активный пользователь
23 февраля 2025, 15:51
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada
Тут тормози, пидарас, щас раскидаю. У тебя гражданство кацапии есть? Есть. Кем ты сам себя считаешь, мне похуй, я тебя украинцем не считала и не буду, и кто куда уебет это еще время покажет, ну а конкретно тебе оно покажет залупу У меня и украинское гражданство есть действительное. Родился я в Украине. Лучшее из украинской культуры я для себя подчерпнул и оно всегда будет находится в моем сердце, пусть и будет проситься к солнцу. Поэтому мне тоже похуй кем ты себя там считаешь, соотечественница. Подчерпнуть ты мог разве что говна из деревенского сортира, а почерпнуть тебе не удалось ничего. Мильчаков тебе соотечественник, а не я Добавлено через 1 минуту 18 секунд Че-то больно разошлись вы в последнее время, даже реликтовые идолопоклонники вылезли. Он нам не Ганди, он нам гандон, блять Смотрю у тебя аргументы закончились, соотечественица.  | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 15:54
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон - Тут тормози, пидарас, щас раскидаю. У тебя гражданство кацапии есть? Есть. Кем ты сам себя считаешь, мне похуй, я тебя украинцем не считала и не буду, и кто куда уебет это еще время покажет, ну а конкретно тебе оно покажет залупу Чё, обиделась штоле? Я такой же украинец как ты негр. Да и ваще хуйня это всё, рассовые предрассудки. Главное чтоб человек был хороший. Я конешь понимаю, идёт война и всё такое, но хорошего я в тебе ничего не наблюдаю. Мат перемат плюс оскорбления на каждом шагу. Ты своей ненавистью к невчем неповинным людям себя же и убиваешь. Ты ненавидь путина и всё наше правительство но мы то здесь причём? Мы против вас не воюим. Те кто воюют, здесь не сидят Это было не тебе адресовано, у тебя пиздоглазие. Да и разошелся ты просто потому, что не знаешь меня. Вот если бы знал, какой я человек, то конечно ныл бы громче | | | | черномазая водоросль
| | |
#303 (ПС)
| Зеля все равно тебе не отсыпет .. зря теряешь время | | | | Слава Україні!
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
У меня и украинское гражданство есть действительное. Родился я в Украине. Лучшее из украинской культуры я для себя подчерпнул и оно всегда будет находится в моем сердце, пусть и будет проситься к солнцу. Поэтому мне тоже похуй кем ты себя там считаешь, соотечественница. Подчерпнуть ты мог разве что говна из деревенского сортира, а почерпнуть тебе не удалось ничего. Мильчаков тебе соотечественник, а не я Добавлено через 1 минуту 18 секунд Че-то больно разошлись вы в последнее время, даже реликтовые идолопоклонники вылезли. Он нам не Ганди, он нам гандон, блять Смотрю у тебя аргументы закончились, соотечественица.  Аргументы касаемо чего? Что ты мне не соотечественник? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от водорасль Маша Зеля все равно тебе не отсыпет .. зря теряешь время Хз что ты такое, но на всякий случай иди лучше нахуй отсюда, это нехорошая тема | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 16:00
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Подчерпнуть ты мог разве что говна из деревенского сортира, а почерпнуть тебе не удалось ничего. Мильчаков тебе соотечественник, а не я Добавлено через 1 минуту 18 секунд Че-то больно разошлись вы в последнее время, даже реликтовые идолопоклонники вылезли. Он нам не Ганди, он нам гандон, блять Смотрю у тебя аргументы закончились, соотечественица.  Аргументы касаемо чего? Что ты мне не соотечественник? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от водорасль Маша Зеля все равно тебе не отсыпет .. зря теряешь время Хз что ты такое, но на всякий случай иди лучше нахуй отсюда, это нехорошая тема Да, что ты мне не соотечественница. Какие то невменяемые визги и все. | | | | бью толстого
23 февраля 2025, 16:01
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от purpureus -Цитата от Maskhada Слышала ее, она во времена скольжения в Курск появилась  ты бы лучше психиатру показалась вместо сочинения странных бездарных стихотворений. Тебе правда вот это надо? Нарваться со мной на словесные хуеплетения, потом плакать в ванной, зачем? шутка ли, но твоё уведомление стало 666. исчадие ада сссук. - Все ваши уведомления: 666 | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 16:02
| | |
#307 (ПС)
| Любая тема становится говном, когда туда заходит эта поебень непонятного пола.
Любое жилище автоматически начинает излучать фекальные волны, когда в ней появляется пиздоротая масхада.
Есть подозрения, что это не она лично такая, а сама нация украинская обладает такой способностью. Обосрут любое дело за что не возьмутся. И во всем то у них москали виноваты. | | | | стальная крыса
23 февраля 2025, 16:04
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ранним утром дед проснулся,
Как обычно, с бодуна,
Плюнул на ладонь, умылся,
В спешке весь, идет война
Потный он и днем и ночью,
Пишет всем шо пабидит,
Увлеченный, сел так прочно
Что забыл про простатит
Как напишет про победу,
Как зажжется мечт маяк!
После каждого «ты пидор»
У дедка всегда стояк
Но сегодня, так уж вышло,
Пробил час здесь перемен
Дед войну вел, как обычно,
Настоящий супермен,
Он писал шо тем закроет
Доступ к важной теме, кто
Хуй на дедушку положит,
И неплохо вроде шло,
Чувствовал себя царицей,
И владычицей морской,
Но бурлила кровь везде в нём,
Кроме тряпочки одной
Тряпочка была особой,
Раньше палочкой звалась,
Поднималась на «забаню»
И на «престарелым власть!»,
Нравился ей Жириновский,
И похожие деды,
Поднималась на совок,
И на шамановы штаны
Но сегодня чет не встала,
И рассвирепел наш дед,
Вспомнил в злобе про орешник,
Про сармат и про шахед,
Мигом поднялись ракеты
В воспаленной голове,
Тыкал ими дед по свету,
Коль другим втыкнуть сил нет,
В этой басне нет морали,
Как и нет ее в дедке,
Как и прочие воюет
Всюду, но на передке
Ты дедков тех не увидишь,
Ибо в заде место им,
Нестоячим и незрячим
Полумертвым и больным
Слушай, наверное это самые правдивые стихи про Зеленского, что я видел. Но не такой уж он и дед, хотя это может прием такой, чтобы сбу не нагрянуло? | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 16:04
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Смотрю у тебя аргументы закончились, соотечественица.  Аргументы касаемо чего? Что ты мне не соотечественник? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от водорасль Маша Зеля все равно тебе не отсыпет .. зря теряешь время Хз что ты такое, но на всякий случай иди лучше нахуй отсюда, это нехорошая тема Да, что ты мне не соотечественница. Какие то невменяемые визги и все. То есть, когда тебе говорят что не считают тебя своим соотечественником, то тебе нужно еще доводы писать? А если я напишу что считаю тебя пидором, ты тоже за аргументы спросишь? Че за дебильный байт на продолжение диалога, блять -Цитата от purpureus -Цитата от Maskhada -Цитата от purpureus
ты бы лучше психиатру показалась вместо сочинения странных бездарных стихотворений. Тебе правда вот это надо? Нарваться со мной на словесные хуеплетения, потом плакать в ванной, зачем? шутка ли, но твоё уведомление стало 666. исчадие ада сссук. - Все ваши уведомления: 666 Я знаю | | | | доброй души человек
23 февраля 2025, 16:06
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон - Тут тормози, пидарас, щас раскидаю. У тебя гражданство кацапии есть? Есть. Кем ты сам себя считаешь, мне похуй, я тебя украинцем не считала и не буду, и кто куда уебет это еще время покажет, ну а конкретно тебе оно покажет залупу Чё, обиделась штоле? Я такой же украинец как ты негр. Да и ваще хуйня это всё, рассовые предрассудки. Главное чтоб человек был хороший. Я конешь понимаю, идёт война и всё такое, но хорошего я в тебе ничего не наблюдаю. Мат перемат плюс оскорбления на каждом шагу. Ты своей ненавистью к невчем неповинным людям себя же и убиваешь. Ты ненавидь путина и всё наше правительство но мы то здесь причём? Мы против вас не воюим. Те кто воюют, здесь не сидят Это было не тебе адресовано, у тебя пиздоглазие. Да и разошелся ты просто потому, что не знаешь меня. Вот если бы знал, какой я человек, то конечно ныл бы громче Внатуре, сорян. Это от пизданутого цитирования. Убери хохлов все остальное ок | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 16:08
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от ooZee Любая тема становится говном, когда туда заходит эта поебень непонятного пола.
Любое жилище автоматически начинает излучать фекальные волны, когда в ней появляется пиздоротая масхада.
Есть подозрения, что это не она лично такая, а сама нация украинская обладает такой способностью. Обосрут любое дело за что не возьмутся. И во всем то у них москали виноваты. Че, дед, уже отошел? Оклемался и будешь позориться с новыми силами? | | | | доброй души человек
23 февраля 2025, 16:08
| | |
#312 (ПС)
| - Есть подозрения, что это не она лично такая, а сама нация украинская обладает такой способностью. Обосрут любое дело за что не возьмутся. И во всем то у них москали виноваты. факт | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 16:10
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Аргументы касаемо чего? Что ты мне не соотечественник? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Хз что ты такое, но на всякий случай иди лучше нахуй отсюда, это нехорошая тема Да, что ты мне не соотечественница. Какие то невменяемые визги и все. То есть, когда тебе говорят что не считают тебя своим соотечественником, то тебе нужно еще доводы писать? А если я напишу что считаю тебя пидором, ты тоже за аргументы спросишь? Че за дебильный байт на продолжение диалога, блять -Цитата от purpureus -Цитата от Maskhada Тебе правда вот это надо? Нарваться со мной на словесные хуеплетения, потом плакать в ванной, зачем? шутка ли, но твоё уведомление стало 666. исчадие ада сссук. - Все ваши уведомления: 666 Я знаю Ну вот
Выписали ,Угля из хохлов   | | | | в Бане
| | |
#314 (ПС)
| | | | | Слава Україні!
| | |
#315 (ПС)
| Я насрал, вы прилетели, миллионы мух не могут ошибаться, м | | | | черномазая водоросль
| | |
#316 (ПС)
| А зачем ты дедушку обижаешь?
Не он же ссал вам в мозги струей длиннее океана? так что вы теперь себя родом с Венеры считаете. он вам наоборот мозги пытался в порядок привести. но увы ... | | | | GG
23 февраля 2025, 16:11
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Да у нас щас трэков охуенных просто тьма Это да, но я про другое открытие, просто в кавычки не взял. Было б неплохо, почему нет. Та говнотема то закрыта навечно Ок | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 16:14
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Аргументы касаемо чего? Что ты мне не соотечественник? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Хз что ты такое, но на всякий случай иди лучше нахуй отсюда, это нехорошая тема Да, что ты мне не соотечественница. Какие то невменяемые визги и все. То есть, когда тебе говорят что не считают тебя своим соотечественником, то тебе нужно еще доводы писать? А если я напишу что считаю тебя пидором, ты тоже за аргументы спросишь? Че за дебильный байт на продолжение диалога, блять -Цитата от purpureus -Цитата от Maskhada Тебе правда вот это надо? Нарваться со мной на словесные хуеплетения, потом плакать в ванной, зачем? шутка ли, но твоё уведомление стало 666. исчадие ада сссук. - Все ваши уведомления: 666 Я знаю Как я уже писал похуй, кем ты себя там считаешь, хоть пидаром. Я просто называю вещи своими именами, соотечественица. Нравится тебе это или нет. | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 16:14
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Танатос -Цитата от Танатос -Цитата от Maskhada Да у нас щас трэков охуенных просто тьма Это да, но я про другое открытие, просто в кавычки не взял. Было б неплохо, почему нет. Та говнотема то закрыта навечно Ок Че? Я не шарю за какое открытие ты говоришь -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Да, что ты мне не соотечественница. Какие то невменяемые визги и все. То есть, когда тебе говорят что не считают тебя своим соотечественником, то тебе нужно еще доводы писать? А если я напишу что считаю тебя пидором, ты тоже за аргументы спросишь? Че за дебильный байт на продолжение диалога, блять -Цитата от purpureus
шутка ли, но твоё уведомление стало 666. исчадие ада сссук.
Я знаю Как я уже писал похуй, кем ты себя там считаешь, хоть пидаром. Я просто называю вещи своими именами, соотечественица. Нравится тебе это или нет. Ну тебе явно нравится считать, что у нас есть что то общее. Есть, нам обоим нравятся мужчины. На этом всё. | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 16:16
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос -Цитата от Танатос Это да, но я про другое открытие, просто в кавычки не взял. Было б неплохо, почему нет. Та говнотема то закрыта навечно Ок Че? Я не шарю за какое открытие ты говоришь -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada То есть, когда тебе говорят что не считают тебя своим соотечественником, то тебе нужно еще доводы писать? А если я напишу что считаю тебя пидором, ты тоже за аргументы спросишь? Че за дебильный байт на продолжение диалога, блять
Я знаю Как я уже писал похуй, кем ты себя там считаешь, хоть пидаром. Я просто называю вещи своими именами, соотечественица. Нравится тебе это или нет. Ну тебе явно нравится считать, что у нас есть что то общее. Есть, нам обоим нравятся мужчины. На этом всё. Нет, я просто называю вещи своими именами. А вот тебе явно не нравится что у нас есть что-то общее.  | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 16:16
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от водорасль Маша А зачем ты дедушку обижаешь?
Не он же ссал вам в мозги струей длиннее океана? так что вы теперь себя родом с Венеры считаете. он вам наоборот мозги пытался в порядок привести. но увы ... С козырей пошла, планктоновна, как бы не присела за такое -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от Танатос Ок Че? Я не шарю за какое открытие ты говоришь -Цитата от Ворую Уголь
Как я уже писал похуй, кем ты себя там считаешь, хоть пидаром. Я просто называю вещи своими именами, соотечественица. Нравится тебе это или нет. Ну тебе явно нравится считать, что у нас есть что то общее. Есть, нам обоим нравятся мужчины. На этом всё. Нет, я просто называю вещи своими именами. А вот тебе явно не нравится что у нас есть что-то общее.  Не нравится даже гипотеза об этом, по моему, это очевидно | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 16:18
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от водорасль Маша А зачем ты дедушку обижаешь?
Не он же ссал вам в мозги струей длиннее океана? так что вы теперь себя родом с Венеры считаете. он вам наоборот мозги пытался в порядок привести. но увы ... С козырей пошла, планктоновна, как бы не присела за такое -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Че? Я не шарю за какое открытие ты говоришь
Ну тебе явно нравится считать, что у нас есть что то общее. Есть, нам обоим нравятся мужчины. На этом всё. Нет, я просто называю вещи своими именами. А вот тебе явно не нравится что у нас есть что-то общее.  Не нравится даже гипотеза об этом, по моему, это очевидно Но тут "увы" как говорится. | | | | в Бане
23 февраля 2025, 16:20
| | |
#323 (ПС)
| Уголь, может ты знаешь, почему хохлы друг с другом грызутся? | | | | Слава Україні!
23 февраля 2025, 16:23
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada -Цитата от водорасль Маша А зачем ты дедушку обижаешь?
Не он же ссал вам в мозги струей длиннее океана? так что вы теперь себя родом с Венеры считаете. он вам наоборот мозги пытался в порядок привести. но увы ... С козырей пошла, планктоновна, как бы не присела за такое -Цитата от Ворую Уголь
Нет, я просто называю вещи своими именами. А вот тебе явно не нравится что у нас есть что-то общее.  Не нравится даже гипотеза об этом, по моему, это очевидно Но тут "увы" как говорится. Ты впервые прав, вуглык.  Увы, в Украине существуют уебаны и коллаборанты вроде тебя, увы, мы соседствуем с кацапией, которую придумал отколовшийся от Киева юродивый сын, увы, кацапня - нищеебы, маньяки и пидарасы. Много увы, хули тут скажешь еще | | | | активный пользователь
23 февраля 2025, 16:23
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Уголь, может ты знаешь, почему хохлы друг с другом грызутся? Всмысле? Ты о чем? | | | | |