Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:27
  #351 (ПС)
-Цитата от Basstard SchwarZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

я работаю инженером мне 24 года и да есть планы коечто создать, для этого мне дали время, зарплату и возможности, на данный момент я отбираю команду, и да, ты прав, в команде скорее всего будет большинство русских

можешь снять свой анус с члена казаков
А при чем казаки? Они же в Казахстане. Я окончательно запутался
в Казахстане казахи, а казаки на Кубани
да он армянин хуле с него взять забыл кто его народ по жизни резал и унижал

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:28
ВКонтакте
  #352 (ПС)
все правильно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:29
  #353 (ПС)
-
ШОК! СЕНСАЦИЯ!
СВОДКА С МЕСТА СОБЫТИЙ:
ОТПИЖЖЕНО ХАЧЕЙ - 0
ОПРОКИНУТО МУСОРНЫХ БАКОВ - 2
РАЗБИТО БУТЫЛОК - 1
РУССКИХ, ОТПИЖЖЕНЫХ ОМОНОВЦАМИ - 357
былоне?

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:29
  #354 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Как выше сказано строили порой солдаты. Какой долбаебизм - человек проходит службу - а сам дома строит. Ебанутое налухо гос-во, скорей бы все повымирали.

93, какой же ты олень пробитый, у меня слов нет.
93 а как же стройбат?
Братку служить некогда было видимо,или ещё не успел.А так,он уже ощутил вкус жизни,знает как не ударить в грязь лицом,когда ты приехал в другую страну без прав,прописки,еды,жилья и денегпотрёпанный волк

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:33
  #355 (ПС)
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение

ну ты вы правы, господа, нобелевскую из моих земляков никто не получил еще, даже ебанную премию мира, как Барак.
У вас есть Рманзан,бьёт все рекорды по количеству наград во многих отраслях.Чеченский ЛОМОНОСОВВетеран ВОВ позавидует таким регалиям
мне на это нечего сказать, кроме того, что твой сарказм вполне уместен. мне одновременно и больно, и смешно читать всю эту хуйню про него.
Я думал тебе по хуй на Кадырова, чечню и всю хуйню.

388
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:33
  #356 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

Опять эта заезженная пластинка, на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0...1.86.D1.8B
не лучший пример конечно;
в списке: Сурков, Яндарбиев, оба Кадырова - они еще и повторяются (разносторонние личности), Масхадов. Из спорных, в списке, Дудаев еще куда ни шло, но вышеперечисленные конечно далеко не лучший пример деятелей.
Кадыров вообще УНИКУМ.

Высшее образование и учёные степени

В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция». Согласно тексту интервью с Кадыровым, опубликованному в «Новой газете» в июне 2004 года, он окончил филиал Московского института бизнеса в Гудермесе, но затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируетсz.

В официальной биографии Кадырова, размещенной на сайте Чеченской республики, отмечается, что в 2004 году он с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «Юриспруденция», в 2005 году - по специальности «Финансы и кредит»

18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных», за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Кадырову было присвоено звание почётного члена общественной организации «Российская академия естественных наук» (РАЕН).
24 июня 2006 года стал кандидатом экономических наук, защитив в Дагестанском государственном техническом университете
27 июля 2006 года избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики. В 2006 году Кадырову было также присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии. 19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета.
В 2011 году подготовил к защите докторскую диссертацию по экономическим наукам «Управление восстановлением и развитием строительной отрасли Чеченской Республики: теория, методология, практика» (ведущая научная организация — ДГТУ). Защита должна была состояться 24 сентября 2011 года[113]. Согласно официальному сайту главы Чечни — кандидат экономических наук

ЗВАНИЯ(самые интересные):
-Генерал-майор милиции
-Мастер спорта по боксу

Показать скрытый текст
-
Журналист Вадим Речкалов утверждал: «Опрошенные мною спортсмены Южного федерального округа, в том числе ровесники Рамзана — не слыхали о боксёре Кадырове. Чтоб получить мастера, нужно попасть в российский финал или побить других мастеров. Если б Рамзан это сделал, боксёры бы знали»

-Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»
Орден Мужества (2003)
Медаль «За укрепление уголовно-исполнительной системы»
Медаль «За вклад в развитие агропромышленного комплекса»
Почетный знак «Мир и Созидание»
Почетный член Российской Академии естественных наук (2006).

P.s чудо человек,за 2 года 2 высших образования получил.Пятилетку за год,бравоФеноменальная память-вечерочек проштудировал учебник и готов во все оружия.Мастер спорта по боксу.Кандидат экономических наук.почетный профессор.генерал-майор милиции.Президент чечни,почетный президент терека и т.д и т.п-у нас живёт самый совершенный человек на планете Земля
хуясе, да он ТАЛАНТИЩЕ ёбаный в рот, на вес платина человек, куда уж Нобелю до него

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:36
Домашняя страница
  #357 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

У вас есть Рманзан,бьёт все рекорды по количеству наград во многих отраслях.Чеченский ЛОМОНОСОВВетеран ВОВ позавидует таким регалиям
мне на это нечего сказать, кроме того, что твой сарказм вполне уместен. мне одновременно и больно, и смешно читать всю эту хуйню про него.
похуй, пока меня лично не касается резонанс из-за какого-то отмороженного долбаеба, который не может, как мужик за дело пизды получить, а сразу хватается за нож. меня заебала предвзятость.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:36
ВКонтакте
  #358 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
и тут я понял, как охуенно жить в сибири
единственный нормальный коммент
но живу я на данный момент в Москве, так что

Показать скрытый текст
ААА БЛЯЯ КУДА КАТИТСЯ РУСЬ-МАТУШКА ААААА БОЙЦЫ ОМОН ЧУРКИ БЛА БЛА

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:38
Домашняя страница
  #359 (ПС)
За все в этой жизни надо платить. Хотите Кавказ, терпите.

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:39
  #360 (ПС)
и тут я понял, как охуенно жить в сибири

Показать скрытый текст
ну пиздуй из Москвы тогда

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:40
  #361 (ПС)

похуй, пока меня лично не касается резонанс из-за какого-то отмороженного долбаеба, который не может, как мужик за дело пизды получить, а сразу хватается за нож. меня заебала эта предвзятость.
согласенНа счёт предвзятости.Много и ассимилированные есть кавказцы,которым похуй на кавказ.Только большинство об этом не задумывается, вообще особо мудаковатые поцреоты и зигуны

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:41
ВКонтакте
  #362 (ПС)
-Цитата от Al Pac Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
ну пиздуй из Москвы тогда
тебя блять не спросил что мне делать

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:42
  #363 (ПС)
-Цитата от Basstard SchwarZ Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

не лучший пример конечно;
в списке: Сурков, Яндарбиев, оба Кадырова - они еще и повторяются (разносторонние личности), Масхадов. Из спорных, в списке, Дудаев еще куда ни шло, но вышеперечисленные конечно далеко не лучший пример деятелей.
Кадыров вообще УНИКУМ.

Высшее образование и учёные степени

В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция». Согласно тексту интервью с Кадыровым, опубликованному в «Новой газете» в июне 2004 года, он окончил филиал Московского института бизнеса в Гудермесе, но затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируетсz.

В официальной биографии Кадырова, размещенной на сайте Чеченской республики, отмечается, что в 2004 году он с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «Юриспруденция», в 2005 году - по специальности «Финансы и кредит»

18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных», за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Кадырову было присвоено звание почётного члена общественной организации «Российская академия естественных наук» (РАЕН).
24 июня 2006 года стал кандидатом экономических наук, защитив в Дагестанском государственном техническом университете
27 июля 2006 года избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики. В 2006 году Кадырову было также присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии. 19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета.
В 2011 году подготовил к защите докторскую диссертацию по экономическим наукам «Управление восстановлением и развитием строительной отрасли Чеченской Республики: теория, методология, практика» (ведущая научная организация — ДГТУ). Защита должна была состояться 24 сентября 2011 года[113]. Согласно официальному сайту главы Чечни — кандидат экономических наук

ЗВАНИЯ(самые интересные):
-Генерал-майор милиции
-Мастер спорта по боксу

Показать скрытый текст
-
Журналист Вадим Речкалов утверждал: «Опрошенные мною спортсмены Южного федерального округа, в том числе ровесники Рамзана — не слыхали о боксёре Кадырове. Чтоб получить мастера, нужно попасть в российский финал или побить других мастеров. Если б Рамзан это сделал, боксёры бы знали»

-Герой Российской Федерации (29 декабря 2004) — за мужество и героизм
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»
Орден Мужества (2003)
Медаль «За укрепление уголовно-исполнительной системы»
Медаль «За вклад в развитие агропромышленного комплекса»
Почетный знак «Мир и Созидание»
Почетный член Российской Академии естественных наук (2006).

P.s чудо человек,за 2 года 2 высших образования получил.Пятилетку за год,бравоФеноменальная память-вечерочек проштудировал учебник и готов во все оружия.Мастер спорта по боксу.Кандидат экономических наук.почетный профессор.генерал-майор милиции.Президент чечни,почетный президент терека и т.д и т.п-у нас живёт самый совершенный человек на планете Земля
хуясе, да он ТАЛАНТИЩЕ ёбаный в рот, на вес платина человек, куда уж Нобелю до него
нобель сам по себе,кстати, не сказать чтоб прям пиздец гений был.Ну а уж в сравнении с Рамзаном Ахматычем в тени исчезает

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:43
  #364 (ПС)
Вообще менты могут взять какого-то левого хачика дать ему нож типа чтоб отпечатки были потом штрыкгуть им этого чувака которого убили и все есть 100% доказательство справедливость восторжествовала епт хач в тюрьме.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:44
  #365 (ПС)

похуй, пока меня лично не касается резонанс из-за какого-то отмороженного долбаеба, который не может, как мужик за дело пизды получить, а сразу хватается за нож. меня заебала предвзятость.
Вообще странная хуйня, каждый месяц точно кого-то режут в мск с летальным исходом.
И ничего, толпы не собираются торговые центры громить. Но если в деле замешен чурабас, сразу бурлении говн начинается. Расисты ебаные.

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:45
Домашняя страница
  #366 (ПС)
Вообще менты могут взять какого-то левого хачика дать ему нож типа чтоб отпечатки были потом штрыкгуть им этого чувака которого убили и все есть 100% доказательство справедливость восторжествовала епт хач в тюрьме.
мне кажется, что этот наш следующий министр внутренних дел

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:45
  #367 (ПС)
Иди добровольцем,посиди за справедливость.А чебурек,которого поленились поискать,твоей сестре под юбку пока поныряет

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:46
  #368 (ПС)
Иди добровольцем,посиди за справедливость.А чебурек,которого поленились поискать,твоей сестре под юбку пока поныряет
Ты умник чтоль? Ничего умного написать так и не смог

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:47
  #369 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
По поводу ситуации в Бирюлево у меня есть мнение,что бессмысленно воспитывать гостей, пока мы,русские, сами не возьмемся за свое воспитание. Сегодня стоял в очереди к колонке с питьевой водой, передо мной 3 русских мужика, за мной дед с 1 бутылкой. Ни один из них не пропустил его.
В итоге, пропустил его только я. О каком русском духе может идти речь? Какой национализм? Мне стыдно за большинство своих соотечественников.

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:48
Домашняя страница
  #370 (ПС)

Вообще странная хуйня, каждый месяц точно кого-то режут в мск с летальным исходом.
И ничего, толпы не собираются торговые центры громить. Но если в деле замешен чурабас, сразу бурлении говн начинается. Расисты ебаные.
да думаю, что просто кому-то на руку вот это говно, что на улице творилось вчера, наверняка это было организованно и проплачено кремлем, чтобы внимание от чего-то увести(от роста тарифов, мошенничества и т.п.) или чтобы под шумок закончик протолкнуть какой-нибудь. Не верится мне в стихийные погромы.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:55
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #371 (ПС)
Очень печальная история...

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:55
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #372 (ПС)

да думаю, что просто кому-то на руку вот это говно, что на улице творилось вчера, наверняка это было организованно и проплачено кремлем, чтобы внимание от чего-то увести(от роста тарифов, мошенничества и т.п.) или чтобы под шумок закончик протолкнуть какой-нибудь. Не верится мне в стихийные погромы.
Да, это был чёрный пиар Володи

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 16:57
  #373 (ПС)

ну хуй знает, мне очень даже верится в то что за этим потиликаны не стоят, нрав у народа нашего подходящий для таких движух. мне вот интересно, если вдруг в москвабаде адский пиздец начнётся, как в европе не так давно(в греции, франции, где-то ещё, вроде)
до наших пердей это дойдёт?

jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 17:00
Домашняя страница
  #374 (ПС)

ну хуй знает, мне очень даже верится, нрав у народа нашего подходящий для таких движух. мне вот интересно, если вдруг в москвабаде адский пиздец начнётся, как в европе не так давно(в греции, франции, где-то ещё, вроде) до наших пердей это дойдёт?
не думаю, кому нахуй замкадье нужно? а уж тем более такие уретры в которых мы с тобой живем. Все в Москву потянутся. Но разве что тебя мобилизуют, чтобы нацистов гасить ракетами.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 17:09
  #375 (ПС)

ну хуй знает, мне очень даже верится, нрав у народа нашего подходящий для таких движух. мне вот интересно, если вдруг в москвабаде адский пиздец начнётся, как в европе не так давно(в греции, франции, где-то ещё, вроде) до наших пердей это дойдёт?
не думаю, кому нахуй замкадье нужно? а, уж тем более такие уретры в которых мы с тобой живем. Все в Москву потянутся. Но разве что тебя мобилизуют, чтобы нацистов гасить ракетами.
Ебашить мародёров и разбушевавшихся долбаёбов артиллерийскими снарядами, это сильно
Там зона поражения нихуёвая, пизда и зданиям и мусорам и мирным жителям.

Ответ