Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Mass Effect 2 (29/01/10) (https://www.hip-hop.ru/forum/mass-effect-2-29-01-10-a-284949/)

Снаряд 13 июля 2010 11:23

Ну я думаю во второй раз уничтожать нормандию и убивать шепарда не будут, что бы прошло какое то время и команда разбрелась кто куда, а затем искать новую, явно биовар придумают, что то интересное
А из всех персонажей действительно интересны только тейн, гаррус и легион надеюсь именно они и останутся, остальные тоже хорошо прописаны, но эти по моему шедевральные персонажи
И вообще надеюсь, что в 3 части найдутся выжившие протеани и хотелось бы одного в команду заполучить

Wacko 13 июля 2010 11:30

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070602665)
Ну я думаю во второй раз уничтожать нормандию и убивать шепарда не будут, что бы прошло какое то время и команда разбрелась кто куда, а затем искать новую, явно биовар придумают, что то интересное
А из всех персонажей действительно интересны только тейн, гаррус и легион надеюсь именно они и останутся, остальные тоже хорошо прописаны, но эти по моему шедевральные персонажи
И вообще надеюсь, что в 3 части найдутся выжившие протеани и хотелось бы одного в команду заполучить

тейн так же пиздат:horosho:
жаль что осталось ему мало.
протеане погибли все... это еще в первой части было сказано... в самом конце игры, было четко сказано, что выжить они не смогли

Saren 13 июля 2010 11:57

кстати да, тейна пожалуй можно вычеркнуть из списка претендентов на место в шептим в третьей части

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070602345)
Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070602106)
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070601922)
ну я думаю в 3 части все расы объединяться против жнецов и нам отведут роль собрать лидеров всех рас и уговорить вступить в войну, да и геты наверняка восстанут против жнецов под предводительством легиона, было бы конечна пиздато посмотреть на войну всех разумных расс галактики против этих хуев злых

не факт. совет - мудаки, действительно могут не поверить. геты могут не встать против жнецов под предводительством легиона, так как он может погибнуть. а вообще как правило в таких ситуациях у всех сносит крышу, все начинают мочить друг друга, а мы как мушкетёры всех спасаем.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
бля, без лиары скучно в игре(((

че хоть вы все азари любите:confused:
мне интересно что будет с персонажами. они же могут погибнуть, при этом можно переносить всех 10 персов в третью часть, а можно 2. разрабы ведь не дадут ходить всю игру с двумя персами, но и два десятка врятли будет

да ты чо. я даже когда убиваю азари меня чувство вины съедает моментально:bad:

Wacko 13 июля 2010 13:23

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070602881)
кстати да, тейна пожалуй можно вычеркнуть из списка претендентов на место в шептим в третьей части

Цитата:

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070602106)

не факт. совет - мудаки, действительно могут не поверить. геты могут не встать против жнецов под предводительством легиона, так как он может погибнуть. а вообще как правило в таких ситуациях у всех сносит крышу, все начинают мочить друг друга, а мы как мушкетёры всех спасаем.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
бля, без лиары скучно в игре(((

мне интересно что будет с персонажами. они же могут погибнуть, при этом можно переносить всех 10 персов в третью часть, а можно 2. разрабы ведь не дадут ходить всю игру с двумя персами, но и два десятка врятли будет

то-то у тебя самара выжила:tomato:

Saren 13 июля 2010 13:34

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070603537)
Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070602881)

Цитата:

то-то у тебя самара выжила:tomato:

надо было ещё кого нить оставить в живых, а то трахать некого(((

и повторюсь, разноцветная команда:skald::black::krik:

Снаряд 13 июля 2010 13:41

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070602704)
Цитата:

протеане погибли все... это еще в первой части было сказано... в самом конце игры, было четко сказано, что выжить они не смогли

говорили, что и нет разумных гетов и они все скажем просто шестерки, а в итоге оказалось, что есть разумные все таки просто они разделились на 2 течения кто пошел за жнецами и таких как легион:horosho: так что может быть группка протеан небольшая выжила :) да и вообще интересно например кто такой призрак со своими глазами из микросхем :confused:

Wacko 13 июля 2010 13:55

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070603704)
Цитата:

Цитата:

говорили, что и нет разумных гетов и они все скажем просто шестерки, а в итоге оказалось, что есть разумные все таки просто они разделились на 2 течения кто пошел за жнецами и таких как легион:horosho: так что может быть группка протеан небольшая выжила :) да и вообще интересно например кто такой призрак со своими глазами из микросхем :confused:

интересно его пристрелить:o

Снаряд 13 июля 2010 14:09

а мне он нравиться :o

Saren 13 июля 2010 14:11

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070603824)
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070603704)
Цитата:

интересно его пристрелить:o

кстати поддерживаю:horosho:

Wacko 13 июля 2010 15:48

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070603922)

объясни свою точку зрения:)

Saren 13 июля 2010 15:53

народ. мы жестоки кстати:| чувак нас финансирует, а мы его пристрелить хотим)))

чо то уже задротством попахивает кстати...

Wacko 13 июля 2010 16:03

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070604813)
народ. мы жестоки кстати:| чувак нас финансирует, а мы его пристрелить хотим)))

чо то уже задротством попахивает кстати...

ахаха, ты сколько раз ее прошел, друг? я шесть.
"попахивает", говоришь? :D
а, не заморачивайся.
ты кстати прав, это жестоко по отношению к нему.
но лично я не люблю этого человека.
а эта организация может и не тероррестическая, но жуткая, это уж точно.
они даже шепарда восскресили, изверги

Снаряд 13 июля 2010 16:31

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070604765)
Цитата:

ну призрак харизматический и загадочный (от этого достаточно интересный) персонаж это как минимум, но у меня кроется подозрение, что он и есть серый посредник если помнишь это имя частенько на протяжении 2 частей курсирует, думаю он не малую роль в 3 части сыграет :o мне кажется он предаст шепарда как нибудь кстати уж больно он какой то хитрый :o

Saren 13 июля 2010 18:22

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070605197)
Цитата:

Цитата:

ну призрак харизматический и загадочный (от этого достаточно интересный) персонаж это как минимум, но у меня кроется подозрение, что он и есть серый посредник если помнишь это имя частенько на протяжении 2 частей курсирует, думаю он не малую роль в 3 части сыграет :o мне кажется он предаст шепарда как нибудь кстати уж больно он какой то хитрый :o

призрак запретил брать лиару в дримтим потому что она прошарена малец за серого посредника, так что твоя мысля имеет место быть:horosho:

вако, раз 5-6 я прошел

Wacko 13 июля 2010 19:19

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070606452)
Цитата:

Цитата:

призрак запретил брать лиару в дримтим потому что она прошарена малец за серого посредника, так что твоя мысля имеет место быть:horosho:

вако, раз 5-6 я прошел

вот именно, что пять-шесть:)
никто не запрещал брать лиару в команду.
она сама отказалась когда ей предлагаешь. она мол, охотиться за серым посредником.
так что версия маловероятна:anddee:

Снаряд 13 июля 2010 19:39

почему маловероятно?

Saren 13 июля 2010 19:49

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070606934)
Цитата:

Цитата:

вако, раз 5-6 я прошел

она сама отказалась когда ей предлагаешь. она мол, охотиться за серым посредником.

когда с синеглазым курягой пиздишь за досье и старую команду, при вопросе про лиару т'сони он говорит "лиара барижит слухами на татуине и как то связана с серым посредником, так что отсоси, шепард"

так что вполне логично если он свою жопу прикрывает

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
"если хочешь секса, не обязательно знакомиться, главное знать куда вставить" © джек

бля самая ахуенная реплика за игру:horosho::guinda:

Снаряд 13 июля 2010 20:44

она умеет :horosho:

Wacko 13 июля 2010 21:38

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070607211)
Цитата:

Цитата:

вако, раз 5-6 я прошел

когда с синеглазым курягой пиздишь за досье и старую команду, при вопросе про лиару т'сони он говорит "лиара барижит слухами на татуине и как то связана с серым посредником, так что отсоси, шепард"

"если хочешь секса, не обязательно знакомиться, главное знать куда вставить" © джек

вы с самой лиарой разговаривали? она САМА отказывается. это главное.
или вы типо че, думаете шепард не взял бы ее в отряд потому что призрак запретил?:|
это как-то неправдоподобно

Saren 14 июля 2010 18:07

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070608096)
Цитата:

Цитата:

или вы типо че, думаете шепард не взял бы ее в отряд потому что призрак запретил?:|

да, но ты сам подумай, я тебе щас как дам по яйцам

Wacko 14 июля 2010 18:26

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070613945)
Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070608096)
Цитата:

да, но ты сам подумай, я тебе щас как дам по яйцам

у меня стальные яйца и броня в два пальца(с):D

Снаряд 14 июля 2010 18:47

кто нить брал легиона на миссию по лояльности тали на мигрирующий флот? уж больно интересно их ахуевшие лица увидеть

Saren 14 июля 2010 20:07

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070614242)
кто нить брал легиона на миссию по лояльности тали на мигрирующий флот? уж больно интересно их ахуевшие лица увидеть

у них там скафандры потрескались от ахуя и орали как ёбнутые "УБЕРИТЕ БЛЯТЬ ЕГО ОТСЕДОВА!!!:eek::eek:"!!!111!11"

Wacko 14 июля 2010 20:44

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070615126)
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070614242)

у них там скафандры потрескались от ахуя и орали как ёбнутые "УБЕРИТЕ БЛЯТЬ ЕГО ОТСЕДОВА!!!:eek::eek:"!!!111!11"

ахаха:D

Saren 14 июля 2010 21:06

а главный судья когда увидел гета выхватил ствол и застрелился со словами "в говне я ваших одноглазых чужих видал"

бля, скоро на работу выходить. а то я как на больничный ушел, так тока мэ2 и гамаю))

Wacko 14 июля 2010 22:08

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070615629)
а главный судья когда увидел гета выхватил ствол и застрелился со словами "в говне я ваших одноглазых чужих видал"

бля, скоро на работу выходить. а то я как на больничный ушел, так тока мэ2 и гамаю))

вот когда я знакомлюсь с таким людьми как ты, я понимаю, что лучше все-таки в школу походить:D

Снаряд 14 июля 2010 22:35

:guinda:

Wacko 14 июля 2010 22:39

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070616371)
:guinda:

а че, каникулы, заебись, задротничаю:guinda:

Saren 14 июля 2010 22:45

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070616146)
Цитата:

вот когда я знакомлюсь с таким людьми как ты, я понимаю, что лучше все-таки в школу походить:D

чувак у меня в аттестате всего 2 тройки были, и я в принципе очень адекватный и спокойный человек.

но на форуме, когда просто общаемся, я веду себя так, как веду))) ебануто ыыы)))

не осуждай, если не знаешь;)

Wacko 14 июля 2010 22:48

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070616454)
Цитата:

Цитата:

чувак у меня в аттестате всего 2 тройки были, и я в принципе очень адекватный и спокойный человек.

но на форуме, когда просто общаемся, я веду себя так, как веду))) ебануто ыыы)))

ты прям заядлый форумщик:guinda:
я имел ввиду людей, которым жутко влом идти на работу:)

Saren 14 июля 2010 23:16

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070616493)
Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070616454)
Цитата:

ты прям заядлый форумщик:guinda:
я имел ввиду людей, которым жутко влом идти на работу:)

мне не лень, я люблю свою работу, люблю кричать на идиотов в отделе, люблю свою кофе-машину, свой компьютер, сканер, номенклатуру, помощницу)))

я на больничном, с давлением траблы, каждый день под 155 поднимается, чувствую себя ужасно. жру таблетки, в которые триампур входит - это мочегонное, бегаю поссать постоянно. вот так((

bates 14 июля 2010 23:39

надо заново пройти:)
а ты вы тут нахваливаете, а я уж и механику игровую не помню:ma3im:

Saren 15 июля 2010 00:24

зашибись. грохнул самару и взял моринт. теперь осталось поебать её и задохнуться в её сиськах

Снаряд 15 июля 2010 08:19

ее нельзя ебать :mad:

Wacko 15 июля 2010 10:13

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070617364)
зашибись. грохнул самару и взял моринт. теперь осталось поебать её и задохнуться в её сиськах

как ты это сделал? О_о

Снаряд 15 июля 2010 13:31

в личном квесте самары дочь ее когда ищешь на омеге и потом выбираешь кого убить самару или моринт

Saren 15 июля 2010 14:06

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070618532)

на всех форумах пишут что можно

Wacko 15 июля 2010 14:24

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070620446)
Цитата:

во первых если с с ней поебаться, то гарантированно должен превратиться в кровоточащий кусок мяса.
во вторых выбор определяют сделанные до этого решения, насколько я понял.

Saren 15 июля 2010 16:56

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070620596)
Цитата:

Цитата:

во первых если с с ней поебаться, то гарантированно должен превратиться в кровоточащий кусок мяса.

ну вот я и хочу убить шепарда. говорят ещё можно грохнуться с корабля в конце

Wacko 15 июля 2010 17:09

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070621612)
Цитата:

Цитата:

по идее он должен умереть если вся команда поляжет.

з.ы. классный аватар:dovolen::horosho:

Saren 15 июля 2010 17:24

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070621759)
Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070621612)
Цитата:

по идее он должен умереть если вся команда поляжет.

з.ы. классный аватар:dovolen::horosho:

было бы круто кстати, если бы в мэ3 можно было расу выбрать.

я бы за турианца однозначно гамал, они ахуенные)

Снаряд 15 июля 2010 17:28

не получилось бы той ахуенности которая получилась ведь все вокруг людишек крутиться

Saren 15 июля 2010 17:50

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070621902)
не получилось бы той ахуенности которая получилась ведь все вокруг людишек крутиться

ну хуй знает)))

Добавлено через 2 часа 39 минут 8 секунд
это мол тали зора без маски, ебать страшна:|

Добавлено через 3 часа 4 минуты 8 секунд
[Миранда]: - Станция Омега. Жалкое сборище подонков и злодеев, совершенно непохожее на другие жалкие сборища подонков и злодеев, которые тебе наверняка приходилось встречать ранее.
[Шепард]: - Угу. Пойдем-ка заглянем вон в тот дерьмовый бар, доверху набитый разномастными и странными инопланетянами.
[Ария]: - Я знаю, почему ты здесь, Нео...
[Шепард]: - Ась?
[Ария]: - Не, не, ничего. К Мордину вон туда.

[Шепард]: - Проклятые мародеры! Какой ублюдок способен ограбить жилище невинных жертв чумы? (взламывая стенной сейф)
[Мордин]: - Я открыл эту клинику, чтобы искупить свое прошлое участие в неэтичных научных экспериментах.
[Шепард]: - Здарова, я представляю организацию, имеющую богатую историю проведения неэтичных научных экспериментов. Хочешь бросить все и следовать за мной на почти верную смерть?
[Мордин]: - Окей.
[Жертва чумы]: - Ура, мы спасены! Теперь мы можем вернуться домой и начать все заново на деньги, которые мы спрятали в сейфе!
[Шепард]: - Ээээ... да, это здорово. О, я помоему видал батарианцев как раз в тех окрестностях...
[Турианец]: - Все люди - расисты.

[Шепард]: - Так. А щас мы что делаем?
[Джокер]: - Крадем у обитаемой планеты все ее залежи платины.
[Шепард]: - Ага о_О.

[Harbinger]: - Я НА ТВОЕЙ БАЗЕ, ПОХИЩАЮ ТВОИХ ДРУЗЕЙ.
[Эшли]: - Командир! Ты жив! Я думала, мы навсегда тебя потеряли! Мне чихать, что там заливает консул; ты герой, и ты спас мою жизнь больше раз, чем я умею считать. Я верю в тебя, и я знаю, что ты никогда бы не смог предать нас. Ведь в конце-то концов, именно ты спас меня и тысячи колонистов. Так что Альянс идет на йух! Позволь мне присоединиться к тебе, и мы сделаем этот Цербер - совершенно по фигу, что они там задумывают. И пожинателей тоже заодно замочим, прямо как...
[Bioware]: - ПРИНИМАЮ ПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ
[Эшли]: - Ах ты ублюдок! Почему ты ни разу не позвонил мне???
[Шепард]: - о_О Ээээмммм... ну, я был мертв, и...
[Эшли]: - И теперь ты террорист Цербера!
[Шепард]: - Нет, дай...
[Эшли]: - Пошел к черту, предатель!
[Призрак Кайдена]: - Да, хорошо, что ты оставил меня тогда умирать на Вермайре, правда?

[Шепард]: - Лиара!
[Шепард]: - Забудь, проехали.

[Самара]: - Моя дочь - серийный убийца!
[Джейкоб]: - Мой отец - извращенец!
[Миранда]: - Мой отец - сволочь, даже не смотря на то,что он дал мне это идеальное, сексапильное, пышущее страстью тело, и мой гениальный интеллект, и мое дорогое образование, и мои сверхчеловеческие возможности. Да, кстати, я кажется, еще не упоминала о том, что я к тому же богата, и...
[Тали]: - Мой отец тоже сволочь! А мой трид в коммьюнити все равно длиннее!
[Гаррус]: - Мой бывший напарник - сволочь!
[Мордин]: - Мой ученик - сволочь!
[Заид]: - Мой партнер по бизнесу - сволочь!
[Джек]: - Цербер - сволочи!
[Тейн]: - Я сволочь!
[Грюнт]: - Давайте замочим кого-нибудь!
[Шепард]: - Печально, что единственный член команды с наименее неблагополучным прошлым - выращен в пробирке.

блять я плакал:guinda:

Добавлено через 3 часа 9 минут 14 секунд
[Шепард]: - Тааааааааак.... дайте подумать... мы собираемся лезть в самое нутро пожинателя? Всмысле, в действующего пожинателя? Таинственного врага, которого я пытался понять всю прошлую часть и половину этой? Мы что, в середине игры, из-за провисшего сюжета вот так просто возьмем и прогуляемся по его внутренностям? Пожинатель. Так, к слову.
[Тали]: - Выглядит значимым событием...
[Шепард]: - Однако, это удивительно! Только представьте себе открывающиеся перед нами возможности... сколько всего мы сможем познать! Это может быть ключом к пониманию нашего врага, обнаружению его слабых сторон. Забудьте о корабле коллекционеров, вот доказательство, которое нам нужно! Нам нужно немедленно связаться с консулом; эта штука торчит тут, наверное, миллионы лет, и я не думаю, что она куда-нибудь денется...
[Шепард]: - Хотя, с другой стороны, давайте завалимся внутрь, грохнем пару зомбаков, и разнесем ядро к чертовой матери. Ну правда, что еще можно сделать с этой старой посудиной?
[Тали]: - Звучит удручающе.
[Шепард]: - Ой, гляди! Гет! Я хочу его взять к нам домой. Миранда, есть у нас на борту помещение для живого Гета?
[Миранда]: - Ну, у нас есть пустующий пост наблюдения... не, давай лучше сунем его в ядро ИИ.
[СУЗИ]: - У меня нет слов.
[Шепард]: - Здорово придумано! Там он точно не сможет ничего натворить.

[Шепард]: - Ну вот мы и добрались. Во первых, нам нужен техник-эксперт. Мда уж, сложный вопрос. Давайте прикинем... мы могли бы отправить кварианского инженера, или чувака, который по сути, и есть разумная машина. Или может быть Заида или Грюнта...
[Миранда]: - Ооооо! Выбери меня! Выбери меня! Нет ничего, с чем бы я не могла справиться с помощью моего идеального, сексапильного тела.
[Тали, Легион]: ...
[Шепард]: - Следующее на повестке дня - нужен лидер для команды Б.
[Миранда]: - Ооооо! Выбери меня! Выбери меня! Мое идеальное, сексапильное тело делает меня признанным лидером.
[Шепард]: - Я думаю, Джейкоб сможет справится с этим. Он и так всю игру проторчал в арсенале и толком ничего не делал еще с Омеги.
[Джейкоб]: - Я не виноват, что с остальными членами команды играть интереснее. Миранда бы нахрен никому не сдалась, не будь она упакована под вакуумом в этот костюм.
[Миранда]: - Я ничего не могу поделать со своей идеальностью!
[Шепард]: - Ладно, двинули.

[Шепард]: - Быстрее Легион! Используй немного уни-геля на дверь!
[Легион]: - Этот продукт больше не производится, Шепард Коммандер.
[Шепард]: - Твою мать! Отстой какой-то, а не будущее.
[Гаррус]: - Ааааа! Я ранен!
[Тали]: - Гаррус, держись!
[Шепард]: - О Господи! Посмотрите на его броню... она вся в дырах! Почему он раньше ничего не говорил?!
[Гаррус]: - (кашляет) Пошел ты.
[Шепард]: - Так, теперь нам нужен кто-нибудь, обладающий непревзойденными, сверхъестественными биотическими способностями, чтобы защитить нас от жуков-убийц. Ну, я думаю, выбирать стоит из тех двоих, которых мы наняли именно из-за их непревзойденных, сверхъестественных биотических способностей...
[Миранда]: - Ооооо! Выбери меня! Выбери меня!
[Шепард]: - Ладно, ладно, можешь приступать. Господи Боже мой.
...
[Гаррус]: - ААААААААААААА!!!!!!! УБЕРИТЕ ИХ!!!!!!!! СНИМИТЕ ИХ С МЕНЯЯЯЯЯ!!!! ГОСПОДИ, КАК БОЛЬНО...
[Миранда]: - Упс.
[Шепард]: - Фигасе, это было лучшее биотическое шоу, которое я видел с тех пор, как мы повстречали того вмазанного Волуса на Илиуме.

Wacko 15 июля 2010 21:02

ахаха сука, пиздец, я расплакался:D:D:D

а тали кстати ничего...)))

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
плеать давай еще...:morj: ухахаха...

Saren 15 июля 2010 21:27

http://www.masseffect2.in/photo/7-0-1195

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:D

Wacko 15 июля 2010 21:29

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070623698)

ахахахаха ебааааааааааааааааать:D

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
http://vkontakte.ru/photo-3505085_172194103
http://vkontakte.ru/photo-3505085_163320187
незнаю, может не покажет:)

Saren 15 июля 2010 21:39

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070623712)
Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070623698)

ахахахаха ебааааааааааааааааать:D

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
http://vkontakte.ru/photo-3505085_172194103
http://vkontakte.ru/photo-3505085_163320187
незнаю, может не покажет:)

не не показывает(((

на сайте что я дал есть дем правдивый. скрин команды на палубе которые за столом сидят и подпись "ребята, а вы хоть иногда что нибудь делаете?"

Wacko 15 июля 2010 21:41

Вложений: 3
:)

Добавлено через 10 минут 8 секунд
меня вот этот вынес просто:guinda:
http://www.masseffect2.in/photo/7-0-1215

Saren 15 июля 2010 22:20

Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070623799)

со второй и третьей плакал просто:guinda::guinda::guinda:

короче, я понял. адепт - пиздатый биотик. но как пехотинец он лошара:bad:

Wacko 16 июля 2010 09:52

Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070624062)
Цитата:

Цитата от Wacko (Сообщение 1070623799)

со второй и третьей плакал просто:guinda::guinda::guinda:

короче, я понял. адепт - пиздатый биотик. но как пехотинец он лошара:bad:

именно так. поэтому я за него никогда не играл
я вообще магов недолюбливаю:|

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.
Страница 6 из 11: 1234567891011