|       | Злой! 

|   |  |  |       | Shit Happiness 

Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Algon    Народ, скиньте пожалуйста отдельно трек 4. По ту сторону компакта.Уже два раза архив скачал, но именно этот трек почему-то ошибку выдаёт и не извлекается. Очень нужно, заранее спасибо!
 лови  http://dump.ru/files/o/o695026397/ |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва   | Великолепный альбом! Заслушиваю до дыр, на работе, в транспорте, дома, на улице... везде с MJ  |   | 
 |   |  |  |       | Злой! 

Регистрация: 12.03.2007   | Стим,кстати,мясной какой-то  2006 года его парт? |   | 
 |   |  |  |       | Продукт эксперимента 

Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон   | Просьба ко всем, кто имеет такую возможность - скопируйте текст новости об альбоме на местные форумы вашего города или по иным порталам, чтобы все, кто хочет узнали об "Эксперименте" и могли скачать альбом. |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Mr.Hyde    Просьба ко всем, кто имеет такую возможность - скопируйте текст новости об альбоме на местные форумы вашего города или по иным порталам, чтобы все, кто хочет узнали об "Эксперименте" и могли скачать альбом. все сделали  |   | 
 |   |  |  |       | Добрый рэп 

Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва   | мне бы в руки молнию - очень сильно Добавлено через 4 минуты и всё таки это шедевр) да, я понял это щас) |   | 
   Последний раз редактировалось Cheerful,  2 марта 2008 в 19:52.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 0001 

Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара   | Очень шикарно, особенно атмосфера, без мата, дешевых вытрепываний    
куплю!! если увижу!! |   | 
 |   |  |  |       | неновый пользователь 

Регистрация: 22.01.2007   | кинул 3 смс'ки, но за этот шедевр думаю кину еще штуки 3))альбом не отпускает
 |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   | Приятный альбом... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.02.2008   | спасибо за альбом, пару песен не слезают с репита, продлили жизнь на месяц как минимум... спс тчк |   | 

Регистрация: 10.06.2007 Откуда: SP reign, охта side   | вторые сутки моё тело прибывает в некой эйфории! Такого я ещё никогда не чувствовал!!! Это ШЕДЕВР! РЕСПЕКТ!!!!
 P.S. вот отписал пост и ща опять нырну в альбом!!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   | давно ничего подобного не выпускалось. 
повтор каждодневный. 
Хайд   |   | 
 |   |  |  |       | In Love We Trust 

Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Green Lemberg   | привет!!! вишли пожалуйста свой icq номер, если можешь |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   | Хайд и ОG, цифры скаченного альбома-закрытая информация? Добавлено через 8 минут  -Цитата от трёхмерный    вторые сутки моё тело прибывает в некой эйфории! Такого я ещё никогда не чувствовал!!! Это ШЕДЕВР! РЕСПЕКТ!!!!
 P.S. вот отписал пост и ща опять нырну в альбом!!!!
 не захлебнись  |   | 
   Последний раз редактировалось Valo,  2 марта 2008 в 21:09.

|   |  |  |       | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |  -Цитата от Mr.Hyde    Просьба ко всем, кто имеет такую возможность - скопируйте текст новости об альбоме на местные форумы вашего города или по иным порталам, чтобы все, кто хочет узнали об "Эксперименте" и могли скачать альбом. на 2 форума кинул. сургут в деле   |   | 
 |   |  |  |       | AFERA 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York   | альбомчик оч оч оч окуенен)) ваще на репите куча треков |   | 
 |   |  |  |       | простой 

Регистрация: 21.02.2007   | да! огласите кол-во скачиваний! ) |   | 
 |   |  |  |       | Музыкальный Хит 

Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Муз-Тв   | ахуеннийший альбом!!!!!!!!  |   | 

ок)
 |   | 
 |   |  |  |       | ALLBEATZ™ 

Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск   | скачал, завтра послушаю) Добавлено через 35 секунд  -Цитата от PoloS    да! огласите кол-во скачиваний! ) оч интересно)    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от SQ.Man    Стим,кстати,мясной какой-то  2006 года его парт? кстати, когда слушал этот трек, вспомнился старый стим   |   | 
   Последний раз редактировалось Фрост!,  2 марта 2008 в 22:43.

|   |  |  |       | незачем 

|   |  |  |       | Естествоиспытатель 

Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО!   | Срочно надо поиметь его в своей колекции! |   | 

|   |  |  |      | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   |  -Цитата от centrovoу      в сургуте кстати он нормально приживется) я каму недавал послушать всем нравится  |   | 
 |   |  |  |  |