|       | ... 

Регистрация: 10.12.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:37 |   |  | #76 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от PROFИЛЬ     -Цитата от Ms. Blaze    
ты часом не долбоеб???    я прошу подсказать, как вести себя, или какие то другие методы, я хз. уж если бы знала, точно бы сюда не написала. всё с тобой ясно 
сама хуй знаешь что хочешь 
покажи-ка фотку свою  свою??? зачем?   -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от счастливый кот    
проблема в том, что автор просит совета, как ей ВЫЖИТЬ!!11!1!  полгода в теплой квартире, с человеком который её обеспечивает вещами и кормит.  хуево ей походу    
а вообще автор исправь двойку по математики и мама перестанет на тебя ругаться, а если еще и вынесешь мусор и помоешь посуду дома то еще и шоколадку купит     а ты думаешь я этого не делаю... тут без фото не разобраться  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети?   |   |  19 декабря 2010, 15:37 |  |  | #77 (ПС) |  Всегда не понимал как могут быть такие отношения в семье    
Я за всю свою жизнь на маму был один раз только зол, но мне было 4 года и мне не купили киндер   |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:37 |  |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze    снимать  жильё я не могу лишь потому, што она забирает себе мою стипендию. я 5 лет спрашиваю у неё зачем она делает??? конкретного ответа она мне дать не может. а вот это уже предел.  
только не нужно рассказывать, что стипендию она у тебя с помповым ружьем наперевес отнимает. 
в чем проблема не отдать стипендию, не вернутся домой, а пиздовать и снять себе жилье, раз тебе уж совсем похуй на неё. 
давай, расскажи нам еще одну печальную кулстори, как она насильно вытряхивает из тебя последние деньги.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:38 |  |  | #79 (ПС) |  это мальвина через виртуал угарает над нами походу   |   | 
 |   |  |  |       | Агрошкольник 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт   |   |  19 декабря 2010, 15:38 |  |  | #80 (ПС) |  автор, слово "что" через "ч" пишется    судя по твоей аве вкотнтакте, мама твоя права    И вообще, я считаю, что родители - это святое и нельзя так о матери отзываться, какие бы отношения у вас с ней не были. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:38 |  |  | #81 (ПС) |  бля, в жизни одни огорчения, думала хоть тут будут нормальные люди, а в нете ещё больше моральных уродов чем в реале. парадокс))) вобщем, тема закрыта, спасибо тем кто давал дельные советы. а олени, ну и вам спасибо что потратили на меня время, мне приятно
 |   | 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   |   |  19 декабря 2010, 15:38 |  |  | #82 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | все свои 

Регистрация: 11.02.2009   |   |  19 декабря 2010, 15:38 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от Stakan.     -Цитата от Surface    
Ещё не предел   если бы зашел Номер23 , то был бы предел  
по теме: неужели подруги твои тебя не пристроят? или в крайнем случае одногруппники?  -Цитата от Номер23      это знамение,братва он обычно не эту фразу выдает  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:39 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Lang    Всегда не понимал как могут быть такие отношения в семье    
Я за всю свою жизнь на маму был один раз только зол, но мне было 4 года и мне не купили киндер   мир не одинаков. и люди тоже. нет одинаковых людей. понятия уж тем бтолее у всех разные. |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |   |  19 декабря 2010, 15:40 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от gaVNUK     -Цитата от Ms. Blaze    20. да уж сложна тема, у меня мамке 39, а мне 21. Все проще.  
могу посветовать, когда начнет гнать на тебя, скажи ей - говори с рукой  и сделай вот так:   опа,кстати идея хорошая   
Тебя мама в 18 лет родила?  верно!   |   | 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:40 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от lil_dem    автор, слово "что" через "ч" пишется    судя по твоей аве вкотнтакте, мама твоя права    И вообще, я считаю, что родители - это святое и нельзя так о матери отзываться, какие бы отношения у вас с ней не были. ссылку в студию  |   | 
 |   |  |  |       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |   |  19 декабря 2010, 15:40 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze    бля, в жизни одни огорчения, думала хоть тут будут нормальные люди, а в нете ещё больше моральных уродов чем в реале. парадокс))) вобщем, тема закрыта, спасибо тем кто давал дельные советы. а олени, ну и вам спасибо что потратили на меня время, мне приятно
 Пизданутся, это говорит человек который запилил негативную тему про свою мать на хх-ру  
Кстати здоровья ей и уважение, 3 детей все таки воспитала   
Советую заткнуть ебало, и терпеть до сентября, женщине уже 60 лет, все таки, побереги  |   | 
 |   |  |  |       | все свои 

Регистрация: 11.02.2009   |   |  19 декабря 2010, 15:40 |  |  | #88 (ПС) |  продай почку, снимай жильеhttp://pochkapochka.ru/ |   | 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:41 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от gaVNUK     -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от gaVNUK    да уж сложна тема, у меня мамке 39, а мне 21. Все проще. 
могу посветовать, когда начнет гнать на тебя, скажи ей - говори с рукой  и сделай вот так:   опа,кстати идея хорошая   
Тебя мама в 18 лет родила?  верно!   тяжко ей было   |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  19 декабря 2010, 15:41 |  |  | #90 (ПС) |  в теме жарко например    
киньте йди автора в контакте   |   | 
 |   |  |  |       | (_._) (_._) 

Регистрация: 04.11.2006   |   |  19 декабря 2010, 15:41 |  |  | #91 (ПС) |  Вот Ты Неблагодарная..  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:41 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от lil_dem    автор, слово "что" через "ч" пишется    судя по твоей аве вкотнтакте, мама твоя права    И вообще, я считаю, что родители - это святое и нельзя так о матери отзываться, какие бы отношения у вас с ней не были. и што же ты имеешь против моей авы вконтакте?  
как и што мне  писать не тебе говорить. |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:41 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от Ms. Blaze    СЪЕБИСЬ В ТОПКУ.
 ВЕЛКОМ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, И ПОЖИВИ С  НЕДЕЛЬКУ, Я ПОСМОТРЮ КАКИЕ ТЫ ПОЭМЫ СТРОЧИТЬ БУДЕШЬ.
 Ты не бабангида, не пиши капсом. и на братву не налетай  БЛЯ, СЛУШАЙ, БАБАН НЕ БАБАН, МНЕ ПОХУЙ. У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ ЭТО В ГОЛОВЕ, МОЖЕШЬ ПОМОЧЕШЬ, НАПИШИ СОВЕТ, НЕТ, ТОГДА ПРОШУ ТЕБЯ УЙДИ С ТЕМЫ.  
за капс, сори, привычка многих лет. если ты через каждое слово материшься и орешь на неё, как здесь на форумчан, то не удивляйся что она на тебя залупается) ЯСНО!?!?!?!?! =D |   | 
 |   |  |  |       | статус ваш Сейчас 

Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов   |   |  19 декабря 2010, 15:42 |  |  | #94 (ПС) |  Не разговаривай с ней =\Съебись в обшягу и там жеву до сентября !!!
 |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 10.12.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:42 |  |  | #95 (ПС) |  где фото?  |   | 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:42 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от lil_dem    автор, слово "что" через "ч" пишется    судя по твоей аве вкотнтакте, мама твоя права    И вообще, я считаю, что родители - это святое и нельзя так о матери отзываться, какие бы отношения у вас с ней не были. и што же ты имеешь против моей авы вконтакте?  
как и што мне  писать не тебе говорить. педовка необразованная   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек   |   |  19 декабря 2010, 15:42 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от счастливый кот    она тебя вырастила, кормила, одевала.а ты о ней на каком то ссаном форуме такие вещи пишешь.
 ну ты и сука.
    -Цитата от gaVNUK     -Цитата от Ms. Blaze    вобщем....история  такая. моя мать меня бесит. она не дает мне спокойно жить. не скажу што она алкашка какая то или мразь. нет, она нормальная женщина, правда в возрасте. ей 60 а тебе сколько? 20.[/QUOTE]  
Пиздец,с 14 лет хочешь переехать от матери ?)    -Цитата от Ms. Blaze    бля, в жизни одни огорчения, думала хоть тут будут нормальные люди, а в нете ещё больше моральных уродов чем в реале. парадокс))) вобщем, тема закрыта, спасибо тем кто давал дельные советы. а олени, ну и вам спасибо что потратили на меня время, мне приятно
 Ну да,ты думала тебе тут скажут какая ты молодец? 
Если тебе даже мать говорит что ты шлюха и сестра против тебя и материшься после каждого второго слова,видимо ты реально ебнутая   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент   |   |  19 декабря 2010, 15:42 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Para Bellum     -Цитата от Ms. Blaze    
за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.   т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью.   
блядь, ты вообще внимательно читал тему? 
сестры есть братья? или ты единственная есть ещё 2 сесстры. старшие. уже имеют детей. самая старшая нормальная. но средняя, подсирала. постоянно настраивает мать против меня, што тоже не айс.   -Цитата от gaVNUK     -Цитата от Ms. Blaze    вобщем....история  такая. моя мать меня бесит. она не дает мне спокойно жить. не скажу што она алкашка какая то или мразь. нет, она нормальная женщина, правда в возрасте. ей 60 а тебе сколько? 20. попроси старшую поговорить с неё может ее послушает а вообще по законам семьи младшие с родителями остаются |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  19 декабря 2010, 15:42 |  |  | #99 (ПС) |  мужу авторши строго повезет   |   | 
 |   |  |  |      | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |   |  19 декабря 2010, 15:43 |  |  | #100 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |