Оценки от ХаоС
1. Frizzy[LaFaLa] - 5/5/3 - ахуенно,очень позитивный трек,подал вообще заебись
1. o.z.A aka Скользкий Чак - 2/4/1 нааамного слабее оппонента, жуешь слова,черезчур орешь,в следствии чего и сьедаешь окончания
2.Шлем - 5/5/2 на репите, текст прекрасный, подал ахуенно, стиль интересный
2. dedr0p
3. МИЛЯ [КритеRий] - 5/4/2 хотел поставить 5 за текст но услышав припев решился на 4,интересно расскрыл,понятно,подал хорошо
3. Саша Траффик(A-priori) – 4/4/2 – вокал не важный под конец припева, хрип те не идет)
4. Миша Кив - 3/5/3 - над текстом хорошо поработал,рифмы заебись, но исполнил так себе, перебежки не получились, припев исполнил ужасно!
4. LeWiza - 4/4/2 минус заезжанный)))расскрыл банально,но твой трек на репите,хоть и голос за оппонента
5. Денис_Коre - 4/5/2 - по исполнению не дотянул что ли, а текст крутой
5. RT 34 BAZA [Group]
6. Da Stan - 5/5/1 исполнил отлично,текст хорош,но видимо не мое это(спокойный стиль) что и повлияло на ов,где твоя бешанная подача блин???!а так заебись по критериям!
6. DEMON [XDS Pro] - 3/4/2 голос кривишь черезчур, вокал исполнен не очень,текст не плохой,но до 5 не дотягиваешь
7. Катто - 4/3/2 над рифмами вообще походу не думал, первые 2 строки в припеве исполни ужасно!
7. Mix [Black Jazz] - 5/4/3 рифмы не дотянули,а так трек просто ахуен!!!на репите полюбас!!!вокал ахуенен.
8. AQ'ord - 4/5/3 Вокал не дотянул,текст отличный, панчи хороши, да бро ЕНТ хуйня не парься)))
8. Raven MC - 5/5/1 голос пиздатый у тебя,зачитано заебись, текст тоже но вот стиль мне твой не по нраву=/ что и повлияло на ов.
9. Хайдер - 5/5/3 просто шик, по мне лучший трек раунда
9. ArtSlo [Nervous Style] - 5/5/2 мясная пара!!!стиль крутой,агрессия интересна,но надоедает под конец слишком монотонно,что и повлияло на ов
10. One_T - 5/5/1 срифмовано хорошо,но напора я не увидел,ладно в первой части но во второй можно было добавить.
10. Stens - 4/5/3 текст и раскрытие клевое,но блеа 2-ая часть голос(((
11. БЭниМэ - 4/4/2 монотонно,текст под такой подачей не звучит
11. Ame - 5/4/2 стиль регги не по мне=\
12. Блайн - 5/5/3 - просто пиздатый трек!до краев наполненный смысла!!!жму руку
12. TraTiL aka Мс с Марса
13. [Космополит] - 5/4/3 вот это напор,вот это подал,заебись,молодец!но текст чуток не дотянул!
13. Vanilla Cowboy – 5/3/3 – по технике молодец, но в остальном не оч, хоть и рифмы есть нормальные
14. Steve_Seedvel - 4/4/1 - текст помоему недоработан, рифмы слабоваты,но интересное расскрытие!
14. LonTano Mo. (Небесные сны)[PodCast] – 4/3/1 – рифмы слаоваты в основном, слабее оппонента
15. Diller - 4/3/2 в некоторых местах рифмы не то что слабые,их толком нет!во втором куплете на Джаста похожь чем то!
15. Ветер а жаль что не сдал
16. Дабл Эс - 4/5/3 вокал подвел, а так смысл ахуен, подал отлично, но блеа вокал(((что повлияло на читку! 2-ая часть крутая, "я к 10 прибавлю 6 и получу твой возраст" - заебись)
16. DanTeeN
17. Эль Фуэрто - 5/4/3 доработал бы текст, а именно рифмы, был бы максимальный бал!!!вокал хорош подал отлично,но в тексте не дотянул.
17. Altemare [Ja Rush]
18. KOST-N - 2/0/0 но коментс, думаю что посчитаешь оценки заслуженными
18. Just [TERRA INCOGNITA]
19. l1lsan - 5/2/2 текст ни о чем! Подал круто,но почему то ты был у мя на репите
19. A_D
20. Тихон[КритеRий] - 4/4/2 ахахаха брали все бесплатно в столовой)))интересно раскрыл,но слабоват текст
20. Slimz – 5/3/3 по тексту слабовато, но рифмы неплохие есть, техника крутая! Припев крутой
21. FlowMan(36Gramm) - 4/3/3 банально обосрал соперника,но на репите побывал а стиль на Айсблоуа похожь
21. -аривидерчи- 5/3/3
22. Малыш Джо - 4/4/3 че то голос на Классика похожь)не дотянул не по тексту не по технике,а так тоже был неоднократно в плей листе
22. KAATHECAT
23. АйсБлоу[White Nigga] - 4/5/2 - блин че ж так монотонно???больше эмоций или чувств там!но постарался больше чем оппонентша
23. Rimeta - 4/3/2 Бит интересный выбрала, но видно как ты старалась =\
24. ChotkiiParya - 4/3/1 вокал хорош,но подал не интересно,текст тоже не очень
24. Silence [Pro.Братство] - 4/3/3 слабенько,но перебежки крутые!а так же крут вокал девушки
25. Шаркыч[Black_Jazz] - 5/4/3 не плохо в общем, над интро поржал) рифмы хорошие! 5 благодоря 2-ой части.
25. Trouble [p.R.Svet] - 4/3/1 пройдет, урод, стороне,мне...ужас чувак,над рифмами работай,и над вокалом
26. Моня_м - 3/3/1 вяло, гуфа много слушал???текст слабый
26. Batareйka - 4/4/2 а знаешь, не плохо, хороший напор для девушки!и рифмы хороши,молодец!только вокал подточи
27. FullJazz [TiRiRi Connection] - 3/4/2 перебежки ужс, а так настрой понравился,текст тоже не плох,местами есть хорошие рифмы!
Во второй части молодец,но без перебежек =D
27. Nuts - 4/5/2 а мне понравилось,но монотонно, к тексту предраться не могу
28. Miss Smith - 5/5/2 вокал не дотянула в начале, вот и ов пострадало!во имя Луны=)
28. Rabb!T (UA) - 4/5/2 Техника не дотянута,перебежки не удались!Текст хороший,рифмы хорошие!вокал ужасный просто(((вторая часть ужс,именно по технике
29. Sage - 4/4/2 интересный стиль, спел не плохо,но не дотянул,текст не плохо,но есть косяки
29. Golyan [DZETTA]
30. Максим PARoVoZ - 4/4/2 припев плохо, в тексте есть интересные моменты как и в треке, при тараторе во 2 части,в некоторые слова хавал,а вот вокал тут заебись
30. Fammy - 5/4/3 Голос хороший для вокала,интересный стиль,в тексте встречаются хорошие рифмы но есть и кадратики,припев круто!
31. Cheison[Justice League] - 4/3/2 Это рэп батл а не рок фест,но вокал хорош, перебежки не плохо
31. RECv1em
32. Лёша_Boston - 5/4/3 а вот этот дисок долго на репите,круто выдал,я теа еще на первом магните заметил против Амиги! ахуенчик молодчик, но текст не доработан!
32. OpIym [Translit] - 5/4/2 сильная пара,твой трек тож пиздат, стиль ахуен,неплохо ускорился)но оппонент лучше как по мне!и вот,припев не очень исполнил
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Оценочки от Физа, решил разрядить обстановку)
Подача – читка - ов
1. Frizzy - 5.4.1
1. Чак - 2.2.0
2. Шлэм - 4.4.2
2.dedr0p
3.МИЛЯ [КритеRий] 4.4.1. –
3.Саша Траффик(A-priori) - 4.5.2.
4. LeWiza 4.4.2
4. Миша Кив 3.3.2. –
5. Денис Kore [Порт Мэй] 5.5.3
5. RT 34 BAZA [Group]
6. Da Stan 4.4.1.
6.DEMON MC [XDS Pro] 3.4.1.
7. Mix [Black_Jazz] 4.4.3
7.Катто 3.3.1.
8. Raven MC 4.4.2
8.AQ'ord 2.3.1
9. Хайдер [Ja Rush] 5.4.2.
9.ArtSlo [Nervous Style] 3.4.1.
10. OnE_T - 5.5.3.
10.Stens 2.2.1.
11. Ame 4.3.2.
11.БэниМэ 3.4.1.
12. TraTiL aka Мс с Марса
12.Блайн 4.4.3.
13. [Космополит] 4.4.2
13.Vanilla Cowboy 3.2.1.
14. Steve_Seedvel [Неудержимые] 4.4.2
14.LonTano Mo. (Небесные сны)[PodCast][Podcast] 3.3.1.
15. Ветер
15.Diller 4.4.2.
16. Дабл Эс 4.4.2.
16.DanTeeN
17. Эль Фуэрто 5.5.2 – отлично. -
17.Altemare [Ja Rush]
18. Just [TERRA INCOGNITA] 0.0.3- KOST
18.N 1.1.0.
19. Lilsan 5.5.3
19. A_D
20. Тихон[КритеRий] 4.4.2
20. Slimz 4.5.3.
21. -аривидерчи- 4/3/1
21.FlowMan (36Gramm) 4.4.1.
22. KAATHECAT
22.Малыш Джо 4.4.1.
23. Rimeta 5.4.2.
23.АйсБлоу [White Nigga] 5.4.3.
24. Silence [Pro.Братство]
24.ChotkiiParya
25. Trouble [p.R. Svet] 4.5.2.
25.Шаркыч [Black_Jazz] 3.3.1.
26. Batareйka 4.4.3.
26. Моня м 2.2.0.
27. FullJazz[TiRiRi Connection] 4.4.3
27. Nuts 3.4.1.
28. Rabb!T (UA) 4.4.2.
28. Miss Смитт 4.5.3
29. Sage 4.3.3.
29. Golyan [DZETTA]
30. Максим PARoVoZ 2.3.2.
30. Fammy 3.3.2.
31. RECv1em
31. Cheison[Justice League] 5.5.3.
32. Лёша_Boston 3.4.2.
32.OpIym [Translit] 3.3.1.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Оценки Jet
5\5\3=13 (читка\текст\ов)
1. Frizzy 4.4.2 +
(помню ящик фокусника, я хотел 1 ов поставить, не постарался совсем )
Скользкий Чак 3.3.2
(идея крутая, а так слабовато, начало не.. не катит, коротка песенка ешо )
2. Шлэм 4.4.2 +
(хорошо, чуть попртило ов кач-во, и идея, вторая часть куплета, чота неее.. 5 поставил как начал слушать. до конца дослушал.. захотел поставить 4 )
dedr0p 0\0\0
3. МИЛЯ [КритеRий] 4.4.3 +
(заебись, повеселил раскрытием, но маг лучше ) знаешь сам )
Саша Траффик (А-priori) 0\0\0
4. LeWiza 4.5.3 +
(3 ов тока за припев, пару крутых фраз услышал, радует )
Миша Кив 3.3.2
(начал как.. рифмовать пласстмасой, не вкатывает. пару офбитов очень режет слух )
5. Денис Kore+ [Порт Мэй] 5.5.2 +
(пока лучший, очень ровненько, начал интересно, припев ждал ов поставить, даждался ) хорош )
RT 34 BAZA [Group] 0\0\0
6. Da Stan 5.5.2 +
(очень круто, и просто ) так то мало что могло испортить ов, но всё собрав в кучу написал 2 )
DEMON MC [XDS Pro] 3.3.2
(опыта не хватате, слышно.. и голоса нет, вначала очень не вкатило.)
7. Mix [Black_Jazz] 4.4.3 +
(чота ждал больше ) не знаю ) как то однообразно ) припев потащил ов, постарался по больше максимум поставил бы )
Катто 3.4.2
(хорошую тему задел, но опыта мало тоже.. а так задело чем то )
8. Raven MC 4.5.3 +
(ахах )) припев вообще крут ) читочкой чутка не дотянул до пятрки блин, пару сделал бы интересных моментов в тексте..
AQ'ord 4.5.1
(ну пайдёт так. чота есть в тебе. только вот ов всё портит, кривой припев да и так.. пару моментов есть ) сам понимаешь )
9. Хайдер [Ja Rush] 4.5.2
(чота без припева нето.. есть опыт, а чота не стараешься )
ArtSlo [Nervous Style] 5.5.2 +
(опа ) качество бы ) постарался ) да и так нормуль выдал.
10. OnE_T 5.5.2 +
(ебаа! я тебя первый раз слышу, но это ништяк ) чегото не хватает ) не могу понять а так всё супер ) взрывает первая часть трэка.. очень взрывает )
Stens 0\0\0 стэнс эр-ай-пи
11. Ame 5.4.2 +
(хорошо делаешь ) но чучуть не батлово, а так круто вполне, один думал за ов поставить 1, патом передумал ) хороший припев )
БЭниМэ 4.4.2
(слуаешь базуку, в екб хороший рэп, второй куплет плаховат чота чучуть ) а так нормалёк ) пищи лучше андер, батлы не твоё )
12. TraTiL aka Мс с Марса 0\0\0
эм.. печально )
Блайн 4.3.3 +
(подачка хороша, нормально делаешь, интересно с битом слился, раскрыл хорошо, но блин, поставить больше не могу пока ) старайся )
13. [Космополит] 5.5.3 !! +
пиздато постарался ) припев кайфовый ) как начал как начал ) лучший трэк пятого раунда ) советую всем послушать !
Vanilla Cowboy 0\0\0
14. Steve_Seedvel [Неудержимые] 3.4.2 +
хорошо начал, кавота напомнил, не понравился припев, читочка надоедает чучуть, однообразно как то, за смысл припева ов 2йка ) ну ништяк ) старайся больше )
LonTano_Mo. (Небесные_сны)[Podcast] 0\0\0
15. Ветер 0\0\0
Diller 3.4.1 +
Многоголосье начало надоедать, второй куплет вообще не айс )) за него я и влепил тройку за читку.. старайся больше, думал лучше )
16. Дабл Эс 5.5.2 +
делайте фит с космополитом, хорошо мутишь, припев не вкатил, на 1 снизил ов, а так заслуживаешь высшей оценеки ) молодчик )
DanTeeN 0\0\0
17. Эль Фуэрто 5.4.3
две перебежки не понаравилось ) думал высший поставить тоже, когда услышал припев ) хорош ) мне вкатил, но второй куплет не дал поставить вышку, слабоват он.
Altemare [Ja Rush] 0\0\0
18. Just [TERRA INCOGNITA] 0\0\0
KOST-N 0.1.0 +
ахуено вристайлю, сдаю трэк без опазданий.. за это один тебе.
19. lilsan 5.4.3 +
пиздато ) давольно пиздато ) бэки бы по кромче на припеве ) чучуть тексте не то.. пару бредовых фраз не дали поставить вышку )
A_D 0\0\0
20. Тихон[КритеRий] 3.3.1 +
ёпта бит какой взял ) нах )) не вкатило, слабовато, текст жидкий, не постарался подать. трудно слушать кусочки стори кстате.. бит не тот паходу, по этому не вышло чота..
Slimz 0\0\0
21. -аривидерчи- 4\2\2
FlowMan (36Gramm) 3.3.1
да ну нах, нормальная тема ) просто не твоя ))
22. KAATHECAT 0\0\0
Малыш Джо 5.4.2 +
припев снизил ов, и чучуть второй куплет.. не вкатил ) а так зацепил очень первый куплет )
23. Rimeta 3.3.2
мало рас, слабо два, пусто три, за смелость 2 тебе )
АйсБлоу [White Nigga] 4.3.2 +
капы чучуть торопятся чтоли, на доли. нада тебе ещё стараться, делать ещё интересней ) андеграунд можно сделать такой крутой ) нужен опыт )
24. Silence [Pro.Братство] 4.4.3
за девочку 3 ов ) асам слабовато делаешь, но я долго думал каво выбрать, выбрал того у кого опыта побольше по моему мнению )
ChotkiiParya 5.4.2 +
интересный текст ) хороший припев ) вторая часть раскачивает, есть немного офбита чучуть перебежки не влитают. а так хорошо исполняешь )
25. Trouble [p.R. Svet] 3.3.1
блин не.. ваще чота слабенько.. чота пытаешь слышно.. но слышно, что просто пытаешься ))) это палево, нада делать то что можешь ) не вкатывает.. и падаца катаца.. это ж ёпта! и голоса нет чота ) иногда простреливает что папал в ноту ) но не.. не то..
Шаркыч [Black_Jazz] 3.3.3 +
ты под него закосить решил ? ) чота вышло )) вторая часть понравилась чота.. но как то банально.. вообще я видел приглос на магнит от блэк джаз, я ожидал большего когда начал судить.. но разочаровался )
26. Batareйka 5.5.2 +
всё нормально, всё чотко ) только попсово очень как то.
Моня м 4.4.2
нормально ? нормально ) но бабан делал лучше ) а так, маловато, немного слабовато. слышно что от души, третий раз когда прослушивал стало грусно ) зацепил ) я слышал на 4ый раунд твой трэк, он меня больше вкатил отвечаю )
27. FullJazz[TiRiRi Connection] 3.5.1
не перебегай на "пере" ) текстом зацепл вначале, хорошо думаешь.. но малоопытно делаешь.
Nuts 4.4.2 +
качественно делаешь андер ) понравилось ) качества чучуть бы ещё, вышку не могу поставить, чего то не хватает и в тексте и в читочке.. ) а так вполне ) мне поравилось ) бит где взял ?) найди меня вконтакет )
28. Rabb!T (UA) 4.5.1
"и ты выбирай сам" кто то комуто когдато наступил ) через чур пантовый трэк ) ов 1 ) не очень вкатил ) а так хорошо ) интересные бэки во второй части )
Miss Смитт 4.5.2 +
бэки вытянуть бы, второй куплет не так покатил ) ов 2 тебе ) а так хорошо ) прикольный батловый рэп, почти единственный кстати ))
29. Sage 5.4.3 +
ты немного выпил когда записывал, ну припев точно )) а так хорошо очень ) интересно слушать.. но чучуть разборчивей бы ) ты то знаешь свои слова, а я твои нет ) по этому кажется что разборчиво всё ) так вот ) отлично ) над сводочкой чучуть посиди ) будет круто )
Golyan [DZETTA] 0\0\0
30. Максим PARoVoZ 4.5.2
уступаешь апаненту в читочке, хотя нет.. послушав второй куплет я передумал, но первая часть уже испортила мнение.. пох сделал бы чисто вторую часть.. в этим припевом ) крабиновским )) потащил бы.. но первая часть.. сори совсем нето..
Fammy 5.5.2 +
самый панчовый трэк ) очень круто сделано ) голос хорош ) вовремя используешь что нада ) но вот.. как читака я тебя не увидел.. может увижу )
31. RECv1em 0\0\0
Cheison[Justice League] 4.4.2 +
ебать пацаны ) где рэп ? )) больше ничо не скажу )
32. Лёша_Boston 5.5.2
хорошо выдаёшь ) качество не вывозит ) а так интересно ) поднадоело чучуть ) ну пох чо ) патом выравнил последними строчками куплета ) припев интересен ) качества нада )