![]() |
ахахаха жжешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, пол игры нормально прошел, на второй половине начало дико лагать. переустановил драйверы, помогло ненадолго, потом опять. установил какой-то патч, он вроде спас положение, но все равно подлагивает :miha: |
Цитата:
системные требования подходят?:virt: Добавлено через 3 часа 47 минут 37 секунд Mass Effect 2 — Дата выхода DLC «Логово Серого Посредника»Месяц назад BioWare официально заявила о разработке сюжетного дополнения для Mass Effect 2, одной из центральных фигур которого станет Лиара Т'Сони. А после этого – недели тишины. Ни даты релиза, ни подробностей сюжета, ни деталей геймплея – лишь пара довольно нейтральных скриншотов. И, наконец, настал день, когда разработчики вознаградили фанатов за их терпение! На официальном сайте Mass Effect 2 появились дата выхода DLC (7 сентября), его цена (800 BioWare/MS Points) и официальный пресс-релиз: Лиара Т'Сони идёт по следу таинственного Серого Посредника, и эти поиски многих подвергают опасности. Она сделает что угодно, чтобы найти похищенного друга... а агенты Серого Посредника сделают всё, чтобы остановить её. Объединитесь с Лиарой и совершите путешествие от роскошных небоскрёбов Иллиума до секретного логова Посредника. DLC добавляет в игру вражеский разведцентр, новые возможности для исследования, 5 достижений, а также возможность продолжить отношения с Лиарой. Ура, товарищи:virt: |
да с железом нормально все потому что первую половину игры все летало, с игрой какой-то косяк видимо. посмотрел в инете, люди часто на такую проблему жалуются |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 дня 6 часов 15 минут вручается всем присутствующим за проделанную работу:dovolen:Добавлено через 3 дня 20 часов 22 минуты флааанг...дай ссылку на тот анлокер для длц с валынами. в твоей ссылке файл удален:( |
сегодня выйдет длс жду не дождусь никак :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 10 минут 20 секунд блядь, да где хоть все главные игроки в масс?где тот, о ник которого язык сломаешь в трехъ местах?:confused: где фланг ползает?:confused: хрен проссышь, один сижу тут и жду пока придут эти двое:( |
поиграл минут 30 все заебись пока что, интересно и динамично и миссия на такси крутая и не обычная для масса :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала патч если не установлен, затем само длс, потом вот на что ссылку выше кинул и далее сам кряк пс я почти прошел в общем ахуенно все :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 31 секунду разобрался в общем. попробую установитьспасибо, Снарядик:kiss: Добавлено через 23 минуты 13 секунд оу, черт. если бы ты мне еще ссылку на "кряк от виталити" кинул, то цены бы тебе не было. |
Цитата:
В общем я прошел конец ахуенский просто :seva: это даже больше чем я ждал от дополнения :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 50 секунд да еб твою мать. что так не везет.что значит системная ошибка? запуск программы невозможен так как на компе отсутствует такой то файл? Добавлено через 4 часа 29 минут 50 секунд ага, прошел:dovolen:Добавлено через 4 часа 45 минут 16 секунд что хочу сказать... во первых, игровой процеес крайне интересный. не было таких моментов когда хотелось просто побыстрее пройти эту перестрелку и двинуться скорее дальше. очень насыщенное действием длц, которые очень разнообразны да и не успевают надоесть.во вторых, диалоги между лиарой и шепардом просто шикарны. "-что это за программа? -она запрещена даже на иллиуме. -но ты же ее проверяла? -вот еще противники -скажи что ты ее проверяла!!! -некогда болтать." в третьих, после прохождения открывается огромное количество интереснейшей информации. в пятых и в последних. я никогда не питал симпатии (какие, по моим наблюдениям, испытывает больше половины людей, прошедших масс эффект) к представителям других рас(не считая одного турианца) и тем более к противоположному полу из этих расс. но пройдя длц, мне действительно стала очень интересна личность лиары. ее характер отлично проработан, особенно заметны изменения, произошедшие за два неигровых года. Добавлено через 4 часа 46 минут 26 секунд Цитата:
|
да много нового интересного, биовар надеюсь перед 3 частью выпустит еще парочку сюжетных длс на уровне этого. про ягов хотел почитать, но не нашел чето, достаточно интересная новая раса |
Цитата:
тоесть где-то за несколько месяцев до выхода масс эффет три должно выйти последнее длц. думаю сюжетных длц будет где-то от трех до пяти штук, +-1 Добавлено через 23 часа 17 минут 21 секунду вот что меня еще порадовало, так это то что анлокер к этому длц работает на всех остальных длц, сделанных до этого.кстати. опробовал пару игрушек. а именно: броню кестрель, пистолет "фаланга", св "клык". неопробованными остались автомат и дрободан. броня: неплохо, но шепард в ней выглядит как долбоеб.:| рекомендуется использовать с другими наборами одновременно, в частности лучше всего заменить шлем и наплечники. св: средненько. на начальных уровнях неплохо, но потом будет проигрывать всем остальным. к тому же, выходит что патронов там гораздо меньше чем на остальных. пистолет: просто мегоохуенное оружие. палач рядом не стоял. просто охринительная убойная сильная, плюс лазерный прицел вместо обычного перекрестия (синенький:kiss:) просто радует глаз. Добавлено через 23 часа 18 минут 8 секунд кстати, нет еще какого-нибудь длц со снайперской винтовкой? |
еееее))) ЯБАДАБАДУУУУУУУ)))))))))))))))))) я НАКОНЕЦТО ВКУСИЛ ВСЮ СИЛУ СНАЙПЕРКИ И ДРОБОВИККА))))) |
Цитата:
|
я отдыхать уезжал)))))) от учебы и форума))))))) |
Цитата:
давай, проходи "логово":dovolen: |
ну как бы я так и не научился ДЛЦ на пиратки ставить))) у меня штук 10 скачено, а не установлено. И вообще, Лиара мне не нрнавится)) Самара покрасивее будет)) Добавлено через 5 минут 9 секунд Хотя на биовар рецензия кошерная была:horosho:Добавлено через 11 минут 39 секунд Серый посредник и ТЕневой брокер - типа наши олени так ебануто русифицировали???))Добавлено через 12 минут 25 секунд Вакко, не заставляй меня флудить в одного!!!:D:D:D |
Цитата:
надо пройти обязательно. а устанавливать просто. ты главное отключи все в опциях игры в разделе онлайн. потом установи все длц. потом серого посредника установи. потом скачай для серого посредника анлокер. запусти. подожди пока он закончит. и (вуаля!) все длц начнут работать |
ссылку на анлокер дашь?) это ты меня назвал "тот о ник которого язык сломаешь?")) |
Цитата:
|
не смотрел)) щас возьму попробую)))) а скока этот посредник весит?)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды уж поверь, оно того стоит;) |
ебааать))) это два дня без фильмов и музыки)))) я надеялся что как в ДАО не больше 600Мб)) на торрентах есть, лда?)) |
Цитата:
я скачал за три часа:| |
я скачаю тоже часа за три))т тока это моя двудневная норма))))) |
Цитата:
|
а с тейном можно роман завести? Добавлено через 1 минуту 25 секунд я кстати такую тактику модную придумал включаешь адреналин, бежишь впритык и в ебало дробью пускаешь, и опять съебываешься))) |
Цитата:
|
а у штурмовика что?))) я до этого тока адептом играл вроде чисто заклами:D:D:D Теперь солдатом побегал, вроде нехуево весело тока щиты слабые |
Цитата:
но ему в помошь нужны товарищи, которые могут снимать защиту у врагов, например миранда, обязательно прокачай ей перегрузку и деформацию, если собираешься за него играть |
Да я хочу кроганом поиграть чтоб его дробовик потоскать:D:D:D |
Цитата:
кстати дробовик однозарядный |
Цитата:
А с простой дробью я бегал, там по мойму по 5 выстрелов |
Цитата:
со снайперкой я сижу на охирительном расстоянии от места боя(в основном) и отстреливаю противников. с дробовином я лезу как можно ближе к пнротивнику, что бы оружие имело смсл |
Цитата:
А Фасткил как в кс тут со снайперкой можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот этот унылый смайлик - твой любимый чтоли?:zloypiton: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 18 часов 36 минут 57 секунд :guinda: |