![]() |
Цитата:
|
Маркул норм исполнитель но в этом клипе совсем слабо чёт :bad: Окси тоже не порадовал особо :| Девлин в паре кадров...скрытно так...но попалили :facepalm: |
Цитата:
|
кстати очень нравиться момент на словах "Потому что прибьют, ведь тут все неравнодушны к тряпью." как Мирон пальцом погразил, потом руками жестикуляция и ГЛАЗА .... это что-то с чем-то :dovolen: П.С. первые респктосы полетели ;) |
Очень крутой парт Мирона,второй парень понравился поменьше,но тоже неплох:) |
Расстолкуйте панч про Каменноостровский, там типа мажоры живут? |
3 трека и 3 разных читки - Мирон удивляет |
Цитата:
|
мясо пиздец,качает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал будит круче... Окси ещё можно , но остольное :bad: |
мирон может лучше в разы,наверно не старался :| |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/20/1354554e4ee7440854a.jpg парт срезал и слушал довольный Добавлено через 2 минуты 8 секунд заметил что всем по клипу то похуй только по трэку отписались и что Девлин там:wytiw: |
самый сильный альбом ближайших лет будет у мирона |
Цитата:
компас - эмблема марки шмоток Stone Island, которая переводится как "каменный остров". |
мирон проебал свой стиль |
МЯСООО ОКСИ. :meat::meat::meat::horosho::bomba: |
минус подскажите минус кто знает плз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотел додуматся,ниче не вышло) |
От души клип!:horosho: "Про замену цветами" - охххуенно!:horosho::horosho::horosho: |
Мирон гениально-пиздат,мне нравится.:) Макрул-не кошерно подаёт,не пиздатый текстовик так себе рэперок.Мб гопник то он и ни чё:D А рэпперок-никудышный.:) а да.Клип понравился и очень.Кадры с Девлином порадовали,и я подумал неспроста это,ведь Мирон Ему респектует,вдруг фиток нашевелят на альбом Окси.Было бы нихирасебе как пиздато:horosho::horosho: Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
|
Девлина как-то сразу и не заметил в клипе:eek: |
посоны вы чё так на девлина то дрочите? Как будто гуфа увидели |
Цитата:
Игра слов такая замысловатая |
Мирон пиздат все же тут) ПРо компос хуйня как по мне) Через чур заумно Маркул ваще какой то бездарь) Что по подаче что по тексту Блять лучше бы меня на клип взял ей богу |
Мирон не спит там походу вообще :( Показать скрытый текст
Или на спидах:krik:
Трек понравился, парт Маркула мне вкатил и не ебёт. Мирон тоже понравился, очень техничен, как всегда, тащем-то. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Назови меня ТРОЛЛЬ потому что ем бабкины семечки:D |
На мой взгляд, не граммотный пиар ход, по отношению к Маркулу. Хотя мне его парт понравился, но просто из-за голоса, а так, ничего невероятного и просто сильного. Тем более, что там, вроде как, уже есть чел со схожим голосом. Биг Ди или как его там. Лучше бы сделали: Припев Маркула. Куплет Мирона. Припев Маркула. И тогда удалась бы мощная реклама альбома, для Маркула. Ведь припев у он круто исполнил. Но, тогда бы клип не получился. Прям не знаю. :( Буду ждать альбома Маркула, раз уж так.:krik: Цитата:
Показать скрытый текст
Но блеать, сначала ты назвал это хуйнёй:krik:
|
Цитата:
прости:muse: Припев кстати да. неплох. но все тащит сводка, не так уж и ахуенно он поет |
Цитата:
|
Марк внешне на Чета похож, мб и на место Девлина простого доппельгангера подобрали :guinda: Ещё кто заметил в клипе Джейкоба из LOST'а?) |
вообще не понравился клип |
Цитата:
заметил:D |
Цитата:
Хотя нет, альбом Дигги пробудил во мне зло :krik: Нет, он же всё таки к добру призывает :boyara: Значит прощаю :kiss: И то да.:ma3im: |
Цитата:
Вывод Показать скрытый текст
ты злой:eek:
|
Окси как всегда на высоте:horosho: второй:bad: Клип как то смешно смотриться и заеженно. Минус можно было взять не такой заежанный:| |
Цитата:
Вот Гарри Топор :(:|:mad::miha::krik: |
Понравился только куплет окси. Припев и 2ой мц мимо вообще:bad: |
Первый куплет интересный, второй мц не очень понравился, но пойдет. ОБИ ВАН КАНОБИ круче спел под этот бит:o:D |
Окси понравился:horosho: Но Маркул этот вообще не вкатил:bad: |
такая хуита я угараю ваще)) |
а под этот минус СД не читал случаем? |
сведен клип коряво,разсинхронн |
припев вскрыл вообще:horosho: Отличная подземка получилась, гармоничный фит. Лучше, чем с Домино, он с Маркулом звучит. И вообще Окси красссссавчик, если бы глаза так страшно не таращил - было бы вообще вау:dovolen: |
окси норм зачитал. второй ваще не очень. клип довольно кошерно смотрится, модно:jed: |
Окси доставил:)надеюсь с Девлином всё таки будет фича второй тип с припевом мимо |
какая то ебаная у них там философия, мол, ничего жрать, я бедный, но я крут потому что спиздил трусы луи веттон. или как? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |