Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011
Не курю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 23:38
  #251 (ПС)
Слава Росії

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 14:10
  #252 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Так я тебя и посылаю на юзерпик аирмиши смотреть, можешь ему нежно в личку постучаться, чтоб он тебе полноразмерную скинул, если у него конечно она есть
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Ох как меня угнетает тот факт, шо миня салоеды ни увожают, ох как я расстроен Как же хотелось уважения от сверхнации, которая перед цыганами пресмыкается

Когда еблет свой скинешь, унтерок сальный?
Скорее ты расстроен, что тебя не уважаю я, но что поделать, если ты - чмо

Да вот же, блядина ты тупорогая https://www.hip-hop.ru/forum/post1081005953-n162/
Так ебало с фотокарточки ни разу не арийское, даже не славянское.

Чи ты усё таки из этих?
Лан, хули, я обещал рабам культурную программу - я ебашу им культурную программу. Тут до тебя была такая же амеба с расовыми теориями, она, увы, не шмагла. Ты тоже не сможешь, но я благочестива сегодня, дам тебе шанс. Начни с того, что опишешь арийскую расу и всё это хуе-мое и напишешь, почему внешность ебала с фотки не соответствует. Даю шанс высказаться, хватайся за него крепко, сучка)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 14:51
  #253 (ПС)
да она походу реально думает что над кем то возвышается своими графоманскими простынями

то есть это цыганское уебище на серьезном ебале ищет какой то адекватности от людей которым желает смерти, и обижается что не находит ее

она реально верит что чисто как гэнгста каждый день терроризирует и унижает кацапню и никак иначе

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 15:28
  #254 (ПС)
Желать людям смерти и при этом ждать от них адекватности - ну что за инвалидный стиль письма

Есть мнение, что между действиями «ждать адекватности» «терроризировать» есть противоречие, но как истинный кровожадный кацапский выродок, мальчик не видит в этом конфликта, ведь кацапы демонстрируют подобное биполярное поведение как минимум последние десять лет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 15:31
  #255 (ПС)
-
но я благочестива сегодня,
Чет как-то подозрительно вышло, что ты благочестива именно сегодня, в др нашего легендарного темного императора Признайся, ты все-таки отбитая русская слониха на зарплате, чья деятельность состоит в дискредитации и расчеловечивании хохлов в глазах русских людей?

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 15:42
  #256 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
но я благочестива сегодня,
Чет как-то подозрительно вышло, что ты благочестива именно сегодня, в др нашего легендарного темного императора
У этого что ли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 15:50
  #257 (ПС)
Крч, понятно, все-таки наша, только пока нормальные русские хотят скорейшего прекращения войны и диалога, ты как истинная поехавшая баба-слониха-путинистка желаешь выслужиться перед начальством и стереть хохлов с лица земли, ну или по крайней мере, чтобы после конца войны их считали поехавшими от ненависти унтерменшами. Не одобряю таких целей, но твоя преданность идее, пускай она и "до последнего хохла", вызывает уважение. Слава России!

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 16:54
  #258 (ПС)
Типичное кацапское безумие

Кто эти «нормальные кацапы»? Не либералы ли? Считается ли ваше хуйло нормальным кацапом или нет? А узист и прочие здешние вояки? А едросы?

По поводу «наша, ваша, папы римского» - забористо, конечно. Знаешь, когда дед тут о мазанках писал, оно и то как-то логичнее выглядело, чем твои теории, но вопрос в другом: ты за хуйла вообще или нет? Потому шо то ты его темным властелином назовешь, то скажешь, что за войну только слонихи-путинистки. Как это блять работает?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 17:19
  #259 (ПС)
Теперь я понял почему к тебе уголек неровно дышит, адекватной считает и цыганского в тебе не видит, вы одного разлива долбоебы, у вас мозгов как у табуретки причем на двоих.
бля, ну это же кринж лютый, прекращай епта

п.с. хотя нет, продолжай

Страница 11 из 11: « Первая 4567891011
Ответ