![]() |
Цитата:
|
просто на бешенном у всех есть щит и бронь и оно не действует, а опустошение и бронь и хп снимает, и тоже массовое) |
Цитата:
|
сейчас эгиду установил прикольный костюм и снайперка :horosho: |
на хуй на легком играть?) часов 18 на игру теперь) плюс знание куда идти это еще минус час))) у меня ветеран включен, он и останется,.. Я помню с джек когда бегаешь на легком, она всех из-за укрытий выкидывает, а Джейкоб притягивать сразу начинает)) а потом комманда меняется и они на задний план уходят)) |
Цитата:
|
длс оверлодр кто проходил? |
Цитата:
Цитата:
|
Весело это когда молотильщик плюет и ты сдыхаешь))) ты его на безумии убил? или продержался?) |
Цитата:
|
о чем там? в двух словах |
Цитата:
парень был похож на еретика хаоса из вархаммер 40к |
да ну на хуй...Этот черт ломает все за чем я ни спрячусь, а в случае если ты продержишься 5 минут этих ебаных приходят еще 3 крогана, а ты уже без патронов... у него ж там почти два выстрела подряд...они сносят тебя сразу вроде(( |
Цитата:
для этого у меня было усиление щита гетов. это покупной навык кстате. а прятаться надо внизу, на лестнице с этой платформы где камень-ключ.:) это же элементарно |
блять как нить попробую)) усиление щита у меня есть, но оно поздно приходит)) я как бы миссии на обобрение почти у всех сразу выполняю) кроме Тали и Легиона) мне нравится в мигрирующий флот с гетом приходить)) они охуевают с моих действий прям))) |
Цитата:
а реально замутить полную шкалу героя и полную отступника? просто я несколько раз прошел под лозунгом "срал на всех, схавай пулю, бичез", а теперь как ссыкло во всех диалогах и действиях себя веду, вежливый и услужливый блять. хотя один + есть, ебало поправило полностью, не ходишь теперь будто когда ветрянкой болел то харю наждачкой чесал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
не додумывался)))) |
Цитата:
|
я его даже не знаю)) |
Цитата:
есть у разведчика |
Цитата:
хотел спросить. миссия с сыночком дрелла - ассасина. почти конец он держит турианца на мушке орёт что ему нужны 100000$ и самолёт в гонконг или он убьёт эту суку и два варианта со словами "вась прости" прострелить плечо киллеру или пристрелить заложника вот я хуй знает что за извращённый моск у него грохнуть заложника на глазах у нескольких мусаром но что будет дальше? крики "ебать да ему же пиздец ололо!!!11!!" или чо? интересно просто ппц |
Цитата:
у меня геройское действие было всегда |
Цитата:
мне чо то ппц не нравятся эти геройские действия, этакий добряк который по 100 человек в минуту гасит, ну мне они не понравились с того момента как он витару в начале мониторы отключил, рукой со светящейся хуйнёй поводил как джедай недоделанный и всё погасло, фу:bad: |
Цитата:
мне тоже часто кажется что он в этих действиях слишком добрый. подростковый максимализм, мать его:| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд сёдня у типа был знакомого, смотрел как он гамает))) так вот, у вас у всех что ли тактика в бою "всех убью один останусь"? винтарь на перерез и по всему полю мечетесь и всех отстреливаете, тратя при этом весь боезапас? вот ппц не понимаю я нахуй в такую залупу лезть) |
Цитата:
снайпер:dovolen: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
такие классные навыки:( |
Цитата:
|
Цитата:
всегда нравилось так раз - и пуля прошибает щит в месте с жизнями. а еще эти "компаньены" пока они блядь оружия достанут, у меня уже три тупа на совести:tomato: если бы не перезарядка, я бы трех ложил пока замедление времени действует:( плюс патронов мало! вот в первом красота - раз труп, два труп... ... 41, 42... и не волнуешься:dovolen: а чуть что, так перегрузку, саботаж и - та дам!:dovolen: - стоит без брони и с перегретым оружием... эээх... ностальгия:( хотя вообще, я когда в раш входил, таки играл в пьяного десантника со снайперской винтовкой. при должной тренировке прием действенный. главное успеть включить нивидимость, пока коньки не отбросил, а остальное не важно:) Добавлено через 9 часов 57 минут 32 секунды в теме драгон хэйч есть немного новостей;) |
бля я хочу етой миранде дыру в голове сделать. чтобы блять мозги по полу разлетелись . но сначала прострелить ноги. обе ноги. чтоб она ползала и умоляла о пощаде. а потом уже мозги на полу, вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: Добавлено через 34 минуты 33 секунды пиздец, когда тали трахаешь, она говорит как пулемёт. тупой гуманоид сука:bad: |
Цитата:
|
Вложений: 1 гыыы... лузеры:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды чудовище!Добавлено через 3 минуты 3 секунды :tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
легиона унесли тараканы тали пиздануло в реакторе нормандии мордина придавило балкой после смерти главного жнеца гаррусу ракетой в лоб когда двери закрывали миранда сдохла защищая двери пока я бил жнеца грюнт пули словил тейна в время удара корабля прижало балкой джек солнечный удар поймала и теперь чо то у меня одни цветные остались:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати работаю сейчас над чем-то подобным |
Цитата:
тали, гарруса и тейна жалко:( пиздатые были марсиане:horosho: |
Цитата:
больше всего гарруса тейна мордина... и всех остальных:(:(:(:( сентиментальный я, пиздец:( |
ух почти прошел на безумном, интересно в третей части дадут ли новый корабль и вообще никто не знает есть какие нибудь новости о 3 части? |
Цитата:
|
ну я думаю в 3 части все расы объединяться против жнецов и нам отведут роль собрать лидеров всех рас и уговорить вступить в войну, да и геты наверняка восстанут против жнецов под предводительством легиона, было бы конечна пиздато посмотреть на войну всех разумных расс галактики против этих хуев злых |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд бля, без лиары скучно в игре((( |
Цитата:
мне интересно что будет с персонажами. они же могут погибнуть, при этом можно переносить всех 10 персов в третью часть, а можно 2. разрабы ведь не дадут ходить всю игру с двумя персами, но и два десятка врятли будет |
ну кто то наверно уйдет из команды (ну точно кроме наверно тали, гарруса и легиона) ибо многим заплатили, что бы они помогали шепарду в борьбе против коллекционеров, а так как они побеждены им и в команде делать особо нечего я так думаю останутся пару персонажей из второй части, а остальных придется набирать заново хотя хуй знает, что они там напридумывают, но по канонам жанра рпг в каждой новой части новые герои в команде да и характеры и истории персонажей во второй части полностью раскрыты |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |