| Мафф Дэдди
20 декабря 2025, 14:02
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Конечно наверное, уже не в этом году Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Илья Флай -Цитата от Мафон -Цитата от Илья Флай Мафон, когда альбом???? а надо? Конечно!!! Игра в созвучия ебучая, победа только - дело случая, если получится с получки отсыплю вам копеек кучку!
06.06.2026 , Хорошая дата вот ещё есть ! сейчас главное В ПЯТНИЦУ выпускать по новым модным правилам))) | | | | |
20 декабря 2025, 19:26
| | |
#77 (ПС)
| На Мафона выебонить и всячески подъебывать должно быть запрещено правилами форума, как Бабангиде разрешено капсом писать.
По сути — это единственный человек, который в профессиональной индустрии и продолжает здесь сидеть, не задирая нос. Легенда! | | | | | | пролетарское чмо
21 декабря 2025, 17:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от kiroh На Мафона выебонить и всячески подъебывать должно быть запрещено правилами форума, как Бабангиде разрешено капсом писать.
По сути — это единственный человек, который в профессиональной индустрии и продолжает здесь сидеть, не задирая нос. Легенда! + | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2025, 18:29
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от kiroh На Мафона выебонить и всячески подъебывать должно быть запрещено правилами форума, как Бабангиде разрешено капсом писать.
По сути — это единственный человек, который в профессиональной индустрии и продолжает здесь сидеть, не задирая нос. Легенда! А ты модератор что ли чтобы тут придумывать правила?
Дайм тут тоже постоянно сидит.
Не пизди, чепушила | | | | |
21 декабря 2025, 19:16
| | |
#80 (ПС)
| а че Дайм в индустрии? он на кипре с колготочниками вроде стима тусуется разве что | | | | |
21 декабря 2025, 19:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh На Мафона выебонить и всячески подъебывать должно быть запрещено правилами форума, как Бабангиде разрешено капсом писать.
По сути — это единственный человек, который в профессиональной индустрии и продолжает здесь сидеть, не задирая нос. Легенда! А ты модератор что ли чтобы тут придумывать правила?
Не пизди, чепушила Если я докажу, что я модератор, то ты совершаешь каминг-аут и съебываешь с форума, договор? 
В противном случае, при невыполнении договоренностей - ты оказываешься в касте фуфлыжников и в кругу порядочных людей твоё мнение не считается. | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2025, 19:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh На Мафона выебонить и всячески подъебывать должно быть запрещено правилами форума, как Бабангиде разрешено капсом писать.
Не пизди, чепушила Если я докажу, что я модератор, то ты совершаешь каминг-аут и съебываешь с форума, договор? 
В противном случае, при невыполнении договоренностей - ты оказываешься в касте фуфлыжников и в кругу порядочных людей твоё мнение не считается. Ты дурак?
Ты чо за воровские и АУЕ темы продвигаешь?
Ещё и говоришь на сленге.
Ты в курсе что в РФ это запрещено и ответственность перед законом | | | | |
21 декабря 2025, 20:05
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough
А ты модератор что ли чтобы тут придумывать правила?
В противном случае, при невыполнении договоренностей - ты оказываешься в касте фуфлыжников и в кругу порядочных людей твоё мнение не считается. Ты дурак?
Ты в курсе что в РФ это запрещено и ответственность перед законом Ты жопой не виляй, согласен или нет?
Ну ок, не фуфлыжник, а просто пиздабол, который не хозяин своему слову, так сойдет? | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2025, 20:11
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh Если я докажу, что я модератор, то ты совершаешь каминг-аут и съебываешь с форума, договор? 
Ты в курсе что в РФ это запрещено и ответственность перед законом Ты жопой не виляй, согласен или нет?
Ну ок, не фуфлыжник, а просто пиздабол, который не хозяин своему слову, так сойдет? Ты можешь называть меня как угодно.
Да и я нигде не говорил что я не вру.
А ты не модератор. Потому что у тебя обычный аккаунт | | | | |
21 декабря 2025, 20:25
| | |
#85 (ПС)
Ты дурак?
Ну ок, не фуфлыжник, а просто пиздабол, который не хозяин своему слову, так сойдет? Ты можешь называть меня как угодно.
А ты не модератор. Потому что у тебя обычный аккаунт Просчитался, но где?..
А теперь глянь сюда. Жиган бы уже дал леща за пиздеж.
Но я против насилия: просто очередной обсёр с твоей стороны, которые случаются изо дня в день.  | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2025, 20:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh
Ты жопой не виляй, согласен или нет?
Но я против насилия: просто очередной обсёр с твоей стороны, которые случаются изо дня в день.  Там нет твоего аккаунта дурачок.
Ну если у тебя проблемы с самооценкой и так боишься опозориться сходи к психотерапевту | | | | |
21 декабря 2025, 20:46
| | |
#87 (ПС)
Ты можешь называть меня как угодно.
Но я против насилия: просто очередной обсёр с твоей стороны, которые случаются изо дня в день.  Там нет твоего аккаунта дурачок.
Ну если у тебя проблемы с самооценкой и так боишься опозориться сходи к психотерапевту Ладно, на тоненького, считай соскочил.
Видимо, это только мне видно. Показать скрытый текст
Хорош флудить, на Мафона не выебывайтесь.
| | | | | | активный пользователь
21 декабря 2025, 20:49
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh Просчитался, но где?..
Ну если у тебя проблемы с самооценкой и так боишься опозориться сходи к психотерапевту Ладно, на тоненького, считай соскочил.
Ты этим гордишься что ли?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Фрешдог уже во всех темах опозорился Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough -Цитата от kiroh Просчитался, но где?..
Мне тоже видно, маленький обманывает прост | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Мафон -Цитата от Илья Флай Мафон, когда альбом???? а надо? спой по брацки  | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Мафон -Цитата от Илья Флай Мафон, когда альбом???? а надо? уже больше 10 лет жду, что допишешь трек мой космос 
но помню где то отвечал, что минус с той демки по рукам пошел или типа того | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Black Lodge Фрешдог уже во всех темах опозорился Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough
Там нет твоего аккаунта дурачок.
Мне тоже видно, маленький обманывает прост Жду от тебя извинений. Иначе ты лох опущенный  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge Фрешдог уже во всех темах опозорился Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от kiroh Ладно, на тоненького, считай соскочил.
Мне тоже видно, маленький обманывает прост Жду от тебя извинений. Иначе ты лох опущенный 
флешдог пойман за руку как дешевка, но все пытается брыкаться  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge Фрешдог уже во всех темах опозорился Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Мне тоже видно, маленький обманывает прост Жду от тебя извинений. Иначе ты лох опущенный 
флешдог пойман за руку как дешевка, но все пытается брыкаться  Боже какой ты тупой.
Я тебе прислал свой скрин
Что там у тебч и твоих виртуалов я не в курсе | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Black Lodge Боже какой ты тупой.
Что там у тебч и твоих виртуалов я не в курсе ты и как шнурки завязывать не в курсе. и на какой сигнал светофора дорогу переходить нужно, но это же не отменяет факт того, что киро модер раздела кантейнир https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-f236 зайди сюда, если в таблице шары в ебешься и посмотри в правом нижнем углу, у кого модерка  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Black Lodge -Цитата от freshdough Боже какой ты тупой.
Что там у тебч и твоих виртуалов я не в курсе ты и как шнурки завязывать не в курсе. и на какой сигнал светофора дорогу переходить нужно, но это же не отменяет факт того, что киро модер раздела кантейнир https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-f236 зайди сюда, если в таблице шары в ебешься и посмотри в правом нижнем углу, у кого модерка  В шары ебется твоя мамаша. Давай без оскорблений.
Ахаэха. Модератор про контейнер. Высокая должность
А ты чего киро во всех темах защищаешь. Признай уже что это твой виртуал.
Я давно вас спалил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | 4:19 -Цитата от freshdough А ты не модератор. Потому что у тебя обычный аккаунт 4:20 -Цитата от freshdough Ахаэха. Модератор про контейнер. Высокая должность позорник флеш дог  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Black Lodge 4:19 -Цитата от freshdough А ты не модератор. Потому что у тебя обычный аккаунт 4:20 -Цитата от freshdough Ахаэха. Модератор про контейнер. Высокая должность позорник флеш дог  Ок. Придётся пожаловаться на тебя за оскорбления. Если ты не умеешь держать себя в руках | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Мафон -Цитата от P-Tone Конечно наверное, уже не в этом году Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Илья Флай -Цитата от Мафон
а надо? Конечно!!! Игра в созвучия ебучая, победа только - дело случая, если получится с получки отсыплю вам копеек кучку!
06.06.2026 , Хорошая дата вот ещё есть ! сейчас главное В ПЯТНИЦУ выпускать по новым модным правилам))) Главное не забей | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kyler -Цитата от Мафон -Цитата от Илья Флай Мафон, когда альбом???? а надо? спой по брацки  уговорил! -Цитата от парк -Цитата от Мафон -Цитата от Илья Флай Мафон, когда альбом???? а надо? уже больше 10 лет жду, что допишешь трек мой космос 
но помню где то отвечал, что минус с той демки по рукам пошел или типа того дааа, тот минус всё, да и чо ворошить прошлое | | | | | |