![]() |
Скажите плиз кто нить, я пробовал писать в Ризоне,сразу видно что програма оч хорошая,но помоему там нужна как минимум миди клава или я неправ?(во Фруктах например можно и без нее)(я знаю что для написаня музыки ,миди клава нужна полюбому,но пока нет возможности ее купить)и еще влияет ли наличие миди клавы на мастеринг,сведение,аранжировку или она нужна только для создания муз произведений? |
некоторые музыканты считют, что музыка должна быть сыграна, а не набита в секвенсоре - тут без миди клавы никуда....а в принципе, если ты не запариваешься над импровизацией, то оно тебе не к чему....конечно писать(сочинять) легче когда есть midi-клава, но выкладывать огромные бабки за то, что уже есть для меня - глупо..Я говорю о програмках позволяющих использовать обычную клаву в качестве миди-клавы.Во фруктах это позволяет сама программа, а для кубика и прочих есть некий вст плагин позволяющий это провернуть, не помню сейчас его название |
Этот плагин нужен каждому российскому студенту,так что давай вспоминай полюбому нах :) |
Народ кому не лень обьясните пожалуйста что за процессы рисемплинг и дизеринг. Их смысл и если есть ссылки на статьи |
Цитата:
|
а вот еще вопрос сдесь можно у кого нибудь попросить сделать мастеринг и сколько это будет стоить? |
Цитата:
|
Дитеринг - приём понижения уровня шума (чисто субъективное понижение)....короче когда звук файл рендерится из 24 бит в 16, то возникает шум квантования.А суть дитеринга - добавить слабый шум (белый наверное), который забьёт собой шум квантования...таким образом шума типа прибавилось, но слышно его стало меньше...но короче на слух услышать что тот, что другой ооочень сложно. |
Форум ёбнулся или мне эт кажется? Пачему он мне ошибку при добавлении сообщения выдаёт? |
Где ИЗОТОП ОЗОН 3 скачать??? или кряк на него нужен. у меня демка закончилась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИЩУ Здорова, я только начинающий и пробую себя в этом деле...всего окало семи месяцев...хотелось бы найти человека,который сможет делать хороший мастеринг минуса с голосом ( всё на добровольной основе), а так же битмэйкера,который сможет придать моим идеям последний штрих, так сказать, музыку пишу сам,но обрабатывать звуки неумею пока.Так же неоткажусь в помощи создания самих минусов...Вообщем у кого есть желание мне помочь,то пишите мне на мыло [email protected] Заранее спасибо. |
2 ILUHA Ты если сам ничего делать не будешь ничему не научишься |
2 Step Цитата:
|
Залливай на мюзик либ. 10$ 2 трэка. так уж и быть. У тебя есть вэбмани? |
на тему что уменя есть смотри выше :) вобщем нет мать их так этих ебанных сранных вэбманей у меня нет.Все деньги в дереве :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро семплинг своих сделаю и заведу тему - скажете чё не так по сведению... |
Цитата:
Вообще за свое не долгое время "творения" и в плане сведения и в плане придумывания темы я понял 1: не должно быть ни 1 мелочи, которая бы тебе не нравилось(будь то 1 удар барабана или в 1 сек сведенного трека избыток высоких частот)- это и есть признак профессионализма(хотя бы стремления к нему)..скажу честно я еще не до конца могу исправить абсолютно все...т.к. хочеться быстрее закончить свою новую тему...но я над этом работаю :) |
Цитата:
Если в кратце - Resampling - преобразование сигнала одной частоты дискретизации в сигнал с другой частотой дискретизации... Дизеринг - неотъемлемая часть процесса преобразования цифрового синала в аналоговый. Дизеринг это процесс интерполяции... ба-лин.. рисовать нада, на словах фиг поймешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там наверно не белый шум, но какая разница... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я после таго как сделал минус, кладу на него Waves L2, чтоб без пиков было.. но почему он искожает истинное звучание? делает его не таким какое я задумывал изначально.. например: я использую яркие, громкие снэйры, а после L2 они тонут.. да и вообще всё в кашу превращается, теряется прозрачность. как лечить? ну вот давайте обсудим как снэйры вытащить? я крутил эти епаные настройки в этом максимайзере - нихера не меняется. |
после лимитера что-то вытаскивать уже бесполезно мэн) судя по описанию, ты там не только пики, ты пол-фонограммы режешь нахуй левую ручку выкрути на самый верх, все равно снейры тонут?:) теперь пробуй двигать понемногу вниз до достижения желаемого результата |
Цитата:
|
а я вам всегда говорил - пизда приходит драмам при максимизации, а вы меня параноиком называли :) посмотрите в соседней теме - я писал что можно сделать :) |
Цитата:
может прийти пизда, может не прийти, всё зависит от того, какая аранжировка, как всё сведено и как максимизируется:)похерить-то что угодно можно при желании Цитата:
|
Я тоже читал много умных статей, но последнее время лимитером особо не пользуюсь... крутишь, сморишь, слушаешь... Кажется все! Готово! Сравниваешь с оригиналом... бля ушел то как далеко... заново... не... пойду покурю сначало... :) Мастеринг убивает все творческое во мне... но надо:mad: |
Цитата:
|
2GuniaMC: Цитата:
|
2 Now Easy Jay: а в какой теме поконкретнее? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?pagenumber=32 только там по сути мало что... так, истерика в пустой комнате :) ибо сам не до конца понимаю у умею :)единственное, совет использовать Izotope Ozone и в каких настройках :) |
Дайте пожалуйста ссылочку где можно скачать WaweLab + Crack. И ещё один вопрос. Я только начинаю дорогу битмейкера. Расскажите мне, что такое сведение и мастеринг. Я так понял, что сведение - это все инструменты сводятся в один микс, верно? А мастеринг, что? :confused: |
2 Латинос: Ищи нужные проги на www.Fixdown.Com (не забудь кликнуть "ENGLISH" а то вряд ли разберешься :)) А про определение слова "мастеринг" ищи в этой теме, уже неоднократно говорили. |
Цитата:
|
На некоторые вещи прям в скачанном архиве лежат кряки или текстовые документы с серийниками. |
- где можно почитать статьи, как правильно сделать мастеринг в WaveLab? :confused: |
У кого нибудь уже есть WaveLab 6.:D P.S. Чо там нового. |
Цитата:
|
Пацаны, а есть ли стандарт RMS? Ну там например 6 Дб или больше... |
Вот знаете парни хотелося бы услышать кто каким путём шумы извлекает с капы записаной, мож чё нового узнаю чё по прикольнее... |
Цитата:
RMS уровень под -12 Дб - на мой взгляд самое среднее, "стандартное" значение финального трека (после мастеринга) Попробуте, понаблюдайте... Многому можно научиться хорошо вслушиваясь в работу професионалов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |