![]() |
игра мощная |
EA подтвердила дату выхода Arrival («Прибытие»), финального DLC к Mass Effect 2: 29 марта. Шепард отправляется на «край галактики», чтобы спасти женщину-агента, у которой есть информация о вторжении Жнецов. В сюжете главная роль отводится адмиралу Хэккету, которого озвучивает Лэнс Хенриксен. «Нам приятно, что Mass Effect 2 так тепло приняли игроки и критики, ровно как и все последующие за ее выходом игры DLC, – говорит Кейси Хадсон. Arrival («Прибытие») – захватывающее продолжение сюжета Mass Effect 2, и покажет игрокам, как близко подобрались Жнецы ради своей темной жатвы». Это финальный DLC к Mass Effect 2. Его цена составит 560 MS/Bioware poins инфа скопипизжена с www.bioware.ru |
прошел сие дополнение. действительно интересное, советую всем поиграть:horosho: |
хуже чем про серого посредника и еще не понравилось то что где нужно выбирать предупредить или нет исход один и тот же т.е. нельзя повлиять на сюжет |
Цитата:
я нет:| серый посредник круче, да... я до того как поиграл в это дополнение считал своих напарников тупыми кретинами, а как оказывается без них сложно:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
там говорят 5 волн и в самом конце робот имир приходит в итоге там какой то взрыв и все равно тоже самое что если сразу погибаешь ничего не меняется в игре. теперь осталось ждать 3 части и спасать землю :dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
у меня нет всего где-то пяти достижений:( Добавлено через 1 день 4 часа 12 минут Цитата:
- вам что, нравится устраивать геноцид целых рас!? - чорт, где же я это слышал?.. :):morj: Добавлено через 6 дней 19 часов 34 минуты # Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю# Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» # Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение # Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает заниматься поиском союзником для противостояния войскам Жнецов # Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс # На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической # Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона # В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений # Призрак играет очень важную роль в игре # «Цербер» хочет убить Шепарда # Улучшены RPG элементы # Больше свободы в развитии персонажа # Более разветвленное древо умений # Навыки будут улучшаться не единожды # Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком # Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид # Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия # Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно # Солдаты могут носить все виды оружия сразу # Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три # Разные концовки игры # Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры # Мультиплеера не будет |
ставлю первую часть, попробуем что это такое |
Хуйня это ебанная, первая часть в свое время на искбоксе прорисовкой ебел радовала, как игра имхо ваще ничто. Ужасный шутер, оч плохая "рпг" (вторая правда пободрее бегалась). Из сеттинга не выжали и 10%, короче не люблю я данную САГУ. |
обе круты как по мне. но чтобы их пройти. надо на неделю дома закрыться и не выходить. я как то вторую так и не прошел.дико нудные они. экшона больше охота)) |
Цитата:
|
чето разок поиграл и больше не хочется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |