![]() |
ЗА КАПС Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СИДЕЛ) БЫЛ ФЛУД, БЫЛ РУГАНЬ, БЫЛО НАДРАЧИВАНИЕ, ВИРТУАЛЫ БЫЛИ, НО БЛЯ ЗА КАПС) НИ РАЗУ))) |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 19 минут 21 секунду бери пример с меня! у меня только один раз бан был!:dovolen:пожизненный:D Добавлено через 17 часов 47 минут 50 секунд бери пример с меня! у меня только один раз бан был!:dovolen:пожизненный:D |
за что?) |
Цитата:
дальнейший опыт показал, что с товарищем модератором можно договориться:) |
а как кстати отношения развивать в игре? типа там любофф и тп |
ну я договорился с товарищем Админом и начал продавать своих виртуалов))))) отношения только ЗНАКОМСТВО-ОБЩЕНИЕ-РОМАН(альтернативно СЕКС) |
прошел очередной раз. помёрли у меня самара от выстрела в брюхо, легион от удара ракетой по ебалу, джек от кучи тараканов и усё. взорвал к хуям жуков и призраку сказал "пососи". хочу что бы джейкоб и миранда сдохли, надо подмутиться |
ну отправь джейкоба по вентиляционной шахте, лидером второй группы поставь Джек, А Миранду бери в пати в то время когда жуки будут летать, а щит пусть тейн держит, он не выдержит и миранду заберут...ясно?) |
зачем, чтобы они умерали? |
тоже только что прошел. каэнда, спасибо, ты открыл мне истинную сторону силы*тьфу блядь не тот листок* глаза:) замутил нормально с джек, ты был прав.:) правда за это пришлось поплатиться жизнью. миранды:):):) но ее лысая голова меня наколяет:| З.Ы. вашу мать, никак не могу сохранить весь отряд. первый раз без ошибок получилось, а как проебал сейвы так сразу перестало:( Цитата:
|
Цитата:
- Вентиляция - Легион/Тали; - Первая команда - Миранда/Гаррус - Биотик - Самара/Зеро - Вторая команда - Миранда/Гаррус/Джейкоб - Назад с выжившими - Кто угодно |
Если миранда останеться сдерживать натиск, Мордин уйдет с выжившими, а Тейн и ДЖек будут с тобой в финальной битве, то все выживут) если до этого не умерли) |
Цитата:
и нет, друг, не кто угодно. у меня мордин погиб, когда я вместе с экипажем послал легиона. хотя у всех была лояльность. проблема в том, что я не могу помирить миранду и джек:| |
Главное чтобы с сдерживать натиск оставались сильные персы... Слабыми считаются Мордин, Тали, Зеро,Тейн и Легион... вот считай от троих мы избавляемся, и по средней арифмитической никто не может умереть... на счет Снаряда, есть еще два перса из ДЛЦ))) если уж блеснул интеллектом))) Добавлено через 2 минуты 8 секунд че группу ту расмотрел, опять играть начал?))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
До максимума ее нельзя прокачать) я догадался что прокачивать ее надо) |
Цитата:
|
я вообще их одним из первых прокачиваю) игра пропатчена?) |
Цитата:
Цитата:
когда проходил впервые пропатчена не была:| |
ну вот у меня последний раз выжили все)) ролика с гробами не показали, но из-за того что половина команды растворилась ачивку все равно не дали, жидяры |
что то у меня сэйвы пропали от игры |
хз) что натворил с игрой? |
да я не играл давно, тут решил скачать все длс к игре и перепройти занова своим персом который еще с первой части у меня, захожу и мне предлагают начать новую игру :( придется чужие сэйвы качать от первой части |
чо то мордин помоему самый бесполезный фраер в игре:bad: |
У Мордина Замарозка и Огонь отличные штуки))) мне нравятся я его пару раз брал) помню глаз мы убивали вместе, который в корабль пролазит, и доп миссии тоже с ним бегал) и миссию на одобрение Легиона с ним интересно проходить, и миссию на подбор Легиона тоже)) он просто много болтает))чересчур саммый бесполезный это Миранда,Джейкоб и Джек... это уже доказано) |
Цитата:
хотя я это компенсировал гаррусом и тейном;) |
кстати еще не выходили дополнения которые будут связывать сюжетно 2 и 3 части? а то обещали разработчики |
Ты не прав)) из полезных у Миранды только прибавка здоровья всем членам отряда))) остальное на фоне других в проигрыше, они из-за финальных умений проигрывают вроде бы) Вакко, а ты миссии на одобрения Джек и Миранды с самаго начала проходишь?) Бля я забыл написать что НАС УЖЕ 4 ЧЕЛОВЕКА в ТЕМЕ СОБИРАЕТСЯ)))) крто)) |
Цитата:
непомогает:( растем:dovolen: |
за миранду проходи в последнюю очередь))они вроде так все равно ругаться не будут, а расположение Джек вначале приятно получать))) |
Цитата:
кто на безумном проходил?:) |
Бля жалко что нельзя будущее персов узнать))) только в 3 части((( Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
пиздец уныло))) кстати финалку прошел на безумном, а вот испытание на крогана, потом доп мисиию где 3 робота не смог пройти Потом миссию где с эшли встречаешься и первый раз этих голубых встречаешь тоже не смог, ибо там карта слишком закрытая а хуярят по тебе плотно)))а ГГ прокачан плохо на тот момент) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
30 уровень я тоже набрал)) с 26 начал просто)) а так просто обидно что по тебе боты хуярят когда ты просто вылазишь и даже не стреляешь) и кажеться что гранотометы сильнее и точнее стали, Однако я на себя всегда роль танка брал, ведь... большинство боссов чисто на Шепарда напасть хотят, а союзники в это время их расстреливают) круто |
Цитата:
за кого играл? хрен так за разведчика поиграешь:| |
я играю всегда за адепта, так как это мой первый шутер и целится я путем не научился))) у меня голова кружиться от постоянных движений влево0вправо, а адептом паузу чаще всех юзаешь и умения каждые1,5сек восстанавляваются) |
Цитата:
когда я проходил масс количество пройденных игр давно перевалило за сотку, так что это для меня не ново:) использовать снайперку можно только разведчику. даже если солдатом играть или взять ее, у разведчика все равно приимушество:dovolen: за адепта очень легко(сравнительно) играть на безумном |
Ну я знаю)) и у меня все оружия кроме снайперки)) но я б ей все равно пользоваться не научился))) самый лучший это пистолет - он сильно отнимает, и винтовка МСтитель - очередями плотненькр так))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд и ДЛЦ научился на МЭ2 ставить? подскажи |
Цитата:
сам пользуюсь мстителем, как только подобрал, так сразу забыл про пистолеты. винтовка гетов - дерьмо:| пулемет призрак - лучше винтовка гетов:|:|:| Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
просто отключи в настройках\онлайн две опции. на всякий случай отключи игре доступ в интернет |
ну я просто первый раз ничего не отключил и пришлось переустонавливать ибо игра пищала и пиздела на всех языках((( а потом кучи ероров вылазили... так что щас ставить боюсь) у меня как бы игра лецензионная, а ДЛЦ все на нее пиратское, и набор эгида я не скачивал еще)) мнеб хотяб 2 компаньоно загрузить и старую нормандию увидеть, ибо оружие на хер не надо, первый раз с пистолетом-пулеметом на легком почти всю игру прошел))) и даже не понял что в шкавчике вещи всякие появляются)) я то думал что они прочто прибавляются к хар-ке сразу) а оказывается переодеваться надо) |
Цитата:
5-10процентные бонусы вообще погоду не делают:| |
усиление щитов, и уменьшение перезарядки биотики тру))) увеличение урона - как-то по фигу, ибо я часто мажу, Рукопашный бой тоже тру - в финале хасков с 3-4 ударов мочишь и собак тоже, но они мудаки блин щит тоже с 2-3 ударов снимают, поэтому еще опустошение делать надо)) |
Цитата:
мазила:p:D на безумном хаска можно убить в рукопашной только в одиночку но это не требовалось, у меня криопатроны были |
На безумном хаски до тебя не добегают)) я адепт у меня бросок)))) и опустошение))) я один против 2 выживал) так что не надо мне)_))) |
Цитата:
вот именно что бросок:|:| криопатроны спасали зашибись:|:|:| я выживал в окружении, но только потому что у меня усиление щита гетов есть:|:|:|:| |
я думал что щит только гет накладывать может;) а что плохого в броске?) |
Цитата:
но вообщето самый пиздатый био-навык это биотический заряд. |
вообщето опустошение)))))))))))))) тут не поспроришь, оно чуть больше половины здоровья снимают у всяких тараканови прочих хиляков, и заставляют на пару секунд из укрытий вылезти) чего должно хватить чтоб их добить)) |
Цитата:
|
его Джек использует да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |