|       | Dead Life 

Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City   |  -Цитата от Чёрный ворон    Скачал. Послушал. Удалил.
 Читая коментарии в этом топике, просто диву даешься - сколько же здесь жополизов.
 Вот зачем нам, как ты говоришь, им "жопу лизать"? Круто, значит круто! Смирись, альбом охуеннен!!!   |   | 
 |   |  |  |       | aka SMG (сын Бога Джа) 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o   | Альбом охуеннен! Третий день на репите весь играет  
Продакшн пиздатый, Олег - гений!   Антон как всегда шикарен!  
Спасибос за такой вот подарочеГ!    Респектос эМДжей!  |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a TMP 

Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону   | ОХУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННН  НННООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! 
ХАйд молодчик, Пино тожее!! 
OG ТОЖЕ НЕ МАЛОВАЖНУЮ РОЛЬ СЫГРАЛ!!!!! 
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ЭОТО ОХУЕНЫЙ АЛЬБОМ, ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКОГО!!!!         :  bomba: |   | 
  Страннная история Мистера Хайда |   |  |  |       | К.П.З.О.И.У. 

Регистрация: 12.12.2006 Откуда: С К.П.З.О.И.У.   | этого ждали все   |   | 
 |   |  |  |       | The Right Side 

Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Германия   | Поздравляю MJ с новый альбомом.Мне альбом очень понравился, сделано очень красиво, молодцы.
 Дальше в том же духе!
 Мир!
 |   | 
 |   |  |  |       | Курящее Дерьмо 

Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 74[rus]   | Раньше MJ как-то особо не слушал..... после этого альбома поражен!      это     ) каманда ебашит так как нада!   
Респект нах!) |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 07.10.2004   | а я чтото ещё не понял как качать |   | 
 |   |  |  |       | Экспериментатор 

Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир   |  -Цитата от the_ghostcasper    а я чтото ещё не понял как качать не сайте справа банер с изображением диска. жми и будет тебе счастье   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.10.2004   |  -Цитата от Oleg aka OG    не сайте справа банер с изображением диска. жми и будет тебе счастье   он кидает опять на главную страницу    Добавлено через 1 минуту сколько набрали уже денег за релиз? |   | 
   Последний раз редактировалось Eccentric,  7 марта 2008 в 18:19.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Жюль Верн был прав! 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск   | Вот приобрел материальчик.Слушаю. Пиздатоуууу! Высший альбум!  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.11.2006   | Эсэмэско отправил. Альбом скачал. Слушать пока некогда, но несколько треков я слышал ранее, поэтому и отэсэмэсил заранее, а то вдруг забуду еще потом отблагодарить.   |   | 
 |   |  |  |       | One Love... 

Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZRAP   | альбом очень понравился! |   | 
 |   |  |  |       | Продукт эксперимента 

Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон   |  -Цитата от the_ghostcasper    он кидает опять на главную страницу Добавлено через 1 минуту сколько набрали уже денег за релиз? 
как кинет еще раз нажимай и все покатит. |   | 

Регистрация: 07.10.2004   |  -Цитата от Mr.Hyde    как кинет еще раз нажимай и все покатит. и он бы кидал мня так сутками. я скопировал ссылку и добавил в програмку. |   | 
 |   |  |  |       | Моно 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Mr.Hyde    как кинет еще раз нажимай и все покатит. УВАЖАЮ,ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!Ну и за хорошую музыку спасибо!Харьков с вами!Буду подписывать всех,чтоб вас пригласили к нам,в ХАРЬКОВРАПАСИТИ!Вы не против? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2006   | это просто офигенный альбом, лучший за последние полгода и мб лучший в 2008 ...молодцы
 |   | 

Регистрация: 07.10.2004   | для первого прослушивания понравилось тока "странная история" и куплет Стима.первый альбом был же лучше на то время! Хайд хорош как мц. а продакшен ему не подходит этот!
 |   | 
   Последний раз редактировалось Eccentric,  7 марта 2008 в 19:24.

Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир   |  -Цитата от OBC    УВАЖАЮ,ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!Ну и за хорошую музыку спасибо!Харьков с вами!Буду подписывать всех,чтоб вас пригласили к нам,в ХАРЬКОВРАПАСИТИ!Вы не против? МЫ обеими руками - за!    Добавлено через 58 секунд  -Цитата от the_ghostcasper    Хайд хорош как мц. а продакшен ему не подходит это! Спасибо за мнение   , но нам кажется по другому   |   | 
   Последний раз редактировалось Oleg aka OG,  7 марта 2008 в 19:24.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   | Мощный альбом, с удовольствием прослушал |   | 
 |   |  |  |       | Счастье в каждый дом 

Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки   | альбом супер, но вот что я заметил((( http://dump.ru/files/o/o8717404/ |   | 
 |   |  |  |       | 9Design 

Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth   | скажу просто.альбом хороший,ровный..что ожидал то и получил!звучание Олега действительно надо слушать,на хорошей системе(сразу замечаются всякие фишки и ньюансы в звучании)-за что ему респект!
 ..далее,главным минусом(лично для себя) считаю разновременность треков..
 ну или надо было скомпоновать треклист иначе..ну ни чё.
 Хайд маста,тут без претензий.!
 вообщем я рад что Краснодар себя снова обозначил на карте(а то что то от Юга релизов маловато)!
 ждём в пластмасовой коробочке!
 Ребята молодцы.!

мир
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2006   |  -Цитата от TkT      я согласен...  
хотя пох))) |   | 

Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир   |  -Цитата от TkT      Красавчик. Только наш трек ещё в 2006-м выходил на "Новостях от РэпРекордс "  (а написан так и вообще в 2005), а  Beautiful Liar  вышел в середине 2007-го. Так что не знаю что ты хотел этим добиться, но в суд на Beyonce подавать не будем (потому как сходство весьма сомнительное). 
P.S.: те кому заняться нечем, всегда найдут до чего бы докапаться   |   | 
 |   |  |  |      | common nonsense 

Регистрация: 29.08.2008   |  -Цитата от Oleg aka OG    Красавчик. Только наш трек ещё в 2006-м выходил на "Новостях от РэпРекордс ", а написан так и вообще в 2005, а  Beautiful Liar  вышел в середине 2007-го. Так что не знаю что ты хотел этим добиться, но в суд на Beyoncй подавать не будем (потому как сходство весьма сомнительное). Тем более у нее там дудка громко  |   | 
 |   |  |  |  |