в Бане
14 октября 2013, 16:27
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от Paperman -Цитата от Raz0r
я работаю инженером мне 24 года и да есть планы коечто создать, для этого мне дали время, зарплату и возможности, на данный момент я отбираю команду, и да, ты прав, в команде скорее всего будет большинство русских
можешь снять свой анус с члена казаков  А при чем казаки? Они же в Казахстане. Я окончательно запутался  в Казахстане казахи, а казаки на Кубани да он армянин хуле с него взять забыл кто его народ по жизни резал и унижал  | | | | алексеич
14 октября 2013, 16:28
| | |
#352 (ПС)
| все правильно | | | | нормальный пользователь
14 октября 2013, 16:29
| | |
#353 (ПС)
| - ШОК! СЕНСАЦИЯ!
СВОДКА С МЕСТА СОБЫТИЙ:
ОТПИЖЖЕНО ХАЧЕЙ - 0
ОПРОКИНУТО МУСОРНЫХ БАКОВ - 2
РАЗБИТО БУТЫЛОК - 1
РУССКИХ, ОТПИЖЖЕНЫХ ОМОНОВЦАМИ - 357 былоне? | | | | руковожу мудачьём
14 октября 2013, 16:29
| | |
#354 (ПС)
| Братку служить некогда было видимо,или ещё не успел.А так,он уже ощутил вкус жизни,знает как не ударить в грязь лицом,когда ты приехал в другую страну без прав,прописки,еды,жилья и денег  потрёпанный волк | | | | капустокрад
14 октября 2013, 16:33
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от jsk
ну ты вы правы, господа, нобелевскую из моих земляков никто не получил еще, даже ебанную премию мира, как Барак. У вас есть Рманзан,бьёт все рекорды по количеству наград во многих отраслях.Чеченский ЛОМОНОСОВ  Ветеран ВОВ позавидует таким регалиям мне на это нечего сказать, кроме того, что твой сарказм вполне уместен. мне одновременно и больно, и смешно читать всю эту хуйню про него. Я думал тебе по хуй на Кадырова, чечню и всю хуйню.  | | | | 388
14 октября 2013, 16:33
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от jsk не лучший пример конечно;
в списке: Сурков, Яндарбиев, оба Кадырова - они еще и повторяются (разносторонние личности), Масхадов. Из спорных, в списке, Дудаев еще куда ни шло, но вышеперечисленные конечно далеко не лучший пример деятелей. Кадыров вообще УНИКУМ. Высшее образование и учёные степени
В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция». Согласно тексту интервью с Кадыровым, опубликованному в «Новой газете» в июне 2004 года, он окончил филиал Московского института бизнеса в Гудермесе, но затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируетсz.
В официальной биографии Кадырова, размещенной на сайте Чеченской республики, отмечается, что в 2004 году он с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «Юриспруденция», в 2005 году - по специальности «Финансы и кредит»
18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных», за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Кадырову было присвоено звание почётного члена общественной организации «Российская академия естественных наук» (РАЕН).
24 июня 2006 года стал кандидатом экономических наук, защитив в Дагестанском государственном техническом университете
27 июля 2006 года избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики. В 2006 году Кадырову было также присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии. 19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета.
В 2011 году подготовил к защите докторскую диссертацию по экономическим наукам «Управление восстановлением и развитием строительной отрасли Чеченской Республики: теория, методология, практика» (ведущая научная организация — ДГТУ). Защита должна была состояться 24 сентября 2011 года[113]. Согласно официальному сайту главы Чечни — кандидат экономических наук
ЗВАНИЯ(самые интересные): -Генерал-майор милиции
-Мастер спорта по боксу Показать скрытый текст - Журналист Вадим Речкалов утверждал: «Опрошенные мною спортсмены Южного федерального округа, в том числе ровесники Рамзана — не слыхали о боксёре Кадырове. Чтоб получить мастера, нужно попасть в российский финал или побить других мастеров. Если б Рамзан это сделал, боксёры бы знали»
-Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»
Орден Мужества (2003)
Медаль «За укрепление уголовно-исполнительной системы»
Медаль «За вклад в развитие агропромышленного комплекса»
Почетный знак «Мир и Созидание»
Почетный член Российской Академии естественных наук (2006).
P.s чудо человек,за 2 года 2 высших образования получил.Пятилетку за год,браво  Феноменальная память-вечерочек проштудировал учебник и готов во все оружия.Мастер спорта по боксу.Кандидат экономических наук.почетный профессор.генерал-майор милиции.Президент чечни,почетный президент терека и т.д и т.п-у нас живёт самый совершенный человек на планете Земля  хуясе, да он ТАЛАНТИЩЕ ёбаный в рот, на вес платина человек, куда уж Нобелю до него    | | | | стальная крыса
14 октября 2013, 16:36
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk -Цитата от K0P0ЛЬ
У вас есть Рманзан,бьёт все рекорды по количеству наград во многих отраслях.Чеченский ЛОМОНОСОВ  Ветеран ВОВ позавидует таким регалиям мне на это нечего сказать, кроме того, что твой сарказм вполне уместен. мне одновременно и больно, и смешно читать всю эту хуйню про него. Я думал тебе по хуй на Кадырова, чечню и всю хуйню.  похуй, пока меня лично не касается резонанс из-за какого-то отмороженного долбаеба, который не может, как мужик за дело пизды получить, а сразу хватается за нож. меня заебала предвзятость. | | | | МиМ
14 октября 2013, 16:36
| | |
#358 (ПС)
| но живу я на данный момент в Москве, так что Показать скрытый текст
ААА БЛЯЯ КУДА КАТИТСЯ РУСЬ-МАТУШКА ААААА БОЙЦЫ ОМОН ЧУРКИ БЛА БЛА
| | | | Beobachter
14 октября 2013, 16:38
| | |
#359 (ПС)
| За все в этой жизни надо платить. Хотите Кавказ, терпите. | | | | Тигр
14 октября 2013, 16:39
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим но живу я на данный момент в Москве, так что Показать скрытый текст
ну пиздуй из Москвы тогда | | | | руковожу мудачьём
14 октября 2013, 16:40
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk
мне на это нечего сказать, кроме того, что твой сарказм вполне уместен. мне одновременно и больно, и смешно читать всю эту хуйню про него. Я думал тебе по хуй на Кадырова, чечню и всю хуйню.  похуй, пока меня лично не касается резонанс из-за какого-то отмороженного долбаеба, который не может, как мужик за дело пизды получить, а сразу хватается за нож. меня заебала эта предвзятость. согласен  На счёт предвзятости.Много и ассимилированные есть кавказцы,которым похуй на кавказ.Только большинство об этом не задумывается, вообще особо мудаковатые поцреоты и зигуны | | | | МиМ
14 октября 2013, 16:41
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Raz0r  единственный нормальный коммент но живу я на данный момент в Москве, так что Показать скрытый текст
ну пиздуй из Москвы тогда тебя блять не спросил что мне делать  | | | | руковожу мудачьём
14 октября 2013, 16:42
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Basstard SchwarZ -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от 1st.MDMA
не лучший пример конечно;
в списке: Сурков, Яндарбиев, оба Кадырова - они еще и повторяются (разносторонние личности), Масхадов. Из спорных, в списке, Дудаев еще куда ни шло, но вышеперечисленные конечно далеко не лучший пример деятелей. Кадыров вообще УНИКУМ. Высшее образование и учёные степени
В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция». Согласно тексту интервью с Кадыровым, опубликованному в «Новой газете» в июне 2004 года, он окончил филиал Московского института бизнеса в Гудермесе, но затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируетсz.
В официальной биографии Кадырова, размещенной на сайте Чеченской республики, отмечается, что в 2004 году он с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «Юриспруденция», в 2005 году - по специальности «Финансы и кредит»
18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных», за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Кадырову было присвоено звание почётного члена общественной организации «Российская академия естественных наук» (РАЕН).
24 июня 2006 года стал кандидатом экономических наук, защитив в Дагестанском государственном техническом университете
27 июля 2006 года избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики. В 2006 году Кадырову было также присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии. 19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета.
В 2011 году подготовил к защите докторскую диссертацию по экономическим наукам «Управление восстановлением и развитием строительной отрасли Чеченской Республики: теория, методология, практика» (ведущая научная организация — ДГТУ). Защита должна была состояться 24 сентября 2011 года[113]. Согласно официальному сайту главы Чечни — кандидат экономических наук
ЗВАНИЯ(самые интересные): -Генерал-майор милиции
-Мастер спорта по боксу Показать скрытый текст - Журналист Вадим Речкалов утверждал: «Опрошенные мною спортсмены Южного федерального округа, в том числе ровесники Рамзана — не слыхали о боксёре Кадырове. Чтоб получить мастера, нужно попасть в российский финал или побить других мастеров. Если б Рамзан это сделал, боксёры бы знали»
-Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»
Орден Мужества (2003)
Медаль «За укрепление уголовно-исполнительной системы»
Медаль «За вклад в развитие агропромышленного комплекса»
Почетный знак «Мир и Созидание»
Почетный член Российской Академии естественных наук (2006).
P.s чудо человек,за 2 года 2 высших образования получил.Пятилетку за год,браво  Феноменальная память-вечерочек проштудировал учебник и готов во все оружия.Мастер спорта по боксу.Кандидат экономических наук.почетный профессор.генерал-майор милиции.Президент чечни,почетный президент терека и т.д и т.п-у нас живёт самый совершенный человек на планете Земля  хуясе, да он ТАЛАНТИЩЕ ёбаный в рот, на вес платина человек, куда уж Нобелю до него    нобель сам по себе,кстати, не сказать чтоб прям пиздец гений был.Ну а уж в сравнении с Рамзаном Ахматычем в тени исчезает  | | | | Тигр
14 октября 2013, 16:43
| | |
#364 (ПС)
| Вообще менты могут взять какого-то левого хачика дать ему нож типа чтоб отпечатки были потом штрыкгуть им этого чувака которого убили и все есть 100% доказательство справедливость восторжествовала епт хач в тюрьме. | | | | капустокрад
14 октября 2013, 16:44
| | |
#365 (ПС)
мне на это нечего сказать, кроме того, что твой сарказм вполне уместен. мне одновременно и больно, и смешно читать всю эту хуйню про него. Я думал тебе по хуй на Кадырова, чечню и всю хуйню.  похуй, пока меня лично не касается резонанс из-за какого-то отмороженного долбаеба, который не может, как мужик за дело пизды получить, а сразу хватается за нож. меня заебала предвзятость. Вообще странная хуйня, каждый месяц точно кого-то режут в мск с летальным исходом.
И ничего, толпы не собираются торговые центры громить. Но если в деле замешен чурабас, сразу бурлении говн начинается. Расисты ебаные.  | | | | стальная крыса
14 октября 2013, 16:45
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Al Pac Вообще менты могут взять какого-то левого хачика дать ему нож типа чтоб отпечатки были потом штрыкгуть им этого чувака которого убили и все есть 100% доказательство справедливость восторжествовала епт хач в тюрьме. мне кажется, что этот наш следующий министр внутренних дел  | | | | руковожу мудачьём
14 октября 2013, 16:45
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Al Pac Вообще менты могут взять какого-то левого хачика дать ему нож типа чтоб отпечатки были потом штрыкгуть им этого чувака которого убили и все есть 100% доказательство справедливость восторжествовала епт хач в тюрьме. Иди добровольцем,посиди за справедливость.А чебурек,которого поленились поискать,твоей сестре под юбку пока поныряет  | | | | Тигр
14 октября 2013, 16:46
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Al Pac Вообще менты могут взять какого-то левого хачика дать ему нож типа чтоб отпечатки были потом штрыкгуть им этого чувака которого убили и все есть 100% доказательство справедливость восторжествовала епт хач в тюрьме. Иди добровольцем,посиди за справедливость.А чебурек,которого поленились поискать,твоей сестре под юбку пока поныряет  Ты умник чтоль? Ничего умного написать так и не смог | | | | в Бане
14 октября 2013, 16:47
| | |
#369 (ПС)
| | | | | стальная крыса
14 октября 2013, 16:48
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk -Цитата от Roman Igorevich
Я думал тебе по хуй на Кадырова, чечню и всю хуйню.  похуй, пока меня лично не касается резонанс из-за какого-то отмороженного долбаеба, который не может, как мужик за дело пизды получить, а сразу хватается за нож. меня заебала предвзятость. Вообще странная хуйня, каждый месяц точно кого-то режут в мск с летальным исходом.
