![]() |
Цитата:
|
а Вскрыватель Голов ЛОХ :zloypiton: |
:zloypiton: ему 100% к его голосу пойдут пейсы |
Цитата:
если они не твои кенты нах тогда ты свою жопу мне за них подставил чепушила:confused: Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 7 секунд Цитата:
:) |
epic:facepalm: |
разговор ниачем. больше писанины больше внимания , тоже плюс , нада же хоть как то подогревать интерес к релизу , пока что вижу только гавно какоето в топе . уж простите . |
Цитата:
Цитата:
это как раз зарождение лейбла до Смысла Жизни (Киллограм Рэпа) и во время работы Кости на СМЫСЛЕ ЖИЗНИ (студии) и были уже выпущены 3 релиза в 1997 |
40-летнее чмо в футболке и очках еще замутит вам порцию очередной хуйни. хлопайте в ладоши, любители. на отрицание действительности, предпочту не отвечать:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Только по моему зря его конечно в сети раньше времени засветили. Лучше бы он на альбоме вышел. Imho. Ладно, не нам решать этого. Цитата:
Поэтому и незачем им знать, кто такой Макс, и кто такие DA B.O.M.B. Подростут, ума наберутся - тогда пожалуйста :) Цитата:
Цитата:
Диана Боссити лажу никогда не нарисует. :voin: Цитата:
А то через чур много негатива в его адрес. |
[QUOTE=Миха BigBang;1072586559] Цитата:
твоя голова не в списке моих любимых девушек:predban: |
Да он тихонечко дрочит и поливает всех подряд, тяжелая жизнь убогого рэперка-неудачника. |
Цитата:
|
Йеее... а вот и срачик :guinda: |
А ты с ним, на руках поборись. :))))) Приезжай на Горбушку, бить не будет. Чес слово.! +100 коля_крыШкин, не прошло и трех дней как засрали тему, какой то херней. Впрочем как и обычно. Пионерам допизды где писать, лишь кол-во сообщений увеличивалось. Вскрыватель Голов, тебя вообще не пойму. За Макса агитируешь, на Димона ругаешься... Даже с точки зрения музыкального вкуса странно. ЗЫ Модераторы перенесите тему. ЭТО НЕ РЭП!!! |
микс взаимозаменяем, насколько я понял. бремя глотания половых органов ложится на него. |
Цитата:
|
очень жду подгона:o Макс молоток:horosho: думаю будет:bomba: |
Цитата:
я из тех Микс кто купил кассету "Da BOMB 2.000" ради стороны Max Mix а сторону Da Lost Boyz я всегда перематывал чтобы вернутся опять к вашей половине... блин ну кто будет слушать песню с названием "Гангстер,Киллер и Драгдиллер"-как блядь объяснить автору этого трека что барыга не может быть гангстером и уж точно ему не нужно быть ещё и киллером:|ты можешь долго защищать своих друзей но от этого тексты Дайма,Шотгана и Андрея другими не станут - fuck:messi: |
Согласен, ёптаааа - тут даже бабушка гуфа согласилась бы, непойму что вами двигало когда треки так называли? |
а теперь возьми кассету и посмотри на какой стороне эта песня |
Цитата:
Цитата:
И еще. Если тебе что то не по вкусу, это не значит сразу говно. ЗЫ А вообще не пойму, почему в теме сольного альбома Макса 2011 года, проводят параллели с Da BOMB, образца 97-го? |
Цитата:
Цитата:
Я чувствую, что ты когда-нибудь нарвёшься на каких-нибудь отморозков, и они тебя за такие словечки затащат куда-нибудь в подъезд, и в очко тебе напихают коллективно :D Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
"Убиваешь людей не пачкая руки (с)".
Если тебе лет 15, то лучше вообще выползи из этой темы Добавлено через 12 минут 3 секунды Цитата:
|
зашел, увидев топик темы наверху в рурэпе, а тут ппц( что же за мода-то пошла-все разговоры про поймать, напихать в зад и прочая подобная педерастия?! в любой теме, будь то альбом, обсуждение софта, приходят умники и дают в рот, трахают в зад виртуально всех и вся. "...быть мудаком стыдно..."(с)Дайм. или еще, эта мода на понятия и разговоры якобы живущих и трущих тут по-понятиям пацанов. и тут же эти по-понятиям живущие опять такэ трахают в зад кого-то или пишут про то чтоэони сделают бабе куни! что ж за идиоты-то?! видал таких в жизни, все на понятиях, в грудак словит-сразу ээээй, милиция, убивают!.. извините, что своим этим постом не по альбому отписал, но накипело уже |
Да ладно чего уж извиняться. Прав ты по сути, как это не прискорбно. Про понятия промолчу пожалуй. Тут элеметарного здравого смысла нет, не то что понятий. Идиотская и крайне опасная мода, самоутверждаться в инете. Блин, альбом Макса явно не для таких. |
Я открыл тему, прочитал сообщения на последней странице..ужас какой-то.. Кому что-то тут не нравится-идут лесом. На счёт альбома Макса: я очень жду этот альбом на CD. Положу его в коллекцию. Этот музыкант мне очень интересен! Текста и музыка Макса отличаются от остальных реперков. Его текста не о рэпе, а о жизни! Тематика альбома очень интересна, также как и обложка! ;) Думаю, многие темы в альбоме будут хитовыми! Максу желаю только творческих успехов, крепкого здоровья и оставаться таким, какой есть! ;) Макс, я с тобой!:bokal: |
весело смотреть как взрослые мужики ведутся на провокации незнакомых им людей и еще ко всему дают развёрнутые ответы )))))) правда смешно , от вас ждут реакции и чем больше писанины в ответ этим тролям тем глупее и нелепее вы сами выглядите ))))) задумайтесь ;) |
Ну тема превратилась непонятно во что, после некоторых неадекватных комментов таких же неадекватных, неврубастых репперков... Я же сам очень жду альбом Макса именно на диске... Альбом отличный... И он по любому должен быть в коллекции у ценителей настоящего хип-хопа!!! P.S. - S.Hill + 10000000000000 |
Цитата:
По фени тут никто не общается, никто никого не грозиться убить или изнасиловать, и никто не рассказывает о своих интимных подробностях. У тебя просто глюки + ты свирепый пёс Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 50 секунд Цитата:
Я вас тут всех насквозь вижу. Добавлено через 15 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 52 секунды Цитата:
а задуматься надо над своими словами тем, кто тут в открытую поливает грязью... |
Миха BigBang - это главный неадекват, которого я вижу насквозь. Ребята, обратите на это внимание:morj: |
Саш, я это давно заметил:D |
Обложку Илья Киселев делал? По нраву она. |
Миха BigBang, я адекватен. без глюков. все выводы строго по фактам. диск прикуплю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pum Ну может Макс зайдет напишет :) Миха BigBang не стыдно такую ерунду писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно по теме: обязательно послушаю, это как минимум интересно. Думаю будет что-то в стиле воспоминания времен прошедших, сравнения их со "здесь и сейчас", попытка определить свое место в мире плюс некие истории касающиеся определенных социальных аспектов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Читай 180 и 181 сообщение, дрозд. В следующий раз неадекватными друг друга называйте, а не меня, флудерасты |
И что там такого? S.Hill отписался нормально, я его поддержал... Кстати, он пишет по факту, за слова отвечает... В общем, надоело мне тут читать всякую ересь... До встречи... |
Цитата:
|
Ну ты почитай сам, что пишешь... И после подумай, кто как общается... При всём уважении к Максу, не хотел тут лишнего писать, но пришлось... Вообще, такой разговор можно и в личку написать, а не пускать на общее обозрение... Тем более, ты попёр на Сашу S.Hill'а, с какого муя, а? Вот я и вписался!!! |
Цитата:
Не суй нос в чужие дела, а то сломают когда-нибудь. И Саше этому заодно. А то смелые тут все такие в интернете. Не умеете общаться нормально, обязательно обосрать кого-то стремитесь. Давайте лучше альбом Макса обсуждать, через 5 дней уже выход. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |