552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Zalman как то не очень понравилось  Не зацепило. Кроме нескольких трэков. Тимати слушай  | | | | CAEman
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: 47 | Честно говоря, альбом ждал. Очень ждал. В 2008 собственно два релиза стоящих для меня над всеми: MJ и Каста (надеюсь альбом уже в этом году). Ну еще можно Сэта третьим добавить. Давно являюсь почитателем вашего творчества. И вообще MaryJane в МОЕЙ тройке лучших наших групп.
Некоторые треки слышал до релиза, ибо было видео вашего выступления в 2005 с сайта UGW (извините, не удержался) 1. Кто с нами
Шикарнейшее интро. Хайд на высоте: и подача и текст. Отличный минус создающий особую нагнетающую атмосферу… Вообще атмосфера здесь заслуга и битмейкера и МС. И припев как завершение. Все вместе - мощно и «по-любому это серьезно» «Ну же, что же вы те, кто против нас можете?
Эй, мы идем
Кто же? Кто с нами?» (строки пишу, как понял и как услышал, извините за пунктуацию и поправляйте, если что)
Я с вами 2. Это просто неслыханно
Припев хорош. Поначалу не нравился куплет Хайда. Как-то слишком «наворочено», поэтому трек до релиза не очень слушал. Но после нескольких прослушиваний в рамках альбома понял, что был неправ. Хотя конкретные строчки не запомнились. Вот Пино понравился сразу. Есть, конечно, пару мест, которые режут ухо, но в целом – мясо. «Еще одна фраза,
Здесь будет такое мясо,
Спор может разрешить только бригада спецназа.»
«Представляем те же идеи только нового дня,
Новые цели под напором моего огня.»
Минус в самую тему: качево и ничего лишнего. 3. Чего ты ждешь от нас при уч. St1m
Честно, по видео трек казался мне жестче. Но это не помешало ему стать одним из моих любимых. Очень понравилось звучание в целом. OG -    Припев -    Куплет Хайда пробирает как надо. Оба куплета. «Держите меня, я - личность сомнительная.
Тех, кто забыли меня, забыть не могу, видимо, я - натура мстительная» «Бессмертные мысли опасны.
Так то»
Стим… неплохо. Вообще не слушаю его (альбом прошел мимо как-то). По тексту понравилось, но по читке…не хватает четкости. И шипение какое-то. 4. По ту сторону компакта
Вот это   . Отдельный мегареспект OG за этот трек, это во-первых. Все эти фишки (я в терминах битмейкерских не очень)… очень круто. Во-вторых, огромный респект Пино. Для меня этот трек – трек Пино. Очень плотный куплет    (хоть и не без помощи Хайда, как я понял: строчку с трека на 3 раунд 6 баттла узнал). «Лови мысли на лету,
это ЭКСПЕРИМЕНТ» «Нооооо дыши, при этом не сбивая с такта.
Мыыыы по-по ту сторону компакта»
Ну и Хайд как всегда хорош. Хотя… короче Хайд… ему третий мегареспект. «Мое кредо быть верным,
Не с теми, кто бросил
То, во что верил,
А теперь уважения просит»
Все трое отработали на высшем уровне.
Припев в тему. Из «кача» - самый любимый трек   
Вообще припевы на альбоме шикарные. Сразу запоминаются и возникает желание подпевать и подкрикивать. Особенно в метро. Люди шарахаются  На концертах будет жесть   5. Читай со мной при уч. Нади
Очень красивый трек   Совсем чуть-чуть резало слух, как Хайд читает в припеве, но это только поначалу. Вокала Нади можно было бы и побольше. Хотя так очень цельный трек, как и писал ранее OG. Интересных сток много (весь трек  ), но очень запали последние четыре: «Я читаю, а ты?
Ты читаешь, а я?
Эй, я мечтаю, а ты?
А ты не мечта ли моя?»
Продолжение следует... (если интересно)
P.S. Я надеюсь дисков потом на всех хватит. А то будет обидно не заполучить и второй ваш альбом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | OG, представь если бы эти 9000 купили альбом.. | | | | простой
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от ORIGINAL EK OG, представь если бы эти 9000 купили альбом.. представь если бы каждый хоть СМС кинул...
9000 бачей -)
PS. Плохо чужие деньги считать... | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от PoloS представь если бы каждый хоть СМС кинул...
9000 бачей -)
PS. Плохо чужие деньги считать... точней 18 касарей там смс 2 бача стоит | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Выложили б инструментальный альбом  Классная вещь | | | | простой
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от ЧувачеЛо точней 18 касарей там смс 2 бача стоит если проследить до сайта предоставителя СМС услуг, то там написано, что 55% идет клиенту.
так что... 9к))
PS. Плохо чужие деньги считать... | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от ЧувачеЛо точней 18 касарей там смс 2 бача стоит во-первых, мы получаем 50%
во-вторых, в сказки мы не верим
в-третьих, цель другая была 
в-червёртых, да - чужие деньги считать нехорошо  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | наконец то я дождался этого чуда! ахуенный альбом! ммммм.... кач кач кач!!! | | | | в Бане
Ссылки с оригиналом в студию! Иначе ты просто балабол!
Короче жди Сэта(я сам жду кстати) и любуйся кавером выше )))
П.С.: Еще раз респект за мегаальбом MJ! балабол ты нахуй, музыки нормальной не знаешь тока рэп небось галимый слушаешь.
первый трэк в альбоме - ВОРОВАННАЯ АБСОЛЮТНО ТЕМА у музыканта Clint Mansell из альбома Requiem for a dream. саундтрэк к однименному фильму кстати. в 1, 13, 20 и других песнях альбома Clint Mansell'а та же тема. альбом 2000 год.
и балабол тот, кто скажет что это не так. послушайте, убедитесь
а про нтл эт я шучу так, если вы не поняли. и не приябывайтесь. щас оленей развелось, которые начинают гнать на человека, за употребление слова нтл. типа олень, гопник, хейтер и т.д... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Oleg aka OG во-первых, мы получаем 50%
во-вторых, в сказки мы не верим
в-третьих, цель другая была 
в-червёртых, да - чужие деньги считать нехорошо  зачем украли у Clint Mansell тему в первом трэке? или это такая невероятная случайность??? |
Последний раз редактировалось zazenko, 4 марта 2008 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от zazenko зачем украли у Clint Mansell тему в первом трэке? или это такая невероятная случайность??? Ты глупый чтоли правда?  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от MC PAHAN Чёто я с опозданием качнул,но это стоит того...
АХУИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ,ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ РУСРЭПА...
Наконец-то стоящая вещь,на репит на месяц - другой,M.J. респект вам...
Краснодар всегда радовал южной рэпчиной   Добавлено через 2 минуты Инструменталки кстати отменные,современные такие,у нас хорошие битмари всё таки есть... 
бля Пахан..а я всё скачать немогу..вот дерьмо | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | зазенко, значит фотографию для кавера у районного смотрящего пиздить можно, а музыку у Clint Mansell'а для Интро нельзя, что ли? друзья, он помоему охуел, не? | | | | ПЦ
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Polоs, я как бы и не соберался считать!) это ты уже всю калькуляцию вывел, проценты, налоги.. Экономист мля)) Добавлено через 3 минуты Зазенко, тебе доебаться не до чего! |
Последний раз редактировалось ORIGINAL EK, 4 марта 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от andramed зазенко, значит фотографию для кавера у районного смотрящего пиздить можно, а музыку у Clint Mansell'а для Интро нельзя, что ли? друзья, он помоему охуел, не? ты че, дибил, хрень какую-то пишешь? какой нахер смотрящий? че, телки чтоли не дают? и прыщи заебали, идиот, ты нахрена начинаешь всякую хуету на меня гнать? сука ебла бы таким мудакам выебистым повскрывать.
музыку впринципе не надо пиздить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | Не плохой альбомчик  | | | | Особый статус
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от zazenko балабол ты нахуй, музыки нормальной не знаешь тока рэп небось галимый слушаешь.
первый трэк в альбоме - ВОРОВАННАЯ АБСОЛЮТНО ТЕМА у музыканта Clint Mansell из альбома Requiem for a dream. саундтрэк к однименному фильму кстати. в 1, 13, 20 и других песнях альбома Clint Mansell'а та же тема. альбом 2000 год.
и балабол тот, кто скажет что это не так. послушайте, убедитесь
а про нтл эт я шучу так, если вы не поняли. и не приябывайтесь. щас оленей развелось, которые начинают гнать на человека, за употребление слова нтл. типа олень, гопник, хейтер и т.д... Добавлено через 2 минуты
зачем украли у Clint Mansell тему в первом трэке? или это такая невероятная случайность??? Скажи как трек называется, с которого по твоему мнению пизжин минус.
я не поленюсь найду и скачаю | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Альбом хороший  ,думаю может даже отправить деньги,если будет возможность. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от zazenko ты че, дибил, хрень какую-то пишешь? какой нахер смотрящий? че, телки чтоли не дают? и прыщи заебали, идиот, ты нахрена начинаешь всякую хуету на меня гнать? сука ебла бы таким мудакам выебистым повскрывать. черная манда или змей одноглазый, как тебя там, оскорблять меня не надо. я с тобой хочу серьезно по пацански затереть, а ты как блядота последняя ерепенишься. творог подзалупный ковырни из ушей, идиот, и вслушайся в музыку как все лесники с района твоего, хотя бы. | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | -Цитата от zazenko музыку впринципе не надо пиздить Отправляйся в "Диджеинг и создание музыки" и в этой теме задай вопрос: "А что такое сэмплирование?". Потом возвращайся и поговорим.
andramed, хватит. человек шуток не понимает, сейчас срач начнётся, а нам бы этого не хотелось. | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от andramed черная манда или змей одноглазый, как тебя там, оскорблять меня не надо. я с тобой хочу серьезно по пацански затереть, а ты как блядота последняя ерепенишься. творог подзалупный ковырни из ушей, идиот, и вслушайся в музыку как все лесники с района твоего, хотя бы. Убрал  | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от zazenko музыку впринципе не надо пиздить Глубокоуважаемый zazenko.
Не сочтите за грубость нижесказанное мною, но ваше вызывающее и откровенно грубое поведение выбивается из общего настроения данной темы и этого культурного форума, как средства общения образованных и интересных людей.
К тому же указанные мною недостатки являются, насколько мне известно, нарушением, если не правил форума, то общепризнанных в цивилизованном обществе норм морали и приличия.
Что касается вопроса хищения продуктов чужих авторских прав, то под состав этого правонарушения наше деяние никоим образом не подпадает по целому ряду причин, изложенных ниже:
1. Мы не скрываем и не выдаем за свое ту составляющую трека, которая к результатам нашего творчества не принадлежит. В треке интро взят сэмпл из произведения Clint'а Mansell'a из всемирно известного саундтрека к фильму "Реквием по мечте".
2. Мы не преследуем коммерческой выгоды ввиду свободного распространения альбома.
3. Если попытаться понять концепцию этого отдельно взятого трека и одну из основных мыслей альбома в целом, то указанный вами недостаток вовсе не может считаться таковым, так как на нем не акцентируется ни лейтмотив "Эксперимента", ни всего остального нашего творчества.
Подытоживая вышесказанное, можно смело констатировать, что претензия в наш адрес была высказана вами ради самоей претензии, основывается на ваших внутренних комплексах, а, следовательно, -
вы - мудак
предлагаю на этом закончить. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Mr.Hyde Глубокоуважаемый zazenko.
Не сочтите за грубость нижесказанное мною, но ваше вызывающее и откровенно грубое поведение выбивается из общего настроения данной темы и этого культурного форума, как средства общения образованных и интересных людей.
К тому же указанные мною недостатки являются, насколько мне известно, нарушением, если не правил форума, то общепризнанных в цивилизованном обществе норм морали и приличия.
Что касается вопроса хищения продуктов чужих авторских прав, то под состав этого правонарушения наше деяние никоим образом не подпадает по целому ряду причин, изложенных ниже:
1. Мы не скрываем и не выдаем за свое ту составляющую трека, которая к результатам нашего творчества не принадлежит. В треке интро взят сэмпл из произведения Clint'а Mansell'a из всемирно известного саундтрека к фильму "Реквием по мечте".
2. Мы не преследуем коммерческой выгоды ввиду свободного распространения альбома.
3. Если попытаться понять концепцию этого отдельно взятого трека и одну из основных мыслей альбома в целом, то указанный вами недостаток вовсе не может считаться таковым, так как на нем не акцентируется ни лейтмотив "Эксперимента", ни всего остального нашего творчества.
Подытоживая вышесказанное, можно смело констатировать, что претензия в наш адрес была высказана вами ради самоей претензии, основывается на ваших внутренних комплексах, а, следовательно, -
вы - мудак
предлагаю на этом закончить.    хайд красавец))) подитожил млядь  | | | | |