|       | Синдикат 

Регистрация: 30.08.2006   | наконец-то!!! это свершилось!!!респект эмджей!
 качаю...
 |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | Мой любимый трек Хайда с баттлов на хип-хоп, больше всего порадовал на альбоме, и сейчас гоняю «Мне бы в руки молнию» и «На радио»  |   | 
 |   |  |  |       | Жюль Верн был прав! 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск   | Считаю лучшим трэком Мне бы в руки молнию  |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Apos    наконец-то!!! это свершилось!!!респект эмджей!
 качаю...
 давненько уже  |   | 
 |   |  |  |       | По правде я кот 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ногинск-5 Мой доМ   | Жесно гвоаря не понял вобще альбом =)  Тупо набор слов =\ Не ну канешно может я чегонибудь не понимают, но мне некго кроме музыки и трека с даймом не понравился. |   | 
 |   |  |  |       | Dead Life 

|   |  |  |       | .......? 

Регистрация: 11.01.2007   | спасибо что есть такие люди в нашей "яме" русского репа,которые по настоящему достойны такого творчества;называться мц,поэты кому как угодно,но все же альбом потрясающий как в те старые времена и не мало нового,если бы вы даже выпустили через 10 лет были бы актуальны  !!!!!!!! 
короче парни не останавливайтесь,удачи вам в творчестве и побольше позитивных муз  |   | 
 |   |  |  |       | !!!Пианер!!! 

Регистрация: 03.12.2006   | Вышша и просто ахуенно!Больше всего понравилась Странная История!третий день на репите)
 |   | 
 |   |  |  |       | Рот_ставлю 

Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City   | Хуитень так как матав мала. |   | 
 |   |  |  |       | Убойный Отдел 

Регистрация: 13.12.2007   |  -Цитата от Рот_ставлю    Хуитень так как матав мала. ТЫ ЧО ЕБАН?????   
Подпись жопа 
Мой член полюбому меньше твоего! так что не пизди мудила 
Но мата маловато будет. но ЧЛЕН У МЯ МЕНЬШУ СУЧАРА НЕ БЫКУЙ БЛЯ! МУДИЛА! |   | 
 |   |  |  |       | Мир абстракций отступает. 

Регистрация: 08.10.2006   | Шикарный альбом.    Лучшее, что я слушал из рурэпа за последнее время. Огромное спасибо Олегу и Антону за альбом. С нетерпением жду 3 альбом. |   | 
 |   |  |  |       | YUH MANE 

Регистрация: 13.02.2008   |  -Цитата от Рот_ставлю    Хуитень так как матав мала. хуйман |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва   |   Альбом бомба |   | 
 |   |  |  |       | А что такой рЭп? 

Регистрация: 13.07.2007   | ааааа я обожаю Эм джей!!!! еее мясо красавцы жгете) я дождалсяяяяяяя уря) |   | 
 |   |  |  |       | Мистер "Всегда" 

Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk   | процентов на 40-45 уже наизусть альбом знаю.... |   | 
 |   |  |  |       | По правде я кот 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Ногинск-5 Мой доМ   | У меня вопрос тут половина народу штопает месаги ткоа для статистики??? |   | 
 |   |  |  |       | Ave 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва   | альбом и правда классный! чтобы охарактеризовать его сполна достаточно просто сказать: краснодар. чисто в этом стиле, такой обычный русский рэп, даже относительно простой в целом и совершенный в деталях, традиционная лирика, но одни из лучших рифм и битов и тд и тподнако минус у альбома все же есть.. это его нестабильность, половина треков просто сносят крышу а половина просто мимо както.. выделил бы лучшие треки:
 моя личная библия - текст супер, зачитал на ура, ну а про минус я молчу, лучшая аранжировка в истории рурэпа..
 так и живем при уч. вай джи - хайд и уай в одном треке, дикая смесь. этих рифм хватило бы на 10 блэкстаров в масштабе 1: 1000 =)
 чего ты ждеш от нас? при уч. стим - припев качает, хайд рвет, стим красавец не подвел, третий куплет тож на уровне
 ну и худшие треки альбома, имхо: это трек с бездарями ноунамерзами и трек на радио! за идеологию =/
 |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 07.10.2004   |  -Цитата от Oleg aka OG    МЫ обеими руками - за!    Добавлено через 58 секунд 
Спасибо за мнение   , но нам кажется по другому   в баттлах он же звучал мощьнее  |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | Албум понравился.... |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва   | да хороший альбомчик..для рус рэпа очень даже...вот только подушевнее бы немного...даже не в исполнении наверное,а в самом написании песен...в погонях за рифмами что то все как то сумбурно,теряется смысл и не душевно выходит...цитировать мало что можно... |   | 
 |   |  |  |       | ALLBEATZ™ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   | трек со стимом мне нравитсяпо-иоему круто всё там
 |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | щас буду слушать по новой,может быть мнение изменится |   | 
 |   |  |  |       | СУБЬЕКТИВНЫЙ 

Регистрация: 19.04.2007   | хороший альбом 4 день уже слушаю в целом большенство песен мне нравятся кроме двух 3. MaryJane - Чего ты ждёшь от нас при уч. St1m
 4. MaryJane - По ту сторону компакта
 не знаю но эти песни единственные с альбома которые не слушаю
 |   | 
 |   |  |  |       | ALLBEATZ™ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   | дану, трек с никитой крут, он выложился на 95 проц. потифон аналоговый
 |   | 
 |   |  |  |      | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Фрост!    дану, трек с никитой крут, он выложился на 95 проц. потифон аналоговый
   да |   | 
 |   |  |  |  |