнять в этом гавенном стиле. МЭДА одумайся - хорош выебонить!! Каждый пидорас что поддерживает её ,просто блять ещё она неадыкватная хуитень с этого форума. |
как это слушать можно...:Dвы б еще рену послушали:horosho::horosho::D:D:D Добавлено через 33 минуты 8 секунд Цитата:
|
Помню на районе как-то врубил Мэду и надо мной месные реперки стали подтрунивать: "Что мол бабский рэп слушаешь, типо настоящие пацаны должны реальных мэнов слушать и т.д." На что я ответил: "Ну во первых не бабский, а женский, а во вторых она многих таких "реальных мэнов" в легкую перечитает и в третьих о вкусах не спорят". Это лишь один из примеров, а вообще многие не воспринимают женский рэп, почему? хз... |
Все кто против нее умрите,ваши герои не ровень ей,она вас рвет |
МЭДА читает рус.реп, МЭДА надеюсь будет это делать, но у неё это получается совершенно |
извените но би покрасивее будет);):):):) |
язык не устал? это я к вам отписавшимся выше!1 |
МЭДА всё равно выше будет полюбому!!! Мастерство точно выше! |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. против женского репа ничо не имею, ведь его нет! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сиди и молчи, пока бан не получил. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Если чесно то мэду я не воспринимаю как королеву русского рэпа посколько есть много достойных людей которые делают не хуже ее к примеру гидропонка |
Цитата:
|
Женского репа по сути нет, тОткуда такое разделение я лично не понял, и видимо оно придумано и подхвачено такими же дибилами. Если делить только по полу то уже глупо. Например: нигерский реп или русский реп - называются так не только потому что их исполняют нигеры из америки и "таланты" из раши, а во первых разные стили, биты и т.д. в плоть до движений и муток котрые происходят в культуре и её популярности в той или иной стране. Теперь снова к теме: слушая "женский" реп я не вижу никого то бы отличия от мужского, да и то опять же как я отписывал что стиль который девушки в основном избира.т это выебон и пустой бессмысленный текст. Цитата:
|
Мэда - это королева ру рэпа полюбому! Техника, рифмовка, флоу, скилзы, панчлайны... Её можно отнести к самым крутым рэперам России! На втором месте Miss Fenix выделяю. Рена - хороший флоу, но блондиночные тупые текста, рифмовка слабая, хлипкая... Би шепчет чо то там, то басит - раздражает! гидропонка - голосок противный и порой текста невпопад, рифмовка слабая местами... Короче до Ани Вcем далекооооо.... MAD-A лучшая!!! :king::horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad-A:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
мэда:morkovka::bad: вспоминаю битву за респект с Реной, аж стыдно становиться за таких королев смешно просто, понтов больше, чем всего остального |
Цитата:
Цитата:
|
шо вы биф росвели?был бы я админом,забанил бы уже)дети мылые) прочитайте название темы!прочитали?первый пост прочитайте)думайте головой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
3 питуха на кол и в печь пусть там тимати слухают Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошли нахуй ушлёпки |
Сам иди, Мэда orever королева ру рэпчика |
олени вы |
А сама то кто? |
Цитата:
|
Слушайте, почем вас всех так тянет на громкие наименавания - легенды, королева... Так посмотришь на названия тем - ну просто таки рассвет культуры...Как хотелось бы чтоб это было и вправду так.:| |
сколько таких королей и королев то внатуре не коронованных нихуя:| |
Ты кого имеешь в виду? Какую то там Гидропонку? |
МАДА, очень талантливая реп исполнительница |
уважайте женщину о которой вы говорите, малолетние ананисты |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |