Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 27 из 30: « Первая 7172021222324252627282930
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 21:28
  #651 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
так вы сами запустили режим самоликвидации, вы буквально все 30 лет выпрашивали эту войну.
вас пытались задабривать энергоресурсами за копейки и невозвратными кредитами на десятки ярдов зеленых рублей, но вы почему то считали это слабостью.
кто виноват что вы долбоебы? может вы сами? вас вроде предупреждали неоднократно что вы не тот путь выбрали.
схуяли вы решили что ядерный сосед вечно будет терпеть выши выходки?
Схуяли РФ взялась выбирать путь НЕЗАВИСИМОМУ ГОСУДАРСТВУ? Полностью независимому. Мы сами решаем, проевропейский путь или пророссийский. Вступать в Евросоюз или в Таможенный союз, вступать в НАТО или Союзное государство. У соседей, ядерные ли, не ядерные ли, тут права голоса нет.
я делаю скидку на то что у тебя справка.
но давай представим что мексика или канада решили разместить у себя военные базы китая или рф, через сколько часов асашай начнет свое сво?
это в вашем манямирке демократии мнимой все кашерно, в реальности все далеко не так.

River Person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 21:29
  #652 (ПС)
так вы сами запустили режим самоликвидации, вы буквально все 30 лет выпрашивали эту войну.
вас пытались задабривать энергоресурсами за копейки и невозвратными кредитами на десятки ярдов зеленых рублей, но вы почему то считали это слабостью.
кто виноват что вы долбоебы? может вы сами? вас вроде предупреждали неоднократно что вы не тот путь выбрали.
схуяли вы решили что ядерный сосед вечно будет терпеть выши выходки?
Схуяли РФ взялась выбирать путь НЕЗАВИСИМОМУ ГОСУДАРСТВУ? Полностью независимому. Мы сами решаем, проевропейский путь или пророссийский. Вступать в Евросоюз или в Таможенный союз, вступать в НАТО или Союзное государство. У соседей, ядерные ли, не ядерные ли, тут права голоса нет.

Я могу объяснить очень просто, почему мы, даже будучи генетически и культурно близки к вам, выбрали Европу: свобода слова, личности, самовыражения, творчества; демократия. Это важнее, чем энергоресурсы.
Продолжай, плиз

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Вы Европа же. Мы так, лохи ебаные и поэтому вы её и выбрали. Она вас любит безмерно и все такое

Добавлено через 30 минут 43 секунды
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
deeNJke, потерь одинаково с обоих сторон. Просто для нас они мало значительные в отличие от вас
Да, всё верно. Я тоже склоняюсь к этому. Да и западные источники вроде так же оценивают потери. А РФ и Украина, понятное дело, умалчивают или преуменьшают собственные потери.
Всё скоро закончится

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:00
ВКонтакте
  #653 (ПС)
я делаю скидку на то что у тебя справка.
Ещё один идиот. У тебя походу справка мою кроет, если ты не в силах отличить бредни психбольного от внятных, обоснованных, последовательных речей. У меня НЕТ нарушений мышления и обманов восприятия. У тебя нарушений, может, и нет, но то, что интеллект на уровне хлебушка — безусловно. Как и у 99% ватного отребья и вышиватного отребья по типу автора. Я — выше вас, я головой умею думать. Это касательно твоих оскорблений.

По существу — нет, даже в этом случае не имеют право вмешиваться. Для адекватных, разумных людей действует принцип "кто первый начал, тот виноват". Если ПРОСТО разместить базы — это нормально, я как государство могу на своей территории разместить хоть небоскрёб в виде страпона, которым твоего батю ебали. Это НЕ дело других государств.

А вот если кто-то с этих размещённых баз уже НАПАЛ, тогда да, тогда это карт-бланш на уже даже беспредельную ответку. Завоевательные войны могут одобрять только патриоты и прочие умственно отсталые, космополиты и пацифисты (то есть те, у кого в голове мозги, а не вермишель) могут толеровать только оборонительные войны.

Вы тут все отребье на моём фоне. Ни одного в теме, с кем можно потягаться в конструктивной и сносной дискуссии.

River Person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:04
  #654 (ПС)

рэп это хасол
Ты чё за черт. Я тебя не знаю
ты закусывай все таки, от севухи деменция развивается
От севухи. Прости, сразу не заметил. А севуха это што? Винишко что я попиваю, я сненько

СЛАВА УКРАЇНІ!
  #655 (ПС)
Ооооо

Любовь — это тыры-пыры.
ВКонтакте
  #656 (ПС)
У вас, кстати, в РФ шизофрения на шизофрении и шизофренией погоняет (психиатрия такая "хорошая", хуле). У нас отношение к психически нездоровым лучше, но выродки по типу автора встречаются.

Да, я болен, но по интеллекту настолько превосхожу вас вместе взятых (если отменить таблетки и вылечить болезнь; а так — каждого отдельно взятого), что цена каждому из вас — мой подзалупный творожок.

А справку свою я бы распечатал в сорока трёх экземплярах и запихнул каждому, кто тычет мне ею в лицо в интернете, в ваше свинособачье рыло, чтоб глотку перерезали листы к ебеней фени.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:05
  #657 (ПС)
я понял, куда деньги на лечение кидать?

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:06
ВКонтакте
  #658 (ПС)
Каково это, быть здоровым, но при этом тупым? А? Расскажите.
Деньги свои можешь тоже себе в глотку засунуть и подавиться. Или на похороны мамаше своей оставь, которая сдохнет от кринжа, когда увидит, какую хуйню ты пишешь в интернете.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ты стигматизируешь психически больных, значит, у тебя ни эмпатии (то есть эмоциональный интеллект нулевой), ни интеллекта (то есть общий интеллект нулевой). Интеллекта нет, поскольку ты не можешь корректно оценивать тексты в интернетах, тебе всё кажется, что перед тобой бред шизофреника. Это как если читать книгу по высшей математике, а вместо букв и цифр воспринимать это как фразу "хуй слона".

River Person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:09
  #659 (ПС)
Я тебе счёт ша кину кидай мне. Но у тебя нет денег.ты нищеброд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:11
  #660 (ПС)
-
По существу — нет, даже в этом случае не имеют право вмешиваться. Для адекватных, разумных людей действует принцип "кто первый начал, тот виноват". Если ПРОСТО разместить базы — это нормально, я как государство могу на своей территории разместить хоть небоскрёб в виде страпона, которым твоего батю ебали. Это НЕ дело других государств.
А тебя не смущает шо те, кто спонсирует промывку мозгов этим леволиберальным бредом, сами чуть не развязали третью мировую узнав о планах СССР построить военную базу на соседней Кубе?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:13
  #661 (ПС)
Каково это, быть здоровым, но при этом тупым? А? Расскажите.
Деньги свои можешь тоже себе в глотку засунуть и подавиться. Или на похороны мамаше своей оставь, которая сдохнет от кринжа, когда увидит, какую хуйню ты пишешь в интернете.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ты стигматизируешь психически больных, значит, у тебя ни эмпатии (то есть эмоциональный интеллект нулевой), ни интеллекта (то есть общий интеллект нулевой). Интеллекта нет, поскольку ты не можешь корректно оценивать тексты в интернетах, тебе всё кажется, что перед тобой бред шизофреника. Это как если читать книгу по высшей математике, а вместо букв и цифр воспринимать это как фразу "хуй слона".
мда, какой пиздец)
у меня действительно нет ни капли сочувствия к вам ПИДАРАСАМ, но и нет злорадства.
я сщетаю что все ныне происходящее, вами заслужено в полной мере.

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:17
ВКонтакте
  #662 (ПС)
А по существу (переставая защищаться от потока дерьма от местных макак) — размещение баз НАТО не несет никакой опасности для РФ. НАТО — организация для СДЕРЖИВАНИЯ агрессивных милитаристских стран типа РФ и Северной Кореи. НАТО НИКОГДА не напал первым на РФ, особенно учитывая, что это ядерная сверхдержава.

Поэтому размещение баз МИРНОГО НАТО — нихуя не повод. Повод, на самом деле, не нужен. Всё дело в идеологии русского мира, имперских амбициях зОхватить весь мир.

Зато войн бы больше никогда не было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:18
  #663 (ПС)
мирное нато

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:18
ВКонтакте
  #664 (ПС)
мда, какой пиздец)
у меня действительно нет ни капли сочувствия к вам ПИДАРАСАМ, но и нет злорадства.
Ты, походу, читать вообще не умеешь. Тяжко жить, вестимо. Я писал о психически больных, а ты мне отвечаешь об украинцах...

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
США — мировой полицейский. Наказывает только тех, кто очень плохо себя ведёт. Лучшая страна в мире.

От страны нормальному человеку что надо? Личные свободы и экономическо-правовое благополучие. Всё. Остальное — секреции мозжечка патриотов. Которых я бы всех на метан переработал. Осталось бы для размножения процентов 10 космополитов или сколько нас там, нормальных... Перезагрузка человечества, так сказать.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Слушай, база-64, ну вот мы спокойно себе бомбили Донбасс 8 лет, нахуя вы влезли? Нахуя давали им оружие? Это же второй сорт! Слава Украинской Nации!!! ОУН УПА, Правый Сектор, С14, 14/88, батальон АЗОВ!

Мы просто убивали этнических русских и получали от этого удовольствие. Нахуя мешать??? Или ещё скажи, что русский язык толеровать нужно??? Я тут на русском пишу только потому, что вы не поймёте на Высшем, то бишь Украинском языке... Я даже свою 80-летнюю бабушку переучил, она с Донбасса родом. Она очень плакала и страдала, но за 9 лет удалось перевести ее на украинский...

Показать скрытый текст
так как тут никто из активных ныне не потянет дискуссию на должном уровне, а это уже видно, то вас только вбросами потроллить всех и всё, больше нах ни на что не годны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:23
  #665 (ПС)
мда, какой пиздец)
Ты, походу, читать вообще не умеешь. Тяжко жить, вестимо. Я писал о психически больных, а ты мне отвечаешь об украинцах...

США — мировой полицейский. Наказывает только тех, кто очень плохо себя ведёт. Лучшая страна в мире.

От страны нормальному человеку что надо? Личные свободы и экономическо-правовое благополучие. Всё. Остальное — секреции мозжечка патриотов. Которых я бы всех на метан переработал. Осталось бы для размножения процентов 10 космополитов или сколько нас там, нормальных... Перезагрузка человечества, так сказать.
ага походу не умею, не ты ли сын бляди спидозной только что желал мне смерти матери?
я надеюсь твоя шлюха высравшея такого ублюдка сдохла уже давно

River Person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:26
  #666 (ПС)
Я понял кто ты. Ты такой же пёс из днр. Можешь ничего больше не говорить. Не буду тебя читать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:28
  #667 (ПС)
-
Всё дело в идеологии русского мира, имперских амбициях
-
Ясно. Т.е. когда Россия разбирается с угрозой у себя на границе это имперские амбиции, а вот когда США суют свой нос в страны находящиеся за десятки тысяч км то это вау, круто, мировой полицейский.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:32
  #668 (ПС)
Я понял кто ты. Ты такой же пёс из днр. Можешь ничего больше не говорить. Не буду тебя читать
ты в пьяном угаре осилил прочитать все мои посты? я сейчас в Ростове, заезжай набей набей мне ебало ну или наоборот.

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:33
ВКонтакте
  #669 (ПС)
давайте я вам всем ебало набью. в соло 1vs43

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
мда, какой пиздец)

ага походу не умею, не ты ли сын бляди спидозной только что желал мне смерти матери?
я надеюсь твоя шлюха высравшея такого ублюдка сдохла уже давно
вась, ты первый перешёл на личности, тыкая мне в нос моей болезнью. проявлений которой в моих текстах ну вообще не было

а раз ты перешел на личности, я могу В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ уже без границ тебя хуями поливать

типа если тебе гопник даст в живот, а у тебя есть нож или ствол и ты его завалил,ты что, не прав? ты убийца? нет, это просто самооборона. а статья про "превышение самообороны" - хуйня собачья, как, например, и пункт международного законодательства о том, что свободы могут быть ограничены в целях национальной безопасности. твой межушный нервный узел, наверное, думает, что я вижу связь между самообороной и тезисом про примат свободы над государственностью, поэтому сразу скажу, что связи тут нет, это просто ПРИМЕР столь же хуевого закона. то есть тут схожесть лишь на уровне абстракции "говнозаконы"

River Person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:43
  #670 (ПС)
ты в пьяном угаре осилил прочитать все мои посты? я сейчас в Ростове, заезжай набей набей мне ебало ну или наоборот.
Я в пьяном угаре осилил тот факт, что бы понять что ты нахуй не нужен черт днровские чтобы отвечать на твои вопросы. Так что соси хуй. Он к твоему языку подойдёт больше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:44
  #671 (ПС)
Я в пьяном угаре осилил тот факт, что бы понять что ты нахуй не нужен черт днровские чтобы отвечать на твои вопросы. Так что соси хуй. Он к твоему языку подойдёт больше
так нахуй отвечаешь тогда?

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:44
ВКонтакте
  #672 (ПС)
ладно пойду слушать музон играть в цивилизацию 6 а потом спать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:45
  #673 (ПС)
Вот это ахуенный чувак, кстати
Там пусто
А ты братан РУССКИЙ
Тебе это важно,а остальное хуй с ним

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:46
  #674 (ПС)
махаться будем? заезжай в ростов черт ебаный

River Person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2025, 22:53
  #675 (ПС)
У. Дак ты русский. Предупреждать надо. Лучше вы к нам. В валенсии живу. Захочешь, приезжай. Встречу в аэропорту

Страница 27 из 30: « Первая 7172021222324252627282930
Ответ