![]() |
Цитата:
|
О как: Ждем-с.:dovolen: |
хуйня хуйни, сведения нет, синхронизации с видео нет, звук запаздывает на 10-15 сек, в наше время есть цветные full hd 1080p камеры, а не чёрно белое 720p гавнецо. второй паренёк в клипе вообще как будто мешок гавна въебал, на мимику его посмотрите :guinda: и на торка пиздит, по многочисленным заявкам шока и окси наверное |
Вторый читак :facepalm: Нахрен рассказывать о бездарности русских рэпперов, а затем записываться с такими же бездарностями:| Двуликий:zloypiton: |
часть Окси пиздата :horosho: второй еблан... |
неа.. видюшка не впечатлила:( |
Фит за деньги? |
нормально |
мирон впоряде:horosho: не более |
смотрим рифмы :horosho: |
Пока из всех фитов только с Грозным понравился. |
Надеюсь у него будут треки с Devlinom |
за такой рэп должно быть стыдно нормальному человеку...мне так кажется. |
не понравилось минус старый как мои галоши падача хня |
не понравилось. во-первых, минус свежачок:facepalm: |
ксинта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"да я заблудшая вошь,раз я ползу на бровях" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: четыре рукалицо из пяти https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/21/462794e5142c05a804.jpg |
А как так шо это видео на рэп.ру выложили :eek: |
мирон хорошо на камеру играет. |
Минус крутой, Окси в своем репертуаре, на высоте=) В общем бомба! |
неплохо так |
Сегодня ждем 3-й сингл ))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Объясню тебе что ли немного смысла в этой строке. Вошь, она в волосах\шерсти живет. Если она на бровях оказалась, то она заблудшая. Дальше смысл\посыл сам додумаешь или опять мозгов не хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
Может, чуть позднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему очень стильно снято:ugw: |
Цитата:
20.08.2011 12:54 Иди вместе с неграми из Британии бомби здания, за то что пособие по безработице понизили.. ниочем :krik: |
Цитата:
|
нормально так :zloypiton: |
нормально так:) |
Оксимирон, и я не пасую кальян Да, я заблудшая вошь, раз я ползу на бровях Ты нас сын не ищи с Запада Мы там, где гопота и Рамадан Вечно синие щи - Аватар (-ты самый умный тут?) Мудрость - это по части Минервы А мы, хоть не лезем в телевизор, но часто на первом Несчастье и нервы. Балом правит Сатана Закатав, засучив или спустив рукава - запонка Забудь радушный приют Потому что прибьют, ведь тут все неравнодушны к тряпью Да, я здешний, а ты в бутики приехал за одеждой Я за черный рэп, только без внешней атрибутики (facking woo) Эта телега монотонна. Рыба на плече Не Че, как у Диего Марадона Ты остросоциальный, но не с бедняками как Островский Мне компас на рукав, хоть я не с Каменноостровской OI Мой менталитет - Лондон против всех! Твой блатной отец подберет тебе модный факультет В школе я, помню, с пакистанцем за сараем бонг Выйди ночью погулять, Е16 - Сараево В тихом омуте быстро тонут те, кто с района, Похуй, школа или политех Каждый новый день ты готов к беде Вы не живете тут, но что- то балаболите В тихом омуте, среди бетонных стен Где экономят на еде те, кто в Vuitton одет Ты в Альбион хотел, как миллион людей Но тут иной менталитет, герой, ты пролетел |
Сурьёзные ребята в клипаке :morj: |
Цитата:
Ну куда уж мне до тебя гения :D:guinda: Смотри своей оксанке очелло насмерть не зашлефуй :braz::kiss: |
геёныши оба |
Круто, круто :horosho: |
наримально пацанчики ипошат! |
вроде неплохо, но минус уж слишком заезженный, невозможно слушать |
минус не вкатил:facepalm: |
вроде круто |
ну нахуя он с долбоёбами вечно фитует? |
первый певец, дико угарно пучит глаза. :| |
Не подобает персонажу, который пытается слыть, так скажем, читакой с некой "манерностью" что ли, нехарактерной русрэпу, делать совместную работу с такими дарованиями. Не понять мне логики подобной, хоть убей:( А вообщем, первый парт - неплохо, припев и второй - ебень:) |
miron в последнее время становится ишаком :( этот олень на фите даже рядом не стоит с теми же Джонибоем и Классиком. |
Окси пиздат! клип хуйня, маркул тоже:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |