Стряляю пальцами, мафака
11 января 2009, 22:00
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Адам можешь просветить..? свобода отказ от стереотипов то что люди разные нам навязали границы нам навязали почти все люди xодят с мышлением навязанным системой.Вот смотри сидишь в школе прозвинел звонок и ты уxодишь а почему именно после звонка?если ты cчитаешь что сейчас тебе это не нужно ты не уйдешь просто так потому что система говорит что это неправильно | | | | -||-||-||-||-||-
11 января 2009, 22:00
| | |
#102 (ПС)
| Кстати!!!А этот трек никто не слышал - пацаны рубили ещё когда тем Сявой и всякими АКами и не пахло,во: http://dump.ru/file/1417093
Выкладываю исключительно,чтоб узнать кто слышал!!! | | | | ку
11 января 2009, 22:01
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от zazenko лучше иметь свой белый стиль, чем копировать чужое. действительно, будь белым - не значит еби в рот черного, иметь свой стиль - это не значит критиковать другой стиль, по версии 5плюх все рэперы должны быть как негры? иначе ты расист или кто-то там еще? вот это уже он хуйню гонит, сумасшедшая политкоректность и ебуаный антиглобализм. сей обман я думаю и есть еврейская штучка  вот наконец-то.. а я то думал, когда уже вспомнят еврейский всемирный заговор  | | | | В поисках равновесия
11 января 2009, 22:03
| | |
#104 (ПС)
| Мда Хуй им в рот ту ду рум | | | | Aightunes
11 января 2009, 22:08
| | |
#105 (ПС)
| Про сяву оно верно
Но то , что он там про новую волну несёт , я не до конца понял | | | | Mr. Плохой Критик
11 января 2009, 22:16
| | |
#106 (ПС)
| =)Кто-нибудь вообще Сяву всерьёз воспринимает? Тут разговоров,как будто, он решил мир захватить. Наверняка, есть более серьёзные вещи, над которыми стоит задуматся. | | | | новый пользователь
11 января 2009, 22:16
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от zazenko лучше иметь свой белый стиль, чем копировать чужое. действительно, будь белым - не значит еби в рот черного, иметь свой стиль - это не значит критиковать другой стиль, по версии 5плюх все рэперы должны быть как негры? иначе ты расист или кто-то там еще? вот это уже он хуйню гонит, сумасшедшая политкоректность и ебуаный антиглобализм. сей обман я думаю и есть еврейская штучка  именно! | | | | •
11 января 2009, 22:20
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Про сяву оно верно
Но то , что он там про новую волну несёт , я не до конца понял У сявы (все маленькие буквы) есть песня со словами: "Новая волна - по ебалу на".  | | | | Стряляю пальцами, мафака
11 января 2009, 22:23
| | |
#109 (ПС)
| плюxу надо с суприм плайаз тусить поxожи идеологиями они  суприм  | supreme playaz-мажор | | | -||-||-||-||-||-
11 января 2009, 22:23
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Макабрэ У сявы (все маленькие буквы) есть песня со словами: "Новая волна - по ебалу на".  Если это выдернуть из котекста,не объясняя, что автор поста ошибся,получится охуенная цитата  | | | | Aightunes
11 января 2009, 22:25
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Макабрэ У сявы (все маленькие буквы) есть песня со словами: "Новая волна - по ебалу на".  Ух ты :подмигивающий смайл: | | | | •
11 января 2009, 22:29
| | |
#112 (ПС)
| То что играет в наушниках не должно выходить дальше корпуса плеера. Если вам нравятся быт темнокожих бандитов, то покрывайте своё лицо тонким слоем гуталина и повторяйте все движения своих кумиров, музыку только не приобщайте к этому... | | | | Стряляю пальцами, мафака
11 января 2009, 22:32
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Макабрэ То что играет в наушниках не должно выходить дальше корпуса плеера. Если вам нравятся быт темнокожих бандитов, то покрывайте своё лицо тонким слоем гуталина и повторяйте все движения своих кумиров, музыку только не приобщайте к этому... уууммм как интересно намаж себе жопу тогда вазелином  | | | | новый пользователь
11 января 2009, 22:33
| | |
#114 (ПС)
| брут нахуя переводишь разговор в тупой пиздеж Добавлено через 2 минуты -Цитата от brut свобода отказ от стереотипов то что люди разные нам навязали границы нам навязали почти все люди xодят с мышлением навязанным системой.Вот смотри сидишь в школе прозвинел звонок и ты уxодишь а почему именно после звонка?если ты cчитаешь что сейчас тебе это не нужно ты не уйдешь просто так потому что система говорит что это неправильно так епт,вот и откажись от стериатипов американских |
Последний раз редактировалось smart2488, 11 января 2009 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | •
11 января 2009, 22:37
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от brut уууммм как интересно намаж себе жопу тогда вазелином  Ты очень умный и очень смешными шутками шутишь. Я не в курсе, что за мода на арматуры и морковки, но это наверняка твоя область. | | | | Стряляю пальцами, мафака
11 января 2009, 22:38
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от smart2488 брут нахуя переводишь разговор в тупой пиздеж Добавлено через 2 минуты
так епт,вот и откажись от стериатипов американских бляяя я мыслю свободно делаю то что xочу и пытаюсь не вредить другим я же не против простой одежды это ты против рэп одежды а все потому-что система тебе это навязвла Добавлено через 1 минуту -Цитата от Макабрэ Ты очень умный и очень смешными шутками шутишь. Я не в курсе, что за мода на арматуры и морковки, но это наверняка твоя область. читай тему внимательно все это УЖЕ обсудили а ты начинаешь все по второму кругу  причем пишешь бред полный |
Последний раз редактировалось пистолето, 11 января 2009 в 22:40.
| | | новый пользователь
11 января 2009, 22:40
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от brut бляяя я мыслю свободно делаю то что xочу и пытаюсь не вредить другим я же не против простой одежды это ты против американскай а все потому-что система тебе это навязвла блять мне похуй на всю эту антиамериканскую пропаганду.я новости не втыкаю.
против-потому что оч дохуя идут на поводу | | | | •
11 января 2009, 22:41
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от brut бляяя я мыслю свободно делаю то что xочу и пытаюсь не вредить другим я же не против простой одежды это ты против американскай а все потому-что система тебе это навязвла Ты про систему не можешь здраво размышлять. Рыбка живёт в одном аквариуме, других она не видела и выбирать не предлагали. Люди, которые говорят, что "мыслят свободно" чаще всего и являются самыми ограниченными. Должна быть заложена своя система ценностей. Без неё нельзя. | | | | новый пользователь
11 января 2009, 22:41
| | |
#119 (ПС)
| брут,че решили после обсуждения?
5п-красава,некры-отцы,остальные пидеры и фашысты? | | | | Стряляю пальцами, мафака
11 января 2009, 22:44
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от smart2488 блять мне похуй на всю эту антиамериканскую пропаганду.я новости не втыкаю.
против-потому что оч дохуя идут на поводу поверь если в тебе есть этот рычаг который говорит тебе что это неправильно или еще что-то это тебе навезали иначе тебе было бы поxуй. Добавлено через 47 секунд -Цитата от smart2488 брут,че решили после обсуждения?
5п-красава,некры-отцы,остальные пидеры и фашысты? xуню опять поришь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Макабрэ Ты про систему не можешь здраво размышлять. Рыбка живёт в одном аквариуме, других она не видела и выбирать не предлагали. Люди, которые говорят, что "мыслят свободно" чаще всего и являются самыми ограниченными. Должна быть заложена своя система ценностей. Без неё нельзя. я тебе и не говорю что самый свободный но уважаю свободы другиx система ценностей как мне кажется неотносится к одежде и всяким мелочам |
Последний раз редактировалось пистолето, 11 января 2009 в 22:46.
| | | Мама, Папа! Я нормальный!
11 января 2009, 22:49
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от reims ну одень трубы, толстовку, кепку нью эр, кеды, нацепи блинги и ходи 
флаг те в руки ну, Русек, вот не нада про трубы... я вот например не могу в узких джинсах ходить! хуйз нает почему, ну не удобна! | | | | активный пользователь
11 января 2009, 22:56
| | |
#122 (ПС)
| Сява это хит!!!если его кто то не прально понимает-это уже умственная болезнь..хотя если сява такой в жизни как в клипе-то его надо тож битой по еблету двинуть Добавлено через 3 минуты -Цитата от WusuP'ыч я ваще больше в классике хожу... но года 3 назад строго в широких штанах, балохоне! НО! никогда не одевал платок на рожу... я вот чесслово не втыкаю эту хуйню... когда чувак, летом, в жаркую погоду идёт с натянутым на морду платком... ну зимой ладно или если ты там грабить собрался когото или отпиздить или на стенах рисуешь... а просто тупо так ходить... не извините не втыкаю... мож кто из носящих объяснит не на ебало ,а на шею вместо шарфа)))и только зимой....а летом хз даж |
Последний раз редактировалось Jack Wolfskin, 11 января 2009 в 23:00.
| | | оп оп
11 января 2009, 23:07
| | |
#123 (ПС)
| откуда пошла эта мода? Африканским детям в гетто было нечего носить, носили не по размеру одежду. Капитализм и рынок превратили это в бренд...и 5плюх призывает теперь русских детей носить такую одежду и прославлять африканских реперов, либо от собственной недоразвитости, либо из-за еврейского происхождения, со злым умыслом.
Я был в америке и видел гангста-негров, это знаете ещё те уебаны...такие же гангстеры в широких партках, как и нынешние наши школьники. Только взрослые, их финансовое положение не заставляет одеваться так, это от собственной дурости у них происходит. Ещё добавлю, что дико они выёбистые, но и дико сыкливые при этом. Если самому не зассать, а нормально вьебать сходу..разбегаются только так. С криком вот с ап мен..оу йо ю а крэйзи мафака. Вот ведь лохи ебучие.
Выёбывались на наших лохов (я по институской програме ездил)...пока ВОВА пьяный(типа реперы сявы кстати типок) из отеля не вышел и с кулака не вьебал так отдуши кто ближе стоял.
реперская одежда в моём понимание это такой маскарад чисто для детей школьного возраста. В период до 17 существует такая потребность- выделяться. То что вот я мол слушаю реп и только RAP, смотри я живу хип-хапам. Максимализм, идеализм, форма протеста..в буйной юной голове.
Но в дальнеёшем всё это проходит.(если не проходит то это диагноз уже) Приореты расставляются..и эпатировать публику необходимость и желание пропадают сами собой.
Это отвлекает от сути и привлекает не нужное внимание. И дело тут не только в твоём личном вкусе..а дело в общепринятом вкусе. Ходить в институт в этих обносках и шокировать(смешить) своим видом преподавателей - неправильно да и просто неловко. Ходить на работу в таких нарядах - вообще абсурд и нельзя.
Другое дело, что таким ребятам как 5плюх или гуф, они не работают а поют реп чиста. И это можно сказать рабочая униформа..хотя бы потому что слушают их как раз ребята до 17 в основном. Ну, или по крайней мере ходят на концерты, в основном именно такие идейные бойцы. И уже хотя бы поэтому им приходится соответствовать образу репера.
Я никогда в жизни широких портков не носил, но желание такое в школе возникало.
Сейчас когда я вижу юного бойца хип-хопа в ритуальном наряде, у меня это вызывает улыбку. Но когда я вижу уже взрослого человека, ближе к 25 в таком же наряде, меня просто разбирает смех. | | | | активный пользователь
11 января 2009, 23:11
| | |
#124 (ПС)
| ПРосто люди живут этим_а сява это какойто там ебический диджей которого не покупают он решил вот тап пиарнутся.Делать то что народ хавает не четсно помоему. | | | | Undertype
11 января 2009, 23:14
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от smart2488 помоему он охуел а мне кажется, его конкуренты отымели в жопу, и он расстроился 
нет, конечно, душевно это всё, что он написал, но лично я поддерживаю идею того, что рэп, именно, русский рэп - это не есть подражание западу, это не обезьянничество всё-таки
я думаю, нужно искать что-то своё, именно характерное для нашего менталитета
но это моё мнение, моя позиция
а про расизм, либо я чего-то недопонял, либо 5плюх прогнал нечто несуразное  | | | | |