Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Max (Da B.O.M.B.) - Мой Дом - 2011 (Релиз CD 12-03-2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/max-da-b-o-m-b-moi-dom-354619/)

ключищка 3 марта 2011 23:28

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1072567566)
неудачи у лейбла начались ещё в далёкие 90-е с убогих московских рэперов которые называли себя блядьне поверите - Дремучие!
(ПИЗДЕЦ!)

убогий ты :o

стою на красный 3 марта 2011 23:36

а Вскрыватель Голов ЛОХ :zloypiton:

Трёха 4 марта 2011 00:09

:zloypiton: ему 100% к его голосу пойдут пейсы

Вскрыватель Голов 4 марта 2011 01:38

Цитата:

Цитата от Braz (Сообщение 1072577701)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1072577243)
Цитата:

Цитата от Braz (Сообщение 1072577046)
слышь харош выебываца на андрея и шотгана!!!!

ты слепой(?) - никто и не трогает твоих кентов:
"по фоткам видно и Д-р Андрей и ваш М-р Шотган простые и хорошие пацаны"

они не мои кенты! просто не выебывайся!

да вроде я и не выёбывался...
если они не твои кенты нах тогда ты свою жопу мне за них подставил чепушила:confused:

Добавлено через 7 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1072578612)
вскрыватель голов, не шаришь ты нихуя. когда были дремучие, рэп рекордса в помине не было, ёба.

был смысл жизни, элиас и типа "спенсор мюзик" неасколько я по тем годам прыщавым помню. причём тут крыж с даймом ваще?

это не так,первую кассету тех же Дремучих выпускали одновременно Смысл Жизни и РЭП Рекордс(два знака было с боку аудиокассеты - ДВА БЛЯДЬ!) - ты чото перепутал бро,это старая студия звукозаписи...

Добавлено через 11 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от ключищка (Сообщение 1072579102)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1072567566)
неудачи у лейбла начались ещё в далёкие 90-е с убогих московских рэперов которые называли себя блядьне поверите - Дремучие!
(ПИЗДЕЦ!)

убогий ты :o

убогий твой папа которому я залупой по попе провёл чтоб он не плакал:(

Добавлено через 13 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от папа ди (Сообщение 1072578162)
Вскрыватель Голов, на самом деле вскрывает, если честно... :guinda:

А по теме: вопрос - каков будет тираж?
Те самые 500 экземпляров?

Спасибо - стараюсь!
:)

Dime 4 марта 2011 12:27

epic:facepalm:

Иногда 4 марта 2011 14:40

разговор ниачем. больше писанины больше внимания , тоже плюс , нада же хоть как то подогревать интерес к релизу , пока что вижу только гавно какоето в топе . уж простите .

Саша Мёд 4 марта 2011 15:35

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1072578612)
вскрыватель голов, не шаришь ты нихуя. когда были дремучие, рэп рекордса в помине не было, ёба.

был смысл жизни, элиас и типа "спенсор мюзик" неасколько я по тем годам прыщавым помню. причём тут крыж с даймом ваще?

Цитата:

Сборник "Песни Навеянные Удушливыми Испарениями Городского Асфальта 2" (RAPMC 003-97)

Сборник "Дремучие: 183 Дня" (RAPMC 002-97)

Сборник "Просто Рэп" (RAPMC 001-97)

Сборник "Киллограмм Рэпа" MC (RR1996-00)
(с) http://raprecordz.ru/01.html

это как раз зарождение лейбла до Смысла Жизни (Киллограм Рэпа) и во время работы Кости на СМЫСЛЕ ЖИЗНИ (студии) и были уже выпущены 3 релиза в 1997

intelligent 4 марта 2011 18:02

40-летнее чмо в футболке и очках еще замутит вам порцию очередной хуйни.
хлопайте в ладоши, любители.
на отрицание действительности, предпочту не отвечать:boyara:

B.I.G. B.A.N.G 4 марта 2011 18:57

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1072418923)

Релиз CD 12-02-2011

Заказ CD скоро здесь

Респект и уважуха! Закажу и с удовольствием послушаю.

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1072422795)
а почему трек с MAD-A не вошёл в альбом?:confused:

Хороший кстати трек.
Только по моему зря его конечно в сети раньше времени засветили. Лучше бы он на альбоме вышел. Imho. Ладно, не нам решать этого.

Цитата:

Цитата от 9Wall (Сообщение 1072426928)
Местная "школота" даже не подозревают кто такой MAX из DA B.O.M.B.

Мах :bomba:

А школоте рано ещё такую музыку слушать :)
Поэтому и незачем им знать, кто такой Макс, и кто такие DA B.O.M.B.
Подростут, ума наберутся - тогда пожалуйста :)

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1072449290)
ЗЫ Кстати Макс, думаю было бы не плохо продюссерский состав прописать. Что бы было понятно что мы все так или иначе приложили руку.

Анотация будет на развороте?

Цитата:

Цитата от m.Kosten (Сообщение 1072475875)
Но обложка лажовая.

Странный отзыв, обложка по моему как раз таки получилась лучше, чем ожидали.
Диана Боссити лажу никогда не нарисует. :voin:

Цитата:

Цитата от intelligent (Сообщение 1072585882)
40-летнее чмо в футболке и очках еще замутит вам порцию очередной хуйни.
хлопайте в ладоши, любители.
на отрицание действительности, предпочту не отвечать:boyara:

Макс твою любимую девушку трахнул что-ли?
А то через чур много негатива в его адрес.

intelligent 4 марта 2011 19:01

[QUOTE=Миха BigBang;1072586559]
Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1072418923)
Макс твою любимую девушку трахнул что-ли?
А то через чур много негатива в его адрес.

странное "умо"заключение..:rolleyes:
твоя голова не в списке моих любимых девушек:predban:

MAX from DABOMB 4 марта 2011 19:12

Да он тихонечко дрочит и поливает всех подряд, тяжелая жизнь убогого рэперка-неудачника.

intelligent 4 марта 2011 19:28

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1072586741)
Да он тихонечко дрочит и поливает всех подряд, тяжелая жизнь убогого рэперка-неудачника.

макс, практически на каждой фотографии с рюмкой и банкой пива. так и кто-же из нас ущербный?:blackust:

Uncle AleX 4 марта 2011 20:23

Йеее... а вот и срачик :guinda:

MIX from DABOMB 4 марта 2011 20:35

А ты с ним, на руках поборись. :))))) Приезжай на Горбушку, бить не будет. Чес слово.!

+100 коля_крыШкин, не прошло и трех дней как засрали тему, какой то херней. Впрочем как и обычно. Пионерам допизды где писать, лишь кол-во сообщений увеличивалось.

Вскрыватель Голов, тебя вообще не пойму. За Макса агитируешь, на Димона ругаешься... Даже с точки зрения музыкального вкуса странно.

ЗЫ Модераторы перенесите тему. ЭТО НЕ РЭП!!!

intelligent 5 марта 2011 21:04

микс взаимозаменяем, насколько я понял. бремя глотания половых органов ложится на него.

Вскрыватель Голов 6 марта 2011 01:59

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1072582417)
epic:facepalm:

я пошёл:D

Nestanda Records 6 марта 2011 02:01

очень жду подгона:o

Макс молоток:horosho:

думаю будет:bomba:

Вскрыватель Голов 6 марта 2011 02:26

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1072587781)
А ты с ним, на руках поборись. :))))) Приезжай на Горбушку, бить не будет. Чес слово.!

+100 коля_крыШкин, не прошло и трех дней как засрали тему, какой то херней. Впрочем как и обычно. Пионерам допизды где писать, лишь кол-во сообщений увеличивалось.

Вскрыватель Голов, тебя вообще не пойму. За Макса агитируешь, на Димона ругаешься... Даже с точки зрения музыкального вкуса странно.

нифига - у парней совершенно разный рэп...
я из тех Микс кто купил кассету "Da BOMB 2.000" ради стороны Max Mix а сторону Da Lost Boyz я всегда перематывал чтобы вернутся опять к вашей половине... блин ну кто будет слушать песню с названием "Гангстер,Киллер и Драгдиллер"-как блядь объяснить автору этого трека что барыга не может быть гангстером и уж точно ему не нужно быть ещё и киллером:|ты можешь долго защищать своих друзей но от этого тексты Дайма,Шотгана и Андрея другими не станут - fuck:messi:

Mint 6 марта 2011 04:01

Согласен, ёптаааа - тут даже бабушка гуфа согласилась бы, непойму что вами двигало когда треки так называли?

furymo 6 марта 2011 06:15

а теперь возьми кассету и посмотри на какой стороне эта песня

MIX from DABOMB 6 марта 2011 09:54

Цитата:

Цитата от intelligent (Сообщение 1072598250)
микс взаимозаменяем, насколько я понял. бремя глотания половых органов ложится на него.

Блять, ну откуда эти животные вылазят? Сидит, хуесосит, незнакомых ему людей. Привыкает к этому. В реальной жизни на крыльях летает, от своей самодостаточности. Потом, бац, получил по башке, приземлился. Сидит на жопе, и понять не может за что так с ним. Ей Богу не понимаю, кто таких воспитывает. Всем стараешься, вроде, культурно донести свою мысль, нет же опять. Какой то абсолютно тупорылый способ самоутверждения! Ну если распирает, так. Ну пойди ты возле дома к магазину, подойти к мужикам которые ведут неторопливую беседу под пивко и пошли их на хуй. Не забываемые впечатления гарантированы. Нет, нужно в интернет залезть. Людям настроение попортить. Что ж за общество у нас такое? Не понимают по хорошему. Страна ждет героев, пизда рожает дураков.

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1072600545)
Цитата:

я из тех Микс кто купил кассету "Da BOMB 2.000" ради стороны Max Mix а сторону Da Lost Boyz я всегда перематывал чтобы вернутся опять к вашей половине... блин ну кто будет слушать песню с названием "Гангстер,Киллер и Драгдиллер"-как блядь объяснить автору этого трека что барыга не может быть гангстером и уж точно ему не нужно быть ещё и киллером:|ты можешь долго защищать своих друзей но от этого тексты Дайма,Шотгана и Андрея другими не станут - fuck:messi:

Да жжешь ты не подетски. Я вот как автор не знаю как объяснить, что под эту песню не только башкой качать надо. Там по полочкам все разложено. Песня не о терминалогии криминальной деятельности. :)))))

И еще. Если тебе что то не по вкусу, это не значит сразу говно.

ЗЫ А вообще не пойму, почему в теме сольного альбома Макса 2011 года, проводят параллели с Da BOMB, образца 97-го?

B.I.G. B.A.N.G 6 марта 2011 12:33

Цитата:

Цитата от intelligent (Сообщение 1072586921)
Цитата:

макс, практически на каждой фотографии с рюмкой и банкой пива. так и кто-же из нас ущербный?:blackust:

Цитата:

Цитата от intelligent (Сообщение 1072598250)

Тебе 24 года! :facepalm: Пора бы научиться следить за словами!
Я чувствую, что ты когда-нибудь нарвёшься на каких-нибудь отморозков, и они тебя за такие словечки затащат куда-нибудь в подъезд, и в очко тебе напихают коллективно :D

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1072600545)
Цитата:

Твою юмор тут далеко не все понимают :|

Цитата:

Цитата от Mint (Сообщение 1072600700)
Согласен, ёптаааа - тут даже бабушка гуфа согласилась бы, непойму что вами двигало когда треки так называли?

Слушай внимательнее трек.
Показать скрытый текст
"Убиваешь людей не пачкая руки (с)".

Если тебе лет 15, то лучше вообще выползи из этой темы

Добавлено через 12 минут 3 секунды
Цитата:

Ему 24 года кстати :guinda:

C.R.E.O. 6 марта 2011 12:51

зашел, увидев топик темы наверху в рурэпе, а тут ппц(
что же за мода-то пошла-все разговоры про поймать, напихать в зад и прочая подобная педерастия?! в любой теме, будь то альбом, обсуждение софта, приходят умники и дают в рот, трахают в зад виртуально всех и вся. "...быть мудаком стыдно..."(с)Дайм. или еще, эта мода на понятия и разговоры якобы живущих и трущих тут по-понятиям пацанов. и тут же эти по-понятиям живущие опять такэ трахают в зад кого-то или пишут про то чтоэони сделают бабе куни! что ж за идиоты-то?! видал таких в жизни, все на понятиях, в грудак словит-сразу ээээй, милиция, убивают!..
извините, что своим этим постом не по альбому отписал, но накипело уже

MIX from DABOMB 6 марта 2011 19:55

Да ладно чего уж извиняться. Прав ты по сути, как это не прискорбно. Про понятия промолчу пожалуй. Тут элеметарного здравого смысла нет, не то что понятий. Идиотская и крайне опасная мода, самоутверждаться в инете. Блин, альбом Макса явно не для таких.

S.Hill 6 марта 2011 21:05

Я открыл тему, прочитал сообщения на последней странице..ужас какой-то..
Кому что-то тут не нравится-идут лесом.
На счёт альбома Макса: я очень жду этот альбом на CD. Положу его в коллекцию.
Этот музыкант мне очень интересен! Текста и музыка Макса отличаются от остальных реперков. Его текста не о рэпе, а о жизни!
Тематика альбома очень интересна, также как и обложка! ;)
Думаю, многие темы в альбоме будут хитовыми!
Максу желаю только творческих успехов, крепкого здоровья и оставаться таким, какой есть! ;)
Макс, я с тобой!:bokal:

Иногда 6 марта 2011 21:38

весело смотреть как взрослые мужики ведутся на провокации незнакомых им людей и еще ко всему дают развёрнутые ответы )))))) правда смешно , от вас ждут реакции и чем больше писанины в ответ этим тролям тем глупее и нелепее вы сами выглядите ))))) задумайтесь ;)

Pum 6 марта 2011 21:48

Ну тема превратилась непонятно во что, после некоторых неадекватных комментов таких же неадекватных, неврубастых репперков...
Я же сам очень жду альбом Макса именно на диске... Альбом отличный... И он по любому должен быть в коллекции у ценителей настоящего хип-хопа!!!

P.S. - S.Hill + 10000000000000

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 05:20

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1072603337)
зашел, увидев топик темы наверху в рурэпе, а тут ппц(
что же за мода-то пошла-все разговоры про поймать, напихать в зад и прочая подобная педерастия?! в любой теме, будь то альбом, обсуждение софта, приходят умники и дают в рот, трахают в зад виртуально всех и вся. "...быть мудаком стыдно..."(с)Дайм. или еще, эта мода на понятия и разговоры якобы живущих и трущих тут по-понятиям пацанов. и тут же эти по-понятиям живущие опять такэ трахают в зад кого-то или пишут про то чтоэони сделают бабе куни! что ж за идиоты-то?! видал таких в жизни, все на понятиях, в грудак словит-сразу ээээй, милиция, убивают!..
извините, что своим этим постом не по альбому отписал, но накипело уже

Твои мысли абсурдны.
По фени тут никто не общается, никто никого не грозиться убить или изнасиловать,
и никто не рассказывает о своих интимных подробностях. У тебя просто глюки + ты свирепый пёс

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1072607214)
Да ладно чего уж извиняться. Прав ты по сути, как это не прискорбно. Про понятия промолчу пожалуй. Тут элеметарного здравого смысла нет, не то что понятий. Идиотская и крайне опасная мода, самоутверждаться в инете. Блин, альбом Макса явно не для таких.

Расскажи этим дебилам что это такое, а то они вообще тут всё напутали

Добавлено через 14 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от S.Hill (Сообщение 1072607960)
Этот музыкант мне очень интересен! Текста и музыка Макса отличаются от остальных реперков. Его текста не о рэпе, а о жизни!
Максу желаю только творческих успехов, крепкого здоровья и оставаться таким, какой есть! ;)

Если бы твой куплет не попал на этот LP, ты бы немного по другому тут пропел.
Я вас тут всех насквозь вижу.

Добавлено через 15 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072608296)
весело смотреть как взрослые мужики ведутся на провокации незнакомых им людей и еще ко всему дают развёрнутые ответы )))))) правда смешно , от вас ждут реакции и чем больше писанины в ответ этим тролям тем глупее и нелепее вы сами выглядите ))))) задумайтесь ;)

Им за это наверное платят

Pum 7 марта 2011 08:09

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1072610655)
Цитата:

Чё то ты лишнего хапнул.... Не ощущаешь???

Добавлено через 13 минут 52 секунды
Цитата:

Иди, повеселись в другом месте...
а задуматься надо над своими словами тем, кто тут в открытую поливает грязью...

S.Hill 7 марта 2011 08:59

Миха BigBang - это главный неадекват, которого я вижу насквозь.
Ребята, обратите на это внимание:morj:

Pum 7 марта 2011 09:55

Саш, я это давно заметил:D

Саша Панцирь 7 марта 2011 10:35

Обложку Илья Киселев делал? По нраву она.

C.R.E.O. 7 марта 2011 10:35

Миха BigBang, я адекватен. без глюков. все выводы строго по фактам.
диск прикуплю

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 10:36

Цитата:

Цитата от S.Hill (Сообщение 1072611170)

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072611605)

идите нахуй оба. мудачьё

Pum 7 марта 2011 10:38

Цитата:

Цитата от Dante_Sorel (Сообщение 1072612143)

Нет...

