|       | R.I.P. RAP 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток   | Народ, скиньте пожалуйста отдельно трек 4. По ту сторону компакта.Уже два раза архив скачал, но именно этот трек почему-то ошибку выдаёт и не извлекается. Очень нужно, заранее спасибо!
 |   | 
 |   |  |  |       | Бокция секса 

Регистрация: 07.01.2008   | MJ ваще салидны. Помню када первый альбом скачал, месяца 2 кроме него ваще ничо не слушал. Очень понравился трек "Кто с нами". Грустный но ахренительный |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City   | Все в стиле MJ!   Добавлено через 9 минут Читай Со Мной Строго На Рэпите! |   | 
   Последний раз редактировалось T-1 Producer,  2 марта 2008 в 11:37.

Причина: Добавлено сообщение
  MJ-Чего ты ждешь от нас |   |  |  |       | Магия Улиц 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл.   | Пеня "Чего ты ждешь от нас" сильно зацепила,когда смотрел видео с концерта-зря именно на нее замутили Фит,да еще со Стимом... А в целом-РЕСПЕКТ!!! ОЧЕНЬ ЖДАЛ ЭТОГО АЛЬБОМА!!! |   | 
 |   |  |  |       | h1p-h0p fAn 

Регистрация: 25.09.2007   | Вобще все офигеть! Все на уровне. Альбомчик в современном ситле сделали , немного имидж так скать изменили. Спасибо за альбом!!  
Не хватает Пино  |   | 
 |   |  |  |       | MC в капюшоне 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Не зря старались |   | 
 |   |  |  |       | Естествоиспытатель 

Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО!   | Купить хочу уже его!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

можно только поздравить с выпуском  достойной работы.(   |   | 
 |   |  |  |       | Миледи 

Регистрация: 18.01.2002   | Антон, я преклоняюсь перед Вашим талантом. "Мне бы в руки молнию" - до костей, до слёз...Альбом - сильнейшая работа. |   | 
 |   |  |  |       | злой лемурр 

Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Одесса   | Вобщем тохаль бох)   а вот минуса не порадовали..даже наоборот...почти нет инструментальных тем...однозначно понравилась только "мне бы в руки молнию" |   | 
 |   |  |  |       | но хуууй знает 

Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere   |  -Цитата от VeNoM    MJ-вы мегакруты!я и не ожидал такого подарка!поставил в закачку,но хотелось бы лицензию купить с автографами!!реально ли это будет сделать? Из слов Хайда я понял , что альбома в эстонию доставки не будет. По россии только ) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2007   | огромное спасибо, ждал, есть очень атмосферные трэки, такие как: "мне бы в руки молнию" ... "читай со мной" ... но еще не все прослушал, да и голова после вчерашнего не весьма сообразительна пока (:
 вот кстати, кавер как я понял любительский, в журнале где-то нашел...
 |   | 
 |   |  |  |       | не такой 

Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Мурманск   | вот бля,скачаю/куплю треки хайда даже если буит,хайд-самое самое гавно)) ты выше остальных антон  |   | 
 |   |  |  |       | AFERA 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York   | у меня на репит -  яИЩУ ТЕБя ... еще по сэмплеру этот трек больше всего понравился...но и остальные тож оч крутые |   | 
 |   |  |  |       | █████] 99% 

Регистрация: 26.03.2007   | Очень понравился альбом.Музыка,это искуство и MJ это подтверждает в полной мере. 
3,5,7,10,11 - навечно в плэйлисте  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.05.2005   | Да хз,слишком долго он писался,поэтому и получился вяловат...конечно есть пиздатые треки,но еслиб,скажем,эти треки я послушал-бы года 3 назад,то вообще был-бы в восторге,а щас так - нормаль... за альбом 4+ на мой взгяд... хотя ожидал большего... |   | 
 |   |  |  |       | СУБЬЕКТИВНЫЙ 

Регистрация: 19.04.2007   | чем больше слушаю тем больше нравится вещь конечно альбом |   | 
 |   |  |  |       | Добрый рэп 

Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва   | молодцы что так сделали с альбомом) я думаю заработаете больше чем если бы как обычно)слушаю) потом отправлю смс)
 |   | 

Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала   | альбом в каком стиле сделан?
 стоит слушать или ну его нахуй
 |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | альбом удался однозначно... выделю треки: по ту сторону, читай со мной, на радио,  мне бы в руки молнию (больше всего понравился), список подвигов. все треки от души   |   | 

Регистрация: 21.08.2006   |  -Цитата от El Pase    альбом в каком стиле сделан?
 стоит слушать или ну его нахуй
 не послушаешь - тебя дети твои уважать не будут 
даже в общеобразовательных целях стоит послушать  
ps скинул 90 руб на веб мани кошелек =) чем богаты... |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 08.11.2007   | Лучшее из того, что приходилось слушать за последнее время!!!!!! 
На рипите 2 день! В плэере оставил только MJ!       ну и Erykah BAdu ( это чтобы MJ не заслушать до дыр)))   
огромное спасибо за ваше творчество    |   | 
 |   |  |  |       | Добрый рэп 

Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва   | послушал) круто) очеьн круто) очень очень круто) второй раз слушаю)спасибо вам большое)
 |   | 
 |   |  |  |      | Эмигрант 

Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк   | Альбом мощнейший,атмосферность некоторых треков поразительна,Антон гениальный поэт,ОуДжи битмейкер!!Альбом однозначно на рипит,на оччч долгое время!!)
 Диск куплю как толко появится на полках!!Такой альбом выходит раз в пятилетку,если не реже!)
 |   | 
 |   |  |  |  |