|||||||||||||||||||||||
10 февраля 2025, 08:24
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Безнадежная гуталиново-сурьезная пенсия в глубоком бесстыдном маразме, будто лекцию Мизулиной прослушала
Дед, ты безнадежно отстал, кстати, никто не будет бороться за грамотный монгольский, не знать кацапский - это лютая имба https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B0%D0%B4%D...%B0_(1240) | | | | в Бане
10 февраля 2025, 10:27
| | |
#127 (ПС)
| Ссылка на кацапскую википедию блять ты бы мне еще цитаты хуйла своего притащил в качестве исторического источника | | | | |||||||||||||||||||||||
10 февраля 2025, 11:31
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ссылка на кацапскую википедию блять ты бы мне еще цитаты хуйла своего притащил в качестве исторического источника https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE...%B0_(1240) https://en.m.wikipedia.org/wiki/Siege_of_Kiev_(1240) | | | | активный пользователь
10 февраля 2025, 11:41
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Collapse https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE...%B0_(1240) - Закончилась получением города и фактическим уничтожением Руси . пиздец канеш у порков в хрюкипедии свой мир Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge -Цитата от Танатос Экспромтом разобрала долбоебоев. Знаю, что можешь острее и тоньше, но тут наверно сказался тот факт, что ты 3 года не писала стишата на монгольском
Надеюсь, ты хоть в стол, но пишешь людською мовою? тебе все равно ниче не светит А кому светит, монголоид, напомни ну явно не алененку типа тебя, вась Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от Maskhada Ссылка на кацапскую википедию блять ты бы мне еще цитаты хуйла своего притащил в качестве исторического источника она уже давно под вашими бомжами, хохлы и канадцы вандалят хрюкипедию на русском и не скрывают даже https://stats.wikimedia.org/#/ru.wikipedia.org/contribut...ts|monthly | | | | |||||||||||||||||||||||
10 февраля 2025, 12:05
| | |
#130 (ПС)
| Смысл один - Батый ебал Киев, там тоже монголы. | | | | в Бане
10 февраля 2025, 14:03
| | |
#131 (ПС)
| Монголы ебали, поляки ебали, литовцы ебали, москали ебали, совки ебали. И потом это чудище про чистоту крови залечивает  | | | | в Бане
10 февраля 2025, 15:19
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Collapse https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE...%B0_(1240) - Закончилась получением города и фактическим уничтожением Руси . пиздец канеш у порков в хрюкипедии свой мир Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Танатос -Цитата от Black Lodge тебе все равно ниче не светит А кому светит, монголоид, напомни ну явно не алененку типа тебя, вась Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от Maskhada Ссылка на кацапскую википедию блять ты бы мне еще цитаты хуйла своего притащил в качестве исторического источника она уже давно под вашими бомжами, хохлы и канадцы вандалят хрюкипедию на русском и не скрывают даже https://stats.wikimedia.org/#/ru.wikipedia.org/contribut...ts|monthly Боже блять ) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ooZee Монголы ебали, поляки ебали, литовцы ебали, москали ебали, совки ебали. И потом это чудище про чистоту крови залечивает  Дед, я вот тебя ебал, только меня это дедом не сделало. Это дохуя выматывает, препираться с дебилами, неудивительно что у вас оппозиции нормальной нет Добавлено через 3 минуты 58 секунд Не понимаю, че вы так противитесь факту, что вы родились из монгольского иго, когда монголы ебали ваших матрешек и в результате рождались манкурты. Че тут такого-то) | | | | anticuus
10 февраля 2025, 15:40
| | |
#133 (ПС)
| Не, фашистов на Украине нету, это всё "соловьёвские сказки", ага  | | | | в Бане
10 февраля 2025, 15:46
| | |
#134 (ПС)
| Я например с 2022 года могу назвать себя нацистом, чего не скрываю. К чему ты высрался тут, не совсем ясно да и похуй  | | | | |||||||||||||||||||||||
10 февраля 2025, 15:52
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Collapse https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%BE...%B0_(1240) - Закончилась получением города и фактическим уничтожением Руси . пиздец канеш у порков в хрюкипедии свой мир Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Танатос А кому светит, монголоид, напомни ну явно не алененку типа тебя, вась Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от Maskhada Ссылка на кацапскую википедию блять ты бы мне еще цитаты хуйла своего притащил в качестве исторического источника она уже давно под вашими бомжами, хохлы и канадцы вандалят хрюкипедию на русском и не скрывают даже https://stats.wikimedia.org/#/ru.wikipedia.org/contribut...ts|monthly Боже блять ) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ooZee Монголы ебали, поляки ебали, литовцы ебали, москали ебали, совки ебали. И потом это чудище про чистоту крови залечивает  Дед, я вот тебя ебал, только меня это дедом не сделало. Это дохуя выматывает, препираться с дебилами, неудивительно что у вас оппозиции нормальной нет Добавлено через 3 минуты 58 секунд Не понимаю, че вы так противитесь факту, что вы родились из монгольского иго, когда монголы ебали ваших матрешек и в результате рождались манкурты. Че тут такого-то) Тип монголы все княжества ебали, а киевлянам и киевлянкам решили просто на клык накинуть? | | | | в Бане
10 февраля 2025, 15:55
| | |
#136 (ПС)
| Случай, а откуда ваша курица двуглавая родом, не уточняли? Вам конечно только поебушки на уме в силу отрицательной селекции, но я немного о другом говорю всю дорогу | | | | |||||||||||||||||||||||
10 февраля 2025, 15:59
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Случай, а откуда ваша курица двуглавая родом, не уточняли? Вам конечно только поебушки на уме в силу отрицательной селекции, но я немного о другом говорю всю дорогу Ты ловко изворачиваешься, когда вопрос неудобный. | | | | в Бане
10 февраля 2025, 16:02
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada Случай, а откуда ваша курица двуглавая родом, не уточняли? Вам конечно только поебушки на уме в силу отрицательной селекции, но я немного о другом говорю всю дорогу Ты ловко изворачиваешься, когда вопрос неудобный. Ты просто неловко пытаешься поймать | | | | |||||||||||||||||||||||
10 февраля 2025, 16:11
| | |
#139 (ПС)
| Да я не пытался кого-то ловить, прост смешно, как хохлы горланят про татаро-монголов, как будто сами отбили их наступление и обратили в бегство. | | | | в Бане
10 февраля 2025, 16:14
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Collapse Да я не пытался кого-то ловить, прост смешно, как хохлы горланят про татаро-монголов, как будто сами отбили их наступление и обратили в бегство. Ну во первых какие хохлы, если я одна говорю об этом? Во-вторых, так а че вы всосали тупо все из культуры тех, кто вас гнобил? Рабы ебучие, многие были под империей Чингизхана, но чтоб так стелиться, причем за бабки, если вспомнить ваших царей, это воистину кацапский стиль. Плюс мой поинт в подчеркивании разницы между нами, которая просто колоссальная, чтобы вы там не пиздели про триединую русь | | | | активный пользователь
10 февраля 2025, 16:15
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Не, фашистов на Украине нету, это всё "соловьёвские сказки", ага  Комплексы "народа", высранного из жопы большевика всего сто лет назад -Цитата от Maskhada Случай, а откуда ваша курица двуглавая родом, не уточняли? Вам конечно только поебушки на уме в силу отрицательной селекции, но я немного о другом говорю всю дорогу Откуда? | | | | в Бане
10 февраля 2025, 16:16
| | |
#142 (ПС)
| Никто из здешних бесхребетных этого не понял почему-то, но может это и моя вина, я не умею объясняться с дебилами -Цитата от Black Lodge -Цитата от Лобсанг Не, фашистов на Украине нету, это всё "соловьёвские сказки", ага  Комплексы "народа", высранного из жопы большевика всего сто лет назад -Цитата от Maskhada Случай, а откуда ваша курица двуглавая родом, не уточняли? Вам конечно только поебушки на уме в силу отрицательной селекции, но я немного о другом говорю всю дорогу Откуда? Ты че пришел кудахтать?) не лезь на рожон, опять все сначала | | | | |||||||||||||||||||||||
10 февраля 2025, 16:34
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse Да я не пытался кого-то ловить, прост смешно, как хохлы горланят про татаро-монголов, как будто сами отбили их наступление и обратили в бегство. Ну во первых какие хохлы, если я одна говорю об этом? Во-вторых, так а че вы всосали тупо все из культуры тех, кто вас гнобил? Рабы ебучие, многие были под империей Чингизхана, но чтоб так стелиться, причем за бабки, если вспомнить ваших царей, это воистину кацапский стиль. Плюс мой поинт в подчеркивании разницы между нами, которая просто колоссальная, чтобы вы там не пиздели про триединую русь Ну мы с тобой ща на каком языке общаемся? | | | | активный пользователь
10 февраля 2025, 16:36
| | |
#144 (ПС)
| какая все таки мерзкая тема
от автора до содержания | | | | в Бане
10 февраля 2025, 16:37
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse Да я не пытался кого-то ловить, прост смешно, как хохлы горланят про татаро-монголов, как будто сами отбили их наступление и обратили в бегство. Ну во первых какие хохлы, если я одна говорю об этом? Во-вторых, так а че вы всосали тупо все из культуры тех, кто вас гнобил? Рабы ебучие, многие были под империей Чингизхана, но чтоб так стелиться, причем за бабки, если вспомнить ваших царей, это воистину кацапский стиль. Плюс мой поинт в подчеркивании разницы между нами, которая просто колоссальная, чтобы вы там не пиздели про триединую русь Ну мы с тобой ща на каком языке общаемся? Ну на монгольском наречии, к чему вопрос ? | | | | активный пользователь
10 февраля 2025, 16:41
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Никто из здешних бесхребетных этого не понял почему-то, но может это и моя вина, я не умею объясняться с дебилами -Цитата от Black Lodge -Цитата от Лобсанг Не, фашистов на Украине нету, это всё "соловьёвские сказки", ага  Комплексы "народа", высранного из жопы большевика всего сто лет назад -Цитата от Maskhada Случай, а откуда ваша курица двуглавая родом, не уточняли? Вам конечно только поебушки на уме в силу отрицательной селекции, но я немного о другом говорю всю дорогу Откуда? Ты че пришел кудахтать?) не лезь на рожон, опять все сначала И че буит? Шныря своего на подмогу позовешь опять? | | | | в Бане
10 февраля 2025, 16:43
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Никто из здешних бесхребетных этого не понял почему-то, но может это и моя вина, я не умею объясняться с дебилами -Цитата от Black Lodge
Комплексы "народа", высранного из жопы большевика всего сто лет назад
Откуда? Ты че пришел кудахтать?) не лезь на рожон, опять все сначала И че буит? Шныря своего на подмогу позовешь опять? Еще мне за шнырей чесотка не рассказывала Добавлено через 1 минуту 16 секунд Да и как видишь, мазу тяну я сама за себя, это вы тут толпой кудахчете как пидарасы с угла) | | | | |||||||||||||||||||||||
10 февраля 2025, 16:52
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada
Ну во первых какие хохлы, если я одна говорю об этом? Во-вторых, так а че вы всосали тупо все из культуры тех, кто вас гнобил? Рабы ебучие, многие были под империей Чингизхана, но чтоб так стелиться, причем за бабки, если вспомнить ваших царей, это воистину кацапский стиль. Плюс мой поинт в подчеркивании разницы между нами, которая просто колоссальная, чтобы вы там не пиздели про триединую русь Ну мы с тобой ща на каком языке общаемся? Ну на монгольском наречии, к чему вопрос ? Ну ты неплохо его всосала, какие претензии? | | | | в Бане
10 февраля 2025, 16:55
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Maskhada -Цитата от Collapse
Ну мы с тобой ща на каком языке общаемся? Ну на монгольском наречии, к чему вопрос ? Ну ты неплохо его всосала, какие претензии? А помимо этого еще три языка, какие претензии? | | | | активный пользователь
10 февраля 2025, 17:02
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maskhada Никто из здешних бесхребетных этого не понял почему-то, но может это и моя вина, я не умею объясняться с дебилами
Ты че пришел кудахтать?) не лезь на рожон, опять все сначала И че буит? Шныря своего на подмогу позовешь опять? Еще мне за шнырей чесотка не рассказывала Добавлено через 1 минуту 16 секунд Да и как видишь, мазу тяну я сама за себя, это вы тут толпой кудахчете как пидарасы с угла) Ты где таких блатных хуев то насмокталась?  | | | | |