нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Speaker.54 Я просто думаю как бы пары можно было бы оставить, просто заменить людей на тех, которые должны были реально пройти, а то мало ли щас тут начнётся возня мол типа: мне не нравится или я уже пол текста диссом написал...
норм вариант? Некоторые мне в ЛС отписали что уже по пол трека готовы | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Speaker.54 Я просто думаю как бы пары можно было бы оставить, просто заменить людей на тех, которые должны были реально пройти, а то мало ли щас тут начнётся возня мол типа: мне не нравится или я уже пол текста диссом написал...
норм вариант? Некоторые мне в ЛС отписали что уже по пол трека готовы значит не меняем
или будут предложения какие то?
ждём Сияна, должен был полчаса назад скинуть оценки, до Адлана я не достучался, поэтому 9 судей видимо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Speaker.54 Я просто думаю как бы пары можно было бы оставить, просто заменить людей на тех, которые должны были реально пройти, а то мало ли щас тут начнётся возня мол типа: мне не нравится или я уже пол текста диссом написал...
норм вариант? Некоторые мне в ЛС отписали что уже по пол трека готовы назови этих сверх-пунктуальных людей, максимум что подготовят это текст, а его можно и переписать..
Менять, менять, именять пары нужно, чтоб всё как надо было..  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Денис Котельников | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Speaker.54 Я просто думаю как бы пары можно было бы оставить, просто заменить людей на тех, которые должны были реально пройти, а то мало ли щас тут начнётся возня мол типа: мне не нравится или я уже пол текста диссом написал...
норм вариант? Некоторые мне в ЛС отписали что уже по пол трека готовы назови этих сверх-пунктуальных людей, максимум что подготовят это текст, а его можно и переписать..
Менять, менять, именять пары нужно, чтоб всё как надо было..  Они это читают, если захотят сами отзовутся, ну я им в ЛС отпишу и спрошу, говорить ли их имена | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от XaoC[MaGnit]
Некоторые мне в ЛС отписали что уже по пол трека готовы назови этих сверх-пунктуальных людей, максимум что подготовят это текст, а его можно и переписать..
Менять, менять, именять пары нужно, чтоб всё как надо было..  Они это читают, если захотят сами отзовутся, ну я им в ЛС отпишу и спрошу, говорить ли их имена а чё тут такого страшного то? ну пусть напишут, я же жду мнений, пусть напишут, надо же учитывать всех | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Расклады поменялись, пары по-сути тоже должны меняться...
Ну не суть тут...вот направлять на соперника - вот это печально ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я думаю стоит пересчитать баллы и расставить пары как надо | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | Дайте соперника джаста послушать...оценки притягивают внимание ))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Frizzy Дайте соперника джаста послушать...оценки притягивают внимание ))) по-хорошему, пусть заменяют его на лучшего по баллам из проигравших, иначе это пиздец сказочный  | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Frizzy Дайте соперника джаста послушать...оценки притягивают внимание ))) по-хорошему, пусть заменяют его на лучшего по баллам из проигравших, иначе это пиздец сказочный  нет, менять никто не будет, так не делается, Джаст не сдал, соперник проходит, а баллы уже покажут на кого он попадает.
ну всё выставлено, ждём теперь Сияна, он обещал в 22 по мск скинуть оценки, сказал что по возможности попробует пораньше. ждём...
жители урала, сибири и дальнего востока можете пойти поставить будильник на это время и спать пока что... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Dmitry_VERS2
назови этих сверх-пунктуальных людей, максимум что подготовят это текст, а его можно и переписать..
Менять, менять, именять пары нужно, чтоб всё как надо было..  Они это читают, если захотят сами отзовутся, ну я им в ЛС отпишу и спрошу, говорить ли их имена а чё тут такого страшного то? ну пусть напишут, я же жду мнений, пусть напишут, надо же учитывать всех Ну хотя да Леша Бостон | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2012 | организация хуйня какая то,как школьники ебаные себя ведёте.пары норм,всем удачи и спасибо на этом. | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я думаю стоит пересчитать баллы и расставить пары как надо согласна | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | - жители урала, сибири и дальнего востока можете пойти поставить будильник на это время и спать пока что... чо гонишь чтоле,щас футбооол будет у нас 
через полтора часа тоисть ) | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от ChotkiiParya - жители урала, сибири и дальнего востока можете пойти поставить будильник на это время и спать пока что... чо гонишь чтоле,щас футбооол будет у нас 
через полтора часа тоисть ) ну у меня тоже футбол через полтора часа, я же сибиряк сам)
спорный довольно матч, буду смотреть только ради Криштиану, нравятся мне его голы пиздец как, подаёт надежды...
не вопрос, пересчитаем, только последнего судью дождёмся) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Frizzy Дайте соперника джаста послушать...оценки притягивают внимание ))) я зачитал две строки и улетел в италию тогда 
по-этому такие оценки  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | Да,я тоже надеюсь,что Португальцы отымеют Испанию  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | 50 мин и мои цифры будут | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 50 мин и мои цифры будут через час распиздатый мячик  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | а я за испанию  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Джентельмен Паня читал давненько Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 50 мин и мои цифры будут через час распиздатый мячик  Испания Германия финал
говарил с начало евро это | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Джентельмен Паня ааа ебать я угорел с концовочки  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Джентельмен Паня читал давненько Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] 50 мин и мои цифры будут через час распиздатый мячик  Испания Германия финал
говарил с начало евро это немцы выебать всех должны !  | | | | |