![]() |
во-первых, не все пользуются торрентами и на торренте, которым пользуюсь я (торрент моего провайдера) его нет, и второе: дело даже не в торрентах, гугл найдёт ни одну сцылу на альбом, залитый на файлообменники, а дело в том, что маловостребованный исполнитель, который сам не толкает в уши слушателю своё творчество очень рискует остаться неоценённым и неуслышанным, слушатель ленивый и капризный пошёл |
Альбом понравился ... трак Чужие вообше супер :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ЗЫ Рип на 320 залью на Мегу, т.к. есть собственный аккаунт. |
Цитата:
я с самого начала темы ждал его выхода но как часто бывает в рурэпе лишь обломался:facepalm: |
Странный ты человек. Ты не задумался о том, что за 15 лет у человека поменялись взгляды на жизнь и музыку? Я уж молчу о том, что было просто глупо петь про перевернутые УАЗики. :)))) Впрочем, я уже говорил. Для тех кому "Мой Дом" показался слишком мягким и попсовым, мы пишем сейчас Max Mix Production. :))))) ЗЫ Да и вот еще что. ММР был очень успешным проектом, уверяю тебя. Просто не хватило сил поднять его до конца и застолбить. Кто сейчас, в эру интернета? может похвастать такой известностью как наш проект. В то время, КАЖДЫЙ слушающий рэп на русском, знал про ММР, а половина на память читала Чужую Территорию и Макс Микс. При этом у нас не было альбома. И не было никакой финансовой составляющей, как скажем у Bad Balance. Куда уж, блять, популярнее? :))))) |
ну что старички (Макс и Микс) может моё новое творение прицените?в подписи.интересно мнение тех кого я слушал в кайфовые времена;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Ты не задумался о том, что за 15 лет у человека поменялись взгляды на жизнь и музыку?" поменялись так поменялись но на меня его дебют мягко говоря впечатления не произвёл:bad: "Я уж молчу о том, что было просто глупо петь про перевернутые УАЗики." да он бы и не смог уже про уазики а ваще почему глупо то про перевернутые УАЗики(???) - это бунт,это борьба с системой,битва с ментами,это как раз то за что я вас так любил в 90-е годы,непонял я тебя тут Микс,если и ты в своём дебюте выдашь нам такое же г. как в "Моём Доме" то я уже поставлю на вас крест т.к. осталась надежда тока на твой сольник,надеюсь это будет качественный гангста-рэп а не то говно что предложил нам глубокоуважаемый Макс читаешь с акцентом какого-то американского блядь буржуя:zloypiton: "ММР был очень успешным проектом, уверяю тебя." а хуля ты меня тут уверяешь я что когда-то сомневался в популярности вашей группы - в 1995 году вы наряду с Bad B.,KTL-DLL и Синдикатом стали по настоящему культовой командой в России,надеюсь разобрались а Мэд Макса я всегда уважал как пацана - это основное,музыка потом.:nuttkase: |
Ну тогда остается ждать ММР. ЗЫ Я один тоже вряд ли удовлетворю твой вкус. :)))) |
надо двоих два подонка - двойной удар по мозгу;) |
я помню как сам считывал Чужую Территорию и Макс Микс :horosho: |
Я достаточно поздно услышал Макс Микс, в 2000 году только. И мне она сразу понравилась, наверное обилием мата. Мне было то лет маленько всего)))) круто звучало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то палит все новые треки! :D Кто-то палит! :D |
"Вскрыватель голов" ты и вправду тот, кем считаешь себя над своей фотоработой! |
Ахаха, в точку... Макс!!!:meat: |
Вы тут ещё ругаетесь до сих пор? Да вы все тут вскрыватели голов походу. С вами опасно связываться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал сборку треков у Шотгана, буду слушать! |
Цитата:
Разве что "Утро-Вечер" ещё не все слышали. Добавлено через 1 час 56 минут 42 секунды з.ыОбложка этого интернет-релиза - :facepalm: Кто это так злобно подшутил? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/09/1874134dc79823330bc.jpg |
Согласен, пивас не в тему. Макс по-любэ. |
Цитата:
|
:D |
Нахер Макс вообще их выложил. Теперь будут жевать полгода :)))) |
Цитата:
|
Пусть будут значит! |
Цитата:
Треки не предназначены для того, что-бы их слушали. Спроси у Микса, он подтвердит! :D Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата:
Ты посмотри, что они с фоткой начудили? :D |
Макс на фотке в тему как автор музла. А пиво - точно нет! |
Цитата:
В любом случае, "дизайнер" этой обложки - либо своеобразный юморист, либо какой-то демон решил поднасрать |
Цитата:
|
Цитата:
отлично характеризует все творчество Миксов и Максов))) |
Цитата:
Сечь тебя надо :tomato: Интересно, почему "МЫСЛИ" назвали? |
Цитата:
Фотка вертикальная и растянута, вот они и "поправились":D |
Цитата:
|
Цитата:
хули ты заигрываешь с публикой как маленькая девочка тебе бантики еще пока мама завязывает а ты уже о ебле похотливой помышляешь |
Домашний Кот Зачем ты зашел в эту тему "Дурилка картонная" ? ЗЫ Про альбом все меньше и меньше. :((((( |
а мне кажется, что все кто хотел, уже послушали его. |
MIX from DABOMB дать комментарий! ибо твои посты, присутствуют. (розовый пердёж) |
Цитата:
Твои посты пропитаны полным дерьмом. Я ни за кого не заступаюсь сейчас, просто почитал, что ты пишешь на форуме и уже догадываюсь что ты за гандон. Ты чем живёшь вообще? Кто ты какой? Сколько тебе годов? |
Цитата:
спроси себя какое ты на это имеешь право:o оке? Добавлено через 1 минуту 30 секунд а микс да .... по достоинству оценилгодный хомячок |
Цитата:
А то твои посты на очень странные подозрения наводят. |
Цитата:
MIX from DABOMBотзови своего холуя!! а то пустить слух по всему форуму что я дико подозрительный |
Цитата:
Куда от темы убежал. Я тебе вопросы задал, или стремаешься ответить? |
Ну я смотрю, Домашняя кошечка в отрыве))) |
Цитата:
красноярский край? город то какой? ты чего о себе мнишь? будь конкретным" (с) Манера общения угарная какая-то :D |
Блин, я муею))) Снова началась очередная форумская флудня, один другого хорош))) Вот за что не люблю этот форум, за то что тут реально долбиков полно и им лишь бы нахерачить тексток, набыёживаться... А потом... Да что потом, голову включайте, народ, будьте умнее!!! |
Цитата:
а если серьёзно это главный герой из какой-то игры для PS3,к сожалению я так и не смог найти эту игрушку и вообще я уже жду от тебя второй сольник и оч надеюсь что он будет иным:| или ты не про аватар?хз пох |
У тебя отличный статус под ником, так держать!!!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |