Не обессудьте ребят, и пользуясь случаем передаю привет стенсу.

по просьбе трудящихся - хасл.
Ислам
Здарова!
слушай мне вот интересно просто, почему ты сначало отдал голос за меня а потом вдруг переобулся ?(пара Stens One T)
мне впринципе не важен не голос не сами оценки как таковые) мне просто по человеческий интересно что вдруг могло произойти чтобы ты координально изменил решение ?
Я изначально знал что твой голос скорее всего будет против ибо за два сезона ты (если не ошибаюсь) не разу не голосовал за меня).
Так что ,повторюсь, мне просто интересно для себя)
28.06.12
Максим
йоу, щас доиграю обьясню
29.06.12
Максим
когда меня попросили все таки отсудить мне было уже похуй и я не хотел и типатрик предложил вдвоем посудить, вот мы и отсудили, его мнение с моим не совпало я не стал возражать потому что много гавна всякого узнал после голоса своего
29.06.12
Ислам
то есть нашу пару судил не ты ? а он на сколько я понимаю учасник ?
08:55:23
Максим
че ты доебался до меня, не участник он
10:38:31
в любом случае если не нравится результат можеш пососать мои яйца я это сто раз уже писал
Ислам
никто до тебя не доёбывался, чего ты плачешь?! на результат мне насрать, но то что ты колеблишься по оценкам как целка на выпускном о чем то да говорит!
17:30:26
Максим
ух нихуя ты злой, а если я скажу что маму твою ебал ты обидишся?
17:31:25
Ислам
я добрый, ты не угадал) от того что ты так скажешь ничего ровным счетом не изменится, просто ты в очередной раз подтвердишь что ты мудак и под ванти стелишься)
17:32:09
Максим
ладно, но я все равно ее ебал
17:32:39
Ислам
слушай, если толпа негров выебали тебя в детстве вместе с твоей мамашей это конечно большая психологическая травма но не стоит копить злость на мир, сходи к геникологу и все! удачи)
17:33:25
Максим
лолшто питушок да ты меня затролел
17:34:06
Ислам
пока школяр, не обижайся, я не хотел тебя обидеть, чесно!
Ислам ограничил доступ к своей странице