Слава Україні!
1.1. Адольф смотрит на кацапского воннаби грустно и с недоумением | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada Украинцы: флексят красивыми, наполненными смыслом песнями, которые никогда не исчезнут и не потеряют свою ценность
Кацапы: флексят престарелым ни на что не способным срущим в чемоданы хуйлом
Блять, а ведь когда раньше в сторону кого-либо иронично говорили «силиконовая долина», можно было хоть о сисястой бабе пофантазировать, а сейчас путин ваш обоссанный даже это выражение испортил, говномидас блять  Ни одну сальную песню вспомнить не могу например, хотя жил в салостане, при этом русских песен вагон знаю. Шото опять салопропаганда сбой дала 
За автоспорт не смогло расчехлить, решило за работу ртом пояснить? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Maskhada 
1.1. Адольф смотрит на кацапского воннаби грустно и с недоумением Если тебе этот персонаж доставляет, то шо ты тогда ноешь по поводу утилизации салопитеков? Шо тот утилизировал, шо сейчас утилизируют. Чи я шото не понимаю? Может не так модно утилизируем, печей не хватет с концлагерями?  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Украинцы: флексят красивыми, наполненными смыслом песнями, которые никогда не исчезнут и не потеряют свою ценность
Блять, а ведь когда раньше в сторону кого-либо иронично говорили «силиконовая долина», можно было хоть о сисястой бабе пофантазировать, а сейчас путин ваш обоссанный даже это выражение испортил, говномидас блять  Ни одну сальную песню вспомнить не могу например, хотя жил в салостане, при этом русских песен вагон знаю. Шото опять салопропаганда сбой дала 
За автоспорт не смогло расчехлить, решило за работу ртом пояснить? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Maskhada 
1.1. Адольф смотрит на кацапского воннаби грустно и с недоумением Если тебе этот персонаж доставляет, то шо ты тогда ноешь по поводу утилизации салопитеков? Шо тот утилизировал, шо сейчас утилизируют. Чи я шото не понимаю? Может не так модно утилизируем, печей не хватет с концлагерями?  Ну шо ты опять хочешь, мальчик? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Украинцы: флексят красивыми, наполненными смыслом песнями, которые никогда не исчезнут и не потеряют свою ценность
1.1. Адольф смотрит на кацапского воннаби грустно и с недоумением Если тебе этот персонаж доставляет, то шо ты тогда ноешь по поводу утилизации салопитеков? Шо тот утилизировал, шо сейчас утилизируют. Чи я шото не понимаю? Может не так модно утилизируем, печей не хватет с концлагерями?  мальчик? Я прошёл обряд инициации через убийство хохла, я мужчина, выкупай. Для тебя, дитя польско-цыганского инцеста, недоступная роскошь  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz
Ни одну сальную песню вспомнить не могу например, хотя жил в салостане, при этом русских песен вагон знаю. Шото опять салопропаганда сбой дала 
За автоспорт не смогло расчехлить, решило за работу ртом пояснить? Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Если тебе этот персонаж доставляет, то шо ты тогда ноешь по поводу утилизации салопитеков? Шо тот утилизировал, шо сейчас утилизируют. Чи я шото не понимаю? Может не так модно утилизируем, печей не хватет с концлагерями?  мальчик? Я прошёл обряд инициации через убийство хохла, я мужчина, выкупай. Для тебя, дитя польско-цыганского инцеста, недоступная роскошь  Ты штоле флиртуешь так? Ты слегка не по адресу, я на стороне нацистов вообще-то, ты бы на какого то угля лучше глаз положил, ну или на этничного кацапа | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Опять хуями на степень арийскости мериться… Я - абсолютный чемпион здесь в этом, это же неспортивно, ты еще предложи с вашими самоварами забег устроить | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada Опять хуями на степень арийскости мериться… Я - абсолютный чемпион здесь в этом, это же неспортивно, ты еще предложи с вашими самоварами забег устроить Скинь свой шнобель цыганский, посмотрим  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Maskhada Опять хуями на степень арийскости мериться… Я - абсолютный чемпион здесь в этом, это же неспортивно, ты еще предложи с вашими самоварами забег устроить Скинь свой шнобель цыганский, посмотрим  Так эирмиша щеголяет, тебе мало штоле  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Какой эирмиша? Я говорю свой шнобель скинь, шоб все узрели арийца чистокровного  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Duluoz Какой эирмиша? Я говорю свой шнобель скинь, шоб все узрели арийца чистокровного  Так я тебя и посылаю на юзерпик аирмиши смотреть, можешь ему нежно в личку постучаться, чтоб он тебе полноразмерную скинул, если у него конечно она есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Duluoz Какой эирмиша? Я говорю свой шнобель скинь, шоб все узрели арийца чистокровного  ну собсна вот, человек-шаровар, румыно-цыганский лупатый наебышь, чистокровный арий 
а главное, форма черепа правильная, сразу видно «не дитя инцеста» ЭЛИТА | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada Так я тебя и посылаю на юзерпик аирмиши смотреть, можешь ему нежно в личку постучаться, чтоб он тебе полноразмерную скинул, если у него конечно она есть "Я нацыст, но шнобиль ни пакажу шоб никто ни засмиял миня" 
Цыганская рожа Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от BASE 64 ну собсна вот, человек-шаровар, румыно-цыганский лупатый наебышь, чистокровный арий 
а главное, форма черепа правильная, сразу видно «не дитя инцеста» ЭЛИТА Подпись из мема можно ставить под его шнобелем, никто подлога не заметит  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Maskhada Так я тебя и посылаю на юзерпик аирмиши смотреть, можешь ему нежно в личку постучаться, чтоб он тебе полноразмерную скинул, если у него конечно она есть Я и не читал твоего соевого. Но даже нахрапом можно. Ну обоссали, что поделать | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от BASE 64 ну собсна вот, человек-шаровар, румыно-цыганский лупатый наебышь, чистокровный арий 
а главное, форма черепа правильная, сразу видно «не дитя инцеста» ЭЛИТА Я одного не понимаю, че вам румыны сделали-то? Да я же показал! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz
Какой эирмиша? Я говорю свой шнобель скинь, шоб все узрели арийца чистокровного  Так я тебя и посылаю на юзерпик аирмиши смотреть, можешь ему нежно в личку постучаться, чтоб он тебе полноразмерную скинул, если у него конечно она есть Я и не читал твоего соевого. Но даже нахрапом можно. Ну обоссали, что поделать Че за хрень ты несешь Добавлено через 2 минуты 6 секунд Вообще кацапы, рассуждающие о арийстве, это очень забавное зрелище, напоминает мне моего кастрированного кота, лижущего себе яйца  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Maskhada -Цитата от BASE 64 -Цитата от Duluoz
Какой эирмиша? Я говорю свой шнобель скинь, шоб все узрели арийца чистокровного  ну собсна вот, человек-шаровар, румыно-цыганский лупатый наебышь, чистокровный арий 
а главное, форма черепа правильная, сразу видно «не дитя инцеста» ЭЛИТА Я одного не понимаю, че вам румыны сделали-то? Руская буква, уебище обоссоное | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Я одного не понимаю, че вам румыны сделали-то? Да ничего, бегают себе цыганенки у славянских границ и бог бы с ними, вот мамку твою оплодотворили например 
Ну вообще по всем канонам ариев ты брак, твоя участь стоять обоссаной за дверью на морозе  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada Да я же показал!  Не вижу ни одного фотошнобеля от тебя, цыганёнок  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от BASE 64 - Я одного не понимаю, че вам румыны сделали-то? Да ничего, бегают себе цыганенки у славянских границ и бог бы с ними, вот мамку твою оплодотворили например 
Ну вообще по всем канонам ариев ты брак, твоя участь стоять обоссаной за дверью на морозе  Тут притормози-ка, тормоз, мне чет знакомые эти симптомы, ты часом не из дыныры? Ты че слепой? Вон твой брат по разуму скинул, анализ свой провел даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Тут притормози-ка, тормоз, мне чет знакомые эти симптомы, ты часом не из дыныры? какие блять симптомы, чучело?) | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от BASE 64 - Тут притормози-ка, тормоз, мне чет знакомые эти симптомы, ты часом не из дыныры? какие блять симптомы, чучело?) Так ты из дыныры или нет? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Maskhada -Цитата от BASE 64 - Тут притормози-ка, тормоз, мне чет знакомые эти симптомы, ты часом не из дыныры? какие блять симптомы, чучело?) Так ты из дыныры или нет? ) так ты про симптомы ответь, очеень интересно | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Maskhada -Цитата от BASE 64 какие блять симптомы, чучело?) Так ты из дыныры или нет? ) так ты про симптомы ответь, очеень интересно Конечно тебе интересно, когда же еще Господь опустится до базара с тобой  В любом случае, похуй, сбёг ты оттуда или нет, вас всех объединяет чувство собственной второсортности, оттуда и фаллометрия на расовой почве. Вас тру-кацапы не принимают, вы - подножный корм для них в этой войнушке, на подобных маргиналов и украинцы всегда смотрели как на говно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Maskhada -Цитата от BASE 64 -Цитата от Maskhada Так ты из дыныры или нет? )
так ты про симптомы ответь, очеень интересно Конечно тебе интересно, когда же еще Господь опустится до базара с тобой  В любом случае, похуй, сбёг ты оттуда или нет, вас всех объединяет чувство собственной второсортности, оттуда и фаллометрия на расовой почве. Вас тру-кацапы не принимают, вы - подножный корм для них в этой войнушке, на подобных маргиналов и украинцы всегда смотрели как на говно) Я вот вообще не понял как мы перешли от обсуждения твоей аринойности к твоим влажным фантазиям о моих чувствах или принятии меня кем либо 
дык никто ничего не меряет, это факт, ну в зеркало посмотри на себя, какой ты нахуй украинец и уж тем более арий, с этого и кекаем.
тебе в таборе пастись с коням где нибудь под карпатами и ебало салом натирать от морщин, пора уже вроде  | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Maskhada Украинцы: флексят красивыми, наполненными смыслом песнями, которые никогда не исчезнут и не потеряют свою ценность
Блять, а ведь когда раньше в сторону кого-либо иронично говорили «силиконовая долина», можно было хоть о сисястой бабе пофантазировать, а сейчас путин ваш обоссанный даже это выражение испортил, говномидас блять  коли настанэ дэнь, закинчица вийна
там загубив сэбэ, побачив аж до дна  | | | | |