И ничего, толпы не собираются торговые центры громить. Но если в деле замешен чурабас, сразу бурлении говн начинается. Расисты ебаные.  да думаю, что просто кому-то на руку вот это говно, что на улице творилось вчера, наверняка это было организованно и проплачено кремлем, чтобы внимание от чего-то увести(от роста тарифов, мошенничества и т.п.) или чтобы под шумок закончик протолкнуть какой-нибудь. Не верится мне в стихийные погромы. | | | | TrapStar
14 октября 2013, 16:55
| | |
#371 (ПС)
| Очень печальная история... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
14 октября 2013, 16:55
| | |
#372 (ПС)
похуй, пока меня лично не касается резонанс из-за какого-то отмороженного долбаеба, который не может, как мужик за дело пизды получить, а сразу хватается за нож. меня заебала предвзятость. Вообще странная хуйня, каждый месяц точно кого-то режут в мск с летальным исходом.
И ничего, толпы не собираются торговые центры громить. Но если в деле замешен чурабас, сразу бурлении говн начинается. Расисты ебаные.  да думаю, что просто кому-то на руку вот это говно, что на улице творилось вчера, наверняка это было организованно и проплачено кремлем, чтобы внимание от чего-то увести(от роста тарифов, мошенничества и т.п.) или чтобы под шумок закончик протолкнуть какой-нибудь. Не верится мне в стихийные погромы. Да, это был чёрный пиар Володи  | | | | капустокрад
14 октября 2013, 16:57
| | |
#373 (ПС)
похуй, пока меня лично не касается резонанс из-за какого-то отмороженного долбаеба, который не может, как мужик за дело пизды получить, а сразу хватается за нож. меня заебала предвзятость. Вообще странная хуйня, каждый месяц точно кого-то режут в мск с летальным исходом.
И ничего, толпы не собираются торговые центры громить. Но если в деле замешен чурабас, сразу бурлении говн начинается. Расисты ебаные.  да думаю, что просто кому-то на руку вот это говно, что на улице творилось вчера, наверняка это было организованно и проплачено кремлем, чтобы внимание от чего-то увести(от роста тарифов, мошенничества и т.п.) или чтобы под шумок закончик протолкнуть какой-нибудь. Не верится мне в стихийные погромы. ну хуй знает, мне очень даже верится в то что за этим потиликаны не стоят, нрав у народа нашего подходящий для таких движух. мне вот интересно, если вдруг в москвабаде адский пиздец начнётся, как в европе не так давно(в греции, франции, где-то ещё, вроде)
до наших пердей это дойдёт? | | | | стальная крыса
14 октября 2013, 17:00
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk -Цитата от Roman Igorevich
Вообще странная хуйня, каждый месяц точно кого-то режут в мск с летальным исходом.
И ничего, толпы не собираются торговые центры громить. Но если в деле замешен чурабас, сразу бурлении говн начинается. Расисты ебаные.  да думаю, что просто кому-то на руку вот это говно, что на улице творилось вчера, наверняка это было организованно и проплачено кремлем, чтобы внимание от чего-то увести(от роста тарифов, мошенничества и т.п.) или чтобы под шумок закончик протолкнуть какой-нибудь. Не верится мне в стихийные погромы. ну хуй знает, мне очень даже верится, нрав у народа нашего подходящий для таких движух. мне вот интересно, если вдруг в москвабаде адский пиздец начнётся, как в европе не так давно(в греции, франции, где-то ещё, вроде) до наших пердей это дойдёт? не думаю, кому нахуй замкадье нужно? а уж тем более такие уретры в которых мы с тобой живем. Все в Москву потянутся. Но разве что тебя мобилизуют, чтобы нацистов гасить ракетами. | | | | капустокрад
14 октября 2013, 17:09
| | |
#375 (ПС)
да думаю, что просто кому-то на руку вот это говно, что на улице творилось вчера, наверняка это было организованно и проплачено кремлем, чтобы внимание от чего-то увести(от роста тарифов, мошенничества и т.п.) или чтобы под шумок закончик протолкнуть какой-нибудь. Не верится мне в стихийные погромы. ну хуй знает, мне очень даже верится, нрав у народа нашего подходящий для таких движух. мне вот интересно, если вдруг в москвабаде адский пиздец начнётся, как в европе не так давно(в греции, франции, где-то ещё, вроде) до наших пердей это дойдёт? не думаю, кому нахуй замкадье нужно? а, уж тем более такие уретры в которых мы с тобой живем. Все в Москву потянутся. Но разве что тебя мобилизуют, чтобы нацистов гасить ракетами. Ебашить мародёров и разбушевавшихся долбаёбов артиллерийскими снарядами, это сильно 
Там зона поражения нихуёвая, пизда и зданиям и мусорам и мирным жителям.  | | | | |