OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 октября 2025, 14:31
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Угу, Айгуль, все равно лучше чем кацапы Ну тут мы с тобой согласны. Лучше сиротой быть чем чтоб конкретно тебя русские родили. | | | | Слава Україні!
12 октября 2025, 14:32
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada Угу, Айгуль, все равно лучше чем кацапы Ну тут мы с тобой согласны. Лучше сиротой быть чем чтоб конкретно тебя русские родили. Вот и поговорили, гуляй | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 октября 2025, 14:34
| | |
#428 (ПС)
| А я разрешения и не спрашивал | | | | активный пользователь
12 октября 2025, 14:53
| | |
#429 (ПС)
| Да ладно забейте на хохлушку
Пусть дальше ради залупенфюррера без света и воды сидит
Если в европку,шлюхой работать не сьебала
Есть дела поважнее
Вы проголосовали за Эльбрус? | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 октября 2025, 15:10
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган Да ладно забейте на хохлушку
Есть дела поважнее
Вы проголосовали за Эльбрус? А что в Варшаве или в Воронеже света и воды нет? Или ты думаешь она серьёзно сейчас в Хуiве живёт? | | | | активный пользователь
12 октября 2025, 15:15
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Драгобыщенский Цыган Да ладно забейте на хохлушку
Есть дела поважнее
Вы проголосовали за Эльбрус? А что в Варшаве или в Воронеже света и воды нет? Или ты думаешь она серьёзно сейчас в Хуiве живёт? Так я ж написал *если в европку,шлюхой работать не сьебала* | | | | Слава Україні!
12 октября 2025, 15:31
| | |
#432 (ПС)
| Да забейте на хохлушку! - продолжают о ней пиздеть Добавлено через 1 минуту 31 секунду В Воронеже живет вуглык | | | | активный пользователь
12 октября 2025, 15:40
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от JoyBoy За попытку вымогательства жалких 1000 бачей отсидеть 3.5 года И в честь этого еблана там еще и улицы называют так весь этот скам что хохлы замутили в 2014 только лишь для того чтобы не платить 20 евро за визу ЕС Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Maskhada Китайцы, ага  у тебя нос кавказский у тебя фамилия тюркская, конечно отшутитлась про китайцев и мы сразу поверим что ты УКР.  Интересно, сколько ее предки тюрки вырезали и поработили славян (хохлов естественно тоже), прежде чем Русь-матушка не дала им пизды и спасла своих братишек? | | | | Слава Україні!
12 октября 2025, 17:10
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от ooZee -Цитата от JoyBoy За попытку вымогательства жалких 1000 бачей отсидеть 3.5 года И в честь этого еблана там еще и улицы называют так весь этот скам что хохлы замутили в 2014 только лишь для того чтобы не платить 20 евро за визу ЕС Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Maskhada Китайцы, ага  у тебя нос кавказский у тебя фамилия тюркская, конечно отшутитлась про китайцев и мы сразу поверим что ты УКР.  Интересно, сколько ее предки тюрки вырезали и поработили славян (хохлов естественно тоже), прежде чем Русь-матушка не дала им пизды и спасла своих братишек? Ага, еще один в глаза ебущийся, карие глаза усмотрели, осталось эпикантус отыскать  | | | | Теневой кореш
13 октября 2025, 02:29
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от JoyBoy -Цитата от ooZee так весь этот скам что хохлы замутили в 2014 только лишь для того чтобы не платить 20 евро за визу ЕС Добавлено через 1 минуту 25 секунд у тебя нос кавказский у тебя фамилия тюркская, конечно отшутитлась про китайцев и мы сразу поверим что ты УКР.  Интересно, сколько ее предки тюрки вырезали и поработили славян (хохлов естественно тоже), прежде чем Русь-матушка не дала им пизды и спасла своих братишек? Ага, еще один в глаза ебущийся, карие глаза усмотрели, осталось эпикантус отыскать  Шнобель свой цыганский опять не покажешь, да? - Билят пацаны я ариец атвичаю, фота ни пакажу хатите верте нехатите значит кацапы   | | | | Беспрецедентный инцидент
13 октября 2025, 05:50
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maskhada Изучал матчасть, смотрю, олух) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
С кацапами только говно и вши вяжутся, я ни причем Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Достаточно Да, чет читаю тебя, ты похоже полностью пизданулась на теме "украины, кацапов, войны и т.п". Жаль.
Ну может когда война закончится попустит. А может и нет. Сердобольная элэнэрия, ояебу, еще напиши, как тебе американцев жалко Добавлено через 1 минуту 46 секунд Страпон, не понтуйся сильно, 100 штук уж как нить по сусекам наскребу
Поекрасная атака, ты хорошо воюешь в нашей среде. Прекрасные реферансы, вальяжные перфомансы. Проиграл по всем постам Добавлено через 12 минут 11 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от Maskhada -Цитата от Ворую Уголь
Да, чет читаю тебя, ты похоже полностью пизданулась на теме "украины, кацапов, войны и т.п". Жаль.
Ну может когда война закончится попустит. А может и нет. Сердобольная элэнэрия, ояебу, еще напиши, как тебе американцев жалко Добавлено через 1 минуту 46 секунд Страпон, не понтуйся сильно, 100 штук уж как нить по сусекам наскребу
Поекрасная атака, ты хорошо воюешь в нашей среде. Прекрасные реферансы, вальяжные перфомансы. Проиграл по всем постам И вот ты такое наварил за время и выдал - уебище, спасибо
И вот все это вот вы воспринимаете. Пхахахахахахахахахахах |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 13 октября 2025 в 06:21.
| | | активный пользователь
13 октября 2025, 15:04
| | |
#437 (ПС)
| А че ,хохлы ещё не придумали ринопластику? | | | | Слава Україні!
13 октября 2025, 15:21
| | |
#438 (ПС)
| Ну наконец-то роскошные панчи про шнобель, а то чет нудели, в палитику пытались  | | | | ipsilon3,14
13 октября 2025, 18:42
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Duluoz
Так там не в источнике дело, я то лично видел, просто селюку наглядно показал как выглядит
В 99% случаев точно известно откуда и кем был выпущен снаряд/ракета, "сами себя обстреливали" это байки для долбаёбов сальных. правельно ли я понемаю шо ты лично видел аткуда был выпущщен снарят?! и куда он прелетел саатветчственна жэ?! зы а дитей за шо?  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9B%D0%A1_%D0%BA%...0%B1%D1%8B
Изучай 
Хотя фактически даже без рлсок модных можно по прилёту понять откуда работали. Углепидору например уже расписывал в какой-то теме об этом с картинками, картами и всеми приблудами. Смеха ради потыкала я на эти ссылки дуполиза: 2 из трех не открылись, две остальные открыли какие-то познавательные статейки о рлс типа «аистенок». Даже название - это ебать ирония, мы всегда свои изобретения кацапскими словами называем, угумс блять, вообще я полагала, там прям факты из каких локаций велись обстрелы типа, как проходили боевые действия, типа не инфа, а бомба-граната нахуй по всем оппозиционерам и украинским карателям. В итоге - бля, да ну нахуй, что это такое вообще, мне в ответ статью о Бандере скинуть, чтоб разъебало или что   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Maskhada для папуасов в дыныре. Какая ирония, дыныра есть, а воды в дыныре нет, хм. Слушай, друг. А ведь донецкая область ещё считается Украиной по вашему? Ну я просто хочу понять ты сейчас так ругаешься на своих земляков, завтра одесситов будешь материть, а послезавтра днепрчан, сумчан, харьковчан.
Ну в твоей парадигме же это украинцы там живут? Я верно понимаю? Вам хохлам конечно нужно из себя имперскость выдавливать конечно. Это не по европейски. Не демократичечно. Ну не хотят с вами жить - отпустите. Что вы за территории так держитесь? За людей, которых вы ненавидите. Это все в прошлом уже. Великая украинская империя имени пилипаорлика умерла вместе с александром салупом Объясните петуху, что он переоценивает возможности Машкады.  Как она кого-то там отпустить может.  Если уж просить то что-то более реалистично. Ну незнаю, что бы стих там написала, или что бы она сходила поесть че нибудь сготовила, или попросить пихвачку свою скинуть. И т.д. Добавлено через 7 минут 53 секунды Но вобще что у Машкады такие взгляды это не удивительно. Это уже классика ведь. Вот Фарион тоже была типо украинка с польскими корнями.  Делала в Украине добро. Пока не произошел акт антисемитизма и фашызды ей не объяснили что по их мнению "не должно быть никакой войны кроме расовой".
Кстати не удивлюсь если и на Дулолазе, какой то Владислав Угольный сидит.
Тот тоже в свое время помню за фашизм что-то тер, за биологическое уничтожение украинской нации и т.д.  А оказалось что кровь не водица.  |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, Вчера в 21:16.
| | | |