![]() |
так и есть. когда официально выложишь сам? какой тираж то все-таки? |
Да зачем выкладывать самому, когда через час после покупки 1-го СиДи все уже выложено, тираж маленький, чисто для раздачи друзьям знакомым, зарабатывать я как бы на этом не собирался, зато не лох альбом на СиДи вышел:))))) |
Цитата:
Рабы Лампы - Это не больно Дельфин - Не в фокусе Ю.Г - Д. и С. VIA Чаппа#1 - Доброе утро господин белый человек или например тот же самый альбом Да Бамб |
Цитата:
|
+1 |
:tomato::tomato::tomato: Это ВЫ, найдёте в этих альбомах треки, которые не нравятся ВАМ. А мне все нравятся, от начала - до конца / от интро - до аутро. Повторюсь: Дело вкуса. |
Цитата:
Уже предвкушаю поколение реперов, боготворящих "Город Дорог", ведь они тогда по-настоящему поняли, что такое реп :) |
Цитата:
"Рабы лампы" я услышал гораздо позже тех альбомов, которые сейчас вызывают ностальгию. И вообще представить не могу, как "Это не Б." может хорошие воспоминания вызвать?! Это всё таки не позитивный альбом Гека какого-нибудь. В своё время тоже альбом П-13 "Провокация" крутил в сидюшнике, вызывает ностальгию каждый трек, не спорю, но пару месяцев назад переслушав этот альбом, услышал там два трека - которые не понравились ничем. Касаемо остальных перечисленных альбомов: Дело вообще не в ностальгии! Я как и тогда, так и сейчас, переслушивая все эти альбомы - не нахожу ни одного не понравившегося трека! Т.е "Бэд Бэлэнс - Выше закона", 1й альбом Виа Чаппы, "Дельфин - Не в фокусе" и т.д Как в техническом плане, каждый минус по своему цепляет, так и в плане текстов и исполнения. В этих альбомах нет вообще ничего, что может мне не понравиться. А кто-то наоборот, найдёт там много чего, что ему не понравится в этих альбомах. Поэтому я и говорю, что всё это дело вкуса! |
Охуенный альбом, с удовольствием послушал.:dovolen: Старперы - это вообще блеск,шик:horosho: |
Макс! Благоларю за альбом! Каждый трек по своему харош, но ообенно понравились 01. Чем Гордишься Ты Макс.. 03. Годы, 05. Кому-то Надо Мало.. 11. Старперы [Тряхнем еще стариной=)] 14. Чужие 15. Лишние 18. Новогодняя История. А трек Кому-то Надо Мало.. еще год назад услышал до выхода на альбоме до сих пор в плеере крутится |
Цитата:
ВДВ??? А про альбом... Хороший альбом, давно в плеере, жалко конечно, что несколько треков уже было в сети, поднадоели они немного к выходу релиза.... и да, интернет версия "Клубздец'а" поинтереснее была, на мой взгляд..... |
Нормуль на Горбушке всё прошло, жаль, что народу мало пришло.;) |
Цитата:
ну а про то, что все песни лучшие, по мне, у Ванича его ''Индивидуалистика'' такая. Ещё у Реимса пара релизов... но у них скорее альбомы похожи на один большой трек, так как тематика то там одна и та же по сути.... Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
только Мой Дом ещё забыл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471446 тут, вроде по сети разрешили же, так что не удаляйте:inlove: КУПИТЬ АЛЬБОМ - 140р http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1442 |
а файлообменника нет никакого? |
Набирайте в поисковиках Max (DaBOMB) "Мой дом", и выскочит куча страниц на скачку, там и обменники и все что угодно!:) |
нашел, качаю. уверен, что понравится.;) |
ого,как я ещё не скачал,удивительно! :confused: |
Я б рипнул, но тэги влом писать. |
обрадовался скачал послушал огорчился. |
почему? |
Цитата:
|
ну видимо я ожидал что уровень рифмы и читки будет хотябы чуток повыше чем в середине 90ых.темы нормальные а исполнение не радует. |
Чисто мое мнение. Не судите строго. Макс имеет свою фанбазу или как еще назвать. Поэтому он не парится, чтобы показать молодежи, как он крутой в технике читки и крутой рифмы. Те кто рос на Да Бамб, они ценят его за то, что продолжает делать. Он остался на своей волне. И это не значит что это застой. Ведь Пушкин же пытался написать круче Лермонтова и наоборот. Макс занял свою нишу. Кому не нравится, идут лесом. Мне нравится творчество ДаБамб, я не равнодушен. Хотелось много написать, но чувствую, что найдется тот, кто поспорит. Свое мнение не навязываю. |
КостяNz, согласен с тобой! Но, хоть и с тех времён слушал Да бамб, это ж одно. Сольник Макса - это другое. Тут уже дело вкуса. Кто как воспринимает его. Я бы сказал, что его темы рассчитаны на 25+. Ну, это моё ИМХО. Темы серьёзные, жизненные. Альбом Макса найдёт своего слушателя. МС Золотой, ну, как говорится, на вкус и цвет) Ты ждал чего-то другого. Я ждал этого альбома. Мне он нравится, в плеере кручу. ;) Парни, успехов вам во всём!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное есть что сказать и то радует. |
Цитата:
Ну и да... Адвокаата в отставку, если чо))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Хороший альбом. |
Опять 25 :))))) Ну пишет человек так. Доступным и простым слогом. Что в этом криминального, не пойму? Блин, там и минуса, ни "как у всех". Это тоже плохо, выходит? ЗЫ тоже писал уже, несколькими страницами выше. :))))) |
а по-моему он тебя и цитировал! |
Цитата:
Показать скрытый текст
Слушать рэп о рэпе, это как ненавидеть суку, но её ебать.
Кстати, Макс. На "Том 2 Возрождение" - порядком "рэпа о рэпе!" :guinda: И "Настоящий хип-хоп" и "10 лет" - той же категории! :D:D:D Уже молчу про "Это наш год". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через двадцать пять лет Почему Паша Моржара на альбоме не поучаствовал? Как так? :tomato:Было же с ним два трека + ремикс! Почему не вошёл ни один? :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/27/1874134d8f69dd163ce.jpg |
Цитата:
|
как так текст не твой, а чей? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Запомнилась строчка в куплете Микса: "Беспонтовых рэпперов курю как сигареты " (с) Микс рэпперов курит! Это что-то новое. Знаю каннибализм, когда жрут людей, а Микс их курит, причём именно рэпперов и именно беспонтовых! Видимо в этом тоже есть, что-то сверхъестественное. Или может он имел в виду, типа сжигает их, превращая в пепел? Ну тогда он вообще садист получается... Добавлено через 22 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну "Настоящий Хип-Хоп", вообще без вариантов было. Название песни, уже задало тему. А "10 лет", типа не про Рэп, а скорее про нас любимых. Ясен хер, что она про Рэп, так или иначе. Мы же все таки музыкой (читай хопом) занимаемся, а не сельским хозяйством. Макс, так не навидит репрезенты, потому что их только ленивый не пишит. По большому счету, не так их и много у нас. Кстати, удивительно, но на данный момент про проекту ММР, у нас нет не одного Репрезента. Предварительно, будет только один и то постараемся обыграть нестандартно. ЗЫ Миша, про сигареты - это метафора, при чем самая простая. :))))) |
В вот в "То, что было" нет репрезентов, хороший альбом получился. Если только "По плану" и то, репрезент точно, далеко не стандартный. А так уже вышло это время репрезентов, нахер они уже давно не нужны. Смысл? Зачем писать о том, о чём уже КАЖДЫЙ написал? Толку то себя восхвалять таким образом. |
Это рэп для категории от 18+ и выше, и причем тут техника, здесь главное смысл, а то что квадратами зачитано так это ничего не портит, рэп бывает разный я за тот который несет смысл, те кому нужна техника пусть участвуют в батлах |
Цитата:
|
Маааленький фото-отчёт с Хип-Хоп Точки... http://www.whitesmoke.cc/forum/viewtopic.php?f=55&t=5813 |
вообще было мало мало людей??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |