Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Слава Росії  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada -Цитата от Maskhada Так я тебя и посылаю на юзерпик аирмиши смотреть, можешь ему нежно в личку постучаться, чтоб он тебе полноразмерную скинул, если у него конечно она есть -Цитата от Duluoz
Ох как меня угнетает тот факт, шо миня салоеды ни увожают, ох как я расстроен  Как же хотелось уважения от сверхнации, которая перед цыганами пресмыкается
Когда еблет свой скинешь, унтерок сальный? Скорее ты расстроен, что тебя не уважаю я, но что поделать, если ты - чмо
Да вот же, блядина ты тупорогая https://www.hip-hop.ru/forum/post1081005953-n162/ Так ебало с фотокарточки ни разу не арийское, даже не славянское.
Чи ты усё таки из этих?  Лан, хули, я обещал рабам культурную программу - я ебашу им культурную программу. Тут до тебя была такая же амеба с расовыми теориями, она, увы, не шмагла. Ты тоже не сможешь, но я благочестива сегодня, дам тебе шанс. Начни с того, что опишешь арийскую расу и всё это хуе-мое и напишешь, почему внешность ебала с фотки не соответствует. Даю шанс высказаться, хватайся за него крепко, сучка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | да она походу реально думает что над кем то возвышается своими графоманскими простынями
то есть это цыганское уебище на серьезном ебале ищет какой то адекватности от людей которым желает смерти, и обижается что не находит ее
она реально верит что чисто как гэнгста каждый день терроризирует и унижает кацапню  и никак иначе | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Желать людям смерти и при этом ждать от них адекватности - ну что за инвалидный стиль письма
Есть мнение, что между действиями «ждать адекватности» «терроризировать» есть противоречие, но как истинный кровожадный кацапский выродок, мальчик не видит в этом конфликта, ведь кацапы демонстрируют подобное биполярное поведение как минимум последние десять лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - но я благочестива сегодня, Чет как-то подозрительно вышло, что ты благочестива именно сегодня, в др нашего легендарного темного императора  Признайся, ты все-таки отбитая русская слониха на зарплате, чья деятельность состоит в дискредитации и расчеловечивании хохлов в глазах русских людей?  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от JoyBoy - но я благочестива сегодня, Чет как-то подозрительно вышло, что ты благочестива именно сегодня, в др нашего легендарного темного императора У этого что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Крч, понятно, все-таки наша, только пока нормальные русские хотят скорейшего прекращения войны и диалога, ты как истинная поехавшая баба-слониха-путинистка желаешь выслужиться перед начальством и стереть хохлов с лица земли, ну или по крайней мере, чтобы после конца войны их считали поехавшими от ненависти унтерменшами. Не одобряю таких целей, но твоя преданность идее, пускай она и "до последнего хохла", вызывает уважение. Слава России! | | | | Слава Україні!
Кто эти «нормальные кацапы»? Не либералы ли? Считается ли ваше хуйло нормальным кацапом или нет? А узист и прочие здешние вояки? А едросы?
По поводу «наша, ваша, папы римского» - забористо, конечно. Знаешь, когда дед тут о мазанках писал, оно и то как-то логичнее выглядело, чем твои теории, но вопрос в другом: ты за хуйла вообще или нет? Потому шо то ты его темным властелином назовешь, то скажешь, что за войну только слонихи-путинистки. Как это блять работает?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Теперь я понял почему к тебе уголек неровно дышит, адекватной считает и цыганского в тебе не видит, вы одного разлива долбоебы, у вас мозгов как у табуретки причем на двоих.
бля, ну это же кринж лютый, прекращай епта
п.с. хотя нет, продолжай  | | | | |