активный пользователь
11 октября 2024, 20:53
| | |
#26 (ПС)
| не про тебя иногда залетает кст | | | | Мафф Дэдди
12 октября 2024, 18:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от zahabud -Цитата от Мафон -Цитата от zahabud
а как же его пивной дворик? давно продан видел его последний клип, там нехватает твоего куплета, Саш может и не хватает, но меня никто не звал туда) -Цитата от Sunchild не про тебя иногда залетает кст надо бы переслушать, о чём там ваще) | | | | новый пользователь
8 января 2025, 18:24
| | |
#28 (ПС)
| Саша, а ты бы подписался на лейбл "Дома"? | | | | Мафф Дэдди
9 января 2025, 12:55
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от zahabud Саша, а ты бы подписался на лейбл "Дома"? я пока что знаю об этом всём не больше тебя)
в целом, к лейблам отношение скептическое) не в том плане, что "на лейблах все обманывают бедных артистов", а конкретно в моей ситуации, мне лейбл не нужен, мне кажется, и ничем мне особо помочь не может, может я и ошибаюсь)
ну то есть когда музыка скажем там достаточно мэйнстримовая и артист сам такой весь артист прям медийный, там да, все эти договора на 360 и тд в путь. а мне чо? записываю себя сам, музыку и сведос покупаю, выложить на все площадки и сам могу, но можно через дистрибьютера без лейбла, видосы какие-то элементарные снять тож есть свои люди, аудитория своя, маленькая, да своя) на олимпийские не замахиваюсь, не то музло) так что, если, конечно кто-то что-то дельное предложит - рассмотрим, я всегда готов к любому диалогу, но чот сомневаюсь, что кто-то меня чем-то удивить может уже))) | | | | Power Tone
9 января 2025, 14:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от zahabud Саша, а ты бы подписался на лейбл "Дома"? я пока что знаю об этом всём не больше тебя)
в целом, к лейблам отношение скептическое) не в том плане, что "на лейблах все обманывают бедных артистов", а конкретно в моей ситуации, мне лейбл не нужен, мне кажется, и ничем мне особо помочь не может, может я и ошибаюсь)
ну то есть когда музыка скажем там достаточно мэйнстримовая и артист сам такой весь артист прям медийный, там да, все эти договора на 360 и тд в путь. а мне чо? записываю себя сам, музыку и сведос покупаю, выложить на все площадки и сам могу, но можно через дистрибьютера без лейбла, видосы какие-то элементарные снять тож есть свои люди, аудитория своя, маленькая, да своя) на олимпийские не замахиваюсь, не то музло) так что, если, конечно кто-то что-то дельное предложит - рассмотрим, я всегда готов к любому диалогу, но чот сомневаюсь, что кто-то меня чем-то удивить может уже))) У Алексея так-то музыка тоже не для Олимпийского, просто у него аудитория такая, что вмещает стадион, а то и больше. | | | | Мафф Дэдди
10 января 2025, 12:53
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от Мафон -Цитата от zahabud Саша, а ты бы подписался на лейбл "Дома"? я пока что знаю об этом всём не больше тебя)
ну то есть когда музыка скажем там достаточно мэйнстримовая и артист сам такой весь артист прям медийный, там да, все эти договора на 360 и тд в путь. а мне чо? записываю себя сам, музыку и сведос покупаю, выложить на все площадки и сам могу, но можно через дистрибьютера без лейбла, видосы какие-то элементарные снять тож есть свои люди, аудитория своя, маленькая, да своя) на олимпийские не замахиваюсь, не то музло) так что, если, конечно кто-то что-то дельное предложит - рассмотрим, я всегда готов к любому диалогу, но чот сомневаюсь, что кто-то меня чем-то удивить может уже))) У Алексея так-то музыка тоже не для Олимпийского, просто у него аудитория такая, что вмещает стадион, а то и больше. ну тут всё сложилось, да) в том числе, аудитория, которая росла вместе с ним) | | | | ем грибы
10 января 2025, 13:08
| | |
#32 (ПС)
| знаю еще по альбомам центра.. | | | | |