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1072612164)
Цитата:

Цитата:

идите нахуй оба. мудачьё

Свобода слова, ДА???

Саша Панцирь 7 марта 2011 10:41

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072612198)
Цитата:

Нет...

Цитата:

Цитата:

Цитата:

идите нахуй оба. мудачьё

Свобода слова, ДА???

а кто тогда? :)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

идите нахуй оба. мудачьё

то респекты то нахуй)) странный ты))

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 10:45

Цитата:

Цитата:

Нет...

Цитата:

Цитата:

Цитата:

идите нахуй оба. мудачьё

Свобода слова, ДА???

И-Д-И Н-А-Х-У-Й!
Цитата:

Цитата от Dante_Sorel (Сообщение 1072612236)
Цитата:

Цитата:

Нет...

Цитата:

идите нахуй оба. мудачьё

Свобода слова, ДА???

Цитата:

Цитата:

Цитата:

идите нахуй оба. мудачьё

то респекты то нахуй)) странный ты))

Какие респекты? Походу я когда-то ошибся

Иногда 7 марта 2011 10:49

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072610985)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

тебя как то задело то что я написал ? или что ты решил просто лизнуть пацанам и показать что не всем тут смешно ?

Pum 7 марта 2011 10:53

Цитата:

Цитата от Dante_Sorel;1072612236[/QUOTE

Не вспомню...

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 10:55

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072612348)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

тебя как то задело то что я написал ? или что ты решил просто лизнуть пацанам и показать что не всем тут смешно ?

Да он просто долбоёб нарывистый.

Саша Панцирь 7 марта 2011 10:58

Pum Ну может Макс зайдет напишет :)

Миха BigBang не стыдно такую ерунду писать?

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 11:00

Цитата:

Цитата от Dante_Sorel (Сообщение 1072612486)

Миха BigBang не стыдно такую ерунду писать?

Этот мудазвон сам первый на меня нарвался. :(

Pum 7 марта 2011 11:00

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072612348)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

меня - ни капли))) я смотрю, что ты грубить начал, что бигбэнг... Превратили тему во флуд обсуждения...

Саша Панцирь 7 марта 2011 11:01

Собственно по теме: обязательно послушаю, это как минимум интересно. Думаю будет что-то в стиле воспоминания времен прошедших, сравнения их со "здесь и сейчас", попытка определить свое место в мире плюс некие истории касающиеся определенных социальных аспектов.

Pum 7 марта 2011 11:02

Цитата:

Посмотрим...

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Миха BigBang

Уверен?)))

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 11:11

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072612554)
Цитата:

Посмотрим...

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Миха BigBang

Уверен?)))

Вы с этим моржом всё затеяли.
Читай 180 и 181 сообщение, дрозд.
В следующий раз неадекватными друг друга называйте, а не меня, флудерасты

Pum 7 марта 2011 11:46

И что там такого? S.Hill отписался нормально, я его поддержал... Кстати, он пишет по факту, за слова отвечает...
В общем, надоело мне тут читать всякую ересь... До встречи...

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 11:58

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072613020)
И что там такого? S.Hill отписался нормально, я его поддержал... Кстати, он пишет по факту, за слова отвечает...
В общем, надоело мне тут читать всякую ересь... До встречи...

В следующий раз неадекватными друг друга называйте, а не меня, флудерасты

Pum 7 марта 2011 12:18

Ну ты почитай сам, что пишешь... И после подумай, кто как общается...
При всём уважении к Максу, не хотел тут лишнего писать, но пришлось... Вообще, такой разговор можно и в личку написать, а не пускать на общее обозрение... Тем более, ты попёр на Сашу S.Hill'а, с какого муя, а? Вот я и вписался!!!

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 12:45

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072613346)
Ну ты почитай сам, что пишешь... И после подумай, кто как общается...
При всём уважении к Максу, не хотел тут лишнего писать, но пришлось... Вообще, такой разговор можно и в личку написать, а не пускать на общее обозрение... Тем более, ты попёр на Сашу S.Hill'а, с какого муя, а? Вот я и вписался!!!

Тебя ебёт как я общаюсь? Это моя жизнь, моя писанина. Я тебя никак не задевал!
Не суй нос в чужие дела, а то сломают когда-нибудь. И Саше этому заодно.
А то смелые тут все такие в интернете.
Не умеете общаться нормально, обязательно обосрать кого-то стремитесь.

Давайте лучше альбом Макса обсуждать, через 5 дней уже выход.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »