|       | активный пользователь 

Регистрация: 01.10.2008   |   |  11 октября 2024, 20:53 |   |  | #26 (ПС) |  не про тебя иногда залетает кст |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  12 октября 2024, 18:51 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от zahabud     -Цитата от Мафон     -Цитата от zahabud    а как же его пивной дворик?
 давно продан видел его последний клип, там нехватает твоего куплета, Саш  может и не хватает, но меня никто не звал туда)   -Цитата от Sunchild    не про тебя иногда залетает кст надо бы переслушать, о чём там ваще) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Москва   |   |  8 января 2025, 18:24 |  |  | #28 (ПС) |  Саша, а ты бы подписался на лейбл "Дома"? |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  9 января 2025, 12:55 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от zahabud    Саша, а ты бы подписался на лейбл "Дома"? я пока что знаю об этом всём не больше тебя)   
в целом, к лейблам отношение скептическое) не в том плане, что "на лейблах все обманывают бедных артистов", а конкретно в моей ситуации, мне лейбл не нужен, мне кажется, и ничем мне особо помочь не может, может я и ошибаюсь)  
ну то есть когда музыка скажем там достаточно мэйнстримовая и артист сам такой весь артист прям медийный, там да, все эти договора на 360 и тд в путь. а мне чо? записываю себя сам, музыку и сведос покупаю, выложить на все площадки и сам могу, но можно через дистрибьютера без лейбла, видосы какие-то элементарные снять тож есть свои люди, аудитория своя, маленькая, да своя) на олимпийские не замахиваюсь, не то музло) так что, если, конечно кто-то что-то дельное предложит - рассмотрим, я всегда готов к любому диалогу, но чот сомневаюсь, что кто-то меня чем-то удивить может уже))) |   | 
 |   |  |  |       | Power Tone 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   |   |  9 января 2025, 14:42 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Мафон     -Цитата от zahabud    Саша, а ты бы подписался на лейбл "Дома"? я пока что знаю об этом всём не больше тебя)   
в целом, к лейблам отношение скептическое) не в том плане, что "на лейблах все обманывают бедных артистов", а конкретно в моей ситуации, мне лейбл не нужен, мне кажется, и ничем мне особо помочь не может, может я и ошибаюсь)  
ну то есть когда музыка скажем там достаточно мэйнстримовая и артист сам такой весь артист прям медийный, там да, все эти договора на 360 и тд в путь. а мне чо? записываю себя сам, музыку и сведос покупаю, выложить на все площадки и сам могу, но можно через дистрибьютера без лейбла, видосы какие-то элементарные снять тож есть свои люди, аудитория своя, маленькая, да своя) на олимпийские не замахиваюсь, не то музло) так что, если, конечно кто-то что-то дельное предложит - рассмотрим, я всегда готов к любому диалогу, но чот сомневаюсь, что кто-то меня чем-то удивить может уже))) У Алексея так-то музыка тоже не для Олимпийского, просто у него аудитория такая, что вмещает стадион, а то и больше. |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  10 января 2025, 12:53 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от P-Tone     -Цитата от Мафон     -Цитата от zahabud    Саша, а ты бы подписался на лейбл "Дома"? я пока что знаю об этом всём не больше тебя)   
ну то есть когда музыка скажем там достаточно мэйнстримовая и артист сам такой весь артист прям медийный, там да, все эти договора на 360 и тд в путь. а мне чо? записываю себя сам, музыку и сведос покупаю, выложить на все площадки и сам могу, но можно через дистрибьютера без лейбла, видосы какие-то элементарные снять тож есть свои люди, аудитория своя, маленькая, да своя) на олимпийские не замахиваюсь, не то музло) так что, если, конечно кто-то что-то дельное предложит - рассмотрим, я всегда готов к любому диалогу, но чот сомневаюсь, что кто-то меня чем-то удивить может уже))) У Алексея так-то музыка тоже не для Олимпийского, просто у него аудитория такая, что вмещает стадион, а то и больше. ну тут всё сложилось, да) в том числе, аудитория, которая росла вместе с ним) |   | 
 |   |  |  |       | ем грибы 

Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш?   |   |  10 января 2025, 13:08 |  |  | #32 (ПС) |  знаю еще по альбомам центра.. |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   |   |  28 февраля 2025, 07:00 |  |  | #33 (ПС) |  Новая песня с Чеки офигенная |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  28 февраля 2025, 10:11 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от P-Tone    Новая песня с Чеки офигенная нет |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   |   |  28 февраля 2025, 10:16 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от пашокк     -Цитата от P-Tone    Новая песня с Чеки офигенная нет А вот и да |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  28 февраля 2025, 10:20 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от P-Tone     -Цитата от пашокк     -Цитата от P-Tone    Новая песня с Чеки офигенная нет А вот и да я все сказал. |   | 
 |   |  |  |       | Shit Happiness 

Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва   |   |  28 февраля 2025, 10:41 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от P-Tone    Новая песня с Чеки офигенная Согласен  |   | 
 |   |  |  |       | Cheese’cake 

Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем   |   |  28 февраля 2025, 11:01 |  |  | #38 (ПС) |     -Цитата от P-Tone    Новая песня с Чеки офигенная А чеки это кто? Чекист фром Андервот? Или Чекер   
Чето я соусем уже не в теме...и автограф Птахи и Мафона из магазина Лазер(Тверь) не найти  |   | 
  крики клиентов |   |  |  |       | Power Tone 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North   |   |  28 февраля 2025, 11:02 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Тяжеловес aka TS     -Цитата от P-Tone    Новая песня с Чеки офигенная А чеки это кто? Чекист фром Андервот? Или Чекер   
Чето я соусем уже не в теме...и автограф Птахи и Мафона из магазина Лазер(Тверь) не найти  Вот Саша зайдет почитать комменты, ответит нам, самому интересно, но точно это не Чекер |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  1 марта 2025, 15:44 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от P-Tone    Новая песня с Чеки офигенная  -Цитата от ЧувачеЛо     -Цитата от P-Tone    Новая песня с Чеки офигенная Согласен  спасибо большое, ребят)  
Да Чеки и Чеки из Питера, хз, как объяснить даже) |   | 

Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк   |   |  2 марта 2025, 00:33 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от пашокк     -Цитата от P-Tone    Новая песня с Чеки офигенная нет А с шокком как тебе? |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  2 марта 2025, 10:18 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Рукажоп     -Цитата от пашокк     -Цитата от P-Tone    Новая песня с Чеки офигенная нет А с шокком как тебе? твою маму спросить надо она с ним недавно была    |   | 

Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк   |   |  2 марта 2025, 10:47 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от пашокк     -Цитата от Рукажоп     -Цитата от пашокк    нет
 А с шокком как тебе? твою маму спросить надо она с ним недавно была    Ты что дурак |   | 

Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Москва   |   |  14 августа 2025, 21:03 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Мафон     -Цитата от zahabud    Саша, а ты бы подписался на лейбл "Дома"? я пока что знаю об этом всём не больше тебя)   
ну то есть когда музыка скажем там достаточно мэйнстримовая и артист сам такой весь артист прям медийный, там да, все эти договора на 360 и тд в путь. а мне чо? записываю себя сам, музыку и сведос покупаю, выложить на все площадки и сам могу, но можно через дистрибьютера без лейбла, видосы какие-то элементарные снять тож есть свои люди, аудитория своя, маленькая, да своя) на олимпийские не замахиваюсь, не то музло) так что, если, конечно кто-то что-то дельное предложит - рассмотрим, я всегда готов к любому диалогу, но чот сомневаюсь, что кто-то меня чем-то удивить может уже))) Может ты знаешь почечу Крипл ушел с лейбла Алексея? |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |   |  16 августа 2025, 22:43 |  |  | #45 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Герой 

Регистрация: 16.08.2005   |   |  17 августа 2025, 14:14 |  |  | #46 (ПС) |  У Мафона так много песен раскидано по форуму, я думал он давно уже имеет сольник |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |   |  18 августа 2025, 15:14 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от КостяNz       |   | 

Регистрация: 12.01.2008   |   |  28 августа 2025, 09:44 |  |  | #48 (ПС) |  Сашенька, береги здоровье, вы с Лёшенькой и ребятами очень много гастролируете, про родителей не забывайте. |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  28 августа 2025, 10:37 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от мамочка    Сашенька, береги здоровье, вы с Лёшенькой и ребятами очень много гастролируете, про родителей не забывайте. Ты что дурак |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   |   |  28 августа 2025, 11:10 |  |  | #50 (ПС) |  Гуфа не бэчу йоу йоу полегче |   | 
 |   |  |  |  |