![]() |
Цитата:
у меня упал:( |
Дааа,Мирон мимикой круто играет ) |
Цитата:
|
Послушал парт Окси и Маркула нахуй слушать не хочется. |
Как свежак от Мирона,так и наплыв гостей :| Припев по исполнению то, что надо. |
а раньше так же было когда Мирон трэки выкидывал,ну то,что гостей много,а с форума на половину меньше ? !!! |
Цитата:
True Tiger - Slang Like This ft. P. Money |
Мирон много говорит про убогость русского рэпа, но по мне Маркул ничем не лучше какого-нить Мезза Морты :ma3im: |
нормально. Показать скрытый текст
хочу ебаться :(
|
Цитата:
:horosho: |
второй мц убрал весь русский реп. |
Цитата:
|
Девлин, ток засветился в клипе и без читки всех убрал. :tomato: А так, очень жду Альбом!! Второй подарок после трюка Домино :) |
Вот это круто. Минус сильный. Окси крут. Марк, тоже, вполне неплох. Припев охххуенен. |
трэк классный. 1ая часть... а клип скучень |
Oxxxy красава припев и его куплет хорош а Маркул не вкатил |
вечно синии щи - аватар :D |
До второго чувака просто класс) |
хуйня |
надеялся девлина услышать в клипе, клип простой, оба понравились в треке |
Окси как всегда тащит, уверен если бы зачитали под эксклюзивный продакшн - трэк бы звучал лучше (особенно припев). Клип вообще не о чем, можно было и не снимать. |
просто :bomba: :meat: |
как по мне окси зрелищней в плеере...ИМХО |
Продакш сразу попалил чей)) По "первый" я даже улыбнулся. нормал так трек в целом |
Куплет Оксимирона хороший,подача :meat: остальное не досмотрел. |
Часть Оксимирона просто ухх, меня впечатлило. Маркул старается, молодец. Удивился, когда Девлина увидел. :black: |
как это не смешно, но фен видео по соседству получилось куда удачнее, чем этот "клип". не совсем понимаю оксимирона, когда он во вью хает и подъебывает рус. рэп на предмет бездарности, вторичности и прочего, а потом вот с такими типами пишет фит. Нет, ну если это для него талантливый мц, с хорошей техникой и свежим взглядом, то без предвзятости здесь не обошлось. Двулично как-то. сам парт окси тоже не из лучших. |
видео неплохое. партия окси норм. припев гавнище, и не ложится нормально под биток. партия второго мс вообще гавно, подача хуевая( |
блять заебись, смотрим :horosho::meat: |
Маркул этот ваще мёртвый:bad: Окси нормалды так:horosho: |
у меня, когда этот минус слышу на уровне подсознания в голове крутятся строчки: "клик-клак, ты - не конкурент парень". |
Цитата:
|
Опа какие модные клипы пошли, небось в павильоне снимали... А Маркул сынок наверно богатенького папы из Оксфорда, не?:facepalm: |
ну и че вы думаете, будет фит Девлин Оксимирон??? |
парт окси как всегда:meat::meat::bomba: |
А мп3 есть? |
Цитата:
|
Песня была бы лучше без второго парня. Окси :horosho: |
хая там гангсты, бородач снимался в остатся в живых, например |
оксимирон подозрительно похож на горшка из группы король и шут:morj: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D..._160725441 |
обана девлин нах:seva: |
вконтакте обрезанный парт на репит :horosho: |
у мироныча весь клип глазюки то огромные...чего то он походу употребил:guinda: |
Что за Девлин ребята? |
Если следующий намечающейся клип будет как этот - это полный феил. |
Пацаны воще ребята:horosho::morj: Все кто замешан там, и 1й, и 2й сделали прикольно. Только Оксимирон напомнил немецкого рэппера-турка Хафта (Haftbefehl) :| |
Цитата:
|
Мдааа,, обожаю этот минус. Но LX'a под этот минус даже Окси не перечитает.... Изза этого впечетление портится очень, так как под тотже минус это на уровень ниже... Делвин охеренно засветил в клипе... :)) Кадр с Жанной неплохой, да и вообще норм видос..... |
Цитата:
|
Да блин, все кто не знает кто такой девлин, пробейте вконтакте в поиске аудио : Devlin. И послушайте :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |